4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM

ジャム

• 群馬県館林市坂下町3224-1
  • 館林坂下町3224ー1 カワチ、コメリ、紙風船、ローソン付近 @jam_hairsalon
  • ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:00.0

カットがとても上手いです。切ってもらうだけでまとまります。今回は短くして頂きましたがシルエットも毛先の重さも良い感じで、ダウンスタイルが増えました。通い続けるほど、毛のクセや好みなどに合わせてくれます。

JAMからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!

また高評価をいただきありがとうございます!
    今後とも気に入っていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

板垣

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:33:59.0

今回の新作カラーはすごく好きな色でした。
    職場の方にも紹介しますので、もしご来店されたらよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

高評価どうもありがとうございます☆

新色のカラー気に入って頂けて良かったです!

職場の方がもし来られたら、心よりご対応させて頂きます。

渡邉

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:11.0

今回も気になってるところを綺麗にしていただきありがとうございます♪ひさびさにヘアスタイルも変わり新鮮でいい感じです!ただ最後の仕上げには驚きでした。長年通ってますが、ボサボサの状態で仕上げられたのは初めてです。最後の最後でアイロンで綺麗にしていただきましたが、少し適当な面が見える時があります。気をつけてほしいと思います。

JAMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、ハンドブローで仕上げてしまった時点で、アシスタントが1度終わらせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    自分もその仕上がりはまずいと思って、アイロンで直させていただきましたが、アイロンの仕上がりのほうは大丈夫でしたでしょうか?
    自分も、すべてのお客さんをスタイリングできるわけではなく、むしろスタイリングはアシスタントに任せてしまうことの方がほとんどです。
    そのために最後にチェックをしますが、気に入ってないのに返してしまいそうな時があったら遠慮なくお伝えください。

教育型サロンのため、アシスタントが上手くなると、スタイリストになって自分のお客様がついていくので、新しいアシスタントが自分のお客様を担当することにシステム上なってしまいます。
    スタイリストとはキャリアが違うため、気に入らない仕上がりになりそうでしたら、その時点で遠慮なく伝えてください。

今回担当したアシスタントには、すぐにスタイリングの大事さは伝えさせていただきました。
    今後ともJaMをよろしくお願いいたします。

板垣

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:06.0

今までブルージュで染めて頂いていましたが色が抜けやすいためもう少し暗い色にしたく、ブルーサファイア(かな?)で染めてもらいました。落ち着いた色で気に入ってます。どんな感じで抜けていくのか様子を見てます。
    カットもシャンプーもいつも丁寧で、嬉しいです(*^^*)
    染めるとどんな色になるか、希望に近くなるのはどれか、しっかりヒヤリングしてくださるのでいつも安心できます。
    私のお財布が許せばもっと色々したいです(笑)。技術もサービスも素晴らしいので、決して高く無いと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

サファイアの色味が気にいって頂けて良かったです☆

技術、サービスをほめて頂き、高評価も頂けてとても嬉しいです!

お財布が許してくれる範囲で、今後もご提案をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

渡邉

• めぐりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:18.0

今回は、思い切って明るめカラーにして頂きました。希望通りの仕上がりに満足しています。私の要望にいつも真摯に対応してくださり本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

明るめのカラーを気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

渡邉

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:25.0

新しい最新のヘアカラーを紹介してもらい早速試して見ました!とても良かったです。
    押し売りではなくいつも新しい物などを教えてくれます。
    さり気なさがとても気に言ってます

JAMからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます*

新色が久しぶりに出たのでオススメさせて頂きました◎
    最近安定のピンクカラー、しっかりお色味入りましたね(^^)

また、新しいシャンプーも出ましたので、試してよければ検討してみてください!

*MIZUHO*

• せいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:17.0

今回も自分に合った髪型にしていただき、大変満足しています。
    自分に合ったワックスも紹介していただき、日頃使っています。
    相談しても真摯に話を聞いてくださり、助かっています。

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

ご紹介したワックスは、97%がオーガニックで頭皮にも優しいので
    僕も気に入って使ってます。

またのご来店お待ちしてます☆

渡邉

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:02:55.0

担当スタイリストさんのカラー見て、インナーカラーにしてよかったです。
    急な変更ですみませんでした。
    カラー自体はいつものだけど、裾やチラッと見える激しいピンクにテンション上がります。
    今回も大満足です。
    しばらくパッツン前髪でしたが、頑張って伸ばしたいと思います。

JAMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のインナーカラー、自分から見ても、いい感じになったかなと思います。
    私と全く同じ色ですが笑

いつも高評価いただきありがとうございます。

板垣

• ぴえろっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:50:35.0

前回のサファイア残留が汚い緑に褪色してました。もう少し濃いブルーにしたいことを相談しコバルトでカラーして頂きました!そして緑も撃退されました。
    自分の理想としていた青になったため非常に満足しています!また、褪色していくにあたり緑っぽくならないようムラシャンとピンクシャンプーをブレンドして洗うと防げることも教えていただきました。
    いつもですが、ほんとにテキパキと施術してくれる割にリラックスできる環境を整えてくれるため毎回楽しみにしています。会話も楽しいので時間があっという間に経ってしまいます。
    アドバイスも的確なため本当に美容について詳しいなと信頼しています。次回はどんな髪にしてもらうか今からワクワクです。

JAMからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

前回の反省を踏まえ、コバルトカラーでカラーさせていただいたのですが
    気に入ってもらえて嬉しいです◎

青味の維持は大変かと思いますが、退色もきれいになるよう
    カラーシャンプーを使ってみてください*

今後も居心地の良い環境であり続けるようにスタッフ一同、日々精進していきます*

またお会いできる日を楽しみにしています◎

*MIZUHO*

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:22.0

とても良い雰囲気でした

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント20%オフ

せっかく気に入っていただけたのに申し訳ございません。

次回もしご来店いただける際は、また新しいスタイリストで責任を持って担当させていただければありがたく思います。

今後ともジャムをよろしくお願いいたします。

• ふきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:52:57.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    初めての利用で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で久しぶりに満足いく仕上がりにしていただけました。次回もこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ご来店初めてまたは一年以上ぶり 全メニュー10%OFF☆

JAMからの返信コメント

ふきさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます◎

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    乾かし方やカットの周期も大切なので2カ月以内のご来店をお勧めしております◎

わからないことやもっとこうしたいなどありましたらお伝えください。

またのご来店心よりお待ちしております*

*MIZUHO*

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:08:15.0

2ヶ月ちょっとぶりです。今回はイメージを変えたくて来ました。10年ぶりのショートでしたがとても気に入りました。時間を少し早く終わらせたいというわがままを聞いて下さりありがとうございました。また2ヶ月経ったら伺わせていただきます。

JAMからの返信コメント

今回自分が担当させていただいてからはじめてのショートカットでしたが、気に入っていただけたようで何よりです。
    仕事は、切り方やバランスで似合うか合わないかは決まってしまうので、今後もいろいろな似合うショートスタイルを提案させていただければと思います。

板垣

• リヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:56.0

明るめのカラーになり、気持ちまで明るくなれました。
    次はまた違うカラーなどに挑戦してみたいです。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです(^-^)
    次はそろそろ春色ですかね??

まだやったことのないお色、紹介していきますね◯

大高

• タナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:37.0

前回は初めてのパーマ、今回はカットをしていただきました。髪質に合ったアドバイスや、普段のセット方法についても毎回相談に乗っていただけて大変満足しています。
    今後も利用し続けたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのツイストパーマで気に入って頂けて、とても良かったです☆

今後もよろしくお願い致します!

渡邉

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:16.0

いつもお世話になっています!今回もお喋りしながら楽しい縮毛矯正の時間を過ごすことができました♪ありがとうございます☆お店を出たら雪が降っていてビックリしましたが…それも思い出ですwww次はカラーとトリートメントですかね?またよろしくお願いしま~す★

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 いつも口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正、サラツヤになりましたね(^-^)
    本当に降るんですかね~なんて感じでお話ししてましたが
    帰るころには白くなっててビックリでした。

次はカラーですね。またお話しできるの楽しみにしております。

大高

• 高輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:17:56.0

今回はカット、カラーをしてもらいました。いつも通り担当の方と相談しながら(ほとんど決めてもらって)カットしてもらいました。カラーは次のことも考えて色を提案してもらいました。満足です。また次回もよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    黒っぽくしたいとの事でしたが、黒は飽きると落ちないカラーが多いので、黒く見えるけど、退色しやすい不思議なカラーで施術させていただきました。
    冬の寒い間は、クールな雰囲気で艶っぽく過ごせると思います。
    春までには明るくなると思いますので、またその時にご相談できたらと思います。

板垣

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:26.0

自分に合うカラーを選んでくれたり、オススメシャンプーを教えてくれたりいつもためになる情報ありがとうございます。今の髪型跳ねる事なくとても手入れしやすく助かっています

JAMからの返信コメント

あけちゃんさま、口コミありがとうございます*

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです◎

暖色カラーは髪のツヤ感が出てくれるのでオススメです!

また、低アルカリのカラー剤で染めているので
    ダメージが少なく髪の毛の質が良くなってきてますね*

次のカラーも何色にするか楽しみです(^^)/

*MIZUHO*

• めぐりーぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:20.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。くせっ毛なためヘアスタイルに悩んでいましたが、JAMに行くようになって悩みがなくなりました。担当の方の高い技術力と丁寧な接客が魅力です。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の悩みがなくなって、褒めてもらえて嬉しいです☆

これからも宜しくお願い致します!

渡邉

• せいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:05.0

長年利用しています。自分に合ったヘアスタイルにしていただき、髪の手入れやワックスの付け方も教えていただきました。また、雑談する中で相談にものってくれます。今後も利用したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

長く担当させて頂きありがとうございます☆

今後も宜しくお願い致します!

渡邉

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:24:17.0

いつも相談しながら丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。いつも有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも有難うございます☆
    これからもご相談しながら、丁寧に切らせて頂きますので宜しくお願い致します。

渡邉

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:35:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カットからカラー、シャンプーまで丁寧に行って頂きとても早く助かりました。
    また利用させていただきます。

今後ともジャムをよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:17.0

いつもお世話になっています!年末だし、カット以外は話せないかなと思っていたら…カラーの塗りも流しも、シャンプー&トリートメントもやって頂き‥一緒に過ごした時間の記録更新?したでしょうか(笑)インナーを活かすためにアウトの色を変えて、髪をカットし整いました。今年もありがとうございました☆来年も宜しくお願いします★良いお年をお迎えください♪

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 お忙しいなかいつも口コミありがとうございます♪

年末はバタバタしてましたがゆっくりお話しが出来て良かったです(^-^)
    次回は縮毛矯正ですね
    またお話し出来るの楽しみにしております◯

2024年もJAMスタッフ一同 宜しくお願いいたします☆  大高

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:16.0

どうしてもパリジャンな雰囲気が諦めきれず、でもカラーもするからパーマはしないで実現する方向でお願いしました。
    ボブからもっと短くする必要があるかと思っていましたが、コテで巻いて短く見えてる状態というのに驚き。
    普段からコテは利用していましたが、スタイリング方法を教えてもらえてよかったです。
    頑張ろうと思います。

JAMからの返信コメント

結構軽くしたからどうかなと思いましたが、気に入っていただけて何よりです。

板垣

• リヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:53.0

気に入ったスタイリングになりました。

JAMからの返信コメント

リヨン様いつもご来店ありがとうございます

スタイリングしやすくなって良かったです(^-^)
    なにか悩みなど出てきたら気軽に相談してください◯

大高

• あきなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:35.0

後ろの襟足を短くしていただいたので寝癖がつかなくなりました。
    次回カラーの時もよろしくお願いします。

いつもJAMさんを選んで良かったと思っています。

JAMからの返信コメント

返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。
    今日もご来店ありがとうございました!
    結構攻めたカラーにしたと思うので、評判が良いことを祈ります。
    今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

板垣

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:04:03.0

今回もありがとうございました♪仕上がりもとても良かったです!今回気になった点がありまして、カラー染めした後に首や耳周りにカラー剤が付いてないか確認してからはけるといいと思います。洗髪のときに首の辺りに多少付いていたみたいで拭き取っていただきました。帰ってから気になったので見てみたら少しだけ痕が残ってたので取りました。改善していただくと嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

JAMからの返信コメント

カラーの跡が残ってしまっていた件、申し訳ございませんでした。
    スタッフに伝えて改善していきたいと思います。
    今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

板垣

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:43.0

子供がお世話になりました。
    子供が行ったのは2回目でしたが3人くらい女の人がいて入った瞬間の態度があまり良くなく帰ろうかと思うほどでした。口数も少なくちょっと残念でした

JAMからの返信コメント

今回は、お子様のカットでのご来店時にスタッフの接客、態度で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様が気持ちよく施術を受けられるようフロントでの立ち振る舞い等スタッフ一同改善いたします。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:36:09.0

初めてご来店した時から丁寧に対応していただいていて
    今回も髪質やケア等のことをわかりやすく教えていただきながら施術を受けられました!
    今後とも宜しくお願いしたいです!

JAMからの返信コメント

りさま、お忙しい中の口コミありがとうございます*

1回目はカットのみでパーマのボリュームダウンさせていただき
    今回はカットとパーマをお任せいただきありがとうございました◎

カットでボリュームが出ても収まるように切らせていただいてますが
    パーマは広がりやすくなってしまう為1ヶ月半以内で来店いただけたらなと思ってます♪

また、ケア等、スタイルでわからないことなどありましたらお気軽にお伝えください(*^^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします*
    今年もりさまにお会いできる日を楽しみにしています♪またのご来店お待ちしてます◎

*MIZUHO*

• しいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:33.0

2回こちらの美容室を利用しました。
    初回からしっかりとしたカウセリングがあり、希望のヘアスタイルを作ってくれました。
    カラーの相談にも乗ってくれて、肌が弱いかの確認もその都度確認してくれました。
    今の色も気に入っていますが、次はもうひとつ明るい色を試そうかなと思います!
    ショートとカラーをやるならこのお店をおすすめします。

今後ともジャムをよろしくお願いいたします。

• MAMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:31:13.0

他店からのお直しで、こちらに初めて来店しました。
    カウンセリングで話をよく聞いてくださり、今まで気になっていた所を直して頂きました。私の思っていた通りにして頂きカットでこんなに変わるなんて感激しました。今度は娘もお願いしようと思います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

ご来店初めてまたは一年以上ぶり 全メニュー10%OFF☆

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー