4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • (み)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:01.0

2回目でしたがすごく居心地がよくて、髪色も理想通りの感じになったので大満足です!

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

(み)様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

店内の雰囲気も気に入っていただき
    お寛ぎいただけて嬉しいです(*^^*)

Stylist 松木ゆうな

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:40:37.0

イメージ通りのレイヤーカットをして頂き大満足です!
    トリートメントも悩みに合わせたものを使用して下さり、サラサラになりました。ありがとございました!

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

ゆい様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

レイヤーカット、とってもお似合いでした♪
    トリートメントも続けていくと質感がより良くなるので
    ぜひ継続していきたいですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist 松木ゆうな

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:59:34.0

希望のカラーにしていただき嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

いつもご利用ありがとうございます♪

暖色カラー今回もお似合いでした^^
    今回は前回より濃いめのピンクをいれております♪
    色もちなど変わってくるかなって思うので、また感想など教えてください♪
    次回は春デザイン一緒に考えましょう☆

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:41.0

今回はメンテナンスということでトリートメントでツヤツヤにしていただけてよかったです!
    次はカラーで伺います!

あおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も髪の毛がとてもツヤツヤになりましたね♪
    次回はぜひ春カラーにしましょう(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

Stylist 松木ゆうな

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:50:54.0

今回もありがとございました!
    髪が生き返りました!
    また次回もよろしくお願いします!

3回目ご来店 カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント \13,000

なっつんさんいつもご利用ありがとうございます♪

バッサリカットした事で毛先がすごく綺麗になりましたね☆
    いつもトリートメントでもしっかりケアしてくださってるのでどんどんまとまりも良くなっていて嬉しいです^ ^

また次回春のヘアスタイルさせて頂けるのも楽しみにしています!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:25.0

いつもほとんどお任せで雰囲気伝えるだけですが、思い通りの髪色にしてくださるのでルンルン気分になります

あやかさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もとってもキレイなお色味になりましたね♪

次回?ハイライトやインナーカラーなど、今しかできないデザインも視野に入れて
    考えていきましょう~!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:54:08.0

いつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!
    次の来店も楽しみにしています!

イメチェンのタイミングだったりで、いつもお任せ頂方嬉しいです^^
    私もまたのご来店楽しみにしてます!

• マツモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:05.0

初めて来店しました。年齢とともに髪質が変わり、似合うカラーも迷走中だったのですが、カウンセリングで悩みを丁寧に聞き取って頂き、満足のいく仕上がりになりました。テキパキと施術しつつ、気さくにお喋りもできて、リラックスできました。

カラ-リスト脇坂担当! ハイライト+最高級Aujuaトリ-トメント\13,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マツモトさん☆

先日は数ある美容室の中からご来店くださり

年齢とともに髪質の変化もありますし、
    今までなかった悩みもでてきたり、いろいろありますよね(>_<)

今回はトリートメントでかなり質感が柔らかくなったりと変化がありましたので、
    次回もケア付きクーポンで髪質改善していきましょう~!!

ハイライトの入れたてと、抜けていく過程も楽しんでください♪
    そして2か月後ぐらいにはまたリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしています☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:49.0

2回目です。カラーも具体的に提案してくださりとても分かりやすかったです。後れ毛のカットも扱いやすい感じにしていただけました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

遅れ毛のカット扱いやすかったみたいで嬉しいです♪
    暖色のカラー今回もお似合いでした☆

また次回春のデザイン一緒に考ましょう♪
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

• kurumiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:47:09.0

久々の美容室で、少し緊張していましたが、楽しく話してくださって、気楽に過ごせました。丁寧にカットカラーしていただいてとても気に入った髪型になりました^^ありがとうございました!

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブスタイルとってもお似合いでした☆
    暖色のお色味は繰り返し入れてあげる事で、色もちも発色も良くなるので継続して入れてあげるのがオススメです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:16:50.0

初めての来店。
    しっかりカウンセリングしてもらいました。
    すぐ好みを把握してもらいました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すーさん☆

初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライト、たっぷりと入れさせていただきました☆
    1週間ぐらいしたらムラシャンを使っていただいて、
    キレイなハイライトを保ってくださいね(*^^*)

透明感の出やすいキレイな髪質だと思うので
    次回以降も肌映りの良い透明感カラー、お任せください♪

カラーリスト  脇坂 佳世

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:55:16.0

初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングしてくださり、曖昧な希望でも汲み取っていただき助かりました。ヘアカラー、とてもキレイに染めてもらえて、カットも、後日のセットがしやすくて、嬉しかったです。いいお店に出会えて良かったです。またお願いします。

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

あいさん☆

先日はたくさんある美容室の中からご来店してくださり

染めてから2ヶ月経つと染めたてよりは明るくなっていくので
    ご希望の明るさまで退色していたら、
    今度はお色味重視で、アッシュ系によせていきましょう~!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回もお任せくださいっ!

カラーリスト 脇坂 佳世

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:52:57.0

髪色も可愛くて大満足です!

また利用します~!

りか様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回は気になっていらっしゃったお色味も
    チャレンジしてみたいですね、、!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist 松木ゆうな

• だいにゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:50.0

また、利用しました、年始も早い時期から営業しているため、月初めに利用する小生には非常にありかまたいです、一ヶ月前に利用した時のブラックブルーの色持ちがよく、一ヶ月経過しても白髪がよく見ないと分からないぐらいで満足してましたが、同じカラーでも良いと考えてましたが、少しブルーを強めたカラ~を提案いただき、ブルーブラックのブルーを強めにしてみました、黒が引き立つカラーで満足しています。カットもクセが出やすいところもしっかり整えていただき、カラー後のシャンプー、トリートメントも気持ちよかったです、カラーも3回お願いしましたが、いづれも仕上がりがよく、満足しています。夜も勤務帰りに利用できる時間も予約可能なこともありがたいです、また、利用したくなるサロンです、
    ありがとうございました、また、利用します、

だいにゃんこ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

新しいカラーリングもご満足いただけて嬉しいです♪
    カットは素敵なお癖を活かしながら、気になるところはしっかり整えさせていただきました!

またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

Stylist 松木ゆうな

• ゆーー*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:37.0

髪の色をいつもおまかせしてしまって
    いますが、今回も満足です*
    すてきなクリスマスになりました

新しく小説をよみはじめたので
    よかったら、またオススメしますね

ゆーー*様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はいつもとすこし雰囲気を変えたお色味でしたが
    その後いかがでしょうか♪

クリスマスにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    次回は本のお話をお聞きできるのも楽しみにしています♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 松木ゆうな

• はせがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:02:58.0

久しぶりにお願いしましたが、相変わらず心地良い接客と会話が楽しかったです。髪型も何が似合うか/何をしない方が良いかを明確に伝えてくれるので、分かりやすく、とてもありがたいです。
    シャンプーはいつでも最高です。

はせがわ様☆

先日もご来店いただきありがとうございます^^

今回も素敵なテーマがあったので
    艶をメインに、スタイルもご提案させていただきました☆

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    また次回も色々お話聞かせてください(^o^)

今月もご来店楽しみにお待ちしてます♪

Stylist 松木ゆうな

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:45:50.0

1回目のレイヤーカットがとても満足の仕上がりにしてもらえたので、その際にオススメされたカラーも入れてみようと思い2回目行きました。
    初のインナーカラーだったので控えめにしたいという要望も叶えてもらい、綺麗な色合いにしてもらえました。
    質問する前にオススメの紫シャンプーも教えていただけて、気遣いが素敵だなと思いました。
    眉カラーも有難いです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初のインナーカラーお似合いでした♪
    今回ブリーチで色味を抜いているので違う色をまたそこに入れてあげても凄くかわいいと思いますのでまた相談して決めていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:31:21.0

小学生娘のカットをお願いしました。
    初めて前髪を作るのでドキドキしていましたが、すごい似合っていて、友達にも好評だったみたいです。
    担当スタイリストさんのニコニコと優しい笑顔と話し方で、娘もリラックス出来たと話しています。
    大変お世話になりありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大事なイメージチェンジをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    前髪と一緒に顔周りに後れ毛も作っているのでくくるときに引き出してみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:39.0

3回目です。今回も丁寧なカウンセリングで白髪、髪の毛のダメージなど悩みが改善されストレスが減りました。いつも丁寧な接客、雰囲気の良い店内で快適です。シャンプーの作業も心地良くすごせました。
    カラー、カット共に気に入っています。安心して髪の毛を、おまかせ出来ています。次回も宜しくお願いします。

モカコさん☆

3回目のご来店ありがとうございました!
    2回目来てくださった時からすでに髪質がよくなっていて
    ビックリ&とっても嬉しかったです☆
    髪質が良くなることで、日々の扱いやすさが違ってきますよね!
    これからもぜひお任せいただけたらと思いますので、
    次回もよろしくお願いします♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• funyumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 02:24:48.0

今回もキレイなカラーに仕上げていただけて、色落ち具合も楽しんで年末を過ごしたいと思います。
    トリートメントもしていただいてツヤツヤになったので、キープできるようにしたいです。ありがとうございます。

3回目ご来店 オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

funyumさん☆

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回とはまた違ったデザインで
    変化があって楽しいですね♪
    色落ち過程の中で淡いピンクパープルが出てくると思うので、
    そちらも楽しんでくださいね☆

うるつやが保てるように、キレイなロングが保てるように、
    しっかりとお手伝いさせていただきまっす!

次回もよろしくお願いします♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:01:40.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    カラーの仕上がりも綺麗で、色味もとても気に入りました。
    トリートメントもしていただき、指通りがとても良くなったのでとても満足しております。
    また利用させていただきます!

ま様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌色と合わせたお色味で
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

トリートメントでケアを続けることで
    髪の毛の質感はどんどんよくなっていくので
    ぜひ続けてケアしていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております♪

Stylist 松木ゆうな

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:48:14.0

お店の雰囲気も良く
    いい感じの髪型にしてくださいました!

今回は明るめのカラーでなるべく透明感あるよう抜けてくれるように選定しております♪
    明るめのお色味は何度も繰り返し入れてあげることでさらに透明感のあるお色味に近づかせることが出来るのでゆっくり育てていきましょう☆

又のご来店心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪がサラサラになって色もいい感じです。
    またお願いしたいなと思います。

A様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回とすこし違ったお色味でトーンダウンでしたが
    その後お色味、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

トリートメント後の質感は毎回感動ですよね(*^^*)

ぜひ続けてケアしていきましょう♪

Stylist 松木ゆうな

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    お任せにする事の方が多いですが
    毎回満足してます^^
    またお願いします(^^)

かとう様☆

先日もご来店いただきありがとうございます^^

今回は冬っぽく、くすみ系のお色味を入れたので
    色落も綺麗だと思います(*^^*)

また色々お話し聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 松木ゆうな

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:03:47.0

いつもきれいで丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

きょうこさんいつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にケアして頂いているので髪の毛のいい状態を維持して頂けて嬉しいです☆
    旅行でのお話だったりも沢山聞けて嬉しかったです^^

また来年も大切な髪の毛可愛くさせて頂けると嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:25:58.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの艶のある色になりました!

大切なイベント前のメンテナンスお任せ頂方嬉しかったです♪、又色落ちの仕方によって次使うカラー材を調節し更に色も他をよくしたり、より好きな色味に近づけていくことも可能なので感想教えてください☆

又のご来店心よりお待ちしております^_^

• ちんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:53.0

始めて伺って、カットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつも白髪染めでやってもらっているので今回も白髪染めを頼みましたが、担当の方が白髪染めじゃない物で染めませんか?と。 これは何度かよその美容室でも言われた事があり、お任せするとだいたい残念な事になり、その場で再度染め直しか泣寝入りパターンの思い出があったのでその旨を伝えましたが、それでもやらせて欲しいとの事だったので、半信半疑ではあるがやってもらう事にしました。 しかし!結果はなんと!白髪がしっかり染まってて、しかもツヤツヤになってました!(トリートメント効果)もあったのだと思いますが、もう凄く満足しました! やって良かったです! その上にカット担当の方も凄く上手で、帰りは大満足になりました!
    来月エクステ付けようかと思ってたのですが、色もヘアスタイルも気に入ったので、来月どうしようかと悩みます。でも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。 また是非、行きたいお店です。

ちんさん さん☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

白髪染め、馴染ませ、染まっていない、馴染んでいない、いろいろと経験されての今回、
    綺麗に馴染んでくれていて良かったです(^^ゞ
    お任せしていただきありがとうございました☆

頭皮のことを考えると、今回の染め方の方がいいかなぁと思いますので、
    次回、ご来店時にまたカウンセリングを取らせて頂いて決めていきましょう~♪

カットもトリートメントも気に入ってくださって嬉しいです☆

エクステが取れたらまたいらしてください!!
    頭皮ケアと毛先のケアもしかっりとさせていただきますねっ!

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:06.0

数回通わせていただいてますが、いつも変わらず落ち着く雰囲気であっと言う間に時間が過ぎます。
    カットもカラーも納得がいく仕上がりで満足です

あやか さん☆

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回は明るさを残しながらオレンジみを削っていくイメージでさせていただきました!
    過去にハイライトを入れた部分と、新しく伸びてきている部分とを馴染ませて染めているので、
    次回も色落ちを見て薬剤選定を変えていきますね!

カットもカラーも満足していただけて嬉しいです☆
    次回もお気に入りスタイルになるように、しかっりとサポートさせていただきますね♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• だいにゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:03:55.0

三回目です、今回も前回と同じ内容ですが、カラーをブルーブラック、眉毛カットをお願いしました、カットもクセ毛が目立たないうにしていただきました、これまで、3回カットしてもらいましたが、伸びてもクセ毛が目立つこともありませんし、都合のよいクセ毛の状態でした、カラーは全壊初めてしましたが、一ヶ月でも白髪が目立たずにきれいな状態です、今回はカラーをブルーブラックにしましたが、おしゃれな黒という感じで気に入っております、眉毛カットも丁寧にしていただき、シャンプートトリートメントも気持ちよかったです、仕上がりは軽く感じました。年始も早くから営業しているのも嬉しい限りです、

だいにゃんこ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました^^

前回は初のカラーリングでしたが
    ブルーブラックのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

眉毛もカットすると、気分も上がりますね☆

次回は年始にお待ちしております!
    良いお年をお迎えください^^

Stylist 松木ゆうな

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:03.0

丁寧なご対応で仕上がりも満足です!

明るめのカラーお似合いでした☆
    今回は、明るさはなるべく保ちつつ透明感の出るようなカラーに染めております♪

光に当たった時など、柔らかく透けてくれるかなとおもますので又感想おしえてください^^

又のご来店心よりお待ちしております♪

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー