4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • ユーイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:22.0

初めての訪問でしたので、お店の入り方に少し戸惑いました。
    楽しくお話していただき、希望を細かく聞いて下さりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

ユーイ様

お店の入り方に戸惑われたということで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません(;_:)

今後もケアしながら、綺麗に長さも伸ばしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 松木ゆうな

• あまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:14.0

とても優しく相談にのって下さり、丁寧に可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

あまさん先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪質的にあんまりすきすぎない方がまとまりやすいので、今回は程よく重さを残しつつ毛先を整える感じでメンテナンスさせて頂いております♪

トリートメントもお癖で広がらないようなものを選んでいるのでまたどれくらい持ったか、感想などあれば教えてください☆

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:12:49.0

お店が一階にネイルサロン、近くにカフェもあり、可愛い空間に囲まれて素敵にカットしていただきました!
    ざっくりとした雰囲気の説明でも、ヒアリングしてくださるので、頼れる素敵な美容師さんでした。

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

えりちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist 松木ゆうな

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:08:21.0

初めて来店させていただきました。
    えりあしの形や、前髪のくせもふまえてカットしてくださり、理想の髪型になりました!
    オージュアのトリートメントも香りがよくてよかったです^^

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ばっさりボブへスタイルチェンジでしたが
    お任せいただけて嬉しかったです♪
    夏へ向けて、少しでもお手入れしやすくなれば幸いです。

また何かあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• 朱夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:34:13.0

他店で失敗した髪をどうにかしたくて、助けを求めに行きました。私の話をしっかり聞いてくださり、説明も丁寧で、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。カットは別のスタイリストさんにしていただきましたが、こちらも大満足です。今後ともよろしくお願いします。

女性カラ-リスト脇坂担当! ハイライト+最高級Aujuaトリ-トメント\12,000

朱夏さん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーリングともに気に入ってくださり
    よかったです!!

そして、ご家族からも好評とのことでより嬉しいです♪

次回ご来店の際に、元々入っていたハイライトの色抜けの状態をみて
    メンテナンスをしてあげるとベストかなと思いますので
    2カ月以内を目指してぜひいらして下さい☆
    お待ちしております♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:29:49.0

いい感じの長さで、髪質に合わせて切っていただきました。はねやすいので、それもうまくいかして、セットもしやすいです。
    シャンプーコンディショナーも選んでいただいたので、使って変化みてみます!

あり様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    前回より少し短くしたので持ちも良いかなと
    思います!!ホームケアもとても効果的なアイテムなので
    変化を楽しみに頑張りましょうね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
           stylist 角 綺華

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:58.0

とても丁寧で、気持ちの良い接客でした!
    こちらの要望と、提案のバランスがとても良かったです!!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました。

ななさん先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです☆
    カットは量が増えやすいとのことだったので、オクセを見ながらなるべく広がりにくい範囲で量感調節しております(*^^*)

また次回、どうだったかなどあれば感想教えて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:40.0

いい美容師さんに出会えてよかったです!
    またお願いします!!

カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥11,100

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回使わせて頂いたアディクシーカラーは、オレンジみを消しつつ
    透明感のあるお色味が得意なカラー剤なので
    ぴったりでしたね(*^^*)

次回のデザインカラーも今からわくわくしています♪
    いつでもご相談ください!

この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

stylist 松木ゆうな

• こゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:09:47.0

とても丁寧な施術と、髪色や髪質についてしっかりとお話を聞いてくださいました。
    おかげで初めてお伺いしたのですが、とても安心しておまかせする事ができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こゆきさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は髪質をより良くしていくことを考えて、
    なるべくダメージレスな薬剤選定と、
    しっかりケアができる水素ケアもしてくださったので
    ツヤツヤ、サラサラになってよかったです♪

継続してあげることで良さが持続してくれますので
    ぜひ、2か月後のご来店をお待ちしていますね)^o^(

次回もぜひお任せくださいっ☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:58.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。またお願いします。

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

先日はご来店いただき有難うございました☆

今回は前回よりも少し赤みを除いた明るめのベージュ系にしております(*^^*)
    前回と比べて色落ちがどうだったか又感想教えて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:25:40.0

私のふんわりしたオーダーに対して汲み取って下さりとても満足な仕上がりにしてくださいました。1週間経った今、オーダー通りの良い感じの色見で嬉しいです。次回はカットもお願いできればと思います!よろしくお願いします~!

「超高濃度水素ケア付き!」カラー+Aujuaトリートメント\12,300

まい様

一週間後のお色味も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    水素カラーの相性もとても良くて、つるつるサラサラでしたね♪

ぜひカットもお待ちしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist 松木ゆうな

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:30:02.0

可愛くカットカラーしていただけて、嬉しかったです。
    トリートメントも自分の髪質に合ったものを選んでいただいて、自分の髪とは思えないくらいさらさらになりました!
    接客も丁寧で、幸せな時間になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なっつんさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

うれしい口コミをありがとうございます☆
    トリートメント実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は梅雨時期ということもありオクセをおさえてくれるものメインでケアしています♪
    継続してトリートメントする事で更に質感と持ちもアップするので楽しみにしててください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:13:40.0

前回とても満足のいく仕上がりに仕上げてもらい今回もお願いしました。今回は前回に明るめにしたのを活かして透明感のある綺麗なカラーにしていただき今回もとても満足です。

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

なーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    新しいスタイルとってもお似合いで可愛くて
    私までテンション上がりました(*^^*)
    これから少しの間お会いできないのが悲しいですが
    また復帰したら是非担当させてください!!
    有難うございました☆
              stylist 角 綺華

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:28:34.0

髪の悩みをたくさん聞いていただき、
    それぞれの特徴や、私に合うスタイリングを
    丁寧に教えていただきました。

カラーも私の悩みをすごく考えてくださって
    カラー剤を配合いただいたようで、
    色落ちがとっても楽しみです。

帰りにその日使ったシャンプーの一覧や、
    手書きのメッセージをいただけて嬉しかったです。

いつも決まった日に行くのではなく、
    切りたくなったら行くタイプなので、
    前日に予約を急遽入れたのですが、
    素敵な美容院に行けて良かったと思いました。

超音波トリートメント付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント \10,550

ゆき様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その日使ったヘアケアアイテムを、
    気になったときに見返していただけるようにお渡しさせていただいているのですが、
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

色落ちまで楽しんでいただけると幸いです。
    また是非感想も聞かせてください!

stylist 松木ゆうな

• NANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:31:33.0

素敵なカラーにして頂けて満足です(^-^)
    最後にふわっと巻いていただけたのも嬉しかったです。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

オーガニックカラーで頭皮と毛先に優しくカラーリング☆¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NANAさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

ぱっつんにカットした前髪お似合いでした♪
    カラーは赤みを消してなるべく柔らかくなるようにカラーしています(*^-^*)
    暗くしているわけではないので、また1,5か月以内ほどで明るくなってくるかと思いますので、またそれくらいでメンテナンスしてあげてください☆

最後の仕上げも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:33:17.0

丁寧に対応していただき、髪の毛もツヤツヤサラサラになり大満足です!気になっていた白髪ケアについて教えて頂き、ありがとうございました!今後も綺麗な状態を保てるようにまたお伺いしたいなと思います。

白髪が気になる方!オシャレカラーにチェンジ!カラー+トリートメント \9,900

ゆうちゃんさん☆

元々髪質もよかったので、トリートメント後はほんとにツヤツヤサラサラになって
    私も嬉しくなりました♪

これから白髪を増やす要因を減らして、頭皮に優しい薬剤選定を心がけていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:50:12.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    つやつやになって大満足です◎
    次もよろしくお願いします!

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大切な日へ向けて、ベースを整えていきましょう♪
    またぜひなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:43.0

さぁちゃん様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

stylist 松木ゆうな

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:20.0

無理なお願いにも対応してくださってとっても感謝だし、満足です;;
    理想のカラーで毎日楽しめそうです!
    また次もお願いします!!!

まなみ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

初ブリーチカラー、楽しめていますか?^^
    ラベンダーカラーがとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    前髪も引き続き伸ばしていきましょうね!

stylist 松木ゆうな

• コまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:41:00.0

バッサリボブ、周りからすごい褒められました!
    いろいろ優しくご相談に乗ってもらってありがとうございました!

2回目ご来店のお客様 カット+パーマ+トリートメント ¥11,500

コまさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

ばっさりカットお似合いでした♪
    今回のボブのスタイリングのポイントはあまり強く外ハネにしすぎず、中間辺りから軽く外にはねさせるのがポイントです☆是非やってみてください♪

大切なイメージチェンジお任せ頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:50:23.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます( >_< )

ゆうなちゃんいつもありがとうございます☆

今回の深めの暖色カラーめちゃくちゃお似合いでした♪
    いつもより深めに濃く入れているので又色持ちの感想など教えてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:34.0

大満足です。ありがとうございました。今まで明るくしたくても出来ずにいたので一生無理なんやと思ってましたが、技術で明るく出来る事を体感して感動しました。ハイライトはまだ出来なかったですが、まずは土台作りをと提案してもらって。ほんまよかったです。もうこれから末長く宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかさん☆

たくさんある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。

今回ハイライトは難しく、1色染めとトリートメントに力を入れさせていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

これから髪色や質感にこだわってもっとゆかさんの好きなイメージに近付けていけるように
    研究していきますね!!
    そしていつかはハイライトも入れていきましょう~♪

今回トーンアップしているので、
    お伝えさせていただいた
    2か月以内のご来店をおまちしていますね☆

カラーリスト  脇坂佳世

• ゆーー*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:54:08.0

カット*からー*トリートメントをして
    いただきました!はじめて行ったので
    どきどきしましたが、気さくにお話して
    くださってたのしく過ごせました(^^)
    小説や、映画のはなしをたくさんできて
    嬉しかったですー!

優柔不断なわたしの意見も聞いて下さり
    仕事柄、髪色やデザインカラーは悩むのですが
    さっと決めてくださいました○
    まだハイライトは見えてきませんが
    まいにちたのしみです!

カット+カラー+デザインカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14,500

ゆーー*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

わたしも本や映画のお話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

暗めのハイライトカラーは、だんだんと色が抜けていく過程も楽しめるのでおすすめです!
    1.2週間経つとすこしずつ変化があると思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです^^

また色持ちや退色後の感想も聞かせてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 松木ゆうな

• キウイアップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:34:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

キウイアップルさん☆

初めてご来店してくださった時と比べて
    色味のムラもなくなり
    髪質もよくなって、素材美が活きていますね♪

イベントに合わせてのお色味合わせだったので
    また次回ご来店の際にお聞かせください!

カラーリスト   脇坂 佳世

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 10:16:46.0

今回もかわいくしていただいて大満足です!!

すずねちゃんいつもありがとうございます☆

今回のラベンダーの暗髪つやっぽくて可愛かったです(*^^*)
    前回のアッシュでした暗さとは外で見たとき違いがあるかと思いますので又感想おしえてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 07:30:23.0

昨日は施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くお店の方皆さんもすごく優しく、丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しく会話してくださり、たくさんオーダーしたにも関わらず一緒に考えてくださって、満足な仕上がりにしてもらい、とても良かったです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたいイメージや、好きな色など
    たくさん教えていただけたので
    ご提案できる幅が広がりました(*^^*)

またぜひなんでもご相談ください♪

次回のご予約もいただきありがとうございます(;_:)!
    次回お会いできるのも楽しみにしています♪

stylist 松木ゆうな

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:33:32.0

職場から近いので便利だなと思い、来店させていただきました。イメージなど親身になって丁寧にお話を聞いていただき、納得してお任せすることができました。素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

stylist 松木ゆうな

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:23:29.0

希望通りの髪色です!

オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8,800

あずあずさん☆

今回のカラーは地毛に合うようにトーンダウンでしたが
    トリートメントもして、とってもツヤツヤサラサラになりましたね!

2~3ヶ月ぐらいは保てると思いますので、
    期間が経って毛先がまた明るくなってきたらメンテナンスしていきましょう!

紫外線シーズンなので、ヘッドスパやトリートメントのケアメニューでのご来店も
    ぜひお待ちしています☆

カラーリスト   脇坂 佳世

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:18:03.0

希望に沿っていただき、可愛く仕上げていただけました!
    どんな感じがいいか、丁寧に聞いてくださったので、良かったです。
    とても大満足でした!

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カットの仕上がり満足頂けたみたいで安心しました。
    ボブは定期的なメンテナンスをすることで
    扱いやすく毎日を過ごせるのでオススメです☆
    遠くからのご来店本当にありがとうございました!!

stylist 角 綺華

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:06:44.0

楽しくおしゃべりしながら髪の毛もサラサラに色も綺麗にしていただいて大満足です!
    いつも髪色も透明感のある暗めにしてくださって、かつ白髪もしっかり染めてくれてありがとうございます。
    次回はカットもお願いしようと思います

3回目ご来店 オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    わたしもいつも楽しくお話させていただいて、お時間があっという間です、、!笑
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回は夏に向けて、ぜひカットもしましょう♪
    乾かすのも早くなると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 松木ゆうな

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー