4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • zoeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:29:54.0

直前で予約したにもかかわらずとても親切で対応していただけました。
    この前髪の毛がダメージで髪質に悩んでいたのですが、トリートメントをしてもらって理想通りのサラサラになりました。
    カラーもとてもいい感じで気に入っています。

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

zoey様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    当日ご予約も大歓迎なので嬉しかったです!
    髪の毛のお悩みも解決できたようで安心しました☆
    カラーも久しぶりだったと思うので
    色落ちも楽しんでいただければ幸いです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    有難うございました☆
                  stylist 角 綺華

• しろえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:01:16.0

入口が難しくて1回ドアを開けた後1回閉めてしまいました!
    良かったです!
    いい髪色になりさらさらになりましたので、満足です!

オーガニックカラーで頭皮と毛先に優しくカラーリング☆¥7,500

[施術メニュー] カラー、その他

しろえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    入口分かりにくくて申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    無事にご来店頂けて安心しました!!
    カラーはナチュラルに、トリートメントでかなり
    髪質の改善が出来たので私も嬉しかったです☆
    また綺麗にさせてくださいね(*^^*)
                   stylist 角 綺華

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:57:14.0

顔周りのカットをとても可愛くしてもらいました!カラーも決めきれず来店したのですが、相談を丁寧にしてもらいとてもカラーも気に入りました!またシャンプーも私の髪質に合わせて物を選んで頂きました!次回もぜひよろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

きららさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプーはなるべく保湿してくれるものを選んでいます♪
    季節によって合う物も変わってきますのでまたいつでも相談してください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:27:02.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!綺麗に染めていただきありがとうございます。お話も楽しくて居心地もよかったです。

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もお話が楽しすぎて時間が一瞬でした(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆
                     stylist 角 綺華

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:52.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

きょうこさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、なるべく明るめで透明感が出るような色味でカラーさせて頂いております!

大体1.5~2ヶ月ほどで退色してくるかと思いますのでそれくらいでまた是非可愛くさせてください♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:39:26.0

今回も可愛くゆるふわに仕上げてもらいました!
    大事な用事があったので良かったです!!

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    先日は大切なイベント前にご利用いただけて嬉しかったです♪
    またお話聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにしてますね(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• さきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:00:18.0

昨日初めて伺いました。
    綺麗でとてもいい雰囲気のサロンでした!
    カラーもしっかりと色味の相談をしてくれましたし、綺麗な色になってとても嬉しかったです。
    担当の方も気さくに話かけてくれてとても話安かったです。
    これからもお願いしたいと思います!

さきえさん先日はご来店頂きありがとうございました!

色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はアッシュなど、赤みを消してくれる色味を深く入れているので、色落ちも柔らかく抜けてくれるとおもいます(^ ^)

これからも、今の気分や髪質に合ったヘアスタイル提案させて頂きますね♪
    宜しくお願い致します(^o^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:06:44.0

女性の方にどうしてもお願いしたくて女性スタイリストしかいないこのお店を選びました!シャンプーの力加減も事前にカウンセリングで聞いていただけるのが個人的に嬉しかったです…!アバウトな感じで色味を伝えしまったのですが理想通りのカラーにしていただけて満足です!また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

みく様

暗めの透明感カラーがとても可愛かったです(*^^*)
    Aujuaのトリートメントでしっかりケアさせていただけたので
    髪の毛もサラサラでしたね♪
    2回目以降のクーポンにもAujuaが含まれるので、次回もぜひケアしましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 松木ゆうな

• キウイアップルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 01:03:28.0

丁寧に説明してくださって、今回も大満足の仕上がりになりました。

3回目ご来店 オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

キウイアップル さん☆

先日は2回目のカラー担当させていただきありがとうございました!

前回の時から、カラーの褪色がとてもキレイでビックリしました♪

今回は肌写りがよく、透明感のあるお色味に仕上げましたので
    次回は、お話ししていたピンク系も視野に入れて
    楽しんでいきましょう~!!

カラーリスト 脇坂 佳世

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:37:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    なりたいヘアカラーのイメージをうまく言葉でお伝え出来なかったにも関わらず、そのイメージを汲み取って下さり想像以上に理想のカラーリングとヘアスタイルにして頂けて大変満足です◎

またお伺いしたいと思います。

hikari様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    hikari様の雰囲気にとても似合われていたので
    お気に召していただけてとても嬉しいです♪

今後もより満足していただけるように精進致しますので
    またお気軽に何でもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:24:24.0

メニューの選択ミスをしていたのですが希望のメニューで対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットもそれぞれの担当の方にカウンセリングをしていただきとても満足な仕上がりで嬉しいです。

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

あい さん☆

ステキなハイトーンカラーでとてもお似合いでした♪

これから梅雨や紫外線シーズンに突入していきますので、
    扱いやすいヘアスタイルをキープできるように
    またお手伝いさせていただけたらと思います。

カラーリスト   脇坂 佳世

• ププさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:36:38.0

担当スタイリストさんはとても優しいです。外国人として日本語はあんまり上手だけど、優しい日本語を使って、とても聞きやすいです。たくさんの話をしてうれしいです。技術もすごいです、欲しいイメージを完璧にできました。新しい髪型が大好きです!ありがとうございました。

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

ププ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ストレートパーマを当てて、その後髪の毛の調子はいかがですか?
    お手入れしやすくなっていると嬉しいです♪
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    またいつでもお話しにいらしてください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

stylist 松木ゆうな

• 赤毛のケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:30:30.0

前髪が整いやすく、最高でした。

赤毛のケン様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前髪整えやすくなって良かったです!!
    お話しも楽しかったですし、教えて頂いたごはん屋さん
    行ってみますね(*^^*)
    またオススメ教えてください!!
    ありがとうございました☆
                    stylist 角 綺華

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:56:41.0

今回も髪色髪型ともに理想通りに綺麗に仕上げてもらえました!髪に関する悩みとかも聞いてくださったり、色々とおしゃべりできて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    今回はすこし長さも切ったので雰囲気が春らしくなって素敵でしたね♪

わたしも、とも様と楽しくお話できるお時間をとても楽しみにしています(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 松木ゆうな

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:56:35.0

ご丁寧にいろんな相談に乗ってくださり、
    ありがたかったですし参考になりました!
    カラーもいい感じの仕上がりとなり
    とても満足できました!!

yu様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのサロン緊張されたかと思いますが、
    ご満足頂き嬉しいです(*^^*)
    お悩みやこうしていきたい!!などご相談は
    一緒に考えて改善していけたらいいなと
    思っております!!なんなりとお申し付け下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました♪       スタイリスト 角 綺華

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 08:19:47.0

今回初めて伺い少し緊張しましたが、スタッフの皆さん笑顔でこちらもリラックスできました。とても丁寧で、私にあったカウンセリングをしていただきカラーもカットも大変気に入りました。また利用させていただきます!

めぇさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのイメチェン任せて頂けてすごく嬉しかったです!
    軽やかになって、すごくお似合いでした(^o^)
    ミディアムヘア沢山楽しんだらまた、肩くらいの長さも挑戦してみましょう♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:12:37.0

結婚式に向けてカラーの相談に乗っていただいたり、当日に向けてのアドバイスをいただいたり、とても助かっています。

あい様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    結婚式楽しみですね(*^^*)
    当日最高に素敵な姿になるように
    私も全力を尽くしたいと思っております!!
    本番カラー楽しみにしてますね☆
    次回も宜しくお願い致します!!
           スタイリスト 角 綺華

• manami☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:30:06.0

丁寧な応対で顔周りなども丁寧につくってくれてよかったです!トリートメントもいつも他の店でやるよりもさらさらになった感じがして嬉しいです!ありがとうございました!

manamiさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントは髪の毛のお悩みに合わせて種類を選べばせて頂いているので、より効果を実感して頂けたのかなと思います(^^)

また1.5~2ヶ月程で顔周りのながさや、髪の毛の質感が気になってくると思いますのでそれくらいで、またぜひ可愛くさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:18:57.0

今回2回目でしたが、素敵な雰囲気だなと改めて思いました!楽しくお話しさせていただけて良かったです。
    カットもカラーもとても気に入ってます。また伺います!

あおこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気もお褒めいただきうれしいです♪
    よりお過ごしいただきやすい店内になるように
    スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:15:16.0

一緒にどういう髪型がいいか考えてくださり、最終おまかせしたにもかかわらず、カラーもカットもいい感じにしてくださってありがとうございました!またお願いします!

わかなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お任せで任せて頂けてうれしかったです♪

切りっぱなしラインと、顔まわりも似合いでした(^^)
    今回は根元と毛先が馴染むようにカラーをさせて頂いているのですが、また1.5~2ヶ月程でメンテナンスしていただけるといい状態をキープできるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• キウイアップルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:05:10.0

希望に沿って提案やアドバイスしてくださって、今回も大満足です。

2回目ご来店のお客様 カット+パーマ+トリートメント ¥11,500

キウイアップル様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回は前髪パーマでしたがその後うまく扱えてますでしょうか??(*^^*)
    雰囲気にぴったりでもう少し伸びたら全体パーマも
    楽しみですね!!またその時の状態に合わせて
    相談しながら一緒に決めていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!  スタイリスト 角 綺華

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:50:27.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!

すずねさんご来店いただきありがとうございました☆

今回はなるべくピンクっぽくなるようなカラーにさせていただいております♪
    ピンクなどの暖色系は水で流れやすいので、お風呂上りなどの水に濡れた時
    早く乾かすのがポイントです(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:37:55.0

おすすめのカラー、カットを色々提案して下さり 今回もめちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました♪

この方にお任せしたら間違いない!と思えるとっても素敵なスタリストさんに出会えて本当に嬉しいです^_^ 次回も色々お話できるのを楽しみにしています♪

ちゃっきーさん先日もご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

明るめカラーお似合いでした♪
    順調に髪の毛伸びてきているので、ゆっくり育てていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 07:34:50.0

初カラーをお任せして本当に良かったです!
    色々丁寧に説明して頂き、相談しながらカラーを決めることができました!ありがとうございます^^
    楽しくお喋りしながら過ごすことができて大満足でした!
    またお願いしたいです!

ケアブリーチ&オンカラー+最高級Aujuaトリートメント¥16,500

まなみ様

また、初めてのカラーリングを担当させていただきとても光栄です(*^^*)
    次回のイベント前のカラーリングも楽しみですね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 松木ゆうな

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:46:55.0

今回はメニューを間違って予約してしまいましたが快く追加メニューも受けていただきありがとうございました。
    自分がこだわってるところや気になってる点も丁寧に対応していただいて会話しながらなりたいスタイルに近づけて満足です。またよろしくお願いします。

3回ご来店 カット+Aujuaトリートメント \10,500

みさき様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    いつも楽しくお話してくださって、時間があっという間です!笑
    今回は春らしい柔らかいブラウンカラーでしたが、
    また色の持ちなども感想お聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 松木ゆうな

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 02:05:12.0

ブリーチ無しで綺麗なベージュにしていただき満足です

なーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初カラー担当出来て嬉しかったですし何より
    一気に垢抜けてとっても可愛かったです(*^^*)
    次はどんな色が似合うかな~といっぱい想像してます!!
    また可愛くさせてください☆
    ありがとうございました☆     スタイリスト 角 綺華

• むろやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:14:34.0

別の美容室へ行った仕上がりが気に入らず、修正してもらうため急遽お世話になりました。
    当日予約したにも関わらず、ほぼ愚痴のような要望を親身に聞いていただきました。頭の形のチェックなど含めカットも丁寧で、仕上がりに満足です。2階で外からじろじろ見られることはないですし、美容師さんも落ち着いた雰囲気のいい女性ばかりで、総合的にいい美容室だと思います。ありがとうございました。

むろやさん様

その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 松木ゆうな

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいたいます。セットしやすいようにも切って頂けるので、普段のセットにも時間かからず。私の髪質にあった切り方をしてくださるので、癖毛も活かせていつも満足の仕上がりです。

ありす様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    もうすこし切りたい気もしましたが
    またライフスタイルに合わせて
    一緒に決めていきましょうね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
            スタイリスト 角 綺華

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:55:38.0

こちらの要望を聞きつつ、プロ目線のアドバイスもくださり、自分に合う髪型にしていただけました!また行かせていただきます。ありがとうございました!巻く練習がんばります!

みーこさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回のスタイリングはは全体的に外に巻いて最後冷めた状態でくしでほぐしています♪

又わからないことあればきがるにきいてください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:43:24.0

成人式が終わったので、髪を短く切って貰いました。いつも丁寧な対応で、久しぶりのショートも私好みな感じにしていただき、ありがとうございました。インナーカラーはこれから色落ちが楽しみです。

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ばっさりスタイルチェンジ、とってもお似合いでした♪
    お任せいただけてとてもうれしかったです。

短いスタイルとデザインカラーの相性もバツグンなので
    これから色んなカラーリングをぜひご提案させてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 松木ゆうな

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー