4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • つっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:36:17.0

初めてのブリーチでしたが、色々な提案やお手入れの話など丁寧に教えて下さりありがとうございました!

カット+ケアブリーチオンカラー+Aujuaトリートメント¥18,000

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

つっしーさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

あれから髪色いかがでしょうか(*^-^*)?
    今回はブリーチさせて頂いて少し暗めのグレージュカラーにさせて頂いております☆

色落ちの過程で、色味の変化楽しんでいただけるかと思いますのでまた感想教えてください☆

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:04:01.0

初めての来店でロングからボブにカットしていただきましたが、説明も施術も丁寧にして頂き、仕上がりも伝えた通りですごく気に入りました。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥11,100

きくさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりのばっさりカットお任せいてだけて嬉しかったです(#^^#)
    くびれたレイヤースタイルは少し大きめのコテで緩めに巻いてあげるのが可愛いポイントです♪

又にヶ月ほどでレイヤーが伸びてきて巻きにくくなってくると思うのでそれくらいでまた可愛くさせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 07:29:24.0

1週間前にカット、カラー、トリートメントを施術して頂きました!その際の仕上がりも素敵でしたが、昨日楽しみにしていたLIVEがあり、1週間後もかわいい状態でとても満足してます!
    お店の雰囲気、担当してくだったスタイリストさんもとても素敵で、居心地の良いサロンです!

あやぽんさんいつもありがとうございます!

髪の毛いい感じに、キープできたみたいで嬉しいです♪
    前髪も今回いつもと違う感じで切らせて頂いているので、まだどうだったか感想教えてもらえたら嬉しいです(^^)

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:40:38.0

イメージしていたカラーを再現していただけて
    とても満足しています!
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです。

mh様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラー透明感抜群でとてもお似合いでしたね!!
    私も楽しくてつい喋りすぎてしまいました、、、
    次も喜んでいただけるように頑張ります☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                  スタイリスト 角 綺華

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 17:23:13.0

今回も理想の髪色にしてくださいました!
    ありがとうございました(*^^*)

3回目ご来店 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント \13,000

ゆ さん☆

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回、根元の薬剤選定を変えていますので
    頭皮や根元の伸び具合、気になる期間などに変化がないか
    次回のご来店時に教えてください!

そのお声を元に、調合する薬剤を変えていきますね☆

次回もよろしくお願い致します!

カラーリスト 脇坂 佳世

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:45:09.0

女性の方にお願いしたくて今回初めて利用させてもらいました。
    担当の方に優しく話しかけてもらいとても楽しかったです。
    素敵な髪色にして頂けて大変満足です。
    次もお願いしたいです!

オーガニックカラーで頭皮と毛先に優しくカラーリング☆¥7,500

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    オリーブ系の柔らかいカラーがとっても雰囲気に似合われていました♪
    共通点も多くて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:41:29.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪がパサつきや、白髪、過去のブリーチによる髪色のムラなどの悩みを解決してくれました!艶々のサラサラ髪になり、理想の透明感のあるアッシュ系の暗い髪色にしてくれました。とても明るく話してくださって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

トリートメントも継続するほど持続性が上がりますので
    ぜひ次回も続けてケアさせていただければ幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• honoyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:13:57.0

カット中に毛量や前髪の長さなど都度確認していただいたおかげで、とても良い感じに仕上げてもらえました!髪色もトーンは落としつつも透明感ある仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!

超高濃度水素付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント\13,500

honoyan様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが
    お話しも沢山してくださって嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも満足いただけたとのことで安心しました!!
    次回も喜んでいただけるように考えておきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 角 綺華

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:38:16.0

すごく丁寧で、雰囲気のとてもいいお店でした♪
    スタイリストさんも、とても優しくてヘアスタイルの相談も色々聞いて下さってかわいく仕上げて下さいました^^
    すごく居心地も良く、丁寧に施術してくださったので、次回もまたここへ来たいです!

超音波トリートメント付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント \10,550

cc様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただけてとても嬉しかったです^^

透明感のある暗髪がとてもお似合いでした(*^^*)
    ご購入いただいたヘアケアアイテムの使い心地も
    またぜひ聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

stylist 松木ゆうな

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:48:12.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂き満足です!髪のダメージが気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになりました。またお願いしたいと思います!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    透明感のあるカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    結婚式まで髪の毛をしっかりキレイにしながら
    伸ばしていけるようサポートさせて頂きます(*^^*)
    本番に合うカラーも探りながら一緒に
    考えていけたらなと思ってます☆
    次回も楽しみにお待ちしています。
    いつもありがとうございます☆

スタイリスト 角 綺華

• キウイアップルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 01:34:59.0

なんとなく雰囲気を変えたい、という曖昧な要望に応えて頂き、期待以上の仕上がりにして頂けました。髪型を友人に褒められて、気分も上がっています!

キウイアップル さん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりの全体カラー&ヘアスタイルも変化を楽しんでいただけて
    嬉しいです♪

髪色が均一に整ってきたらインナーカラーも視野に入れて、
    今後のスタイルチェンジも楽しみにしていてください!

次回は明るさや色味のご要望もぜひお聞かせください☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• nayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:27.0

お任せでも、毎回カット・カラーとても可愛くしてくださいます!
    安心してお任せできる美容室です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます◎

nayu様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    またお任せして頂けるように技術向上
    しっかりしていきます!!
    お店の空間も女性スタッフだけのお店ならではの
    ゆったりした空間だと思うのでまたゆっくりしに
    いらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 角 綺華

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:30:49.0

初めての利用だったので不安もあったのですが、要望通りとてもかわいいカラーにしていただけて大満足です!次回も宜しくお願いします!

すずねさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回はアッシュとグレーでトーンダウンしており柔らかいベージュに抜けてくれると思います(^^♪

また2か月ほど経つと明るさが気になってくるかと思いますのでそれくらいでまた可愛くさせて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Zhangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:28:19.0

ヘアカラーやトリートメントについて、細かく丁寧に解説してくださり、希望に沿った提案をしてくださいました!ご褒美にとお願いしたトリートメントや、まとまりをよくするためのカットもすごくいい感じで気に入っています♪

Zhang さん☆

1年の締めくくりにご来店くださりありがとうございました☆

いろいろお悩みがあることをお伝えしてくださったので、
    私たちもご提案ができ
    最後の仕上がりがとてもステキで似合っていましたよね♪

次回は2か月後に、また担当させてください!
    その時は今回のお悩みが一つでも解決してくれていると嬉しいです!

楽しみにお待ちしています☆

カラーリスト  脇坂 佳世

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:08:15.0

今回も理想のカラーにしてくださいました。
    いつも悩みに寄り添って提案してくれるので
    安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします♪

リタッチ根元メンテナンス¥5500(カラー来店後45日以内)

ゆ さん☆

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はリタッチのメンテナンスでしたが、
    次回ご来店までの期間で何かお悩みがでてこなかったか
    また教えてください!
    そのお声を元に薬剤を変えていきますね☆

色落ちもキレイだったので嬉しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• カリナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:00.0

大満足です!\(//∇//)\

「超高濃度水素ケア付き!」カラー+Aujuaトリートメント\12,300

カリナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

柔らかいお色味がとってもお似合いでしたし、
    水素カラーでとってもツヤツヤになりましたね♪

また次回は是非春カラーをご提案させてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 松木ゆうな

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:07:31.0

初めて行かせていただいたのですが、どの方もとても親切で居心地の良い雰囲気でした!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います!

あおこさん☆

髪質に合わせて選んだトリートメントで
    冬の乾燥から髪の毛を守ってくれるといいのですが
    髪色もほんのーり明るくさせていただいているので、
    お伝えさせていただいた2ヶ月後に、次回はお待ちしていますね♪

インナーカラーなど新しいデザインがしたくなったら
    その時は教えてくださいね♪
    次回もまたいろいろとお話しさせてください☆
    楽しみにお待ちしています^ - ^

カラーリスト 脇坂 佳世

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:04:30.0

イヤリングカラーをするのは初めてだったのですが、丁寧にブリーチする幅や量を相談しながら決めてくれました。仕上がりも理想通りでとても満足です。

3回目ご来店 オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

ももさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    もう一回程ブリーチしてあげると更に透明感のあるお色味になるかと思いますので又相談して決めていきましょう(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:11:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、大満足でした!!
    丁寧に相談に乗って下さってありがたかったですし、色味や仕上がりもとても良い感じで周りからも好評でした^_^
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

次回もぜひ利用させて頂きたいです。またよろしくお願いします!

チャッキーさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)
    毛先はもう少し伸びてくると更にぷつんと感が出て可愛いと思いますので少しずつ育てていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております♪

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:22.0

かわいくイメチェンしていただきありがとうございました!(^^)

角限定☆顔周りこだわりカット+透明感カラー+Aujua+ヘアアレンジ仕上げ☆

みちゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    イメチェンとても似合っておられて私も
    嬉しかったですし、任せて頂けて楽しかったです(*^^*)
    次回もまた新しい提案ができるよう
    考えておきますので楽しみにしていて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました!! stylist 角 綺華

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 00:01:24.0

今回もいい色味にしてくださりありがとうございました!
    あのドライヤーはやばすぎましたー!!欲しいー

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

aco さん☆

2回目のご来店もありがとうございました!

今回は前回と違って
    明るめで透明感のあるお色味に仕上がりましたね♪

そして、ドライヤー!
    やっぱり質感アップになりますよね♪
    違いを分かってくださって嬉しいです!
    定期的に商品のキャンペーンも行っているので
    タイミングが合えばぜひご利用ください☆

次回のご来店もお待ちしています!

カラーリスト 脇坂 佳世

• ほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 01:16:32.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており、スタッフさんも優しい人ばかりで人見知りな私でも問題なく施術して頂きました。
    トリートメントは数ある中から個人にあったものを相談しながら決めて頂けるのでとても有難かったです。
    カットも相談しながらして頂けました。
    コテでの巻き方やオススメのヘアオイルなど色々な質問をさせて頂きましたが、どれも丁寧に解答してくださり大変分かりやすかったです。

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

ほちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あれからお家でスタイリングはうまくできましたか?
    今回はなるべくくびれヘアがしやすいようにカットさせて頂いております(#^^#)

また2~3か月程経ってくると、巻きにくくなってくると思うのでそれくらいのタイミングで
    是非又可愛くさせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:40:16.0

成人式も踏まえ、色々相談しながらやっていただきました。久々に作った前髪も、髪色もとても気に入っています。毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はお久しぶりの前髪を作らせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

また扱いにくい部分があれば、いつでもご相談ください♪

今回は大切な成人式前のヘアスタイルをお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 松木ゆうな

• てつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:04:13.0

お店の雰囲気が良く美容師さんもとても丁寧でした。
    髪型も髪色も最初にイメージを伝えると
    こういう風になると思いますとあらかじめ
    しっかりと説明してくれて分かりやすかったです!
    髪もサラサラになって、髪色も素敵で
    気分が上がりました。ありがとうございました♪

てつさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    明るめカラーお似合いでした♪

1.5~2か月後が次のメンテナンスにオススメな時期になりますので
    またタイミングがよろしい時にぜひ可愛くさせて下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:41:01.0

初めて行きましたが、とても丁寧にどうすれば髪のクセが少なくなる等まで教えてもらえました。
    イメージ写真とこうして欲しいと伝えて、想像通りの仕上がりになったのでとても満足しました。
    慌ただしい雰囲気がなく落ち着いており、全工程丁寧で良かったです。

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お顔周りを少し切り込ませていただいたスタイルでしたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

次回は是非春に向けて、カラーリングのご提案もさせてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist 松木ゆうな

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:01:35.0

メニューに似合わせがあったのでほぼお任せでお願いしたところ、お伺いした時とはガラッと違う雰囲気に可愛くして下さりました。大満足です!
    自然に話しかけて下さるので、居心地もとても良かったです。

なつさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントも頂けて、嬉しいです(#^^#)

似合わせをお任せ頂き、外ハネボブを提案しましたが、
    雰囲気にとてもお似合いでした♪

ぜひスタイリング、頑張ってみてください(*'▽')
    また可愛くさせてくださいね☆

top stylist 高石紗由莉

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 16:16:05.0

理想の髪色にしてくださいました。
    接客も丁寧で居心地よかったです☆
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

白髪が気になる方!オシャレカラーにチェンジ!カラー+トリートメント \9,900

ゆ さん☆

頭皮や髪の毛の質感など、いかがでしたでしょうか?
    今回のメニューは脱白髪染めで、頭皮にも優しく馴染ませていく施術になるので
    前回気になっていたお悩みが解決できていると嬉しいです!
    また感想を聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト  脇坂 佳世

• ニノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 01:15:03.0

すごく話しやすく、空間に少し男性だと居ずらいなと感じてた部分がなくなるぐらいよかったのと、手際も早く気づいたら終わってました!すごく気持ちがいいサービスでまた行きたいなと感じるほどでした!

【男性限定】爽やかで清潔感のあるメンズカット \6,600

ニノ様

嬉しいお言葉、大変励みになります^^
    新しい節目のヘアをお任せ頂けて、とても嬉しかったです♪
    またお話聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

stylist 松木ゆうな

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:35:18.0

凄くいつも話しやすくて楽しいです!仕上がりも良いので好きです(*´ω`*)

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    わたしもいつもほっこり楽しいお時間に
    とっても癒されております、、(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

stylist 松木ゆうな

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:01:17.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今回のカラーカットもすごく気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)
    赤みを消すために、今回はオリーブ系のカラーをさせて頂いております☆
    明るく柔らかく抜けてくれるようにお薬選んでいるのでまた次回ベージュ系もやりましょう♪

またのご利用お待ちしております♪

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー