4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • ゆこみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:24:06.0

接客も丁寧で、優しく、カラーも相談に乗ってくれました。サラサラヘアになりました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+デザインカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14,500

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

ゆこみや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もともとの髪質もとっても良いので、トリートメントをして
    よりサラサラになりましたね(*^^*)

お色味も透明感のあるダークトーン効果で
    更にツヤツヤに見えていたと思います♪

これからもケアしながら綺麗に伸ばしていきたいですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

stylist 松木ゆうな

• イズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:51:15.0

どんなイメージにするか全く決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きながら進めてもらいました。仕上がりもとても満足です!美容室の雰囲気もとても心地よかったのでまた必ずお願いします!

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

イズミさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^
    今回は、ストレートの部分とそうじゃない部分で薬の配合を変えなるべく重たくならないような色味の剪定をさせて頂いております。
    また色味の持ち具合で、お薬の配合なども調節していこうとおもいますので、次回また教えてください☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:11:09.0

昨日はありがとうございました!!
    すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あや様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    暖色カラーと前髪のバランスがとてもお似合いでした♪

ホームケアの使い心地などもまた感想を聞かせてください♪

stylist 松木ゆうな

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:52:11.0

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、すごく綺麗にカットとカラーをしてもらいました。ありがとうございます。

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、夏場で首後ろの髪の毛の量感がいつもより気になる感じだったので
    いつもより多めに量感とっております(*^^*)

いつも肩くらいのボブお似合いで可愛いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:04:10.0

初めてのカラーで嬉しかったです!いつもありがとうございます!!仕上がりも満足です

まい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    初カラーテンション上がっちゃいますね♪
    またお話聞かせてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist 松木ゆうな

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:58.0

特にやりたい髪型がなかったので、似合わせカットが気になっていきました。
    髪の長さの要望は聞かれて、切っていくうちに色々な提案をしてくれたのがありがたかったです♪
    今度はこんな髪型もどうですか~?!と提案してくれたり、
    髪質のことも相談に乗っていただけたのでまた行きます!

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

みいこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    まだまだ暑い夏が続くので、湿気にお困りの際はいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを有難うございました♪

stylist 松木ゆうな

• だんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:09:42.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応などとても素晴らしかったです。
    カットとトリートメントの施術をしていただいて、細かいリクエストにもしっかり対応してくださいました。
    仕上がりも満足しています。
    本当に行って良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

だんご様♪

今回はカットとトリートメントの施術でしたが、
    また秋へ向けてカラーリングもしたいですね♪

お家でのケアも、また何かございましたらいつでもご相談ください☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• あすたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:56:17.0

初めて来店させて頂きました。
    やりたいカラーがブリーチしないと出来なくて、ブリーチなしでも可愛いカラーや私の満足のいくカラーになるようにお話して決めて下さりとても可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色味お似合いで可愛かったです☆
    やりたかった色味もベース抜けて明るくなってくると、
    今回より近づけることは可能になりますのでまた相談して決めましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:02:45.0

カウンセリングから、仕上がりまで大満足です。
    ある程度したい髪色は絞ってたのですが、当日迷いすぎて上手く伝えれなかった所を色々聞いてくださり、結果希望通りのカラーにしてくださいました。
    感激です~!
    今後もお願いしたいと思います!

つっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

コントラストの効いたインナーカラーがとっても可愛かったです♪
    季節に合わせて、色んなデザインを楽しみたいですね(*^^*)
    また何でもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist 松木ゆうな

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:20:41.0

2回目カラーしてもらって大満足でした。もうほんまにいい仕上がりテンション上がって帰れるから行ってよかったなって毎回思います。これからも宜しくお願いします。ハイライト出来るようにホームケア頑張ります!

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

ゆかさん☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

色持ちが良かったのでリタッチとトリートメントのメンテナンスでしたが、
    毛先はカットなしで復活できましたね♪

ホームケアも頑張ってくださるので、これからの質感が楽しみです!

ハイライトが入れれるようになるまで頑張りましょう~!!!

カラーリスト  脇坂 佳世

• ちか様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:20:48.0

まず入店後、施術までに1時間かかりました。スタッフ同士の話も長く、なかなか施術に進みません。
    超音波トリートメントのコースでしたが、シャンプー後、ポンプからトリートメントの様な物を出して髪に付着し手櫛で数回撫でて流されました。アイロンでの超音波はあててもらえなかったのですが、スタッフさんは手に超音波が流れているのでしょうか?
    仕上がりもブリーチをしてるのでカラーは明るめでお願いしましたが、仕上がりはただの黒。希望より少々暗くなるとは言われが、黒にはならないとは言われていたのに…帰宅後家族や友人に黒くしたの?と聞かれました。普通にただ黒くするだけなら近隣の美容室でカット込みで6000円ほどで出来ます。
    髪の毛が少なすぎるのでレイヤーは入れられないから重みを今後は出すようにと言われたが、いざカットを始めたらすきだしたので言動が矛盾している。
    長時間かけたカウンセリングは全く意味が無く、希望とはかけ離れた仕上がりに驚きです。トリートメントも謎ですし、リピートは考えられません。

超音波トリートメント付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント \10,550

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラーに関しましては、白髪とブリーチの事を考慮してなるべく暗く見えないよう染めさせて頂いたのですが、ご希望の明るさににそえず申し訳ございません。

カットに関しましては、
    今後重た目に伸ばしていける範囲での量の調節を少しさせて頂いております。
    顔まわりに段差を入れた部分の量感は
    質感の調節として重要な部分になりますので
    ご理解いただけると幸いです。
    その際に説明がなかったことで違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    次からは説明させて頂きながらの施術を心がけます。

超音波トリートメント付きのクーポンを選んで頂いたのにも関わらず、スタッフ間でのメニュー共有が出来ておらず申し訳ごさいません。

今回のご指摘の件を真摯に受け止めてさせて頂き、今後このような事がないよう努めて参ります。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:26:07.0

初めて来店しましたが、とてもよかったです。
    あまりこだわりもなく、同じような髪型や髪色しかしてこなかったのですが、何が似合うかとか、色々相談したいなと思えるような接客をしてくださったので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

暗いけど、透明感たっぷりのお色味だったので
    ツヤツヤになりましたね(*^^*)

トリートメントの相性もとてもよかったので
    次回以降もぜひしっかりケアしながらカラーリングしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist 松木ゆうな

• さきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:14.0

三回目の施術でした。
    いつもスタッフさんの対応が良く、落ち着いた店内で居心地も良いです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーも満足いく仕上がりで、最後のスタイリングもとても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

3回目ご来店 カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント \13,000

さきえさん☆

3回目のご来店ありがとうございました!
    そして、ご紹介もありがとうございます!!

透明感、透け感のでる暗髪カラー仕上げと、かわいいスタイリング、
    お似合いでしたね♪

次回は夏の紫外線後だと思うので、
    ケアもしっかりしながらスタイルを作っていきましょう~!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト   脇坂 佳世

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:46.0

雰囲気を変えたくてお願いしました。
    どうしたらいいか細かくカウンセリングしてくれて、本当によかったです!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

前髪のカットやスタイルなどご相談していただきありがとうございました☆

またメンテナンスされるときなど是非可愛くさせてください♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:39:42.0

カットとトリートメントで来店し、その中で髪の毛のクセについて相談させていただきました。
    10年以上前に他店で縮毛矯正をして失敗したことがあり、縮毛矯正はしないでおこうと思っていましたが、質問に対して色々な提案をしてくださりました。
    ストレートパーマ等、縮毛矯正の中でもダメージを少ない薬剤の使用や、様々な相談にのっていただけたので、ここで1度してみようかなと決心し、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも驚く程ツヤツヤになり、夏の暑い日や雨の日でも怖くなくなりました。
    自然な感じにまとまり、朝起きても寝癖がつきにくく良い感じです。

2回目ご来店 カット+最高級Aujuaトリートメント¥9,500

しおり様(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回縮毛矯正をされた時のトラウマもあったと思いますが
    お任せいただけて嬉しかったです^^
    何よりお手入れしやすくなったのが嬉しいですね、、!(*^^*)

髪質や、なりたい質感にあわせて
    なるべく髪の毛に負担がかからないように、
    お薬を選定させていただきました。

またお癖の状態を見て、次回以降リタッチの
    ご提案もさせていただければと思います(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 松木ゆうな

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:19:30.0

初めて来店させていただきました!

日曜日の最終受付でみなさん疲れているかとは思いますが
    丁寧な接客でとても心地よかったです!

アシスタントのかたのシャンプーも気持ちよくて次来た時はトリートメントやスパもお願いしたいなと思いました。

カットも可愛くレイヤー入れてもらい、毎朝のスタイリングが楽しくなりました!^^

せいか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お顔周りのレイヤーのスタイリングも楽しんでいただけて
    とても嬉しいです♪

シャンプーを担当させて頂いたアシスタントへ伝えたところ
    とっても喜んでおりました(#^.^#)//
    スタッフへのお気遣いまで頂き、ありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またこちらへ来られた際は、ぜひお立ち寄りください♪

stylist 松木ゆうな

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:23.0

今回はいつもよりも短く切っていただいたのですが
    色味もまとまり具合もとても気に入ってます!
    いつもどの方もすごく丁寧に対応してくださるのと
    落ち着いた雰囲気がとても居心地良く感じます。
    ありがとうございました!また伺います。

あおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつもと少し違った暗髪がとてもお似合いでした♪
    新しい長さのスタイリングも楽しんでいただければうれしいです(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:56:31.0

特に何も決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて頂き、いい色に仕上げて頂きました!前回前髪を7年ぶりに作るということで、カットしてもらって、3ヶ月ほどいい感じにキープできていたので、今回も安心してカットお願いできました。ありがとうございました!

かほ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回作った前髪で今の長さも楽しんでくださっているとお聞きできて
    とても嬉しかったです♪
    また何か変えたくなったら次は全体の長さを切っても変化を楽しめそうですね!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 松木ゆうな

• funyumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:51:09.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に理想を聞き取ってくださり、あれこれとややこしい希望をお伝えしてしまったかもしれませんが、汲み取ってくださり今後のことも想定した最善のカラーリングをご提案いただけました。
    ツヤツヤ、サラサラで、とてもキレイなカラーになって大満足です。
    また2ヶ月以内にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

超高濃度水素付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント\13,500

funyum さん☆

元々髪質がよかったので質感での変化が少なかったかもしれませんが、
    高濃度水素カラーでツヤと柔らかさ、まとまり具合がしっかり出ていましたね☆

ハイライト部分の色落ちも楽しみにしていてください♪

次回はぜひ2ヶ月後に、
    その時にしたい髪色があったら相談しながら決めていきましょう~!

お待ちしています♪

カラーリスト   脇坂 佳世

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:53:02.0

今回の仕上がりも大満足でした!
    1週間たってからの色落ち加減もいい感じです!

あやぽんさん先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、前回くらいの明るさでなるべく色落ちの際に赤みが消えてくれるようなお色味にしております^^

また次回もどんな感じにするか相談しましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:27:08.0

初めてだったので入り口で戸惑いましたが…
    カラーも白髪染めを使わず、透明感のあるお色できれいにさしていただけました。おすすめしていただいたスカルプセラムも購入。毎日頑張って使ってます。
    スタッフは女性ばかりなので、丁寧な接客で良かったです。

ももさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スカルプセラム、毎日使ってくださっていて嬉しいです!
    効果が出てくれることを期待して、、、
    できたら3ヶ月続けていきましょう~!

白髪染めを使わず、頭皮に優しく馴染ませていますので
    これからのヘアカラーが
    いろんな色味や明るさを楽しめるようになっていきます♪

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでしたら
    リタッチのメンテナンスで大丈夫だと思いますので
    カラーとトリートメントでいらしてください☆

次回もよろしくお願い致します!

カラーリスト   脇坂 佳世

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:06.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーで担当スタイリストさんが違ったのですが、お二人とも丁寧、親切にアドバイスを頂きました。
    次回はリタッチよろしくお願いいたします。

ゆー様 ☆

今回から新しい染め方でさせていただきましたので
    次回リタッチでご来店の際に
    経過がどんなだったかをまた教えてください!

頭皮に優しく、長持ちしてくれますように☆

頭皮ケアも朝晩忘れずに2回、続けていきましょう~♪

カットの際はまた2名体制でお願い致します☆

カラーリスト   脇坂 佳世

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:57.0

希望に沿っていただき、可愛く仕上げていただけました!
    どんな感じがいいか、丁寧に聞いてくださったので、良かったです。最後につけてもらったオイルもいい匂いでとても大満足でした!(種類聞けばよかったです>_<)

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ばっさりショートスタイル、とてもお似合いでした♪

最後のスタイリングで使用したオイルは
    シンピュルテという種類のオイルです♪
    8月末までお得なフェアもしているので、ぜひお尋ねください^^

stylist 松木ゆうな

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:18:36.0

ヘアカット後、スタイリングのやり方もきちんと教えてもらえました。
    ヘアカラーも、ふんわりと伝えていたイメージから具体的な色に落とし込んでくれました。
    カット・カラーともにとても上手に仕上げてもらえました。

しげさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    くびれヘアは、顔まわりの立ち上げと顔まわりの短い毛を後ろに流すように巻くのがとてと重要なのでお家で是非またやってみてください☆

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:38:14.0

急なお願いにも関わらず対応して頂き
    本当に感謝です!
    カラーの仕上がりも凄く気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

かとう様☆

先日もご来店いただきありがとうございました^^

そして大切な機会にヘアをお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思います♪

ベースのハイトーンを活かしつつ
    今後もキレイな暗髪にしていきたいですね(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:25:30.0

細かくハイライトをいれてもらいました。
    挙式前に初めての来店だったのですが、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    挙式だけではなく、普段の生活のことまで考えてすごく悩んでくださって嬉しかったです。

女性カラ-リスト脇坂担当! ハイライト+最高級Aujuaトリ-トメント\12,000

あやかさん☆

挙式前の大切なカラーを任せていただいてありがとうございました^^

挙式の時のアレンジが楽しみですね♪
    少し期間が空いていたので、色落ちまでの過程もワクワクしながら
    待っていただけたらと思います(*^^*)

次はハイライトなしの1色染めで大丈夫だと思いますので
    ハイライトを活かしながら染めていきましょう~!!

よき式をお迎えください☆☆☆
    またお写真、お話し、聞かせてくださいね!

カラーリスト  脇坂 佳世

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:08.0

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、こちらに来られる際はぜひご来店お待ちしております☆

stylist 松木ゆうな

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:24.0

可愛らしいスタッフさんで、キレイにしていただきありがとうございました♪満足です

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

しっぽさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

レイヤースタイルすごくお似合いでした^^
    また、お家で扱ってどうだったか等教えてください☆

• ユーイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:22.0

初めての訪問でしたので、お店の入り方に少し戸惑いました。
    楽しくお話していただき、希望を細かく聞いて下さりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

ユーイ様

お店の入り方に戸惑われたということで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません(;_:)

今後もケアしながら、綺麗に長さも伸ばしていきましょう♪

stylist 松木ゆうな

• あまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:14.0

とても優しく相談にのって下さり、丁寧に可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました!

あまさん先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪質的にあんまりすきすぎない方がまとまりやすいので、今回は程よく重さを残しつつ毛先を整える感じでメンテナンスさせて頂いております♪

トリートメントもお癖で広がらないようなものを選んでいるのでまたどれくらい持ったか、感想などあれば教えてください☆

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー