3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分
  • 直美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:15:03.0

初めての来店でした。
    託児を利用しました。
    お昼を跨いでの3時間だったので不安でしたが、保育士さんがしっかりみてくださったので安心してお任せできました。

パーマは久しぶりだったのですが、とても丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。
    意見をしっかり聞き、提案してくださるのでとても満足な仕上がりでした。
    いくらかかるかの金額の提示やスタイリングの仕方もきちんと教えてくれるので助かりました。

カット+カラー+デジタルパーマ+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /18700~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

直美様

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• 陽向さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    あまり話すのが得意ではありませんが、担当スタイリストさんなら気を使わずにいられます。

(川本指名、メンズ限定)カット+クイックスパor眉カット6600→5610

• トロントラバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:15.0

こちらのヘアサロンは初めて伺いました。
    担当の美容師さんは気さくでカウンセリングもスムーズに終わりました。
    マンツーマンで仕上げまでやっていただけるのは良いですね!
    縮毛矯正込みのフルコースは時間がかかりますが、しばらくの間はうねうね髪とさよなら出来るので嬉しいです。
    あえてこの場で担当の美容師さんに伝えたいことは、メガネを外すとほとんど見えず雑誌をいくつか用意していただきましたが手をつけませんでした。お仕事の1つかもしれませんがご親切にありがとうございました。

カット+カラー+ストレート+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉/20900~

トロントラバー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また根本が伸びてくると癖が気になってくると思いますので
    またの際は是非担当させて下さい!!
    能又

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:29.0

カットを丁寧にして頂けて良かったです!
    トリートメントもサラサラになり、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント+炭酸泉 /18150→/10450~

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:24.0

久しぶりに伺いました。毎回、カット、カラー丁寧にしていただけます。またよろしくお願いします。

• しーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:47.0

高校生の娘のカットを頼みました。
    いつもスタイリストさんを指名しませんが
    どなたも素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回も大満足でした。

• ぷれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:22.0

今回はばっさり30センチ切っていただきましたが、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした。前髪はいつもと同じく丁寧に調整して切ってくださるので安心してお任せしています。お店の中は土曜でも混み合わないようにしているのか空間的にゆとりがある方なのと、ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので落ち着いて過ごせます。

【服部指名のみ限定クーポン】カット+艶カラー+最高級AujuaTR\10450~

ぷれこ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりにばっさり切りましたが、とってもお似合いでした^ ^
    カラーリングも艶々になりとっても素敵でした♪
    また、今後のスタイルなどご相談くださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:19.0

髪質から髪のクセなどをきちんとみていただき、スタイリングの仕方なども含め、とても丁寧に説明してくれました。仕上がりもカラーも思っていた通りになりました。時間も2時間ピッタリでした。ありがとうございました。

あきママ様

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:38.0

普段のケアとか色々アドバイスいただいて助かっています。

いくさん いつもご来店ありがとうございます☆
    普段のケアがとってもいい感じなので、髪がさらさらになってましたね(^o^)
    嬉しかったです!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:31.0

前髪のクセの悩みについて相談にのっていただきありがとうございました。

てっちゃん様
    前髪の厚みに対しても切って伸ばしての繰り返しでどんどん厚みを作って
    いければと思います!
    またお悩みだったりご相談があれば是非担当させて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    能又

• saharinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:09.0

今回もありがとうございました。春らしく襟足短めになったので、とても軽くなりました。伸びてきたらどうなるのか若干不安もありますが、困ったら早めにカットしに伺います。次回もよろしくお願いします。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

saharin様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回少し微妙に変化させてもらってるので1番いい感じになるのをまた教えて下さい!
    次回は2ヶ月ぐらいで来ていただくのがベストだと思います!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もここよりお待ちしております!

古川

• しょこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:54:04.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    カウンセリングの時点でカットやカラーについて、普段美容室に行き慣れていない私にも分かるように説明してくださり、金額についても明確に提示してくださいました。
    大変手際がよく、仕上がりに関しても大変満足しています。また行きたいと思います!

カット+カラー+髪質改善トリートメント /19800→/12100~

しょこちゃんさま、ご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かお困りのことなどありましたらご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

中野

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:34.0

先日はありがとうございました♪
    細かいオーダーをきちんと聞いて下さり、丁寧にして頂きました。ちょっと思っていたのと違いましたが、カラーもトリートメントも満足です。

• ちょむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:41.0

初めてのバレイヤージュでしたが
    とっても可愛くなって嬉しかったです!
    またお願いします^^

ちょむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    当初のメニューとは変わってしまって初めてのバレイヤージュさせて
    頂きましたがとってもお似合いでした!!!
    また髪の毛が伸びてくると影の黒い部分を増やせるので
    そうするとまたより一層筋感が出ますので
    また良かったら是非担当させて下さい!!
    能又

• のこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:03.0

前髪短くして良かったです
    トリートメントが髪の艶をすごく出せています。

のこ様

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:44:37.0

初めてヘッドスパを受けてみました。
    どんな感じなのかなぁと思っていましたが、
    想像より力強いマッサージでした!
    自分ではなかなかそんなふうにやれないので
    痛気持ちよかったです。

ゆか様
    初めのヘッドスパ担当させて頂き嬉しく思います!
    疲れが溜まったりすると頭からこりが始まりそこから首 肩へと繋がっていって
    しまうのでまたお時間あるときに是非ほぐさせてください!
    能又

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:00.0

イメージ通りの暗髪にして頂き、炭酸泉やカラー前の処理など色々気遣いが素敵でした!またお邪魔します♪

みゆき様
    気遣いのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またお悩みが出てきたら是非ご相談乗らさせて下さい!!
    能又

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:59:45.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

サリー様

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:58:05.0

今日は、後ろを切る切らないで悩みましたが、切って頂いたおかげで、とてもすっきりしました。心配していたクセの方もそれほど気にならないので、良かったです。的確なアドバイスありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

後ろの癖を心配していましたが、まとまりよく過ごせているとの事で、
    大変嬉しくなりました^ ^
    また、梅雨時期にまとまりが気になりましたら、
    ストレートもご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:27.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

りんご様
    先日は初めての御来店ありがとうござます!
    お話とても楽しかったです♪
    また、忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうござます!!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• ゆうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:23.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもとても気に入ってます!トリートメントはいつも以上にサラサラツヤツヤで帰ってきてからもずーっと触っていました笑
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうあい様いつもご来店ありがとうございます^ ^

トリートメントで綺麗になり私もとっても嬉しかったです^ ^
    また、カラーリングやお手入れなど気になる事がありましたら、
    ぜひご相談下さいね^ ^色々ご提案させて頂きますね^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:34:19.0

いつもお話が面白くて楽しいです。
    色も私好みにしていただけました!

りー様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お手入れはいかがでしたでしょうか?
    また、スタイリングやお手入れなど気になる事がありましたら、
    ぜひご相談下さいね^ ^

また、楽しくお話し出来るのを楽しみにしております^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• いっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:51:22.0

いつも信頼してお任せしています。前髪のオーダーは生え癖もありなかなか難しいですが、自分でもきれいに整えることができるようにしていただいています。
    カウンセリングからシャンプー、カットなどきちんとお仕事されていていつも安心です。

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:25.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    丁寧にアドバイスをもらいながらカットをしてもらい仕上がりに満足です。また利用したいです。

【ツヤ髪】カット+選べるオージュアTR/10120→/¥7700~8800

ケン様

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• しーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:15:50.0

丁寧でわかりやすく説明してくれて、
    いつも安定していい感じに仕上げてくれます。
    髪の状態とかよく見てくれてるんだろうなぁと感じます。

【中野指名の方限定】カット+ケアカラー+頭皮と髪のトリートメント10450円~

しーさんさま、ご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また何かあればご相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

中野

• おっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:45.0

なかなか予約が取れなくてようやく来店する事ができました。カットのレベルが最高です♪

おっこ様

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:45.0

いつも寄り添った丁寧な対応ありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    髪を短くするの不安でしたが、素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。

あやさん いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    短くして、広がりなどお手入れは大丈夫ですか?
    気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:18.0

色々なメニューがお安く試せてよかったです。

カット+外国人風カラー+4stepTR+炭酸泉 /19250→/11550~

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• モナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:57:47.0

話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、カラーもどのように自分だと出てくるかしっかり教えていただきよかったです!

モナカ様
    先日は初めての御来店ありがとうござます!
    お話とても楽しかったです♪
    また、忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうござます!!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:13.0

引越しで新しい美容院を探してたので利用しました。
    少し早めに着いてしまいましたが、そのまま案内して頂けました。
    自分の要望と似合う色など提案して頂き、
    仕上がりもサラサラで満足です。
    次も利用したいです!!!

満足のいく仕上がりが出来てとても嬉しく思います!
    またお悩み事などございましたら是非ご相談乗らさせて下さい

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー