4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM

ジャム

• 群馬県館林市坂下町3224-1
  • 館林坂下町3224ー1 カワチ、コメリ、紙風船、ローソン付近 @jam_hairsalon
  • ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:16.0

お店の雰囲気から接客や仕上がりまで毎回とても満足していて、何度も利用させていただいてます‥○*

カラーやスタイルも毎回細かくご案内してくれて
    とても安心出来ますし、毎回可愛く仕上げてくれて嬉しいです♪*

ずっと通い続けたいサロンです!

JAMからの返信コメント

ありささま、いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
    口コミもお忙しい中書いて頂けて嬉しいです*

前回カットしたので今回はカラーとトリートメントのみでしたが
    ご満足いただけて嬉しいです*

メンテナンスカットと前髪カットも頻繁に来ていただいているのできれいに伸びてますよね◎

ずっと通い続けたいと言っていただき、とっても嬉しいです♪

またありささんにお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• なかたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:52.0

初めて利用させて頂きましたが、非常に丁寧に説明して頂き、ヘアスタイル、ヘアカラーともに、満足のいく選択が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント20%オフ

JAMからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価をいただきありがとうございます。

担当した松本なのですが、2月で退社いたしました。
    せっかく気に入っていただけたのに申し訳ございません。

次回もしご来店いただける際は、また新しいスタイリストで責任を持って担当させていただければありがたく思います。

今後ともジャムをよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:32.0

いつもお世話になります。
    前回、縮毛矯正をしていただいたので 今回はカラーをお願いしました。いつも手際良く丁寧な接客で安心してお任せできます。家でもこちらで購入したシャンプーを使っているのですが、洗い心地も良く髪の状態も良いので もう市販の物は使えません。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して任せて頂けてとても嬉しいです☆

シャンプーが髪に合っていないと髪を荒れさせてしまうのでシャンプー選びはとても大事です。

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:02:28.0

もうほんとカットが上手すぎて最高です。切ってからまとまりもシルエットもすっきりで気分良く過ごせてます。もう少し短くしちゃっても良かったかな、って感じなので早めにまた伺います。的確なアドバイスも頂けるので信頼してます。紹介した連れも感動していました。またお願いしまーす。

JAMからの返信コメント

今回は大切なお知り合いをご紹介していただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    本日も、また新たにちゅん様のご紹介の方がご来店してくださいました。
    精一杯切ったつもりですが、評判が悪かったり、何かあったらお申し付け下さい。
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-27 00:35:38.0

久しぶりにイメチェンしたいと思って相談すると、こんなのはどうですか?と提案してくれて、一緒に考えてくれて…ありがとうございました。今回はほぼ一緒に過ごせたのでお話もたくさんできて楽しかったです♪しばらく?このスタイルを楽しんでいきたいと思ってます。仕事柄思うように色で遊べませんが‥また何か良いアイディアがあったら教えてください(笑)

JAMからの返信コメント

りっちゃん様いつもご来店ありがとうございます

今回は少しだけカラーで遊びましたね(^-^)
    お仕事で怒られない程度にほんのりイメチェンしていきましょう◯

次回も楽しみにしております☆
                      大高

• サカモトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:18.0

館林へ転勤になってからお世話になってます。
    お店の雰囲気がとてもよく、居心地がいいです!

JAMからの返信コメント

いつもサカモト様がどんな注文してくださるのか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします

板垣

• なんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:00:48.0

お店には久しぶりにお伺いし
    今回担当していただいた方は初めてだったんですが
    カットの仕上がりや
    髪のセットの仕方まで教えていただき
    とても良かったです*
    またお願いしたいです

JAMからの返信コメント

なんちゅさま、久しぶりのご来店でご指名頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ嬉しいです〇 ありがとうございます*

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

クセを活かしながら必要なところだけアイロンをすることで、
    毎朝のアイロンする時間を短縮できたらなと思います◎

スタイリングしてみて上手くいかないところやアイロンの仕方など
    疑問点ありましたらご相談ください*

また、なんちゅさまにお会いできること楽しみにしております♪

*MIZUHO*

• ぴえろっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:30:04.0

いつもお世話になっています。
    ここ最近は暖色系にしてましたが、近いうちに寒色(青)にしたいと思いライラックに仕上げて頂きました。
    前回の会話を覚えていてくれて、ハイライト入れるかもと予約の枠を多めに取って頂くなどきめ細やかなお心遣いをしてくれます。
    今回は職場の関係もありトーンを落とし目でカラーリングしましたが、次回はしっかりハイライト入れたいと思います!
    またお願いいたします。

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさま、いつもお忙しい中、口コミありがとうございます*

暖色系のカラーもお似合いでしたがライラックも安定のお色味ですね◎
    職場の関係で暗めにしましたが、色落ちを楽しんでください(^^)

ヘアケアも頑張って頂けててうれしいです!

来月はハイライト入れるの楽しみにしています♪

年末、お会いできること楽しみにしています◎

*MIZUHO*

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:22.0

いつもお世話になっています。
    一回り小さめのボブにしてもらいました!
    コテで毛先ワンカールな感じでとてもいい感じです。
    毎回トリートメントしてもらうとパサツキが抑えられてつややかになって嬉しいです。
    ツーブロックの相談も乗ってもらえてまたちょっと様子見してみます!

JAMからの返信コメント

なかなか女性もツーブロックは勇気がいると思いますが、個性的で面白いと思います。

板垣

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 08:46:08.0

どんな髪型がいいかカラーがいいか、いつも決まらずに行きますがゆっくり相談に乗ってくれます。朝のセットができないことを伝えたところ扱いやすいようにカットしていただき、毎朝の時短になりました。

JAMからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

最近は結構短いスタイルが続いているので、自分の癖を生かせるようにこちらも頑張ってカットしますので、頑張ってスタイリングしてみてください(^ ^)
    小さなお子様がいる方は、できるだけ楽に素敵なスタイルになったら理想だと思いますので、産後の変化していく髪質に合わせて、こちらの経験値で対応していければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

板垣

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:10.0

イメチェンしたくなって
    思い切って結構切りました。
    更に良い女になれて満足です笑
    いつもありがとうございます

JAMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は明るさを抑えたツートンカラーになったので、大人から見ても若い方から見ても、より魅力的な女性になったと思います(^ ^)

板垣

• リヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:59.0

後ろ髪がうねっていたのですが、スッキリとした仕上がりになりました。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもご来店ありがとうございます♪

朝のスタイリング、楽になりましたか??
    乾燥しやすい季節になりました、ホームケアなども
    使っていただくとおさまりも良くなるかなぁと思います
    また何かありましたら気軽に相談してくださいね(^-^)

大高

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:43:59.0

今日はありがとうございました。
    カットとパーマでカッコよくしてもらい大満足です!
    アドバイスもいろいろ頂き参考になりました。
    いいお店を見つけられて良かったです。
    これから通います!

JAMからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございます!

カットのご予定が、ツイストパーマもかけて、スタイリング剤やシャンプーなどもいろいろ興味を持っていただき、ありがとうございました!

ようへいさんがご来店した際に、スタイルが良いので、かっこつけた分だけ絶対にかっこよくなれると思ったので、いろいろ提案しちゃいました。

気に入っていただけたようで何よりです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

板垣

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:13:42.0

小6のムスメをお願いしました。思った通り、柔らかく接客してくださったようで、ムスメ自身は初めての来店でしたが安心できたようです。カット後の写メをお友達に送り自慢しておりました。前髪修正がとても可愛いく気に入ったようで喜んでおりました。修学旅行にテンションの上がる1日になったようです。ありがとうございました。お疲れ様でした。

JAMからの返信コメント

はな様 娘さんのご紹介、ありがとうございました♪

最初はお互い緊張ですが喜んでいただけて良かったです◎

修学旅行のお話し是非聞かせてください(^-^)
    楽しみにしております

大高

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:41.0

いつも丁寧にヒヤリングしながら仕上げて下さいます。シャンプーやカラーの作業をして下さる方もとても丁寧に接して下さるので気持ちが良いです。

いつもご来店ありがとうございます♪

スタッフも褒めて頂けてとても嬉しいです!

これからも、丁寧を心がけますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• 高輝さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 07:54:41.0

カットとパーマをかけてもらいました。
    毎回担当の方と相談しながらカットしてもらいます。今回も理想的な髪型になり満足しています。パーマを担当していただいたアシスタントの方の手際の良さも安心でき、仕上がりも大変よかったです。

JAMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

高輝さんも昔のイメージと比べたら、ツイストパーマをかけてからかなりワイルドでかっこいい印象に変わったと自負しております。
    うちは厳しいパーマのテストをクリアしたスタッフしかお客様の髪に触れることができないので、誰がついてもご安心ください(^ ^)

板垣

• タナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:36:08.0

いつもヘアスタイル、ケア面についても素人の私にもわかりやすく提案していただき、相談にも乗っていただけます。お店の雰囲気もよく、これからもお世話になりたいです。

JAMからの返信コメント

嬉しい口コミをどうもありがとうございます☆

これからも相談しながら、ご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

渡邉

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:47:41.0

いつもお世話になってます。
    10年くらい通ってますがいつも店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんはいつも笑顔で接客対応も良く、とても居心地が良いです♪
    髪の毛の悩みに合わせてカットし、カラーもケアの仕方もアドバイスをいただき、とても助かっています!おかげで、痛んでいた髪の毛は少しづつですが改善し、まとまるようになってきました♪

JAMからの返信コメント

さやかさんの髪の毛がだんだんまとまっていくのは、来ていただくたびに自分も感じさせていただいてます。
    自分が伝えたケア方法等をやっていただいて改善していけると、美容師としてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

板垣

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:31.0

ピンクが映える色に染まり大変満足です

JAMからの返信コメント

あけちゃんさま、いつもお忙しい中口コミありがとうございます〇

前回,パープルだったので、今回はピンクに(^^)

お色味、満足して頂けて嬉しいです*
    次回はもっと満足いただけるよう日々精進していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-10-16 01:18:50.0

金曜日は長時間お世話になりました!髪が整うとスッキリして気持ち良いです♪短めに切った前髪も気に入りました☆おしゃべり好きとしてはもっとお話したかったような気もしますが…次回を楽しみにしています★ありがとうございました、またよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

りっちゃん様いつも口コミありがとうございます♪

フルコース、お疲れ様でした(^-^)
    長さはキープでしたが整えるとまとまりが良くなりますよね○
    短い前髪、お似合いでした◎

次回はリタッチ、前髪カットですかね??
    またお話しできるの楽しみにしております(^-^)

大高

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:15.0

他店で前髪カットにて失敗。
    JAMでお直しして頂きました。改めて前髪にて全体の雰囲気まで変わってしまうことを実感。
    いつも丁寧な接客で対応してくれます。
    もちろん技術も上手です。

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪で第一印象の8割が決まってしまうそうなので、前髪はとても大事ですよね。

接客、技術を褒めて頂きとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます☆

渡邉

• リヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:10.0

カラーの相談、仕上がりに大変満足しました。

JAMからの返信コメント

リヨン様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    次回も満足していただけるようしっかり
    カウンセリングさせていただきます○

大高

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:44:13.0

前下がりのボブが伸びて、肩に付くくらいになり、
    元々うねうねしやすい髪を持て余していました。
    「毛先を軽くして、トップをふんわりさせたい。
    だけど髪の長さを変えたくない。」
    とオーダーしたところ、
    今後のスタイリングのしやすさも考えて
    提案して下さり、結果、
    忙しい朝のスタイリングがスムーズになり、
    丸い顔がスッキリ見えるようになりました。
    これからもお願いします。

JAMからの返信コメント

ゆーみ様いつも口コミありがとうございます♪

今回は長さキープでしたのでどこで印象を変えるか悩みましたが
    お顔回りを変えてスッキリしましたね◎

寒くなってきたので髪をおろしておくことも多くなってくるかなと
    思うので何かありましたら気軽に相談してくださいね(^-^)

大高

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:24:05.0

今回はちょっと前にしてたスタイルに向けて調整。
    朝起きてボブがちゃんと内巻きになってて本当にスタイリングが楽!
    カラーもお気に入りのピンクを継続。
    イベントのためにのタイミングでしたが、公式の旧Twitterに後ろ姿あげられてたので整えていてよかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    あの後ろ姿はイイ感じにオーラが出てたんですかね笑

板垣

• たんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:21.0

親切に対応してくれて嬉しかったです。
    ブリーチで痒みがでる事も理解して接してもらえて
    良かったです。
    また、次回もお願いします。

JAMからの返信コメント

たんちゃんさま、お忙しい中口コミありがとうございます*

保護オイルつけ薬剤が頭皮につかないよう気を付けて施術させていただきましたが
    その後、頭皮へのダメージなどはありませんか??

濃いブルー、とってもお似合いでした!
    色落ちも緑にならずに綺麗に抜けてくれるので色落ちの経過も楽しんでください◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

*MIZUHO*

• ぴえろっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:20.0

絶大な信頼をしているため、今回も特に細かなオーダーはしませんでした!笑
    カラーは相談した結果ピンクにしました。暖色系は周りからの評価も高く大変満足しています。
    カット中に細かなとこまで気にかけてくれています。
    質問してくれる割にこちらが答える前にすでに行動に移してしまうあたりは、とっても可愛らしいです。
    カラーリング中、アシスタントに付いてくれた方が迷った際も離れたとこから指示をテキパキくれて、、、と本当に全てお任せです!

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさま、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

信頼し、お任せいただけること嬉しく思います◎
    たくさん質問していただけるのでやりたい感じが伝わってきてます*

冬のカラーに向けて暖色が残りずらいよう、ピンクにしましたが髪色楽しめていただけてますか??

次はハイライトですかね(^^)色々な髪色にしていきましょう!

アシスタントの子達ともたくさんお話ししていただけて嬉しいです*ありがとうございます◎

また、お会いできる事、楽しみにしています♪

*MIZUHO*

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:24.0

高校一年生の娘の髪をカットと
    トリートメントをしてもらいました。
    娘はもともとうねりのある髪なのですが、
    肩より下の長さから、あごくらいにカットしてもらった結果、めちゃくちゃ髪がまとまるようになりました。
    朝苦労してストレートアイロンしてたのが嘘のように。
    感動です。

JAMからの返信コメント

ゆーみさま、口コミありがとうございます(^^

今回、バッサリボブにさせていただき、癖もあったので
    その後、癖でのハネやまとまりにくさなど出ていないか気になっていたところ
    このような口コミ嬉しく思います◎

トリートメントのホームケアでもまとまりやすくなっているかと思います♪

施術中もお伝えさせて頂いたのですが、乾かし方でまとまりやすくなるので
    引き続きまとまる乾かし方とトリートメントのホームケアを使い、癖のストレスをなくしましょう*

またのご来店お待ちしております〇

*MIZUHO*

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:15:56.0

2ヶ月半ぶりの来店です。今回も満足な仕上がりでリフレッシュできました。またお願いします。

JAMからの返信コメント

今回は周期が早くリピートできたので、前回よりもなじみが良かったと思います。
    これからもずっときれいでいられるように、こちらも頑張ってサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

板垣

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:59:19.0

もうかれこれ10年以上お世話になってます。どんな髪型、カラーにするか迷っていても色んな角度から提案してくれて、毎度いい感じに仕上げてくれます。おすすめのサロンです。

JAMからの返信コメント

途中、引っ越し等ありましたが、わざわざ遠くから来て頂いたり、本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 15:30:08.0

カットも追加して対応して頂き、ありがとうございます!お陰で、この暑い夏を何とか過ごしています(笑)カット中はたくさんお話ができ楽しかったです。ヘアスタイルやカラーなど悩みを話すと一緒に考えてくれて心強い味方です☆これからもよろしくお願いします★まだまだ暑い日が続くようですが…お互い体調に気をつけましょう♪

JAMからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

カットしたので少しだけ涼しく過ごせてますか(^-^)??
    夏が終ると秋→冬あっという間ですね
    イベントなどでお仕事忙しいかと思いますが無理せず美容室で
    ストレス発散してくださいね(^-^)

またお話しできるの楽しみにしております

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー