4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分/ハマボールEASすぐそば [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/パーマ]
  • ちゃこすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:45:02.0

初めてボブスタイルでのパーマをかけました。
    不安でしたが、仕上がりは大満足です!
    コテ巻き風パーマなので、ナチュラルな仕上がりでやわらかいパーマに仕上がりました。
    担当してくれたスタイリストさんも雰囲気がやわらかくて丁寧な方で、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+高濃度ナノミストトリートメント

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:09:39.0

施術前にも丁寧に料金のことや仕上がりに相談に乗っていただき、助かりました。また、会話も疲れない程度に少しずつしか無かったので、気持ちが楽でした。コーヒーやお菓子もくれて、リラックスすることが出来ました。

【迷ったらこれ!】相談・おまかせクーポン◆お得なおすすめクーポンをご提案

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:17:41.0

とても落ち着いた雰囲気でカットや縮毛矯正を受けることができました。仕上がりも満足です。
    担当してくださった方が丁寧に髪の相談などに乗ってくださって居心地もよかったです。
    立地も通いやすい場所なのでこれからもお世話になりたいです。

なめらか縮毛矯正+カット+ナノミスト&高濃度ナノトリートメント

• ぴなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 10:27:48.0

メニューが決まらず迷っていたところ親切にカウンセリングして下さり丁寧に施術して頂き感謝でした!またお願いします(人´∀`*)

• すすむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 23:28:14.0

3年くらい前から、いつもカットしてもらっています。
    接客も丁寧で、技術もすごいと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:19:04.0

毎回サラサラのツヤツヤして下さって大満足です!

• べすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:10:50.0

仕上がりのイメージを写真を使ってわかりやすく説明してくださった!どの様にしたいか明確に伝えることができた!

【保湿ケア】カット+超保水アクアカバートリートメント+スタイリング

• kumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 00:09:26.0

今回はイメチェン希望だったので、色々相談に乗ってもらいました。
    担当の方は気さくな方で、お家でのケアもなるべく簡単に出来る様に教えて下さいました。

周囲の人にも好評だったので、思い切って切ってもらってよかったです。

【ヘッドスパ】カット+うる艶カラー+ヘッドスパ+炭酸泉+スタイリング

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:29:44.0

手際よく施術してくれました。仕上がりも満足しています。メニュー内容もきちんと説明してくれました。ありがとうございました。

• べらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:54.0

今回も理想通りの仕上がりに大満足でした
    他店で数回、全然ウェーブが出なくて悲しかった事がありましたが、こちらはそんな心配が一切なくて!
    安心してお任せできてありがたいです

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+集中ケア3ステップTr付き

• abuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:13:46.0

初ヘッドスパは頭のコリがとれたようで、とても良かったです!

【ヘアケア】高濃度炭酸シャンプー+アクアカバーTR+クレンジングスパ\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:43:10.0

ストレートかけていただき、雨の日もサラサラストレートをキープできており、仕上がりには満足しております。
    ただタオルが生乾き臭かったり、シャンプー中耳に水がずっと溜まっていたり、その場でわざわざ言うほどではないけど少し不快なことが続き、残念な気持ちが残りました。

【極潤エコルテ】オーガニック縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 13:44:16.0

長くお世話になっています。
    いつも髪質に合わせて丁寧に施術してくださるので感謝しています。ありがとうございました。

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:01:08.0

可愛いインナーカラーを入れてもらいました!
    職場や友人にとても好評で嬉しいです☆

• ももりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:25:53.0

少し到着が遅れてしまったにも関わらず、嫌な態度もせずに丁寧に対応していただきました。
    私の場合は最初から最後まで全て同じ方が対応するわけではなかったのですが、他の方の施術中でも気にかけてくださって安心感が持てました。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、丁寧に説明してくださって、本当に助かりました。次回もお願いしたいと思います。

• くまねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:11:42.0

今回初めて女性に担当してもらいました
    とても話しやすくて 感じのいい方でした 回数券のお得な買い方や 電話で予約出きること教えていただきました 実は初回 2回目と担当してもらった方がヘッドスパがうまく 指名させてもらいたかったのですが ネット予約出来ず 前回はカットをしてくれた方はとてもうまかったのですが 指名してなかったので ほとんどアシスタントの方でしたし 回数券が残りひとつなので今日購入すると チケットプレゼントがありますよのひと言 提案いただけたら 親切だったかなと思います

よろしくお願いします

【さらにお得】ホームページからのご予約で、全クーポンからさらに\200OFF!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:57:41.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーどちらも思い通りの髪型になりました。
    髪の悩みなども聞いてもらって嬉しかったです。

【人気NO.1】カット+うる艶カラー+高濃度トリートメント+スタイリング

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:46:07.0

友人の結婚式の為、初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアセットとても可愛く仕上げてくれました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、快適に利用することが出来ました
    また横浜に伺う際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:08:22.0

とても丁寧にしていただきました!ヘッドスパもすごく良かったです!

【極潤エコルテ】オーガニック縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント

• よだだよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:27:49.0

初めて予約して利用させてもらいました。お店は、明るく開放的な雰囲気でした。混みあってたのか来店後20分程待ち、席へ。最初に髪の毛を流したのですが、その後滴がポタポタ垂れてる状態で5分くらい待ちました。夏仕様なんですかね。中には、服に垂れるのを、気にされる方もいると思うので、垂れない程度に拭く方が良いと思いました。その後は、手際良くカットしてもらいました。眉カットもお願いしたのですが、カットした後の毛を拭くものをもらえず、結局顔に毛がついたまま帰りました。言わないともらえないんですかね。
    接客に関しては、ちょっと違和感を覚えましたがトータル的に見て、やや良いくらいの印象でした。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4700

• みゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:33:04.0

何年ぶりかで美容室にいきましたが、雰囲気から技術的な事から格段にアップしていることに感動しました。スタッフの方々も明るく感じが良く、リラックスしておまかせ出来ました。仕上がりも納得でき、このお店で良かったと思いました。

【ダメージレス】なめらか縮毛矯正\10720→\7370

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• タカビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:57:43.0

接客、技術素晴らしかったです

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:35:21.0

相談してメニューを決めるクーポンで予約しました。
    あまり決めずに行ったのですが、カラーやトリートメントの種類など説明していただき髪型も事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結果、カット+アディクシーカラー+3Stepトリートメントのクーポンに決めました。
    今回はロング→ショートにバッサリ切ったので緊張しましたが、今までしたことがない新しいスタイルになれて新鮮です。
    コテをうまく使えないことを相談したら、カットをすごく細かく調整してくださりブローでもそこそこ整うようにしていただきました。最後にコテでどこをどう巻いたらいいかも教えていただきました。
    料金が少しお高いかなあと感じてしまいましたが、担当していただいた方の接客や仕上がりは満足です。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 08:33:07.0

技術力高いと感じました!
    適度な接客で、過ごしやすかったです!

【専用ルーム♪ヘッドスパ】カット+バリ式ヘッドスパ+スタイリング

• abuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:56:49.0

カラーの説明を詳しくしていただき、丁寧な接客ありがとうございました!

【明るい白髪染め◎】カット+白髪染め+超保湿トリートメント+スタイリング

• 奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:56:24.0

ツヤツヤサラサラな仕上がりで満足です。
    接客も丁寧で、髪のお手入れについてもアドバイスしてくれました(^^)

【髪質改善】最高級システムトリートメント ☆オージュア☆

• Annmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:56:40.0

初めて来店しました。
    凄く丁寧な接客で悩みを聞いてくれて、お勧めのコースにしました。いつもと違った感じになって、嬉しかったです。ありがとうございました!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:41:15.0

初めて行かせていただきました。
    長い髪からショートにしたかったので、横浜駅付近でショートの素敵なお店をホットペッパーで探していてこのお店にしました。
    フリーで予約させてもらいましたが、カットの技術が素晴らしくてとても素敵なショートに仕上げていただきました。
    くせっ毛も可愛く見えるし、セットも困ることなくできています。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました!!!

• フレディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:34:14.0

初めてのお店でした。
    10年以上行きつけの美容サロンしか行ってなかったので、ある意味大冒険でしたが、元の髪色に合わせて綺麗に染めて頂き、丁寧なシャンプーとトリートメントで艶々に仕上がりました。
    機会があれば又行きたいと思っています。

【平日限定】うる艶カラー+高濃度トリートメント \8980→\5980

• PARISさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:38:50.0

オージュアを使ってみたく取り扱い店に絞ってサロン探ししてました。
    そこで、こちらに髪質改善トリートメント、カット、カラーで初めて伺いました。
    いつも決まった所に行ってたので、慣れない美容室に行くのはとっても緊張したのですが、アットホームな雰囲気で接客してくださり最後には満足で、またお願いしたいと思えるほどでした!

髪質改善は、SNSでもよく見るストレートのトゥルントゥルンという感じを勝手にイメージしてたのですが、全く私の場合は違いましたが、今後も通いたいので相談しながら改善していければなって思ってます。

フリーでお伺いしたけれど、担当してくださったスタイリストさんのカット技術が個人的にすごく気に入りました。

また、是非ともよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント \13000

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー