4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Hearts 柏店【ハーツ】

ハーツ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分
  • まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:39:42.0

いつもながら手際よく丁寧に仕上げてもらいました。
    フルフラット状態でのシャンプー(力加減もちょうど良い)も毎回癒されます。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

シャンプーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております!!

• Takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:01.0

縮毛矯正を全体にかけたのは久しぶりでした。
    自分でシャンプーした後も綺麗をキープしていて
    とても気分が良いです。ストレスから解放されて。
    そして、今日、友人と食事へ行った際「髪の毛サラサラで綺麗だね。」って褒めて貰えて嬉しかったです。「そこ上手だね。」って、行っている美容室を褒めて貰えたのも嬉しかったです。
    やはり長く担当して頂いていると安心感もありますし。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Take様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

活かせる癖と活かせない癖がありますよね。

年齢と共に髪の毛も細くなりさらにパさつきなども出てきます。

今まではこれで大丈夫だったのに。。。。

が通用しなくなってきます。

エイジング毛のパさつきなどはブロー又はアイロンなどをやらないと綺麗になりません。

ただ、毎日それをやることでかなりのダメージを髪の毛に与えます。

それなら、極力ダメージを抑えた縮毛矯正をかける方が断然いいです!

お手入れも楽ですしね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    年齢的に白髪とうねりが気になり、半年くらい前に他店にて白髪ぼかしハイライトをしましたが、結果は傷んだばかりで悩みは解消されず…。そのあとはブリーチを理由にどのサロンでも矯正を断られていました。
    ダメ元で相談したところ「大丈夫、優しいお薬を使ってやっていきましょう」と言ってくださり、ざっくりとお伝えしただけなのに希望通りのスタイルにしていただけました。柔らかい自然なストレートで2週間くらい経ちますが今だに乾かしただけでカタチになり朝もキレイを保てています。
    カラーはお任せでお願いしました。明るめだったので、最初見た時は白髪の部分があまり染まっていないようにも感じましたが、いい色ねと褒められる事が多く、このあと白髪が伸びてきた頃にカラーの色落ち具合とどんな風に馴染んでくるのか楽しみです。
    あと膝掛けの上に湯たんぽ?を置いてくださったのですが、冷え性なのでじんわり温まってすごく嬉しかったです。このようなサービスがあるサロンは初めてでした。
    次回もまた伺いたいと思います。

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みぃこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今白髪ぼかし流行ってますよねー!

けれどもお客様がどうなりたいのか?

これからどう白髪と付き合って行くのか?

そのあたりを理解して説明して施術しないとただハイライト入れて髪の毛が傷んだだけ。。。。

って感じになってしまいます。

今回は縮毛矯正をかけれる程度のダメージだったので、髪の毛が耐えられる力のお薬で施術させていただきました。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回来店時、色落ち具合など相談して脱白髪染めをしていきましょう!!

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:28.0

2度目の来店です。半年ほど前の縮毛矯正のもちがとてもよかったのでまたこちらでお願いしたいと思いました!

ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。
    他のお客さんもいらっしゃらなくて他のサロンでは味わえない落ち着いた時間を過ごせました。
    私にとって美容室は頻繁に行けるところではないので、今日は本当に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    綺麗にしていただき、嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsでは数種類の薬剤の中から、お客様の1人1人髪質にあった調合で縮毛矯正を行っています。

そうすることで、ふんわりと自然な仕上がりになります。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

とても励みになる口コミ、ありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:28.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけ、大変満足しています。ありがとうございます!

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ひとみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。

お引越しされるとのことで残念ですが、近くに来ることがあればぜひまたお持ちしてます!!

• ふねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:09.0

初めての利用で緊張もありましたが、清潔で落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に希望などを聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
    希望通り柔らかい感じのスタイルにしていただき、気に入っております。
    またお願いしたいです。

【平日限定、パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \9580~¥14580

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふね様、先日はご来店頂きありがとうございます!

です。

そんな皆様がHeartsにたどり着いて、ご来店されています。

ふね様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    うねりもなくなりサラサラな矯正で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

そうすることで、ふんわりと自然な仕上がりになります。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:02.0

いつもカットをお願いしています。
    カット後の再現性が時間の経過と共に馴染んでくる感覚が好きです。またお願いしたいです!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

yuuちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は癖を活かしてバッサリ切りましたね!

凄くお似合いでした!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:49.0

縮毛矯正をする予定でしたが、なりたいヘアスタイルを相談したところ、地毛のままのスタイルをすすめてくださり、20年以上かけつづけてきた縮毛矯正を初めてかけずにカットとトリートメントのみにしました。
    結果、満足のいく仕上がりにして頂きました。湿気が多くなる季節にはどうなるかまだわかりませんが、地毛を活かしたスタイルを楽しみたいです。自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって、信頼できる美容室だと思います。またお世話になります。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

普段のドライヤーでの乾かし方や髪の毛に時間がかけられる方であれば、活かせる癖は本当にたくさんあります。

縮毛矯正をかければ楽なのですが、中にはかけてしまうとやりづらくなってしまうヘアスタイルもあります。

今回は後者だったので提案させていただきました。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

梅雨時期にはまた相談しに来てください!!

• あいじゅままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:59.0

居心地のいい美容室です。
    開店からずっとお願いしています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あいじゅまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

オープン以来約12年、いつもありがとうございます。

これからも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします!!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:46.0

リピートです。
    白髪が目立たないように
    髪が乾きやすいように
    を、リクエストしてバッチリ対応してもらえました。
    安心して任せてられます。

【平日限定】丁寧なカット+色待ちの良いカラー ¥11860→¥9500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ちっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

白髪を暗く染めてしまうとしっかりは染まるけど伸びてきたときにすぐ目立ってきます。

明るく白髪染めをしてあげることで、伸びてきたときがそこまで目立ちません。

最近言われている『脱白髪染め』です!

Heartsでもやっていて好評いただいています♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:35.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    寒い季節には湯たんぽを用意してくれる心遣いや、店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地が良いです。

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

座っているだけだとどうしても足元が冷えてきますよね(+o+)

湯たんぽ気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:38:59.0

落ちついた店内と穏やかなお人柄のお陰で、初めて来店した緊張感がほぐれていきました。

癖が強く、白髪染をしてもなかなか染まりにくいのですが綺麗に仕上げて頂きました。
    白髪染めや今後のアドバイスを丁寧にして頂き、これからもお世話になりたいと思いました。また、奥様のシャンプーがとても心地よく優しいタッチなのにしっかりと洗髪してくれてる安心感があります

店内販売の奥様手作りのミニバック、一目惚れです。
    ビタミンカラーのバックはプレゼントした妹にとても喜ばれました

お二人ともありがとうございました

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Nao様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます

Heartsはワイワイガヤガヤと賑やかなお店というよりは、ゆっくり静かに過ごして頂くようなお店です。

夫婦二人でやっているので意識の共有も出来ていると思います。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

髪の毛洗ってもらうのって気持ちいいですよね♪

Heartsnoシャンプー台はフルフラットになっているので、腰や首が痛くならず快適に過ごせます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます!!

• あいじゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:43.0

予約した時間に待つ事がなく有難いです。
    カットは、要望を伝えたら信頼してお任せできます。
    とても居心地の良い美容院です。

7月1日よりロング料金がかかります!!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あいじゅまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ここをもうちょっと切りたいな、あそこがもっと軽い方がいいな等、切ってみて気づくことってたくさんありますよね!

なるべくお客様の要望を聞きつつ、もっと良くなる提案もしていきたいと思います!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:22:33.0

落ち着いた雰囲気でマンツーで施行してくれます。仕上がりも毎回満足しております。
    これからもお世話になりたい美容院さんです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:12:34.0

初めての来店で緊張もありましたが
    すぐに緊張がほぐれ安心して
    カットをお願いする事ができました。

仕上がりも満足でスパも大変
    気持ち良かったです。

また、是非お願いしたいと思いました。

ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございます!

です。

りんご様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• 柏もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    傷まない自然な白髪染めの美容院を求めて初めて伺いました。
    先ず椅子が湯たんぽで温められていて感動しました。
    ナチュラルハーブで丁寧に染めていただきましたが、全体を明るくした方が白髪が目立たないなどのプロの視点からのアドバイスもいただきました。
    カットはぼんやり意向を伝えたのですが、手も掛からず可愛くまとまったスタイルに仕上げていただきました。
    髪染めやシャンプーは女性の方に施術していただいたのですが、とても力強く丁寧だったので次回はヘッドスパをお願いしてみようと思いました。

【優しい白髪染め】カット+ナチュラルハーブカラー¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

柏もち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

年齢と共に白髪、ダメージ、気になりますよね。

ダメージだけで考えればハーブのカラーがいいとおもいます!

けれども、数週間で新しく伸びてきた部分が気になってくると思います。

Heartsでは最近、脱白髪染めを行っています!

詳しくはブログを見てください。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:52:32.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にこちらの意図を汲み取ってカットしていただき大変満足しております。
    シャンプー、マッサージも心地良かったです。
    お店もゆったりと落ち着いた雰囲気でしたし、私のたわいもない話にも付き合っていただきました。感謝です。次回もよろしくお願い致します。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ユッコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

シャンプー台はゆったりとくつろいで頂けるように、フルフラットになっています。

そうすることで首の負担がなく、眠っているような感じです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:47.0

大きな鏡で向かい側の方と隔てられており、他の人が気になってしまいがちな自分としてはリラックスできる雰囲気でした。メニュー内容もコスパが良かったです。カラーが抜けやすく、翌日のシャンプー後にタオルに色がついてしまうことも今までしばしばありましたが、今回はそれがなく感激でした。今度は全体のカットもお願いしてみたいです!ありがとうございました。

【平日限定】前髪カット+色持ちのいいカラー ¥8100→¥7560

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsではカラーの後、髪の毛に良くない残留物(アルカリ剤など)をしっかりと取り除く処理を行っています。

そうすることで、カラーの定着も良くなり、ダメージも軽減できます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• ふーこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:20.0

ヘッドスパ 大変気持ち良かったです。
    後 施術とは、関係ないですが、冬場なので、湯たんぽの用意をしてくれてあったのは、非常に有り難かったです。優しい心遣いでした。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふーこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

冬場は足元が寒くなりますよね(+o+)

湯たんぽがすごく評判が良くてありがたいです♪

ヘッドスパも、普段落としきれない頭皮の汚れなど炭酸の力で綺麗に落としてくれるので、皆様終わった後は髪の毛がふんわりしています!

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 08:02:28.0

5センチくらいカットしてショートボブ?にしてもらいました。
    翌日からも実に良くまとまっています!
    施術中も安定の穏やか空間です。
    来年もよろしくお願いします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はまたスッキリカットしましたね(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:06:27.0

月1で白髪染めでお世話になってます。マンツーマンでの施行で無駄な待ち時間なくいつも1時間程度で予定通り仕上げてくれます。もちろん、仕上がりも満足しているので、これからもお願いしたいと思っています。落ち着いた雰囲気が好きな方には特にオススメです!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは夫婦2人でやっている小さなお店です。

人数以上の予約を同じ時間に取っていないので、基本的には変な待ち時間が無いようにしています。

お店の雰囲気もギラギラしているような感じではなく、ゆっくりくつろいで頂けるようにしています!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• りーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:35.0

毎回、余裕をもって予約時間前に入っても、すぐ対応していただき、今日はどんな感じにしますかと丁寧に相談に乗ってくれます。 カラーとカットですが、カラーの施術前と施術後の写真も見せて頂いて
    とても親切丁寧です。白髪が目立ってきてる年齢ですが、こちらでカラーして頂くと
    4ケ月たってもあまり目立たずついついおろそかになってしまう次第です。
    今回は少し段をいれてウルフカット風にしてもらってブローが下手で不安でしたが、楽に仕上げられます。とても大満足の仕上がりでした。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

最近は脱白髪染めのカラー剤で染めさせていただいています。

伸びてきたときに白髪が目立たないように心がけています♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で、くつろげました。
    髪もきれいに染まり、柔軟なオーダー変更も嬉しかったです。ありがとうございました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

です。

たけ様も落ち着いて過ごしていただけたみたいで良かったです(≧▽≦)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:40.0

矯正をかけているので短く切るのをやんわりオススメされないことが多かったのですが、どれくらいの間隔で矯正をかけられるかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりにいつもよりすっきり短めに切っていただけました。
    シャンプーもドライヤーも楽になって毎日快適です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正をかけている、癖のあるお客様で多いのが、

長さはある程度あった方がいい、

短いのはお勧めしない、

と美容師に言われることです。

確かにそうなんですが、ある程度マメにカットや縮毛矯正が出来る方であれば、

多少短くしても大丈夫です!!

今回もそうだったのでバッサリ切らせていただきました。

癖を扱いやすくするのはもちろん、なりたい髪型にも寄り添えればいいなと思います♪

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:20:52.0

今回は長さをバッサリ切っていただきました。いつも手際よく丁寧にカット・カラーしてくださるので、安心しておまかせしています。きれいに整えていただいてスッキリしました。またよろしくお願いします!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

この時期はいつものバッサリでしたね(笑)

これで乾かしたりが楽になりますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:58:39.0

多毛でまとまらず限界だと思って駆け込みました。
    今回も丁寧にカットし説明してくださり、あまりすいてしまうと毛先がスカスカになってしまうとのことでできる範囲で切っていただきました。
    切ってから四日ほど経ちますが、オイルでしっかりまとまり収まるようになったので今回も大満足です。
    このまま伸ばして、次回は子供の卒業式前に伺います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

メープル様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

内側の重たい部分だけもう量の調節をさせていただきました。

むやみやたらに減らしすぎると、かえって扱いがしづらくなります。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• まほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:48.0

くせ毛や白髪などの悩みを丁寧に聞いてくれて、また私の普段のヘアケアの話から、一番ベストな髪型ステキなショート、白髪染めをしてくださいました。とても満足しています。あと雑誌もたくさんあり、タブレットより読みやすくて良かったです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まほちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

梅雨時期は提案した自然なストレートを部分的にかけてあげるといいと思います!

自分も雑誌派なんです(笑)なんか読んでるって感じがしますよね♪

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:56:28.0

毎回丁寧な施術とヘッドスパをありがとうございます。
    居心地もとても良いので、次お伺いするのが楽しみです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつもよりも少し多めに作った前髪はその後どうですか?

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 00:10:50.0

3度目の来店でしたが、今回もお店全体の落ち着いた雰囲気にとても癒されました。また利用したいと思います。

【前髪の癖が気になる方】カット+ポイント縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

あき様、落ち着いて過ごしていただけたみたいで良かったです(≧▽≦)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます!!

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー