4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. アトリエトゥーレ(atelier tule)  >
  • chamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:40:02.0

キッズカットありがとうございました。
    イメージが定まっていませんでしたが、アドバイスいただきとても良い仕上がりで大満足です。座っていられるか心配でしたが、タブレットで好きな動画を見させていただき落ち着いて切ってもらえました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【学割U22】《木金土のナナ限定》カット 1100円OFF! 幼児

chama様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミまでくださって嬉しいです!
    お子様の成長を一緒に見れて光栄でした☆そして、ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!またお話聞かせてください♪またのご来店をお待ちしてます(*^-^*)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:49:19.0

初めてのココナッツ縮毛矯正+高校生以来の縮毛矯正でした。お店も初めてだったので緊張してましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんが明るく接客して下さったうえに、大満足の仕上がりでした。広がる髪質が嘘のようにサラサラになりました。急遽息子の髪も切ってくださり、可愛く仕上げてもらいました。また息子と一緒に行かせていただきます。ありがとうございました。

ココナッツ縮毛矯正・プラチナ・カット(ホームケア付き)

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミまでいただきありがとうございます!久しぶりのストレート満足いただけてとてもとても嬉しいです!息子さんも良い子に待っててくれ、一緒にスッキリできてよかったです(^^♪またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 19:12:36.0

カラーもカットも
    安心してお任せができます!

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!次はどんな色にしましょうね(^^)

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:19:36.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方がとてもフレンドリーで話しやすかったです。
    全体的に軽くしたかったのですが、色々提案してもらえてカットの仕上がりにも満足しています☆
    ベッドスパも気持ち良かったです。スパニストの方がいる訳ではないので、欲を言えばもう少し…という感じもしますが、クーポン利用でお得に施術してもらえたので十分です(^^)

カット・オーガニック☆泥 スパ 6372円 → 5550円

YUKI様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足いただけて口コミまでいただけて、すごく嬉しいです(^^♪私もたくさんお話しできて楽しかったです!スパのご意見ありがとうございます。こちらも満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしてます(^^)  NANA

[投稿日] 2023-09-17 18:54:19.0

お世話になりました。久しぶりに賑やかな店内でした。白髪も無くなりサラサラヘアーに。次回はカットお願い致します。幸せオーラ全開だったよ。
    いつ行っても落ち着けるお店です。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!身を引き締めて精進します!またお待ちしてます!

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    娘ちゃん、カットでまたまた可愛くしてくださいました。本人も気に入ってます。

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!娘さん気に入っていただけて光栄です♪また可愛くしましょうね!お待ちしてます!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 06:47:23.0

初めて行きましたが親切にしていただきました。
    好みの髪型にしてもらい子供もとても喜んでいました。ありがとうございました。

ふく様
    先日はありがとうございました(^^)仕上がりに、恥ずかしながらも、ニコニコしてくれて嬉しかったです!またのご来店お待ちしてます♪  NANA

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:15:00.0

先日は、娘のカットをしてくださり
    三年ぶりのベリーショートで不安もありましたが
    可愛いく仕上げてもらえたので
    本人も私も満足です
    無口な娘ですが楽しかったと言ってました
    また宜しくお願いします
    あと、三年伸ばした娘の髪もヘアドネーションで
    誰かの為になる
    良い経験をさせてもらえて娘も嬉しいと言ってました

atelier tuleからの返信コメント

あゆさん 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

三年ぶりのカットは緊張しますよね
    そんなかわいいベリーショートができて良かったです
    ヘアドネーションした髪でいろんな人を笑顔にして
    あゆさんのヘアスタイルで回りの方々を笑顔になりましたね

こちらこそ良い経験のお手伝いができて感謝してます

またのお越しを心よりお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:19.0

話を傾聴するスタイルの方なので、とてもリラックスしてお時間過ごすことが出来ました♪
    仕上がりもいい感じ。
    カットとカラーで時間少しかかってしまうので、カラー染めの間ドリンク提供があるとすごく有難いです。
    またリピさせていただきます。

【美髪NO1】カット+オーガニックカラー+☆美髪☆Mトリートメント

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
    髪の状態は季節によって変化していきますので
    これからもその時にあった提案をさせて頂ければと思います!
    貴重なご意見までいただいてうれしいです
    ちぃ様の楽しいお話またお聞かせください

次回もぜひ担当させて下さい^^

アトリエトゥーレ
    伍籐 剛泰

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 04:47:04.0

子どものカットをお世話になりました。楽しく話してる間に手早く可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

はるか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

子供の集中力はつづきませので段取りよくカットするのが一番です
    それでいてかわいくなればいうことなし

是非またご利用下さいませ♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:07:17.0

17日は娘が22日は私がお世話になりました。
    ヘアドネーション、ストレート、白髪だけが染まる白髪染めをお願いしました。
    ツルンツルンの髪の毛になりました!!
    すごく長かったので肩にかかるかかからないかのギリギリで切ってもらい、寝る時のストレスがなくなりました!!
    本当にありがとうございました!!

atelier tuleからの返信コメント

連日ご来店ありがとうございました♪とても頑張って長く伸ばしてくださった髪は大変だったと思いますが、誰かの役に立って欲しいと思う、まゆちゃんさんの気持ちの賜物です^_^スッキリして、喜んでくれる子がいる!最高ですね☆お手伝い出来て光栄でした!またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-21 20:27:03.0

安心しておまかせできます!

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^またすぐお待ちしてます♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:26:12.0

すごく久しぶりだったのですが、娘の名前を覚えていてくれたり初めてのシャンプー台でのシャンプーに怖がる娘に優しく分かるように説明しながらしてくれたりと言葉に表せないくらい嬉しかったです!!帰る前に髪の毛をクルクルと巻いてもらったのですが、美容室を出てからずっと、可愛いよね、可愛いよねと言っていて嬉しくて仕方ないんだろうなと思います。
    また次もよろしくお願い致します!!

atelier tuleからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^面影があったのでわかりました♪月日を感じました笑 お客様の不安を取り除くのがまず第一です!どんな風にするのか、なぜこうするのか、説明した次第です^_^喜んでもらえて嬉しい限りです!また9月!お待ちしてます♪ NANA

[投稿日] 2023-06-18 19:18:32.0

いつもありがとうございます。久しぶりにスタッフさんと再会出来て嬉しかったです。白髪も無くなり、来週のLIVE楽しんできます。先生おめでとうございます。

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^スタッフも喜んでいました!またお話し聞かせてください♪お待ちしてます!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:12:08.0

丁寧に説明や、本人の希望を聞いてくれて嬉しかったです。髪型もとてもかっこよくして頂きました!

atelier tuleからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^またよろしくお願いします!お待ちしてます!

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:31:00.0

久しぶりに来店しました
    いろいろ相談をしながらいい感じにカットしていただきました。
    大人になってから過去一短くしましたが、周りからも好評でした。ありがとうございました。

あくび様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪を短くするの勇気がいりますよね
    その気持ちに少しでも答えれて良かったです

[投稿日] 2023-05-10 20:53:15.0

安心して施術してもらえます!

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^お任せください♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:59:40.0

娘、2回目のヘアドネーション。
    以前は他店でお世話になったのですが、知り合いがここに通われていたので行ってみたらとても丁寧に接客してくださって安心でした。娘が頑張って伸ばしてきた髪の毛を大切に扱ってくださって、娘の希望も丁寧に確認しながらカットしてくださって、娘も帰ってからずっと笑顔でした。田舎でヘアドネーション賛同美容院が少ないので、引き続きよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

田舎も都会の関係ありません するかしないかだと思います
    今回もヘアドネーションありがとうございます
    しっかり保管 郵送させていただきます。

[投稿日] 2023-04-16 21:42:55.0

抜けすぎた色を綺麗にしてもらいました

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^また綺麗にしましょう!

[投稿日] 2023-04-10 22:57:57.0

先日はありがとうございました。入学式はどうでしたか?私は白髪が無くなりサルサラヘアーでLIVE楽しんできます。店内は春本番。次回も宜しく御願いします。

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^また次回たくさんお話ししましょう!ご来店お待ちしてます♪

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:46.0

今回の仕上がりは あまり 満足出来ない仕上がりでした 残念です

atelier tuleからの返信コメント

思うように仕上がらず申し訳ございませんでした。機会がございましたら、ご不満な点を教えていただきたく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 06:53:07.0

店内も春仕様。気分は春だねぇー。白髪退治してもらい気分も春。次回もお願い致します。

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます!お店の雰囲気も見ていただき嬉しいです^_^頑張れます!また来月お待ちしてます!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:06:45.0

いつもお世話になりありがとうございます
    初めて子供のカットをお願いした時から、毎回変わらず、優しい接客と寛大な心で迎えてくださり嬉しいです

毎回、大満足です
    我が子のペースに合わせて、カットしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです

また次回もよろしくお願い致します

りん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    りん様にそう言っていただけるといろんなお客様が対応できるように頑張ります

[投稿日] 2023-01-29 19:22:59.0

久しぶりに短くなったね。白髪も無くなったからスッキリ。またよろしくお願いします

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^こちらこそ!お待ちしております♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:08:12.0

子どもがお世話になりました。
    丁寧かつ素早く仕上げていただき、大変満足していました。

atelier tuleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです^_^またいつでもご来店ください!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-10 11:06:32.0

カラーの色合いが気に入ってます

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます!次は何色にしましょう(^-^)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:29.0

綺麗な髪色にしてもらいました!

atelier tuleからの返信コメント

いつもありがとうございます♪またすぐお待ちしてます^_^

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:45:51.0

髪の悩みを解決してもらえ鏡を見るのが嬉しくなります。

atelier tuleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!不満を解消できてよかったです!定期的なケアが大事です^_^またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-05 20:59:13.0

今年もお世話になりました。お店の中はクリスマス満載にでした。白髪も無くなり、来週のライブ楽しんで来ます。
    いつも思うのですが、お店から帰った時は髪の毛サラサラなんだけど、どうしたら維持できますか?

atelier tuleからの返信コメント

サラサラヘアの維持はお家でのケアです☆詳しくはご来店時に(^^)お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-21 22:41:18.0

いい感じにカラーが育ってます

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    またありがたいコメントありがとうございます
    春色カラーもとてもお似合いです
    髪のツヤ感もとてもいいのではないでしょうか
    またお待ちしております

アトリエトゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー