4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Hearts 柏店【ハーツ】

ハーツ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分
  • ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:46:22.0

前回行った際に、髪質の相談をしたら弱酸性の矯正を勧められ今回お願いしてみました。年齢的に表面がパサついていたのがつゅるんつゅるんなり、とても満足しています。もっと早くやっておけば良かったです。次回はカット&カラーでお願いしたいと思います。

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ヒロコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

当店の縮毛矯正は弱酸性の物もあります。

髪の毛が痛みやすい方、

加齢とともに細くなってきた方、

自然な丸みを残したい方、

上記の方々には好評です!

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• ぶたさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:56:52.0

とても落ち着いた雰囲気でした。アシスタントさんがおらず、最初から最後まで担当の美容師さんが全て対応してくれました。私自身、若いアシスタントのノリについて行けないときがあるので、このお店の雰囲気はとても合っていました。
    根本の白髪染めと全体のカラーリングも色の違和感なくキレイに染めて頂きました。会話も話したければ聞いてくれますし、静かに過ごしたければそっとしておいてくれる感じです。

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ぶたさむ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは奥さんと2人で営業している小さな美容室です。

皆様よく言われるのが、

『自分の年代(40代~)が気軽に行ける美容室が無い』

『若い子向けの美容室が多くて行くのが気が引ける』

『ゆっくり落ち着きたい』

です。

そんな皆様がHeartsにたどり着いて、ご来店されています。

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:55:16.0

イメージ通り、期待以上に首元スッキリ短く仕上げて頂きました。癖毛なので雨や湿気にまとまらず、ショートにするのが少し不安でしたが、今ではその不安も解消されてショートヘアを楽しんでいます。スタイリストさんが髪の質、頭の形など不安に思うことに徹底的に向き合ってくださるので信頼しています。これからもよろしくお願いします。

【パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \10500~14700

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

kico様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

昨年くらいにバッサリ切って正解でしたね!!

年齢とともに髪の毛も張りやコシが無くなってくるので、短くしてふんわりパーマをかけるのがすごくいいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:52:59.0

毎回、私の髪の状態をみながら施術してくれるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
    髪の毛先の痛みもカットして指通りも良くなりました。
    長く伸ばしていきたいので今後もよろしくお願い致します。

【当店人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

よっしー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

毛先のダメージ部分がだいぶ綺麗になってきましたね♪

引き続きカットしながら綺麗を維持していきましょう!!

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:54:43.0

始めて伺いました
    大型店舗が苦手なのとスタッフさんが
    やたら話しかけてくるのも
    苦手なのですが
    質問も最小限にしてくださいましたし
    仕上がりの説明も苦手なのですが
    大満足な結果でした。
    自分が不定休なので
    機会が合えばまた行きたいです

【平日限定人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふもぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsに初めてご来店のお客様で多いのが、

『大きな美容室が苦手』

『若い子が多そうな所は気が引ける』

『少人数のお店が落ち着く』

というような方々です。

Heartsは自分と奥さんの2人で営業しているので、ゆったり落ち着いた感じです。

気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそよろしくまた是非お願いします!!

• あいじゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 09:50:31.0

3ヶ月ぶりの来店でショートカットにしていただきました。
    いつも通りカットが丁寧だし、チラシを持参するとほぼ思い通りの髪型にしてもらえます。
    柏のカリスマ美容師だと思っています(^^)
    ショートにしたい方は担当スタイリストさんにカットしてもらってほしいです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あいじゅまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カットが好きで特にショートは楽しいですね(*^^*)

喜んで頂けて良かったです♪

これからもよろしくお願いします!!

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:05:58.0

リタッチカラー、丁寧に仕上げてもらいました。そして安定の落ち着き空間と美容師さんで今回も快適に過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも定期的に来店していただいているおかげで、髪の毛が綺麗に保たれていますね♪

また、いつもくつろいで頂けているみたいで良かったです♪

こちらこそまた是非よろしくお願いします!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 09:39:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がり大満足です。朝の支度がとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】丁寧なカット+弱酸性ストレート ¥17280→¥14000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

元々の癖と最近の湿度のせいで、髪の毛のまとまりが悪くなっていました。

縮毛矯正をかけると楽になるけど、シャキッと真っすぐになりすぎるのは嫌ですよね!

なるべくそういう風にならないように、弱酸性の縮毛矯正でかけさせていただきました!

普段の朝のお手入れが楽になったみたいで良かったです♪

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:33:13.0

初めて行かせて貰いました。口コミにもあった様に落ち着いたら雰囲気のお店でした。カットでは、丁寧に何度も確認しながら切って下さり「襟足」もスッキリ…。カラーもアドレスを頂けて良かったです。又、お願いしま~す♪

【平日限定】丁寧なカット+色待ちの良いカラー ¥11880→¥8500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ヒロコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

店内でもくつろいで頂けたみたいで良かったです♪

髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

こちらこそまた是非よろしくお願いします!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:07:44.0

いつも安心してお任せしています。先日は眠すぎて、前髪を切ってもらうのに目を閉じるたび寝落ちしてしまって…でも嫌な顔ひとつせず、いつも通りきれいに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥8100

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも子育て、お仕事忙しそうですよね!!

そんな中でも髪の毛を定期的に綺麗にされているので凄いです!!

こちらこそよろしくお願いします!!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:06:00.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いてとても居心地が良かったです。担当スタイリストさんもちょうどいい距離感で接して下さりリラックスできました。
    カットカラーも思った通りに仕上げていただき、ありがとうございます。またぜひ伺いたいと思います!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

くつろいで頂けたみたいで良かったです♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!!

• ナカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:29:26.0

オープン当初から利用しています。
    落ち着いたお店の雰囲気や担当スタイリストさんの仕事の丁寧さ、手際の良さに毎回大満足しています!
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、湿気でまとまりがなかった髪の毛は1週間経った今も落ち着いています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ナカちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

この時期は湿気で髪の毛がうまくまとまらないですよねー"(-""-)"

たまに傷んでいるせいで髪の毛がまとまらないと思っている方がいますが、意外と癖が原因の方が多いです。

年に1回この時期にかけてあげるだけでもだいぶ楽になりますよね!!

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:53:03.0

髪色とか悩みとか相談に乗ってくれるのでいつも頼りにしています。
    色味とか理想は伝えるけどほぼ毎回お任せしていて不満に思ったことないです

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ルンバ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも喜んで頂けているみたいで良かったです(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 09:23:43.0

こちらの美容院を紹介され、今回で3回目になります。
    とても落ち着く雰囲気です。
    また今までの美容院ではカットとカラーで2時間以上かかっていましたが、こちらでは2時間もかからず、とても手際良いです。
    カットもまとまりやすくしていただきありがたいです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あやこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも来ていただけているおかげで、髪質や色の出方などが分かるので、時間的にも早く終わることが出来ています。

長く通っていただくといろんなメリットがお互いにありますよねー(*^^*)

これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• つる。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 09:32:30.0

いつも丁寧でありながらも手際良く仕上げて頂けるので、外出前にお願いすることも多く助かっています。
    広々した店内で他のお客様を気にすること無くゆったりと過ごせるので満足しています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

つる。様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

つる様が初めて来店時に、

『私の年代が気軽に行ける美容室が柏にはなかなか無い』

って話されて、その後ずっと通って頂いていて本当にありがたいです(≧▽≦)

Heartsは35歳以上のお客様に喜ばれるお店作りを目指しています!!

これからもよろしくお願いいたします!

• けいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:38:01.0

いつもありがとうございます。量が多く硬い髪の毛ですが、いつもまとまりやすくなるようにカットして頂き感謝しています。お子様たちのお話を聞くのもとても好きです。またよろしくお願いします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

けいちん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

独身の時からなので、もうかれこれ10年以上のお付き合いになりますね!!

旦那様もお子様も、家族皆で来て頂いていて、本当にありがたいです(≧▽≦)

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 08:56:02.0

昨年別のサロンで顔周りの矯正をした時チリ毛になり矯正をかけるのが恐怖でしたが、丁寧に対応していただきました。

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 \17820~¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は本当に髪質の見極めが凄く大切です。

傷み具合、髪質、普段のお手入れ方法。。。。

同じ人でも右と左、前と後ろで髪の毛の状態は違ってきます。

薬のパワーを場所ごとに調節してかけているので、綺麗にかかって良かったです♪

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 00:26:02.0

お店の落ち着いた雰囲気も良く、カットも良い感じに仕上げてくださいました。ヘッドスパと合わせて、とてもリフレッシュできました。今回2回目でしたが、気負わずにリラックスして過ごせるお店なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

つばめ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

気負わずに来て頂ける事がとても嬉しいです♪

髪の毛はもちろん、リラックスして頂けて喜んでもらえるとありがたいです!!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:25:44.0

前回他店でカット後、セットが上手く出来ませんでした。私は説明下手ですが、すぐ理解してもらい、カット。ここ1ヶ月位スプレーでガチガチに固めていたけど、こちらでカット後はセットが自然で楽になり本当に良かったです♪
    ありがとうございます^^
    毎回思いますが、担当スタイリストさんは、とても手際が良いです。お店も落ち着いていて、自然体で過ごせます。
    これからも、よろしくおねがいします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はトップの長さが原因でしたね!

でも解決できて扱いやすくできて良かったです(≧▽≦)

カットは(特にショート)は切っていて楽しいのでテキパキ切れてしまいます(笑)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:19:33.0

毛質を詳しく説明の上でケア方法等丁寧に教えていただきありがとうございました。
    少し凹んでしまいましたが、頑張ってみようと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

uco様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

後ろの髪の毛の内側までなかなか自分で確認できませんよねー((+_+))

これからお手入れしながら、綺麗に伸ばしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ハナハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:18:06.0

落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの穏やかな話し口調でリラックスして過ごすことができました。髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり有り難かったです。また利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿が遅くなり失礼致しました。

ネット予約がいっぱいで予約が出来なかった方必見!!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ハナハル様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです(≧▽≦)

その後前髪の調子はどうですか?

気になるところなどあればいつでもお待ちしています!!

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:02:07.0

春から通いはじめ、美容室の居心地の良さと美容師さんのほどよい距離感で毎回癒されています。基本お任せなのですが、私のゆるい要望にしっかり対応してもらって助かっています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

自分ではあまり意識していないのですが、適度な距離感で丁度よいと言われます(笑)

でも皆様くつろいでいただけているみたいで嬉しいです(≧▽≦)

これからもよろしくお願いいたします!

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:27:31.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗でリラックス出来ました。カットやカラーも色々相談できとても良かったです。ありがとうござました

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

むぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お店でもくつろいでいただけたみたいで良かったです!!

髪の毛がふわふわ落ち着かないようでしたら次回は縮毛矯正をかけましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:55:08.0

シックな雰囲気で落ち着いた内装のお店です。同じ時間に他の方もいらっしゃいましたがお店の構造上、視界に入らないため全く気になりませんでした。
    根本が明るくなりやすいため中々綺麗に染めて頂けずでしたが、こちらでは綺麗に染めていただき
    ビックリするくらい痛んでいた髪も落ちついてカラー後の匂いもほぼありませんでした。
    仕上げにスタッフさんに自分でもできるような巻き方を教えていただき後日早速実践して楽しくお出かけできました。
    今後も是非通わせていただきたいと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

うどん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsにご来店頂いているお客様は、

『大きな美容室は苦手』

『がやがや賑やかなお店は苦手』

『若い子ばかりのお店は気が引ける』

という方がほとんどです。

ゆったりと過ごせて頂けて良かったです♪

カラーのお薬も、『Nドットカラー』というものを使わせて頂いていて、匂いはほとんどないし、染まりもしっかりしています。

気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• やまっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-21 09:19:56.0

炭酸スパは眠くなるほど気持ちよく、カットもイメージを伝えたらそれ以上の仕上がりで大満足です。
    アフターフォローもしっかりしていて、ブローの仕方などの相談にも快くのっていただきました。ありがとうございました。

丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント+快眠ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

やまっち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

頭皮をマッサージされるのって気持ちいいですよねー(≧▽≦)

フルフラットのシャンプー台なので、首の負担も少ないので、寝てしまう方もいます(笑)

炭酸のシャワー、炭酸のシャンプーで頭皮の普段落としきれない汚れなどをしっかり落とし、更にマッサージ効果で血行を促進します!

喜んでいただけて良かったです♪

皆様よく言われるのが、美容室では綺麗に仕上がるのに、自宅に帰ると再現できない。。。。です。

全部は難しいとは思いますが、なるべく再現できるようにお伝えしています!

その後うまくスタイリング出来ていますか?

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• おおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:43:25.0

とても心地よく接客していただき、
    希望のカラー&カットもしてくださいました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

おおた様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪型もお店も気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 11:27:46.0

当初は髪の毛や頭皮の負担を考えてヘアマニュキュアをしていましたが、信頼できるheartsさんでカラーに変えて5年以上経ちます。しっかり染まる上、髪もパサつくこともありません。
    ヘッドスパも癒されるだけではなく、普段のシャンプーでは落とし切れない皮脂などをスッキリ洗浄してもらえるので、髪も頭皮も健康でいられるような気がします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

kico様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、毎回嬉しい口コミを投稿頂き本当に嬉しいです(≧▽≦)

定期的にカラーとヘッドスパをされているので、髪の毛も頭皮の状態もすごくいいですね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー