3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分
  • しゅりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:32:02.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にして頂き、カットもセットも大満足です!!!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

しゅり様先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

川本

• ほいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:37.0

何年かぶりに前髪を作りたくて相談しながら作ってもらいました。雰囲気も少し変わって周りの反応も良かったので嬉しかったです。いつもありがとうございます。(^ー^)

【中野指名の方限定】カット+ケアカラー+頭皮と髪のトリートメント10450円~

ほいちゃんさま、ご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりの前髪、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また何かあればご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

中野

• Salaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:55.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    カットでは髪質や似合う長さの相談をしながら決めることができ、カラーリングでは白髪染めの染まり具合の確認が出来て丁寧な対応で良かったです。

Sala様いつもご来店ありがとうございます^ ^

カットは今伸ばしているとの事だったので、またご相談くださいくださいね^ ^
    カラーリングはまた、根元が気になる頃に相談しながらまた、決めていきましょう^ ^
    お手入れや気になる事ありましたら、またご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:13:11.0

今気になっている事をお話しして、相談しながらカットしていただけるので、スタイリングもしやすいです。

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミありがとうございました☆

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:56.0

初めての利用で緊張してましたが、今の髪の悩みをよく聞いてもらい希望に添うカタチで施術を勧めていただきました。予約時とは違うメニューになってしまったにも関わらず、快く対応していただきました。

カット+カラー+デジタルパーマ+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /18700~

しほ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    また伸びてきたりしてやりにくい箇所も出てくるかと思います!
    その際はまた是非ご相談乗らさせてください!
    能又

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:58.0

新しいメニューを提案していただき、
    いつも以上に朝のセットがしやすく、大満足な仕上がりです
    また行きたいです。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

yokoさん こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    あのトリートメントが朝の手助けになったんですね(^o^)/
    よかったです!!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:44:59.0

完璧です!!
    今回初めて前髪を作りましたが、顔の形に合う前髪を作ってくださいました!

5ミリ切って欲しいというオーダーにも、切りすぎず絶対5ミリで切ってくれます。

スタイリングのコツも教えてくれて、仕上がりもどこをとっても完璧です!

(川本指名の方のみ限定)カット+透け感カラー+Aujuaトリートメント10450円~

よしみん様先日はご来店ありがとうございました。

完璧を頂きとても嬉しいです。
    色々とご相談をしてくださってありがとうございます。

またなんでも相談してください!

川本

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:53:36.0

良いカラーをご提案してくださり
    大変満足しております。
    簡単に説明をして すぐ 理解してくださり
    思い通りのカラーになりました。

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント+炭酸泉 /18150→/10450~

ご来店ありがとうございました!!

担当 篠原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:25:17.0

ありがとうございました^ ^

• an☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:25:04.0

以前お世話になっていた担当スタイリストさんとご縁があり、十数年ぶりにカットとカラーをお願いしました。
    出産、育児などライフスタイルの変化で、髪質も髪の悩みも昔とは異なっていますが、カウンセリングですぐに理解してくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。カラーの色や髪型も大変満足しています。担当スタイリストさんのセンスの良さと技術の素晴らしさは、昔から私の中で1番です!!もう随分前のことなのに、突然おじゃました私のことをしっかり覚えてくださっていたこともとても嬉しかったです^^ これからもぜひ宜しくお願いします。

【服部指名のみ限定クーポン】カット+艶カラー+最高級AujuaTR\10450~

an☆様先日はご来店ありがとうございました^ ^

10数年ぶりに見つけてご来店頂き、とっても嬉しかったです^ ^
    久しぶりでしたが、以前と変わらず楽しくお話しさせて頂き、
    時間があっという間に過ぎてしまいました^ - ^
    沢山、素敵なお言葉を頂きとっても嬉しくなりました^ ^
    また、お忙しいと思いますが、スタイリングやお手入れなど、
    日々の生活の中でできる事をご提案させて頂きますので、
    また、ご来店お待ちしておりますね^_^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:38.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけてみましたが、納得いく完成でとても満足しました。
    ありがとうございました~

ともさん いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に久しぶりのパーマでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ヨーコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:33.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて感謝してます。

年を重ねるごとに、色々髪質の悩みもたくさん出てくると思いますが、今年もどうぞよろしくお願いします。

ヨーコちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております  ガレリアエレガンテ春日井 横井

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:44.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

担当 篠原

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:14.0

初めて行きました!
    担当の方は優しくて、お話も楽しかったです!想像通りのボブヘアになったのでこれからこの美容院に通いたいと思います♪

【ツヤ髪】カット+選べるオージュアTR/10120→/¥7700~8800

かのん様
    先日は初めての御来店ありがとうござます!

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:56:42.0

カラーをしていただきました。
    赤味やオレンジ味を抑えてもらって、理想的な仕上がりになりました!また次も同じカラーにしたいと思うくらいお気に入りです♪ ありがとうございました!

こむぎ様

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます☆

カラーなど喜んで頂けてとても嬉しいです。

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:16.0

年末に髪のカットとカラーをお願いし、綺麗にしてもらいました!
    お正月前に綺麗にしてもらえて良かったです!
    また今年もよろしくお願いします!

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。

昨年は大変お世話になりました。
    今年も誠心誠意綺麗にさせてただ来ます。

川本

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:52.0

わたしのカラーの色味の伝え方が不器用でも、わたしの好みを理解してくださり、好みの色味にしてくださり、ありがとうございます。

ゆみ様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:35:36.0

成人式前のカラーで伺いました。
    理想通りの色で満足です。
    また毎回カットで微調整をして下さりとても有り難いです。

りんりん様先日はご来店ありがとうございました^_^

成人式前の大事なカラーリングをお任せありがとうございました^ ^
    とってもお似合いでした^ - ^

また、スタイリングの仕方など気になる事ありましたら、
    ぜひご相談くださいね^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:40.0

予約した日を間違えた上に、その日に施術していただきありがとうございました。
    自分の悩みに対して、良い状態にして頂き大満足です。
    また伺います。

カット+外国人風カラー+4stepTR+炭酸泉 /19250→/11550~

ももちゃん様 先日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足いく仕上がりができてこちらも嬉しく思います!
    やりにくい箇所も出て来たら是非相談乗らさせて下さい!!

能又

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:29.0

3回目です。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せしています。シャンプー台が首が楽でとても心地よくシャンプーもとても上手なのでウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。

もち様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:26:30.0

カラーの相談を丁寧に聞いてくださって思い通りの色になったので嬉しかったです

カット+カラー+Aujua5stepトリートメント+炭酸泉 /19250→/11550~

りっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミありがとうございます。

カラーなど喜んで頂けてとても嬉しいです。。

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• のこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:02:54.0

前髪を少し多めに切ってもらったことが良かったと思います
    今の所前髪整っています。

【質感+ツヤ髪】 カット+最高級オージュア7stepTR /13750

のこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井 横井

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:02:19.0

縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧に髪の状態をみてくださり、しっかり癖を伸ばしていただきました!理想的な仕上がりで嬉しかったです!

【最高峰の艶と手触り】カット+プラチナ美髪ストレート+7stepTR /26400円~

こむぎ様

初めてのご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

縮毛矯正を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ガレリアエレガンテ 横井

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:53:45.0

昨日はありがとうございました!理想的な髪型にカットしていただいて、満足しています!これで毎日過ごしやすくなりそうです。

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060

ご来店ありがとうございました!!

担当 篠原

• いくりんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:40.0

初めて利用しました。
    ヒアリングをしっかりしたあとに、今後の事も見据えた上で色々な提案していただいたのがありがたいです。
    施術の手際がよく目安時間より早かったのも良かったです。

カット+オーガニックルビオナカラー+ミルボン4stepTR+炭酸泉 19580→/12650~

いくりんだ様
    先日は初めての御来店ありがとうござます!

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:20.0

イメージ通りの仕上がりです。
    トークも楽しかったです。

かおちゃん様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:06.0

今回で2回目です。
    前回来た時のことも覚えて下さっててすごく好印象でした!!
    カラーの事も色々考えてくださり、今回もすごく自分好みにしてくれて感謝すぎます(^^)/
    次来店する時は今とは違った髪型にしてみたいのでその時はまたよろしくお願いします♪

みむ様先日はご来店ありがとうございました。

今回もとてもお似合いでしたね!
    スタイルチェンジ楽しみにしてます。

またなんでもご相談ください。

川本

• アヒルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:05:52.0

今回はリタッチとパーマをお願いしました。少し強めのパーマのかかり具合は希望どおりで大変満足しています。いつも思い通りに仕上げてくださるので感謝しています。私にとっては、無くてはならないサロンです。これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:39:01.0

いつも的確で素敵な仕上がりにしてくれて感謝です◎
    毎回カラーもいい色で、トリートメントでもすごくサラサラ。
    アイロンでのヘアセットもいつも可愛く仕上げてくれて満足です。いつもありがとうございます◎

いつもご来店ありがとうございます!!

担当 篠原

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:05:17.0

毎回自分がイメージしている以上に仕上げて下さり
    とても満足しています。
    またお願いしたいです!

(川本指名、メンズ限定)カット+クイックスパor眉カット6600→5610

がくと様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル満足して頂けてとても嬉しいです。

川本

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー