4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Hearts 柏店【ハーツ】

ハーツ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分
  • ウイリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:51:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に施術して頂き、リフレッシュできました。リピする予定です。

【平日限定人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ウイリー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

スッキリと切って軽くなりましたね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:17.0

落ち着く空間で丁寧にご対応いただきました。
    また利用したいです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは9割が女性のお客様です。

男性のお客様は自分と同じ年齢層(40代)が多いです。

気に入って頂けて良かったです♪

もっと男性のお客様にも来ていただきたいので、是非ともまたのご来店をお待ちしてますね!!

• つる。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:45.0

いつも仕事の合間に伺うので、とても良い気分転換になっています。
    夏の暑さでバテ気味の頭にヘッドスパが心地良く、日差しでパサつき気味の髪もトリートメントで修復して頂きました。
    いつも短時間で綺麗に仕上げて頂けるのでとても助かります。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

つる。様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

最近暑さのせいかヘッドスパをやられるお客様が増えています。

炭酸泉、炭酸シャンプーを使用して、頭皮をスッキリ綺麗にしてマッサージしていきます。

途中で寝てしまう方も少なくないです(*^^*)

気に入って頂けて良かったです♪

• ふーこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:15:09.0

初めてのヘッドスパ。とても、気持ちよかったです。また このメニューでお願いしようかしらと、思案してます。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふーこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

頭皮って普段なかなか自分ではマッサージ等しないので、シャンプーやマッサージを誰かにやってもらうのってすごく気持ちいいですよね♪

気に入って頂けて良かったです♪

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:52:44.0

前回から新しい種類の縮毛矯正をしていただいていますが、前のものより持ちも手触りも良くなったように思います。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ささ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

美容師の世界も日々、技術や薬剤が進化していっています。

出来るだけHeartsに来店頂いているお客様の悩みを解決できるように必要なものは取り入れていってます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:30.0

月1回ほどのペースで白髪染めで通わせていただいてます。ほぼ貸し切り状態なので、安心してリラックスして施術してもらえて、大型店が苦手な方や、施術中の会話が苦手な方も安心して通えるお店だと思います。もちろん、仕上がりもいつも満足しており、もう4年は利用させていただいてます。
    おすすめできるお店です。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

です。

そんな皆様がHeartsにたどり着いて、ご来店されています。

みみ様も満足いただけているみたいで良かったです!!

これからもよろしくお願いします!!

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:06:30.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

【当店人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ほし様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はどうですか?

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:19.0

前回はカットとパーマ、今回は仕上げのカラーとヘッドスパをお願いしました。来店すると、冷房で足元が冷えるお客様もいらっしゃるということで、ブランケットを用意しましょうかとお心遣いを頂きました。
    カラーも生え際まで丁寧に仕上げて頂き、前回のスタイルと合わせて、見た目が若返ると気持ちも上がります。
    普段の自己流シャンプーでは行き届かないクレンジングもヘッドスパでさっぱり。頭皮も気分もリフレッシュできました。
    朝9時からの営業もとても嬉しいポイントです。細やかなホスピタリティと丁寧な施術に、また行きたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。

根元カラー+炭酸スパ \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

kico様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

朝の9時からの営業は主婦の方に大変喜ばれています♪

ヘッドスパもこの暑い時期には最高ですよね!(^^)!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:22:31.0

もう何年もお世話になってます。毎回私の曖昧なオーダーに対応して下さっていつも大満足です。店内の雰囲気も落ち着いてて好きです。これからもお世話になります。

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

たぬ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は髪質の見極めなどが難しです。

何度も通っていただいているので、薬の反応やかかり具合など把握できるので助かります♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:34.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。
    お店はいつも清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、毎回あっという間に時間が過ぎます。また次回もよろしくお願い致します。

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは夫婦でやっている小さなお店です。

基本的には、お客様はスタッフの人数以上にならないように予約を取っています。

大人数の美容室が苦手

若い子ばかりの賑やかなところはちょっと。。。

初めて来店されるお客様のほとんどがそう言われます。

ゆったりとした店内で、しっかりとした技術、それを意識してやっています!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:46:33.0

縮毛矯正は長年していますが、美容師の方によって仕上がりがかなり左右されることを痛感しているため、サロン選びは慎重にしてきています。
    こちらのサロンで初めて縮毛矯正をお願いして以来、毎回お願いしています。仕上がりはもちろんですが、カット後のスタイリングの仕方等丁寧に教えてくださり、毎回安心してお願いしています。少人数のサロンでいつもリラックスして過ごせています。またよろしくお願い致します。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は美容室でも1,2を争うくらい難しい施術です。

Heartsでは1人1人の髪質にあわせて数種類の薬剤を調合しています。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:48:37.0

歳を重ねて、中々落ち着けるお店を探すのが難しく、口コミを見て、ここなら。と思い伺いました。お二人で経営されているお店で、落ち着いた雰囲気で、安心して施術していただき、頭の形や、毛の流れなどに合わせてとても満足のいく仕上がりとなりました。

お話も、自然体で、気構えずにすることができ、久々に紙の雑誌も楽しめました。

若いスタッフの方と、なかなか話題や、テンションが合わなかったり、気忙しく思うお店が多い中で、安心して過ごすことができました。又お願いしたいと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:34:08.0

とても丁寧にカットして頂きました。梅雨時の悩みの湿気に髪が広がらず、それでいてボリュームが欲しいところも配慮して、細かいところにも気遣いを感じます。パーマもかかりにくい側があるらしく、そこまで計算されて丁寧に施術して下さいます。
    「真似したいから写真撮らせて」と周りからも大好評でした。
    落ち着いた美容室なので、3時間あまりの施術時間ですが、安らいで過ごせます。また、行きたくなるサロンです。次回はカラーをお願いします。

【パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \10500~14700

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

kico様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

デジタルパーマは髪の毛が細くて柔らかい方でも比較的かかりやすいので、ふんわりさせたい方にはお勧めです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 03:19:49.0

初めてのお店だったので、少し緊張していましたがお店やスタッフの方の雰囲気ですぐにほぐれました。
    なるべく髪がダメージを受けないように気遣って下さり、自然な感じの仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は全体の縮毛矯正は必要じゃないと判断して、顔周りのポイントの矯正をさせていただきました。

扱いが楽になったみたいで良かったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• つる。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:02:20.0

いつも手際よく丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    普段なかなか雑誌を見る時間が取れないのですが、伺う度に色々な雑誌を用意して下さるので、カラーリングの間それを読むのがリラックスタイムになっています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできます!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

つる。様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

最近は雑誌って買わなくなってきていますよね(+o+)

美容室でまとめて読むって方も多いです!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:48.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。どのようにカットするか決めていなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    今回は時間がなかったため、カットだけでしたが…次回はカラーもお願いしたいと思っています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Rie様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

やりたい髪型など迷うしなかなか決められないですよね(+o+)

でも大丈夫です!皆さんそうなので!

来店して、色々相談して決めればいいんです!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:10:34.0

いつも丁寧に施術して下さりとても満足しております。伸びてきてしまったときの纏まりがあまり気になりません。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みきみき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カットは一番好きなので喜んで頂けて良かったです!(^^)!

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:06:16.0

湿気が多い日が続いていますが、2ヶ月ぶりにカットをして頂きました…今回はヘッドスパもして頂きありがとうございました。
    髪だけでなく頭皮までスッキリでした…いつも思うのですがとても、清潔感があるサロンなので気持ちまで浄化されています。
    カットもコンプレックスになっている部分を少なくしてくれる仕上がりで、自宅でのケアも楽になり助かっています!

年齢と共に、髪の状態も変化していくのを感じているので、またヘアスタイルの相談もお願いしたいです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ベリー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• Takeuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:22:04.0

雨の日が続き、癖毛で憂鬱な日々でした。
    年齢的にも縮毛矯正をするとぺったんこになり過ぎるのではないかと気になり、、暫く悩みました。
    今回顔周りだけ縮毛矯正して頂きました。

快適です!

美容院で綺麗にしていただくと気分も晴れやかになりますね。有難う御座います。
    自分で洗って乾かしてみても満足です。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    有難うございました。

【前髪の癖が気になる方】カット+ポイント縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Takeuchi様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

癖は気になるけどペタンコにはなりたくない。。。。。

そんな方は、前髪のみ、顔周りのみ等のポイントで縮毛矯正をかけてあげると良いです!

自宅でも楽にスタイリング出来ているみたいで気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:54:57.0

根元の白髪をきれいに染めて、髪全体の重さを軽くしていただきサッパリしました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。何度か寝落ちしてすみません…(笑)またよろしくお願いします!

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

シャンプー時に寝てしまう方結構いるので全然大丈夫です(*^^*)

喜んで頂けて良かったです!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:31:59.0

梅雨時期に縮毛矯正をして、今回はかなり短めにカットもしていただき、まとまりやすくなりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

梅雨の時期はどうしても髪の毛がまとまらないですよね(+o+)

今回はいつもより短めにして扱いも楽になったともいます!

気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:21:33.0

前回から日があいてしまいましたが、カラーも元通りにしてもらいました。
    カットはロングからショートボブにしてもらいました。翌週の披露宴に向けて整えてもらったので、おかげさまでまとまりよかったです。襟足がはねないようなドライヤーのかけ方なども教えてもらい、感謝です。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はバッサリ切りましたね!

その後自分でもスタイリング出来ているみたいで良かったです(*^^*)

美容室で綺麗に出来ても自宅で再現できないと意味がないですもんね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ばぶるもんきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:39:38.0

先日は有難うございました。柏市へ転居後に定着して通える美容室を探しています。終始緊張してしまい殆どお話しできず、途中居眠りしてしまい申し訳ありませんでした。ヘッドスパ、シャンプーは気持ち良かったです。が、所々力加減が強めかな…と。指圧しつつと捉えれば、痛気持ち良いのかもです。今回、色持ちのいいカラーという事で、長持ちしてくれるのを期待しています。カットに関しては満足しています。殆どお話しする事なく終了だったので、梅雨時期の髪に関する悩みなど聞いて頂けたら相談してみたかったです。

【平日限定】丁寧なカット+色待ちの良いカラー ¥11860→¥9500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ばぶるもんきー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパが少し力加減が強かったみたいですみません。

次回からは、都度声掛けをさせていただきます。

居眠りは全然大丈夫です!リラックスしていただけているんだなーとうれしいです!

提案やアドバイスを積極的に行えずすみませんでした。

次回は色々髪の毛に関してのお話をしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:50:12.0

とてもキレイな色に染めていただき、髪も気持ちも軽くなりました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪の毛が綺麗になると気持ちも上がりますよね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:45:27.0

縮毛矯正で予約しましたがまだ迷っている気持ちもあったのですが、カウンセリングでショートヘアでの矯正のメリット、デメリットを教えて下さり、納得した上で矯正をお願いすることができました。

ヘッドスパの香りがとても清々しく、次回もヘッドスパはお願いしたいと思いました。

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて静かな中で居心地もよかったです。
    縮毛矯正もその後のカットの出来上がりもとても気に入りました。

また行きたくなる美容院でした。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まーさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正はお手入れがすごく楽になる反面、なかなか抜け出せなくなるデメリットもあります。

そのあたりをしっかり伝えることでその後の不満などもも解消されます。

気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパも、炭酸のシャンプーを使うことで、炭酸泉と相乗効果ですごく気持ちがいいです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• きなきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:48.0

落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    縮毛矯正歴20年以上ですが、ここ10年こちらでお世話になっています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

きなきな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

1人1人の髪質や癖に合わせて数種類の薬剤を調合しています。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:08:02.0

ストレートパーマのお陰で、広がりがちな髪がしっかりとまとまって、お手入れがとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

梅雨の時期はどうしても湿気で髪の毛がまとまらないですよね(+o+)

こんな時はやはり縮毛矯正がお勧めです!

朝の時間が格段に短縮できますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あいじゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 09:34:44.0

髪の毛を伸ばしている最中なので前回のカットから4ヶ月以上経っていたけどカットが上手なので伸びても気にならないです。
    久々に根元矯正と毛先を整えていただいたら朝のスタイリングが楽なって良かった

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あいじゅまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

最近梅雨のせいで髪の毛がまとまらないですよね(+o+)

Heartsでも縮毛矯正をかけるお客様が増えています。

これでしばらくは朝のスタイリングが楽になりますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• めいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:51.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で話しやすくヘアスタイルの相談にも丁寧にのっていただきました。一つ一つ声をかけてくださるので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも希望通りのもので、とても満足しております。またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【優しい白髪染め】カット+ナチュラルハーブカラー¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

めいみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

です。

lakab様も落ち着いて過ごしていただけたみたいで良かったです(≧▽≦)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• カモメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:09.0

来店時 笑顔も元気もなく向かえられたので少し不安でしたが、お二人共感じがよく とても丁寧に施術してもらえました。カラーもいいです。ありがとうございました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

カモメ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます♪

来店時不快な気分にさせてしまいすみません。

スタッフはマスクを着用していますので、いつも以上に声をしっかりかけないと駄目だという事が分かりました。

髪型は気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー