4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • susenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:21.0

スパはすごく気持ちいい、よかったです

【1月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR16500→13980

susen様

数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿感謝致します。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    是非また日本にお越しの際はお待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• shizunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:20:45.0

今回もカット、カラーともに満足です!
    丁寧な対応で安心できます。

shizuna様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

喜んでいただけて何よりです。
    大切なお客様ですので、安心して任せていただけるようしっかりと対応させていただきます。
    また今年もshizuna様のご来店を楽しみにしております!

Agnos青山 平野七海

• ひさぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:19.0

髪質の問題で、デジタルパーマはかけられませんでしたが、とても親切丁寧な対応をしていただき、アドバイスも参考に頑張ろうと思いました。
    仕上がりも、とても気に入りました。また是非お願いしたいと思いました

☆イメチェン旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 20980

ひさぴ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    髪の毛の履歴によりパーマよりもベストなメニューをご提案させて頂きました。

カットと合わせて、透明感カラーとトリートメントでツヤレイヤースタイルが完成しました。
    引き続き、お伝えした乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:52:51.0

毎回、来てよかったと思えるようなスタイリング、カットで大満足です。カラー剤が滲みないような配慮もありがたいです。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

かよ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも頭皮や髪に負担が少ないように施術させていただきます。
    今後も、喜んでいただけるように努めてまいります。

Agnos 青山 宮本 聖希

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:40.0

ずっと行きつけの美容院があって変えられなかったのですが、今回勇気を出してこちらのお店にお伺いしました。
    襟足が伸びてもっさりしてきてたショートカットがシルエット綺麗に戻って嬉しいです。
    自宅でのセット方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

なーさん様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ヘアスタイルは、なーさん様にとてもお似合いでした。

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Agnos青山 高野レツ

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:15:04.0

カット技術は表参道のなかでも、トップかと個人的に思います。家でのスタイリングも楽です。

【全員】似合わせカット 6600

さわちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のスタイルから少しひし形シルエットになるようにレイヤーを入れた素敵なスタイルです。
    乾かすだけでも、ふんわりとまとまりが出るスタイルをこれからもご提案いたしますね。

今後も大人可愛いをつくりながら一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方でまとまり良く仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:08:10.0

色々なアドバイスをありがとうございました!

【12月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR16500→13980

よこ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいヘアスタイルは、よこ様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:13.0

いつも通り、脱白髪染めのフルカラーとカットをしてもらいました。
    今回は髪の毛も短くカットしてもらいとてもサッパリしました!トリートメントで髪の毛もサラサラです。
    冬で乾燥もあるのか、今回は施術後何日間か頭皮のかゆみとフケが出たため、カラー前に保護剤など使用して頂けるか確認したいと思います。
    メンテナンスの方法やセットの方法はまた次回いろいろ伺います。

【白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 17600

ひまわり 様

口コミ投稿もありがとうございます。

長さも切らせていただいたので、お手入れもより簡単になります。
    冬場の乾燥で頭皮もデリケートになりやすいので、頭皮の保護スプレーを使いながらカラーさせていただきます!

Agnos 青山 宮本 聖希

• セバスチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:05:59.0

髪の毛白髪が綺麗に染まりました。
    又、宜しくお願いします。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 11000

セバスチャン 様

口コミ投稿もありがとうございます。

年内に綺麗に染められて良かったです!
    また今後もメンテナンスさせていただきますので、宜しくお願い致します。

Agnos 青山 宮本 聖希

• タイツリソウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:32:00.0

初めてお願いしました。
    きれいにまとめていただきました。
    ただ、少し内側にカットを入れてくださったのか、朝起きると髪の毛がたってしまい、しばらく困りました。今は大丈夫です、またおじゃまします。

タイツリソウ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

カットでご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。
    改めて見直しさせていただきます。

次回はリタッチでしっかりと染めさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• Torieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:40.0

Torie 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

白髪をぼかしながら、ハイライトを入れさせていただきました。
    ショートヘアもとてもお似合いです。

メンテナンスは1ヶ月半が目安になるかと思います!

Agnos 青山 宮本 聖希

• Torieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:15.0

Torie様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、レイヤーを入れながら軽さもある扱いやすいスタイルです。

カットと合わせて、透明感のあるカラーとトリートメントでツヤのあるレイヤースタイルが完成しました。
    引き続き、お伝えした乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• Jeanさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:23:35.0

いつもかわいいヘアスタイルありがとうございます。 私が日本語ができなくて私に応対するのが難しいと思いますが、いつも満足できるスタイルを提供してくださってありがとうございます。 またお会いしましょう。

Jean 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、レイヤーを沢山入れてパーマで動きをつけさせていただきました。
    毛先のラフな動きもとても可愛いです!

次回もお手伝いさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:03:08.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    扱いやすく助かっています。
    接客も心地良かったです。

さりー様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいヘアスタイルは、さりー様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• Tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:36:38.0

今回もとても丁寧に細部まで希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    2週間位経った今も、綺麗なゆるふわパーマが保てていて、扱いやすくて助かっています。
    デジタルパーマの温度や時間を髪への負担等を考えて微調整してくださった美容師さんは、初めてでした!また伺わせていただきます。シャンプーをしてくださったアシスタントの方の洗い方、力加減もすごくお上手でリラックスできました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 16500→14980

Tomi様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からレイヤースタイルに合わせたパーマで大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    乾かすだけでも、ふんわりとまとまりが出るレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。

引き続き、乾かし方でまとまり良く仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:41:32.0

髪の悩みと今回よ希望を相談すると、すぐにご提案をいただけました。仕上がりはイメージも色も想像以上でとても満足しています。お手入れ方法もわかりやすく教えていただけたので頑張ってみます!またよろしくお願いいたします。

みみ様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、再現性を重視したレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、透明感カラーでツヤのあるレイヤースタイルが完成しました。
    引き続き、お伝えした乾かし方、巻き方で簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:51:45.0

年末だからか、客が多くなく、お店が静かで落ち着きがあります。担当の方は親切で、仕上がりもよかったです。また、コテの巻き方など色々教えてくれたのがとても助かります。今度はネイリングも試してみたいです。

さやか様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のレイヤーカットはさやか様にとてもお似合いでした。
    次回はデジタルパーマも併せておすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• サイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:56:32.0

髪色も髪型も抽象的にしかお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

サイ 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のグレージュカラーはサイ様にとてもお似合いでした。
    次回はトリートメントのグレードアップもおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:27:55.0

今回も期待どおりの髪色にしていただき、綺麗な仕上がりに大満足です。

まいまい 様

いつも御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正とカラーリングで2週にわたって施術しましたが年内にキレイにすることができてよかったです!

クセも無く艶のある髪になりましたね!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

次回もまたご来店お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:58:07.0

素敵に仕上げていただき嬉しかったです!美容院ではゆっくり過ごすのが好きなのですが、必要以上に話しかけていただくというような事もなくとてもゆっくり過ごさせていただきました。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。頑張って練習してみます!

かお 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    かお様が気持ち良く過ごしていただけるようにさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:02.0

前髪の片側を耳にかけると髪が割れてしまうことに困っていたのですが、悩みをきちんと聞いて施術してくださったおかげで割れなくなりました。
    長さや色についても親身に相談に乗ってくださり、決める部分はきちんと決めて下さったのでスムーズに話が進んだのが印象的です。
    乾かし方まで丁寧にレクチャー下さったので、2週間ほど経った今も割と髪型をキープできているかなと思います。
    丁寧に施術くださりありがとうございました。

のむ様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

引き続き、お伝えした順番と乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:40.0

丁寧にいろいろ説明してくださって、カットもカラーも大満足です。
    また伺いたいと思います。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

にゃんこ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からレイヤースタイルに合わせたカラーで大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    乾かすだけでも、まとまりが出るレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。

今後も大人可愛いスタイルを一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方、巻き方もいつも通りお伝えした形で、まとまり良く仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:51:24.0

いつもしっかりとカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。
    今回もお手入れもしやすく綺麗にして下さいました。
    今年もありがとうございました。
    また、来年も伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

重くなっていたので雰囲気は柔らかく、扱いやすいスタイルにしました!
    とてもよく似合ってました!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますので引き続きよろしくお願いします!

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:43:26.0

イメージ通りのスタイルになって満足です。少し伝えれば、概ね希望通りに仕上げてくれるのも助かります。

《2・3回目のお客様用》イメチェン♪カット+カラー+パーマ+艶TR 25300→20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m 様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はひし形シルエットになるように、デジタルパーマもさせていただきました。
    乾かして、バームやオイルを揉み込むと時短で簡単にスタイリング可能です!

根元のリタッチなど、またメンテナンスでご利用ください!

Agnos 青山 宮本 聖希

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:26.0

初めて伺いました。髪の生え方のせいで、いつもはなかなか左右対称にならず苦労しているのですが、今回見事にまとまりやすくキレイに内巻きになるようにしていただきとても嬉しいです。
    気持ちよくお正月を迎えられます

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980

ハチ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいヘアスタイルは、ハチ様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:34:41.0

カラーとトリートメントに伺いました。
    トリートメントもシャンプーも丁寧にして頂いて落ち着いて過ごせました。
    カラーは少し思ったより暗めになりましたが、髪をツヤツヤに仕上げて貰えました!
    お店も白を基調に明るくてとても綺麗でした。
    一緒にネイルやまつ毛メニューも同時に施術して頂けるみたいなので次はセットでお願いしたいと思います。

☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+トリートメント11000→9980

おかちゃん様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいのヘアスタイルは、おかちゃん様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:15:34.0

口コミ遅くなりました!
    雰囲気が少し緊張してしまったので☆4です。
    仕上がりお値段ともに大満足です。
    ヘアカラーの色味も一緒に親身になって考えていただき私の意見を汲みながらも美容師さんの専門アドバイスをもらいとてもいい感じの色味になりました。
    当初はパーマの予定でしたがしっかりカウンセリングしてもらいメニュー変更も快くしていただきありがとうございました。
    年齢的に髪質だったり色味だったりスタイルだったり瞑想中でしたが今回のスタイルがしっくりきました。
    伸びてきたらまた違うスタイルも相談してチャレンジしたいと思います。

まゆみ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいヘアスタイルは、まゆみ様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:43.0

いつも丁寧に整えてくださるので安心してお任せできます。

【全員】似合わせカット 6600

エリ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

混雑している中でしたが、そのように言っていただけて嬉しく思います。
    もっと快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 平野七海

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:27:49.0

最初にスタイル、カラーの希望をお伝えした後に、冬にあえて首回りをすっきりさせるヘアスタイルをご提案いただきました。おっしゃっていた通りハイネック、マフラー着用時にすっきり軽く見えます。
    施術中も必要外の質問などもなく、良い距離感を保ってくださるのも助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回襟足が重たく伸びてきておりましたので、すっきりと骨格をより綺麗に見せるようなシルエットにさせていただきました。

まーちゃん様に気持ち良く過ごしていただけるように今後も努めてまいります。

Agnos 青山 宮本 聖希

• Mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:10.0

半年くらい前から通い始めたものです。
    最後の方までは良かったのですが、こちらが次の仕事の関係上セットオーダーした髪型が担当の方がやりたかったものと違ったようで、すごく不機嫌そうな態度をとられたのが残念でした。

せっかく綺麗にしようと思って行ったのに、年末最後良い気分で帰ることができなかったのも嫌だったし、担当の方の腕は良いのに今回の接客態度の件で正直次回以降のリピートを前向きに考えられなくなりました。

せっかく良い方が見つかったと思っていただけに残念です。

Miz様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

今後は、同じ事のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー