4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

メイクス オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口3分/当日予約OK《広々開放感ある店内》圧倒的リピート率/学割U24対応
  • ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:51:26.0

今回も素敵に仕上げていただき、大満足です。
    数週間経った今でも、素敵な髪型がキープできており
    ます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:49:27.0

最近枝毛と引っ掛かりが気になっていたのですが、髪質改善トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
    周りの人にも褒められます♪

MAKE'S omotesando 表参道 【メイクス オモテサンドウ】からの返信コメント

なっちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントで髪がサラサラになり、とても嬉しいです!
    周りの方にも褒めていただけて、素敵な変化が実感できて良かったですね。

前田康平

• オタニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:28:24.0

カット前に希望を細かく聞いて頂き、希望通りにカット頂き感謝しております。

いつもメイクスはご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回は横の膨らみを気にされていたので、カットラインを少し変えさせていただきました。

また次回ご来店の時にその後どうだったかをお聞かせいただけましたらと思っております。

それではまたのご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【スタッフ名】店長 イカリ ジュンイチ

【TEL】03-5466-9700

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)

【定休日】火曜日

• gonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:05.0

今回も安定した技術をありがとうございました。
    クセが落ち着きスタイリングしやすくなって毎日楽しくなりそうです。またよろしくお願いします!

【全員クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR17,380円

gonさま、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも可愛いgonさまなので、ご担当していても毎回わたしも楽しいです♪
    ハイライトやブリーチなども気になられていましたが、お時間はかかりますがお似合いになると思いますよ(^^)
    その際はまたご相談ください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:42.0

久しぶりに髪を短くしましたが、希望通りの髪型にしていただきました。扱いやすく、とても満足です。

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】

miiさま、先日はご来店ありがとうございました。
    中学生のとき以来のボブということで、お任せいただきありがとうございました!
    東京にいる間はバッチリ可愛くさせていただきますね◎
    またお越しいただきうれしかったです(^^)
    12月のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】火曜日

• くわふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:38.0

今の髪の状態に合わせて、とても素敵にパーマを仕上げていただきました!少しずつショートから伸ばしたいということをお伝えしたら、それに合わせて後ろがもたつかないようにカットしていただきました。最初に髪やスタイリングの悩みをカウンセリングしていただいたのも嬉しかったです。

【扱い◎】カット+パーマ+髪質改善オージュアクイックTR(通常17,380円)→

くわふる様
    これから頑張って伸ばしていきましょう!!
    お家でのスタイリング楽しんでください!

またのご来店お待ちしています。

石垣

• のいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:11:43.0

思い切ってばっさり髪を切っていただきました!
    切る直前まで悩んでいたのですが、寄り添った提案をしていただき、仕上がりも大満足です!
    周囲にも、こっちのほうがいい!と褒められました!
    背中を押していただき、満足な仕上がり、本当にありがとうございました!

【輝きを】骨格矯正カット+髪質改善オージュアクイックTR(通常9,130円)→

のいさま、先日はご来店ありがとうございました。
    半年ぶりのカットということで、ばっさり切らせていただいて量も軽くなったので、おうちでの扱いも楽になっているでしょうか(^^)
    また3ヶ月くらいでドライヤーが大変になってくると思うので、年明け前後が次回のご来店ではおすすめです◎
    次にお会いできるのも心より楽しみにしております。

【定休日】火曜日

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:43:19.0

髪が細く、癖毛対策で縮毛矯正をあててるわたし。ほっておいてもいい感じにカーブが出るようなカットを!と難しいオーダーだったと思いますが、素敵にカットして頂きました。

【似合わせ体感】フォルムコントロール骨格矯正カット(通常6,930円→

りんご様

先日はご来店いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。

髪の細さや癖毛のお悩みを考慮しながら、カーブのある素敵なスタイルをご提供できてうれしいです。
    お客様のご要望にお応えできたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご満足が私たちの最大の励みです。

どうもありがとうございました。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:41:27.0

今回は雰囲気を大きく変えたいとお願いし、かわいくしていただけました!後日髪の毛で気になるところがあったのですが、再度見てくださり丁寧にフォローしてくださりました。ありがとうございました!また伺います。

• mintさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:23.0

いつも指名させていただいており、接客・仕上がりに満足しています。

【土日祝夕方16時以降限定】5%offクーポン

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:06:08.0

毎回キレイな髪色を提案してくれ、丁寧な施術ありがとうございます。普段は巻くことが多いので、顔周りと巻きやすさを重視してカットしてもらってますが、毎回行く度に次の日からのセットがとてもしやすくなります。
    これからも宜しくお願いします。

りさ様

いつも指名でご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもやりたい髪型を似合う髪でご提案させて頂きます^_^

【スタッフ名】小野里 樹

【住所】東京都港区北青山3-9-2 B1F

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:24:39.0

伸ばし始めた髪でしたが、襟足の癖毛にてこずり担当スタイリストさんへ相談、話をよく聞いてくださり今回一旦カットしてリセットスタートを切ることに!全体を見ながらまた伸ばしていく方向性を出してくれて、カットして大正解でした。いつものことですがシャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【全員クーポン】フォルムコントロール骨格矯正カット/6,930円

りんりん様

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

そうですね。
    ショートから伸ばしてきましたので、襟足を一度短くボブっぽくして伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

綺麗に伸ばせるように今後もサポートさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【スタッフ名】坂本拓也(TAKUYA)

【定休日】
    火曜日

• giroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:48:52.0

初めて伺いちょっとドキドキしていましたが、気さくに丁寧に対応いただきました。髪質の癖やスタイリング方法まで伝授いただきました。とっても素敵な雰囲気仕上げてくださりとっても嬉しかったです!!またお伺いさせてください!!

giro様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、感謝申し上げます。

髪質の癖やスタイリング方法まで伝授いただきましたとのこと、 嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄です。

お客様に満足していただけるよう、日々努力しております。

またお伺いさせてくださいというお言葉もいただきまして 心から感謝しております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:01:19.0

初めての来店で緊張していましたが
    雰囲気がとてもよくて、すぐにリラックスできました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていないのに素敵な髪型になってすごく嬉しかったです。
    何年かぶりにボブにしましたが、周りからすごく好評でした!

仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も素敵で、MAKE’Sさんにお願いして本当によかったです(*^^*)またお伺いします!

【潤い】骨格矯正カット+髪質改善オージュアスタンダードTR(通常12,430円)→

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、周りの方からご好評いただけて、とても嬉しいです!
    あや様がイメージのヒントをくださったお陰です。

お店の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉嬉しいです。
    スタッフ一同今後も心地よく過ごしていただける空間づくりに
    努めてまいりますのでまたのご来店おまちしております。

斉藤

• tombocafeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:24.0

今回もありがとうございました。
    髪質をしっかりみていただき、カラーやカットもすごく丁寧で安心しています。またよろしくお願いします。

tombocafeさんいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、心より嬉しく拝読いたしました。
    お客様の髪質やご要望をしっかりと考慮し、丁寧にこころがけております。これからもご満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。
    次回もお待ちしております。どうもありがとうございました。

前田康平

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:35:42.0

トリートメントの配合もカラーもいつも本当に満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【全員クーポン】透明感ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR/14,850円

mさんいつもありがとうございます。
    トリートメントとカラーがご満足いただけて嬉しいです。
    次回も今回以上の満足を提供できるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

前田康平

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:07:16.0

今回は娘と一緒にカットしてもらいました。
    いつも丁寧にカットなどご対応くださって、ありがとうございます。
    リラックスできる店内がとても好きです。

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

娘さんもとても可愛くて私の方が楽しくカットさせて頂きました。
    空間に関しまして、リラックスできるとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もよりよく過ごしていただけるように努めてまいりますので、
    またのご来店おまちしております。

斉藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:03:58.0

いつもありがとうございます!今回も脱茶髪、落ち着いたカラーに仕上げていただき満足です!次回もよろしくお願いします。

• キッシー3Dさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:42:41.0

久しぶりの縮毛矯正でした。施術をするのが大変だったと思います。嫌な顔ひとつせず、一生懸命やってくれた事に感謝します。ありがとうございました。

キッシー3D様

そして口コミのご投稿までありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね。もちろん、嫌なことなんてないですよ(^^)
    髪の毛を綺麗にするお手伝いできるだけでむしろ幸せな気持ちでやらせていただいております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【スタッフ名】坂本拓也(TAKUYA)

(20代/30代/40代/ショートボブ)

【定休日】
    火曜日

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:00.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえる!

nana様
    いつも御来店頂きありがとう御座います!
    少しづつイメージを変えながら毎回
    似合う髪型を提案させて頂くのを楽しみにしております!
    また、是非お手伝いさせて下さい!!
    【スタッフ名】石川安佳里

【定休日】火曜日

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:23.0

カラー、良い感じにして頂き嬉しいです。
    少し伸ばしてみようかな?と思いつつあるのですが
    すぐボリュームが気になるようになってしまうので
    変わらず定期的に通いたいと思います。

SAKI様

いつもメイクスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです。
    ハイトーンからですがコンディション良く綺麗に
    伸ばしておられますので、この状態で維持するために
    これまで通りホームケア、そしてサロンでのメンテナンスカットを
    定期的に頑張っていきましょう!
    どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

【スタッフ名】店長 イカリ ジュンイチ

【TEL】03-5466-9700

【定休日】火曜日

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:26:06.0

カウンセリングが丁寧でしっかり聞いてくださるので、安心して髪の毛をお任せできます!
    トリートメントも2週間持ちますよ言われましたが、2週間以上経った今でもツルンツルンです♪♪

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】

まみ様

いつも指名でご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

【スタッフ名】小野里 樹

【住所】東京都港区北青山3-9-2 B1F

• shemeruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:39:23.0

ここ約1年ぶりでしたが、時間の長さは全く感じる事なく温かく穏やかな時間でした!初めてカットして頂いたスタイリストの方も前通ったいた頃と変わらず素敵に、毎日の髪の手入れか楽になりました。カラーやストレート等もまた宜しくお願いします^^=

【全員クーポン】骨格矯正カット+髪質改善オージュアクイックTR/9,130円

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:48:39.0

インスタグラムを見て来店しました。
    初めてでしたが、場所も分かりやすく、店内も広々としていて、居心地がよかったです!
    担当していただいたスタイリストさんも、知識が豊富で的確なアドバイスをいただき、安心感がありました。パーマも綺麗にかかり、満足しています!
    長丁場だったので、ドリンクとお菓子を出していただき、嬉しかったです!また、よろしくお願いいたします☆

こにさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしいご意見を、どうもありがとうございます。
    今回は長さを生かしたパーマヘアにさせていただきましたが、厚みを出しながら伸ばしたくなった場合はぜひまたご相談ください◎
    こに様のやわらかな雰囲気にパーマがお似合いでとても可愛かったです。
    次回もまたご担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

【定休日】火曜日

• まさこにゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:47.0

毎回「いい感じ」に仕上げて頂けます。
    オススメです

まさこにゃー様

お世話になっております。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。

お客様が「いい感じ」に仕上げていただけて、満足していただけたこと大変うれしく思います。

私たちはお客様の満足度向上に努力を惜しまず、お手伝いさせていただいておりますので、こうしたお言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。

これからも、お客様にとって満足度の高いサービスを提供し続けるため、一層の努力を惜しまず、お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

お礼を申し上げます。

• ひでみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:13:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!流行や自分に似合う髪色などに疎いためざっくりとした要望しか伝えられないのですが、要望を汲み取って選択肢を用意してくださるおかげで齟齬なく仕上がりもいつも素敵にしてくださりありがとうございます。

【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善オージュアスタンダードTR20,680円

ひでみん様
    いつも御来店頂きありがとう御座います!
    髪の毛の状態を見ながら季節や気分に合わせて
    提案とケアをさせて頂いております!
    これから乾燥の時期ですがオージュアのシャンプーなどで
    ケアさせて頂きながら艶々を保つお手伝いを
    させて下さい。
    【スタッフ名】石川安佳里

【定休日】火曜日

• Wonbatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:48:39.0

いつも自分にしっくり似合う、髪型に仕上げて頂けます。今回も大満足でした。表参道にある名店なのに、老若男女問わず、そのひとらしさを大切に、ていねいに仕上げ頂けるので、ありがたいです。 繁忙なところ、今回も有難うございました!

Wonbat様

お世話になっております。

いつもご利用いただき、また素晴らしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足をお届けできたこと、大変嬉しく思います。

私たちのサロンがお客様に「しっくり似合う髪型」を提供できること、そしてお客様一人ひとりの個性を大切にし、丁寧にお手入れできることを大変嬉しいお言葉で評価していただけて感激しております。

また、表参道にある名店でありながら老若男女を問わず多くのお客様に支持いただけること、そして繁忙な中でもお客様にお対応できるように心がけていること、それをお褒めいただき本当にありがたく思います。

お客様からのご意見やお言葉は私たちにとって大変励みとなります。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お身体のご健康をお祈りしております。

お礼を申し上げます。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:51:50.0

カウンセリング、カラー選びもとても丁寧で安心してお任せできます。癖に合わせてカットもしてくださって、扱いやすく仕上げてくださいました!また行きたいです。

えりさま、先日はご来店ありがとうございました。
    前回のオレンジも可愛かったですが、今回のレッドブラウンも秋らしさが出て可愛かったです◎
    おうちでの扱いやすさなど、前髪はいかがでしょうか?
    湿気のない季節は前髪もいろいろ楽しんでいきたいですね。

【定休日】火曜日

• tomoyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:46:01.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に施術していただき、また妻からも好評で大変満足です。
    また訪問させていただきます!

【メンズ限定】カット+眉デザイン(通常8,030円)→

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:23:47.0

今回はイメージだけをお伝えしてカットしていただきました。髪質にあったスタイリングもしやすい髪型にしていただきました!本当にありがとうございました!

いっちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪質に合ったスタイリングがしやすいとのお言葉、大変うれしいです。
    いつでもお気軽にお知らせいただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております。心からありがとうございました。

前田康平

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー