4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

メイクス オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口3分/当日予約OK《広々開放感ある店内》圧倒的リピート率/学割U24対応
  • けめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:44.0

やってみたかった髪型をお伝えしたら想像以上に似合う感じに仕上げていただきました!まさにこれ!という雰囲気になれたのでとても嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださったアシスタントさん?のおかげでトリートメントの仕上がりもバッチリでした。
    ルンルンで帰りました!また次回もよろしくお願い致します。

【全員クーポン】骨格矯正カット+髪質改善オージュアクイックTR/9,130円

MAKE'S omotesando 表参道 【メイクス オモテサンドウ】からの返信コメント

けめさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お好みの髪型が想像以上に似合ったこと、大変嬉しく思います。

また、シャンプーとトリートメントにもご満足いただけて何よりです。次回もお客様にとって素敵な体験になるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

前田康平

• しみっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:26.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもサラサラで綺麗な髪になりました!
    ヘアアレンジの方法や、髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えて下さりとても心地よい時間でした。
    新学期前に髪の毛を染め直したいと思っておりますので、その際はまた利用させて頂きたいと思っております。

ストレートパーマ+髪質改善オージュアクイックTR(通常21,450円)→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ウミリクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:56.0

いつもおしゃれに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    店内の書籍がデジタル化されてより見やすくなって非常に良かったです。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:07.0

こうしたいなって思ってた雰囲気にしてくれたので、満足です。

【似合わせ体感】フォルムコントロール骨格矯正カット(通常6,930円→

みきさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます

久々のショートヘア楽しんでください!
    次回もお会いできるのも楽しみにしております。

矢野湧也

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:14:44.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、ぼんやりしたイメージも汲んで、こうしましょう、と表現していただけて嬉しいです。帰ってからも自分でスタイリングをするのが楽になりました。産後ヘアケアにかけられる時間が減って、少しでも綺麗に髪が保てるよう相談に乗って下さりとても感謝しております。またよろしくお願いいたします。

【全員クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR17,380円

• しぃちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:10.0

気さくにお話頂きながら、整えてもらえました。
    次回もぜひお願いできればと思います。

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:04:26.0

カット、トリートメントお願いしました。毎回理想を叶えて下さりありがとうございます!
    来店の度に髪質もよくなり、本当に感謝してます!お人柄もいつも話しやすくてすごく安心します。また次回も宜しくお願いします。

REINAさん、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉に感謝しております。これからもお客様の理想を大切にし、満足いただけるよう努めてまいります。
    どうもありがとうございました。

前田康平

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:59:21.0

いつも理想の髪型にしてくれます。プラスα、骨格に合わせたり、微調整する際に幾つか選択肢をくださるので納得のいく仕上がりになりました。また、今後のヘアセット方法についても細かく説明してくれるのでとても助かります!!

ふじ様

スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぷつっと bobとてもお似合いでした。
    量感やラインの調節もいつでもご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)

火曜

• ほまれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:32.0

縦長のシルエットで格好良く仕上げて頂きました!

【全員クーポン】【メンズ限定】カット+カラー+眉デザイン/15,730円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:41.0

いつもありがとうございます。毎回きれいにしていただき、時間が経っても維持できて感謝です。何回行っても丁寧に要望を聞いてくださいますし、自分に合う髪型にしていただけるのでとても信頼しています^^またよろしくお願いします。

mtさん、いつもご利用いただき、そして温かいお言葉に感謝しております。
    お客様のご要望に応えられて嬉しいですし、信頼いただけることが何より嬉しいです!
    これからも素敵な髪型をご提供できるよう心がけます。
    どうもありがとうございました。

前田康平

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:08.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧でカットの細かい具合を都度確認してくださったり、カラートリートメントについても丁寧に教えてくださいました。顔周りのカットもとても気に入ったので自分でうまく巻けるように頑張りたいと思います^_^

人気◎カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスタンダードTR(通常20,680円

• みっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:49.0

お店もオシャレで、似合う髪型を教えてくれるから良かった。
    カットだけでこんなに印象が変わるのだなと感じた。

お客様、嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪型が印象に与える影響はとても大きいものですね。

今回、お客様が満足され私たちもとても喜んでおります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

山中

• さいーどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:58.0

トリートメントの種類や
    髪質、毛量に合わせたご提案を
    してくださり、嬉しかったです。
    (髪の状態等を踏まえてキメ細やかにアドバイスを
    していただいたので、意識をして余裕のある時はオイルをつけたりと自分でもケアをしていきたいと思いました。)

話しやすく、最後、カットとシャンプー、全ての行程終了後、コテにてウェーブヘアーアレンジを
    してくださり満足な仕上がりでした!

また、来店したいです。

【潤い】骨格矯正カット+髪質改善オージュアスタンダードTR(通常12,430円)→

さいーどさま、先日はご来店ありがとうございました。
    約1年ぶりのカットということで、すごくスッキリしましたね♪
    傷んでしまっていたところもなくなったので、今後もメンテナンスしつつきれいな状態を維持していきましょうね。
    次回お会いできるのも心よりお待ちしております。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• たあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:04.0

すごく丁寧にやっていただけたので、とても満足してます。

【メンズ限定】カット+眉デザイン(通常8,030円)→

たあ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも全力で頑張って行きますのでよろしくお願い致します!!

火曜日

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:48:17.0

ものすごくストレートで何をやっても聞かないと思っていた髪を、綺麗にパーマかけてくださって本当にありがとうございました!!
    自分も周りの人もすごくお気に入りです!

いっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

とてもキレイで健康な髪の毛でしたので、最終的にデジタルパーマでの施術をさせていただきました。
    乾かし方次第で強くも弱くもできるので日頃から調整してみてください(^^)
    少しぱさつきやすいのでエマルジョンでのケアをよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております。

前田康平

• MUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:32:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望の長さを細かく調整いただき、扱いやすい長さになりました。
    以前もやったことのあるカラーにしましたが、前回同様発色が良くてまたお願いしようかと思います。
    カラーを担当してくださった方もありがとうございました。色が抜けてきたころにまた伺います。

【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善オージュアスタンダードTR20,680円

MU様

カット、カラー、トリートメントをお楽しみいただけたようで何よりです。

またお願いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

カラーを担当したスタッフにもお褒めの言葉を伝えます。

色が抜けてきた際には、ぜひまたお越しください。

お客様の髪の健康と美しさをサポートできることを心から楽しみにしております。

山中 伸彦

• sちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:00.0

また行きます!

大学生のお客様専用 10%OFF 【MAKE'S表参道】

sちゃん様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    素敵なロングヘアのお手伝いさせて頂きありがとう御座います!
    髪の毛のケアもしっかりして頂きとても嬉しいです!
    また、是非髪の毛のお手伝いさせて下さい。
    お待ちしております。
    【スタッフ名】石川安佳里

【定休日】火曜日

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:59.0

久しぶりに対応していただきました。
    いつもとても丁寧に仕上げていただいています。
    また宜しくお願いいたします!

【全員クーポン】透明感ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR/14,850円

m様

火曜日

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:00.0

カットする長さをこまめに確認しながら進めてくださり、細かい希望も聞いてくださってやりたい髪型になりました。トリートメントでサラサラ感が続いていて嬉しいです。また東京に行った時に行けたらいいなと思っています^_^

• おねまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:00:35.0

娘の念願のサラサラのストレートに、なりました。手触りも良くて、艶も出てびっくりしてます。長い時間、ありがとうございました。また、うかがいます。

高校生のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• おねまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:56:34.0

とても、綺麗な色に染めていただきました。娘の施術に付き合って、かなりの時間を過ごしましたが、気を遣っていただき、楽しく過ごす事が出来ました。久しぶりにうかがえて、嬉しかったです。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:13:56.0

いつも丁寧に髪や頭皮のチェックをしてくれるので、トラブルに早く気づけてありがたいです。今回も髪が傷んでいるだけでなく頭皮の乾燥も始まってると教えていただき、丁寧にケアしていただいたので帰るときにはしっとりツヤツヤで、頭皮の違和感もなくなったので大満足です!そしてオススメしていただいたシャンプーのおかげで、まだ髪の潤いを保てている気がします◎

また前はパーマをしていましたが、パーマではなくコテを使って色々アレンジできるようになりたいとお話ししたことから、毎回アレンジ方法を教えていただけるので大変助かります!

色々ご提案もしていただけるので、とても頼りにさせていただいてます!またよろしくお願いいたします!

【全員クーポン】フォルムコントロール骨格矯正カット/6,930円

かりんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんのうれしいお言葉をありがとうございます。
    おうちでのシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際も一緒にご確認していきましょう(^^)
    元々きれいな髪の毛なので、今後もきれいな状態を保っていきましょうね。

【定休日】火曜日

• heiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:41.0

カウンセリングは認識合わせに少しかかりますが、切り始めるといつも手際良く行なっていただけて感謝です!

heiさま、先日はご来店ありがとうございました。
    heiさまのなさりたい髪型のイメージを汲み取るのがむずかしく、お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    お顔まわりのステップカットも可愛かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

【定休日】火曜日

• ゆうりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:21:21.0

二度目の来店です。一度目の来店のときに相談して、縮毛矯正をおすすめしていただいたのでお願いしました。
    施術していただいた直後、鏡で後ろ姿を見せていただいたとき、あまりにも綺麗で思わず笑ってしまいました。
    施術していただいてから1週間経ちますが、特別なホームケアをしなくても綺麗な状態を保てていて、とても大満足です!ありがとうございました!

ゆうり様

スタッフ名】小野里 樹

火曜日

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:52:01.0

今回も綺麗にしていただき満足しています。
    髪が伸びてくる過程での悩みも解消していただいたので、その後もセットがしやすいです。
    あとは予約が取りやすくなれば嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

毎月 第一、第三の日曜しか表参道店には出社しておらず
    予約の件ご迷惑おかけしますm(_ _)m
    福嶋潤也

• くぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:31:36.0

いつも通り手際よくカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと髪型が長くもつので気に入ってます。
    シャンプーする方がいつも同じではないのですが、どの方もマッサージが上手です。

くぇ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットの持ち、シャンプーに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご期待に添えるように頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております。

斉藤

• おでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:07.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    自分のしたい髪型のイメージ通り、いやそれ以上に仕上げてくださるのでいつも安心して伺えます。今回も素敵な色に仕上がり大満足でした◎
    傘もありがとうございました!助かりました。
    また宜しくお願いします!

おでこ様

いつも御来店頂きありがとう御座います。
    今回はラベンダーの入った落ち着きと柔らかさのある艶カラー
    をさせて頂きました。
    そして、嬉しい口コミありがとう御座います!
    また、次回も髪の毛が素敵になるお手伝いさせて下さい。
    是非、傘は使って頂けますと嬉しいです!
    また、御来店お待ちしております。
    【スタッフ名】石川安佳里

【定休日】火曜日

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:48:37.0

髪サラサラになりました!
    状態にあったトリートメントを選んでくださるので信頼してお任せできます
    また行きます!

なっちゃんさんいつもありがとうございます(^^)

最近は髪質改善系のトリートメントをさせていただいておりましたので普段にもましてツヤツヤな髪の毛に仕上がりましたね!

ご自宅でのケアもありがとうございます。
    つるりんちょ。のシャンプートリートメントも今後宜しければ使ってみてください。

前田康平

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:25.0

久しぶりにイメチェンできて大満足です!いつもありがとうございます。

mさま、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪を久しぶりに作って、おうちでの扱いやすさはいかがでしょうか?
    新鮮でとても可愛かったです♪
    明るくしたオリーブもお似合いでした◎
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

【定休日】火曜日

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:58:22.0

クセがつきにくい髪質なのですが、パーマに最善を尽くしてくださいました。
    カラーも一緒に相談に乗ってくださり、すごくいい色に!
    パーマ、カラーどちらも周りにも評判がいいです!

【全員クーポン】カット+カラー+パーマ+髪質改善オージュアクイックTR25630円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーとパーマで長時間お疲れ様でした。
    普段のさらさらストレートな髪の毛もお似合いでしたが、パーマとカラーで柔らかく雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

また何かありましたらお気軽に相談してください。

前田康平

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー