4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • あ  ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:37:37.0

今回はパーマをあててもらいました。
    お風呂上がりにドライヤーで乾かすとサラサラでストレートですが、朝のセットの時にムースでくしゅくしゅするとクルクルの可愛いパーマが復元して、自分の気分でセットできるのがめちゃくちゃ良いです◎
    パーマは当て続ける予定はなく今回だけ、と決めていたので存分に楽しもうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

あ ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマのスタイリングを楽しんでいただけているようで、
    とってもうれしいです!(*^^*)

濡らしてカール感がでると、いつもとまた違った雰囲気で楽しいですよね♪
    引き続きケアもしながら、ヘアスタイルを楽しめるサポートをさせてください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

stylist 松木ゆうな

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:36:02.0

いつもありがとうございます^^
    今回も、ツルツルサラサラにしてもらえて
    大変満足しています♪
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の毛とてもきれいになって嬉しいです(*^^*)
    結婚式までしっかりいい状態と
    可愛いカラーが出来るように考えておきますね!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
             スタイリスト 角 綺華

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:07:45.0

アドバイスをくださりながらいつもかわいい髪色、長さに整えてくださいます!来月も楽しみです!

3回目ご来店 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント \13,000

あおいちゃんいつもありがとうございます(^^♪

色んなヘアスタイルをさせて頂いて、いつも楽しいです☆
    段々赤みも減ってきて透明感出やすくなってきているのでこれからも髪の毛そだてていきましょう♪

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• さかいーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:48.0

お店の居心地よく、カラーも大満足でした(^^)

カラー後に違う方が対応して下さった時に、色味のチェックがなかったり(他のサロンでは必ずされているので見なくても大丈夫なのかな??と少し気になりました、、)シャンプーの際に髪が引っかかってかなり痛かったのと、乾かす時もクシが耳に引っ掛かった際に一言も無かったのが悲しかったです(;o;)

今回は少し残念でしたが、
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

さかいーにょ さん☆

先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し残念な気持ちにさせてしまう内容になり申し訳ありませんでした。。

カラーシャンプー前のチェックはしない事もあるのですが、
    塗布後に確認して、何分後にシャンプーにいくと技術者が判断しての指示になりますので
    安心してください!

シャンプーやブローの引っかかりに関しては、
    リラックスできる技術の一つなので
    今後は不快感のないように修正してまります。

次回はご期待に応えていけるよう技術面への見直しもしていきますので
    よろしくお願い致します。

カラーリスト   脇佳世

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:13:09.0

いつも思った通りのスタイリングにしていただいてありがとうございます( .. )
    とてもいい色です!

いつも任せて頂いてありがとうございます(*^-^*)

今回の久々インナーカラーすごくお似合いでした♪
    インナーの部分が、まだ少し赤みが残っていたのでもう一回くらいブリーチするとさらに透明感のあるお色味になるかと思います☆

また相談して髪色決めていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております(#^^#)

• takanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:31:33.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリング、カットの時もこまめに確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりにも大満足です!
    また、よろしくお願いいたします!

超音波トリートメント付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント \10,550

takana様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルとても似合っておられましたね(*^^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    次もバッチリ似合われるスタイル考えておきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
                   stylist 角 綺華

• つむのぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:04:52.0

2回目の利用でした。毎度、子連れですが広いスペースを使わせてもらい気を使わずにお願いできます。好みを把握してもらっており、おまかせで毎度納得の仕上がりです!

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

つむのぎ さん☆

こんにちは!
    前日はご来店ありがとうございました!

3階スペースだとご家族様でのご来店も可能なので
    またお子ちゃんも一緒にいらしてください♪

バッサリ、ミニボブと透明感のあるカラーがすごくお似合いでしたっ☆
    次回は暗めだと思うのですが、
    暗めにも種類があるので、またイメージの共有をしながら
    決めていきましょう~!

ご来店お待ちしています(^O^)

カラーリスト   脇坂 佳世

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:13:11.0

カット、カラーともに大満足です!髪がまとまりやすくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。またお願いしたいと思います!

あい様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミで嬉しい気持ちと
    もっともっと満足していただけるように
    頑張らないと!という気持ちです(*^^*)
    どんどん髪の毛が綺麗になっていくように
    これからも一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                       スタイリスト角 綺華

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:23:21.0

雰囲気も前髪パーマの仕上がりもすごく良かったです!

似合わせ前髪カット+前髪パーマ+シャンプー・ブロー¥4,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さと様

好みの雰囲気や、してみたいスタイルのお話しを
    たくさん聞かせていただけて嬉しかったです^^
    また雰囲気を変えられたいときは是非お任せください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:44:27.0

友達の紹介で、初めて利用させていただきました。
    漠然とグラデーションカラーをしようとしか考えてなかったのですが
    話を聞いて、合うカラーなどを提案してくださって素敵な仕上がりにしてもらいました。
    とても気に入っています。

カット+カラー+デザインカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14,500

ゆんさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

グラデーションカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回はなるべくわかりやすくなるようにピンクにさせていただきました☆

1,5~2ヶ月後色が落ちた時ほかの色味をチャージしてあげても可愛いと思うのでまた是非メンテナンスしてあげてください(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 08:54:41.0

遅くなりすみません。

色々説明してからしてくれるので、わかりやすかったです!
    いろんなお店行ってきましたが、
    機械ドライヤーなどもいい物使っててよかったなと思いました!
    どんなに綺麗にカラーとかしてもドライヤーが普通のだと、さらさら具合がかわる気がします。

やっぱ明るくしたいですwブリーチは嫌ですが、

オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8,800

aco さん☆

最近はカラー剤も進化してきて、染め方が何通りかあるので
    どうなっていきたいかをお伺いしていきながら
    施術させていただくようにしているので、
    その時の気分を教えてください!

そして、次回は明るくですね!(笑)
    かしこまりましたっ!!
    色抜けの感じを見させていただきながら
    どんな明るさにしていくか決めていきましょう~♪

ドライヤーですが、更に進化しているので
    そちらも次回、体験していただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにしています)^o^(

カラーリスト 脇坂 佳世

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:56:11.0

ヘッドスパが得意ということが書いてあったので期待していったら5分かからずに寝落ちさせてもらいました。
    施術中もずっとニコニコ笑顔で会話も楽しくいい時間を過ごせたし、細かく微調整にも対応してくれたのですごく良かったです。

男性限定 カット+ヘッドスパ20分¥7,700

しゅ様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお疲れの時はぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• かずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 03:21:08.0

作りたかった顔まわりの毛を可愛く作ってもらって満足です!!めちゃくちゃさらふわになって嬉しいです
    巻き方とか色々アドバイスもして下さってありがとうございました!

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

かずきさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    顔まわりのメンテナンス周期は大体1ヶ月半ほどかと思いますのでそれくらいでまたカットさせて下さい☆
    それから気になる毛先もドライヤーする前にトリートメントをつけるだったりのケアでかなりキレイになると思うので是非試してみて下さい♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 11:41:12.0

いつも通わせて頂いています。髪色も似合う色を提案してくださったり、理想通りの髪色にしてくださるので、大大満足です!いつもありがとうございます!

ゆうちゃんこちらこそいつもありがとうございます♪

今回初めて挑戦したアッシュ系少し大人っぽくなって、とってもお似合いでした(^ ^)
    髪の毛もいつもケアをしてくださってるので少しずつまとまりやすくなって私まで嬉しいです♪♪

また可愛くさせていただけるのを楽しみにしてます

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 00:39:55.0

カットとカラー両方とも仕上がりがとても良くて気に入りました。

超高濃度水素付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント\13,500

fu さん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とっても髪質のキレイなロングヘアで
    羨ましかったです!

選んでいただいたクーポンの
    超高濃度水素カラーで更に毛先の質感もアップしました♪
    頭皮や毛先のケアもできるケアメニューになっていますので
    これからの乾燥する時期にもピッタリですっ!

次回は1月頃、ご来店から2ヶ月後ぐらいを目安に
    ぜひまたいらしてください!

ご来店お待ちしております♪♪

カラーリスト    脇坂 佳世

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 10:19:29.0

仕上がり、大満足です!
    また行かせてもらいます^_^

カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥11,100

まいまいさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はなるべく明るめのベージュ系になるようにお薬調合しております(*^-^*)

一度で完全に赤みを消すのは難しいですが、徐々に重ねていくと柔らかさでやすくなるので又2~3回かさねていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:43:30.0

色々ワガママ言ってしまってすみませんでした。でもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、期待以上に仕上げて下さりました。ありがとうございました。髪を大切に育てる事を教えて下さってるので頑張って実践します。

ユリさん ☆

先日もご来店いただきありがとうございました☆

ユリさんの中で理想のイメージがあると思いますので
    早く理想のイメージに近付けるようにと、お色味が長持ちできるように
    創っていきますね!

シャンプー&トリートメントで髪質の変化を感じれるようになってきたので、
    次はアッシュシャンプーで色持ちの変化を感じてみてくださっ!(^ ^)!

次回、どれぐらい色落ちしたや、長持ちした、など感想をお待ちしています☆

カラーリスト  脇坂 佳世

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 12:48:34.0

悩みに合わせて色々提案してくださるのと、その都度かかる金額も教えていただけるので、安心してお任せできます。
    本当に白髪染めしてないのに気にならなくなったので、毎日のストレスがなくなりました。またお願いいたします。

2回目のご来店カット+カラーAujuaトリートメント¥10300

mami-x さん☆

2回目のご来店ありがとうございました!

お悩みだった白髪ですが、
    気になりにくくなったという感想を聞けて
    とても嬉しかったです♪

脱白髪染めに変えて、明るさのあるカラーで気分も上がりますし、
    白髪も気になりにくくなっていいことずくめですねっ☆

オージュアトリートメントも mami-x さんの髪質に合っていたとのことで
    変化を感じていただけて良かったです!!

今年最後の染め納めカラー、楽しみにしています♪

カラーリスト  脇坂 佳世

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:58:21.0

今回も素敵な髪の毛にして頂きありがとうございます。対応が凄く丁寧だなと毎回思います。お店も雰囲気が良く、落ち着いていて、リラックス出来ます。今回して頂いた炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

あいちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?

今回された柔らかいお色味もとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 松木ゆうな

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:37:21.0

いつもニュアンスだけをお伝えしてしまうのですが、
    可愛くしあげてくださってとても毎回楽しいです♪

3回ご来店 カット+カラー+Aujuaトリートメント \11800

あおいさんいつもありがとうございます♪

今回は少し赤みを削り、透明感のあるベージュカラーにしております☆
    抜けると前回より明るく透明感のある色味になりますので楽しみにしていてください(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• イシモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:16:52.0

いつも丁寧で店内も落ち着きます。
    今回もカット、カラー、トリートメント

イシモリさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    うれしい口コミをありがとうございます☆

いつも髪の毛を任していただいてありがとうございます(#^^#)
    これからも可愛いヘアスタイルにできるよう精いっぱい頑張りますのでぜひお任せ頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:44:26.0

落ち着いた空間で、担当の方はほぼ付きっきりで行ってくれるため、安心感がありました。今までの髪質やサロンの悩みなどをたくさん聞いて頂けました。それを踏まえて、要望と悩みが合わさったようなスタイルにして頂けました。
    すっごく満足したヘアスタイルになり、ぜひ今後も通いたいです!ありがとうございました!

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

なっちょさん☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

なっちょさんの髪質はとてもよかったので、
    今後していきたいカラーのお色味や明るさが表現しやすいと思います☆

今回はオレンジみを削って透明感のあるお色味に仕上げていったので
    これからの色落ちの過程もキレイなので楽しみにしていてくださいね♪

ハイライトもいつかしてみましょう~(#^^#)

では次回のご来店もお待ちしております☆

カラーリスト  脇坂 佳世

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 10:17:06.0

初めての来店で、ほとんどお任せにさせていただいたのですが、カウンセリング時も丁寧で仕上がりのビジュアルを見せていただいたりとてもイメージしやすかったです。
    実際のお仕上がりもイメージしていた通りで、すごく満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地の良い空間でした。
    スタイリストさんがすごく可愛らしい方でとてもお話もしやすい方でした。
    本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました。

ちぴさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、ベースの赤みを消して透明感をだしてくれるカラーにさせて頂いております^^
    最初は落ち着いた色味で段々柔らかいベージュに褪色してすると思うので楽しみにしてください♪
    前髪はシースルーバングで抜け感はありつつ目範囲などは目がしっかり見える用調節しています(^ ^)
    また2ヶ月ほど経つと段々長さや、色味が気になってくるのでその頃また可愛くさせてください☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:16:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心してカットカラーをお願いできました^_^!

担当の方もとても優しく
    美容院であまり話さない派の自分でも楽しく会話できました。

仕上がりも要望通りでとても嬉しかったです。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(^ ^)

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

ゆい様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

柔らかいブラウンカラーがとってもよくお似合いでした♪
    トリートメントでケアもしっかりさせていただけたので、質感もツルツルでしたね♪

また次回もぜひお任せいただければ嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• にくしょくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:05:34.0

今回も綺麗な色にしてもらいました。
    髪質やカラーの抜け具合をちゃんと説明してくれるので安心します。

にくしょくさん、今回もコメント頂きありがとうございます♪

前回からの髪色の抜け方がとても良かったので、
    今回も良い感じになりましたね(#^^#)

次はリタッチでもいいと思うので、
    その時に合わせたメニュー提案させていただきますね!

次回も宜しくお願い致します♪

top stylist 高石紗由莉

• はせがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:16:25.0

シャンプー/スパの気持ち良さは天下一品です。完璧な指の力加減!気持ち良過ぎて気絶しそうでした。

超高濃度水素付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント\11,880

はせがわ様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

シャンプー、スパの力加減
    お褒め頂きとっても嬉しいです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

stylist 松木ゆうな

• しかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:43:49.0

なりたい髪型についてとても丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージをしっかり擦り合わせることができました。ありがとうございました!

しっかりカウンセリングでお悩み解決!カット \5,550

しかちんさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛の扱い方など大丈夫でしょうか?
    今回は段差をつけつつあまり広がらないよう重た目を意識してカットしております☆

スタイリングは顔周りのところを、あんまり内に巻きすぎないところがポイントです♪

またイメージチェンジされたい時にお任せいただけると嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:17:31.0

カットとカラー共におまかせでやってもらいましたが、とても満足しています。
    友人からも色も含めて褒めてもらっているので、周りからも好評でした。

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー 8000円

りょう様

少し青味を感じるお色味もとてもお似合いでした^^
    ご友人の方々からもご好評のようで、とっても嬉しいです♪
    また次回もぜひお任せください☆

この度は大変うれしい口コミをありがとぅございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 松木ゆうな

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:37:01.0

2回目の来店でした。女性スタッフさんのみなので落ち着きます。手際よく、適度に提案も頂きながら希望通り仕上げてくださり、今回も満足しています。接客もちょうど良いです。またよろしくお願いします。

ねこ様

今回は前回より少し明るさを残しつつ、秋らしいお色味にさせていただきました^^
    次回もよりお手入れしやすくなるように、ご提案させていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• おはらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:23:06.0

自分の思っている髪型にしてくれて希望通り進めてくれた。会話も楽しかったです!また行きたい!

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

おはらさん先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、これからキレイに伸ばしていけるように重たさの出やすいラインで毛先を整えています(#^^#)
    又は1.5~2か月でメンテナンスしてあげると綺麗に伸ばしていけると思うので成人式に向けて少しずつのばしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー