3. 東北トップ  >
  5. グリフィカ(griFFica)  >

griFFica

グリフィカ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-6-8 遠藤ビル3F
  • 地下鉄五橋駅前 /仙台駅徒歩7分/ハイトーンカラー/髪質改善/縮毛矯正/デジタルパーマ
  • はちわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:05.0

いつも満足いく施術をしてもらえます。
    今回も大変満足いく仕上がりにしていただきました。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】  デザインカット

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:37:39.0

毎回綺麗に仕上げてくれます。
    色も評判良くて満足してます。

【カラーご相談クーポン♪】どれがいいのかカラーの種類で迷った方こちらから

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:23.0

丁寧にヒアリングしていただき、綺麗なカラーに仕上げてもらいました。カットも良かったです。技術が高く信頼できるスタッフさんだと思いました。また宜しくお願いいたします。

【白髪をいかしてデザインカラー!】白髪ぼかしハイライトカラー&カット

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:34:26.0

いつも夫婦共々お世話になっております。
    理想なヘアスタイルになって大変嬉しいです!!
    もう通い始めて10年…他の美容室へ行けません…。
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:38.0

重たくなってきたので、カットしてもらい、スッキリしました。今後のスタイルも相談しながら お願い出来て良かったです。シャンプーのマッサージも心地よく、いつも満足です。

• レアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:26:22.0

急遽予約したのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:30.0

他店で付けていただいたエクステがうまく馴染まず、もう少し馴染むようにしていただきたくてご相談をしに伺ったところとても親身にお話を聞いてくださり、料金のことなどを踏まえた上でご提案をしてくださいました。
    説明もわかりやすく、私に合った分量で調節しながら付けてくださって、あんなに馴染まなかったエクステが髪を下ろして出歩けるようにまでなりました。凄く嬉しいです!
    次にエクステをつける際は担当スタイリストさんに付けていただきたいです!またよろしくお願いいたします。

【エクステどのくらいつけたら良いか相談】

[施術メニュー] エクステ

• りょうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:14.0

親身に相談に乗ってくださいました。

• なっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:53.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!
    次エクステお願いします!

【griffica、大人気のWカラー☆】   ブリーチ & カラー

• koronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:21.0

何年かぶりかに行かせてもらいましたが
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

仕事が忙しくて、他の美容院とかに行こうかなとずっと迷っていたのですがやっぱり昔から通っていて髪質だったり
    仕事上髪を短くしていた方が何かと便利ではあるのですが
    女として髪の毛も巻いたりしたい私の気持ちをくんでくださり「こういうのは」と提案もしてくれていつも助かっています。本当にありがとうございます。

髪の毛の量も多いし長いので、いつも2人がかりで乾かしてもらっていたのですが、ドライヤー二刀流で乾かしてもらった時「新しい新技だ!」と驚きの目で見ていました!
    職種は違いますが、私も負けずにこんな風に仕事で「進化」したいという気持ちになりました。
    いつも予約が前日になりすみません、次もまた行きますね!

【髪のツヤを出したい◎】カット&最旬カラー&スチームエステTr

• ミミックさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:35.0

まだ二回目ですがカウンセリングが丁寧なのはもちろん、会話も楽しませていただき時間があっという間でした。
    また利用させていただきます♪

【ボリュームでる編み込みエクステ・自分で外せて楽チン】 高級エクステ100g

[施術メニュー] エクステ

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:15.0

ピンクレッド系のブラウンにしていただきました。
    すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
    とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします^_^

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:44.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてもらって最終的に馴染みもいい感じでとても満足です!!

【シールと編み込みMIX】編み込みエクステ60g & シール30枚

[施術メニュー] エクステ

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:01:03.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じような色味にして頂きました。今まではブリーチして明るくしてから色を入れていただいていましたが、今後明るい色にする事が出来なくなってくるので残っている明るい部分を活かしつつ色々アドバイスをして頂き、前回同様にかわいいカラーになりました。
    ですが今回、完全にわたしの不注意でその日のうちに退色させてしまったのですが、アフターフォローまでして頂けることになり感謝感激です。
    学生の頃から10年以上通わせて頂いておりますが、もう他のお店に行けない程、担当スタイリストさんの作るスタイルの大ファンです。これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• はちわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久しぶりに短く切りましたが、とても良い感じで過ごせています。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 03:02:52.0

カットとカラーをしていただきました。
    毎度、髪の悩みをていねいに聞いてくださり、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:28:47.0

白髪とうねりが悩みなので、提案していただいた施術に大満足です。いつもありがとうございます

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:35.0

今回も素敵な髪型にしていただきました

私の髪はクセが強いのであまり短くしない方がいいと言われてましたが、どうしても髪型の印象変えたくてウルフにしました

髪色も伸びてもあまりプリンにならないようしてくれてころならまた長持ちしそうです

いつもありがとうございます

【予約は公式LINEが一番早い♪】初めての方の8割が利用!空き情報もご案内♪

• いつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:47.0

先日はありがとうございました♪今年最後カラー&カットで可愛くしていただきました^_^いつもの如く近況のお話等して時間があっという間に過ぎ楽しかったです( ^ω^ )本年も大変お世話になりましたm(_ _)mまた来年も宜しくお願い致します。今度は2月頃またお伺いします★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:02:42.0

カウンセリングが本当に丁寧で、
    本当にお客様のことをしっかり考えているんだな、
    と思いました。
    髪型も希望通りにしてもらい、大変満足しています。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:10.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    いつも通り大満足です!とっても綺麗な色に染めていただいて本当に嬉しいです♪

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:22:14.0

いつも丁寧なカウンセリングと的確な提案ありがとうございます。今回もカット・カラーをお願いしました。毎回希望のデザインに近い理想の写真を見せると、私に合った方法と手順を考えてカラーの色味も微妙に調合作成して施術してくださるため、ほぼイメージ通りの仕上がりになるので安心してお任せすることが出来ます。帰宅後も仕上がりを見た家族から褒められて大満足です。今年も娘達共々、大変お世話になりました。来年もまた宜しくお願い致します。

• ttt000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:46.0

夏に仙台に引っ越して来ました。以前、在住していた県は美容室が非常に多く、外国人の方や華やかな方が目立ち、いかに奇抜な髪型やカラーが可能かを美容室同士が競っているようなところでした。仙台に来てみたところ、派手なカラー、エクステなどを引き受けて下さるところが見つからず、長年の「勘」で、「こちらならきっと…!」と御相談したところ、大当たりでした。今回は少し変わったグラデーション調の編み込みエクステをしたく、希望のカラーの画像、過去の髪型などいくつか予め見て頂き、髪色を用意して頂きました。なるべくこちらの「理想」に近づけられるよう、大変丁寧なカウンセリングのもと施術して下さいます。他の美容室と違い、他のお客と同時進行で進めるのではなく、マンツーマンで、一つの過程ごとに仕上がりに違和感はないか確認して下さるので、安心してお任せできました。とにかく、こちらの要望に限りなく寄り添って下さり、仕上がりを「最高に綺麗にしたい!」という情熱が伝わってきました。まさに本物のプロの美容師さんの職人芸です! 華やかな髪型必須の仕事柄、大変助かりました。素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:53:20.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    元々パーマがかかりにくい髪質なんですが、今回もしっかりかかっていて大満足です。
    次回までこのスタイルを楽しみたいと思います。

【パーマの種類でどれかの相談はこちら!】大人気のメンズパーマ 相談

• なっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:53:07.0

毎回綺麗な色にしてくださってありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:23:54.0

マンツーマンなので、気軽に行けるのがすごく良いです!
    今年もお世話になったなぁとこの間話をして思ってました^_^長く通っているのに、不満を感じる事もなく楽しく時間を過ごせるので、色々と感謝しています!
    まだ早いですが、今年もお世話になりました^_^

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:05:50.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。ハイライトもキレイに繋いで頂き、自然な感じで、白髪も目立たなくなり満足です。カットもパーマの部分を残しつつ軽さも出してもらったので、重かった感じがなくなり、スタイリングもしやすくなりました。お店のプライベートな感じもとてもリラックスできます。またお願いしたいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:45:54.0

友達の結婚式前にメンテナンスをお願いしに来ました!
    いつも希望に寄り添ってくださって本当にありがとうございます。こちらにきた際の帰り道は、いつもルンルンです!また宜しくお願いします!

• おののんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:02.0

いつも長くなったら短くカット!でお願いしてましたが、おすすめしてもらって今回は伸びてた分を活かしたヘアスタイルに!
    髪の長さをあまり変えなくてもカットしてもらうだけで変わりますね!自分では思いつかないので新鮮です。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:49:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【griffica、大人気のWカラー☆】 ブリーチ & カラー & カット

グリフィカ(griFFica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー