4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM

ジャム

• 群馬県館林市坂下町3224-1
  • 館林坂下町3224ー1 カワチ、コメリ、紙風船、ローソン付近 @jam_hairsalon
  • たんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:21.0

親切に対応してくれて嬉しかったです。
    ブリーチで痒みがでる事も理解して接してもらえて
    良かったです。
    また、次回もお願いします。

JAMからの返信コメント

たんちゃんさま、お忙しい中口コミありがとうございます*

保護オイルつけ薬剤が頭皮につかないよう気を付けて施術させていただきましたが
    その後、頭皮へのダメージなどはありませんか??

濃いブルー、とってもお似合いでした!
    色落ちも緑にならずに綺麗に抜けてくれるので色落ちの経過も楽しんでください◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 18:02:20.0

絶大な信頼をしているため、今回も特に細かなオーダーはしませんでした!笑
    カラーは相談した結果ピンクにしました。暖色系は周りからの評価も高く大変満足しています。
    カット中に細かなとこまで気にかけてくれています。
    質問してくれる割にこちらが答える前にすでに行動に移してしまうあたりは、とっても可愛らしいです。
    カラーリング中、アシスタントに付いてくれた方が迷った際も離れたとこから指示をテキパキくれて、、、と本当に全てお任せです!

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさま、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

信頼し、お任せいただけること嬉しく思います◎
    たくさん質問していただけるのでやりたい感じが伝わってきてます*

冬のカラーに向けて暖色が残りずらいよう、ピンクにしましたが髪色楽しめていただけてますか??

次はハイライトですかね(^^)色々な髪色にしていきましょう!

アシスタントの子達ともたくさんお話ししていただけて嬉しいです*ありがとうございます◎

また、お会いできる事、楽しみにしています♪

*MIZUHO*

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:24.0

高校一年生の娘の髪をカットと
    トリートメントをしてもらいました。
    娘はもともとうねりのある髪なのですが、
    肩より下の長さから、あごくらいにカットしてもらった結果、めちゃくちゃ髪がまとまるようになりました。
    朝苦労してストレートアイロンしてたのが嘘のように。
    感動です。

JAMからの返信コメント

ゆーみさま、口コミありがとうございます(^^

今回、バッサリボブにさせていただき、癖もあったので
    その後、癖でのハネやまとまりにくさなど出ていないか気になっていたところ
    このような口コミ嬉しく思います◎

トリートメントのホームケアでもまとまりやすくなっているかと思います♪

施術中もお伝えさせて頂いたのですが、乾かし方でまとまりやすくなるので
    引き続きまとまる乾かし方とトリートメントのホームケアを使い、癖のストレスをなくしましょう*

またのご来店お待ちしております〇

*MIZUHO*

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:15:56.0

2ヶ月半ぶりの来店です。今回も満足な仕上がりでリフレッシュできました。またお願いします。

JAMからの返信コメント

今回は周期が早くリピートできたので、前回よりもなじみが良かったと思います。
    これからもずっときれいでいられるように、こちらも頑張ってサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

板垣

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:59:19.0

もうかれこれ10年以上お世話になってます。どんな髪型、カラーにするか迷っていても色んな角度から提案してくれて、毎度いい感じに仕上げてくれます。おすすめのサロンです。

JAMからの返信コメント

途中、引っ越し等ありましたが、わざわざ遠くから来て頂いたり、本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

板垣

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:30:08.0

カットも追加して対応して頂き、ありがとうございます!お陰で、この暑い夏を何とか過ごしています(笑)カット中はたくさんお話ができ楽しかったです。ヘアスタイルやカラーなど悩みを話すと一緒に考えてくれて心強い味方です☆これからもよろしくお願いします★まだまだ暑い日が続くようですが…お互い体調に気をつけましょう♪

JAMからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

カットしたので少しだけ涼しく過ごせてますか(^-^)??
    夏が終ると秋→冬あっという間ですね
    イベントなどでお仕事忙しいかと思いますが無理せず美容室で
    ストレス発散してくださいね(^-^)

またお話しできるの楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-10 18:33:20.0

理想の髪型に仕上がりました。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

夏休みのお話し聞かせていただいてありがとうございました

スタイルチェンジしたくなったら言ってくださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしております

大高

• はるかちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-09 04:50:45.0

スタッフはとても場当たり的で、髪をきちんと洗うことすらしない。

JAMからの返信コメント

連れて来てくださった方には説明しましたが、やはり中国語を話せるスタッフがいないので、お連れさまが帰ってしまっての、本人のみとのやり取りは難しく思いました。
    シャンプーの力加減を聞いても洗い足りない所を聞いても答えがわかりませんでした。

基本的に、日本語がしゃべれないお客様はお断りしているのですが、お連れ様と話して、カットは難しいですが、トリートメントだけなら大丈夫と判断した当店にも落ち度があったと思います。

ご満足させられずに申し訳ございませんでした。

板垣

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:00.0

もっていった写真の髪型をバッチリ再現していただき大満足でした。またよろしくお願いします!

JAMからの返信コメント

今回は、ちょっと攻めたインナーカラーでした。
    希望通りになれたなら良かったです!
    ブリーチは褪色が早いので、変な色になってしまったら早めにご相談ください。

[投稿日] 2023-09-03 20:20:31.0

いつもお世話になってます♪
    今回はカットとカラーを施術いただきました。
    前髪のクセが気になることを伝え、相談の結果で長さは残しつつボリュームを相当ダウンしていただきました。
    カラー剤がしみないか、痛くないかなど些細なことにも気遣ってくれるので安心してお任せできます。
    今回は珍しく赤系でトーン暗めにしましたが、とても気に入っています。お勧めしてくれたFIBREPLEXで褪色しないようケアしていきます。
    また次回もお願いしますm(_ _)m

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさま、いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^)

今回は前髪キープでボリュームを抑えさせていただきましたが
    目に前髪がかかって邪魔に感じてませんか??

赤系のカラーは初めてだったので気に入ってもらえて嬉しいです◎
    ファイバープレックスは髪を強化するものにもなっているので
    お店でもお家でもケアできるとよりよくなりますね(^^)

次回のお色味も一緒に考えるのが楽しみです*

*MIZUHO*

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:37.0

髪の色をアドバイスを受けながら毎回変えています
    色々試して見て楽しいです

JAMからの返信コメント

あけちゃんさま、いつも口コミありがとうございます*

通っていただいて、黒染めもだんだん剥がれてきて色々なお色味が入るようになってきましたね○
    当店はたくさんのカラー剤を取り揃えてますので、他にもやりたいお色味がありましたらご相談ください♪

あけちゃんさまとお話ししたりカラー決めたりするのが毎回の楽しみです♪

またのご来店お待ちしております*

*MIZUHO*

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:18.0

2回目でした。前回と同じスタイリストさんにお願いできました。今回はイメージ画像で相談させてもらいました。不安に思うところはやはり、スタイリストさんも気になるところで安心しました。イメージに、近い妥協点を見出して頂きました。合う合わない似合う似合わないはスタイリストさんに聞くのが1番だと思っています。また、意見を聞きながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

長さはキープでしたがお顔回りを変えたのでだいぶ雰囲気変わりましたね
    とてもお似合いでした◯

次回も画像などありましたらお持ちください
    なりたいを叶えられるよう全力で施術させて頂きます(^-^)

大高

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:56:13.0

子どもがお世話になりました。
    いつもは嫌がる美容室も楽しそうにカットされていました。
    凄くカッコいい髪型にしていただきありがとうございました。
    子どもも大満足でした。

JAMからの返信コメント

さくらさま、お忙しい中口コミありがとうございます*

お子様のカットお任せいただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです◎

美容室に対しての苦手意識がなってくれると嬉しいですね*

またさくらさまとお子様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

*MIZUHO*

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:22:06.0

小さめのボブでドライヤーで乾かすのも楽だし、ラインを上げたツーブロも気に入ってます。
    要望を聞いてもらえて嬉しいです。
    カラーはいつものピンク。
    鮮やかで気持ちも華やかになります。
    今回初めて購入したヘアオイルの香りも良かったです。
    ありがとうございます♪

JAMからの返信コメント

今回も、人と被らない、より攻めたスタイルでしたね笑

板垣

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:45:24.0

年齢と共に、髪に変なクセが出てきて困っていますが、希望のイメージに近くなるように、少しずつ丁寧にカットして下さいます。ほんのちょっとのカットで随分印象が変わるんだなと思いました。ブルージュの色は落ち着いていて、でも暗過ぎず、ショートに合っていて気に入りました。
    いつも有難うございます。

JAMからの返信コメント

髪のクセは左右、前後対象ではないので少しずつ質感を合わながら切らせて頂きました。
    長さ、軽さ、質感、ウエイトの位置で印象はかなり変わります!

ブルージュの色を気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-07-30 18:15:50.0

トリートメントが気持ち良く、カラーも好きな色合いに仕上がりました。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもご来店ありがとうございます

久しぶりのトーンアップでしたね◯
    N.のトリートメントでツルツヤ♪で夏休み楽しんでますか??

地元でのお話し、聞かせてくださいね(^-^)

大高

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:07:31.0

初めて担当していただきましたが、満足な仕上がりでした!
    前回前髪だけだったので今回も前髪だけでお願いしましたが、伸ばしている顔周りも癖が出てきたので、また次回は顔まわりもお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JAMからの返信コメント

あーちゃんさま、口コミありがとうございます◎
    また、ご指名頂きありがとうございます*

前髪の縮毛矯正で汗や雨湿気なども気にならなくなりますね(^^)

トリートメントもしてより髪の毛がきれいにさらさらになり
    ストレスのない日々が過ごせてると嬉しいです*

またクセ以外にもお悩みなどありましたら次回ご来店の際、お伝えくださいね♪

あーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています*

* MIZUHO *

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:20:59.0

珍しく久しぶりに雰囲気変えました!
    ついつい切りたくなってしまういつもの悪い癖が出てしまってご迷惑をおかけしました。
    コテでクシャっとさせるとなると確かにこの長さは必要だよなとカットの時点で半分セットを見せてもらえて納得です。
    今回も希望以上に仕上げてもらえて大満足です!

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    返信遅くなってすみません汗
    また明日、お待ちしております。
    より美しくしちゃいましょう!

[投稿日] 2023-07-21 17:51:27.0

息子をツーブロックにしてもらいました。サッパリして、涼しげです。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回で2回目でしたが前回より緊張がとけたのかお話ししてくれました(^-^)
    途中落ちていく髪の毛に夢中になってましたがこちらの声かけにすっと
    応えてくれてスムーズにカット出来ました(^-^)

ツーブロックで涼しく暑い夏休みを楽しんでください♪

大高

• ぴえろっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:30:58.0

今回も担当いただきありがとうございました!
    アドバイス頂いた通り、暗めのトーンにしてよかったと大変満足しておりますm(_ _)m
    前回明るめにしたこともあり、色味がハッキリ入ったので気に入っています!
    カット前のパサつきもトリートメントによって気にならなくなり施術してもらって良かったなと思いました。
    あとはお勧めしてくれたシャンプーで退色が防げるか楽しみです。
    また1ヶ月ほどで行くと思いますので、また次回もお話できることを楽しみにしています。

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさま、お忙しい中いつも口コミありがとうございます*

前回と雰囲気を変えて、暗めの落ち着いたカラーにさせていただきましたが
    気に入って頂けてうれしいです◎

髪の補修・保湿する効果もあるシャンプーとトリートメントになるので
    使い続けると効果が実感しやすいかと思います♪

また気になることやシャンプー・トリートメントを使ってみての感想も聞かせてください!!

アイテムが揃ってきて使い続けることで髪質が変わってくるので
    お家でのケアが楽しくなりますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております◎

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:05.0

私にあったシャンプーやトリートメントを紹介してくれます。使用してみたらすごく髪に合っていて感動しました。髪を乾かす時に使う流さないトリートメントを紹介してもらい購入して使用してみたら髪がしっとりツヤツヤになりました
    やはりプロの目は違うなとしみじみ思いました

JAMからの返信コメント

あけちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます*

シャンプーとトリートメントだけでも仕上がりの違いを実感頂けてましたが
    洗い流さないトリートメントはドライヤーのダメージから
    髪の毛を守ってしっとりさせてくれるものなのでよりしっとりしますよね◎

サロンだけでのケアよりおうちでのケアが重要になってきますので
    アイテムが揃ってきたのでこれから使い続けることで
    より髪質が良くなっていきますのでお家でのケアも頑張っていきましょう♪

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:51:17.0

昨日はありがとうございました!縮毛矯正で予約しましたが追加しても大丈夫ですよと、結果スペシャルコースに変更。長時間で周りがどんどん入れ替わりましたが1回で済んだので助かりました☆カットでは久しぶりに前髪を作ったので視界が良きです。後ろも揃えて頂き綺麗になりました★カラーに悩んでいるとオススメを提案してくれて…流行好きな私は乗っかりました♪昨日、今日と私に会った人はみんな髪型やカラーを褒めてくれました。また次回も宜しくお願いします(^o^)後ろ見えませんが気をつけて見守りますwwwそれにしても何があったんだろう‥謎ですwwwww

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 いつも口コミありがとうございます♪

今回はフルコース、長い時間お疲れ様でした♪

久しぶりの前髪、お似合いでした◯お色も夏っぽくなりましたね(^-^)
    後ろの髪の毛は謎の現象がおきておましたねwww
    毎回しっかりチェックしていきますね(^-^)

大高

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:37:21.0

丁寧にカットしていただきました。
    ボブのようなショートカット?さすが安定の腕の良さです。

JAMからの返信コメント

まり様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    何か気になるところなどありましたら言ってくださいね

またお会いできるの楽しみにしております☆

大高

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:28.0

初めてお伺いしました。カット、カラー、デジパ、トリートメントにしました。
    ふんわりしたオーダーに、優しく寄り添って頂きました。
    ナチュラルに仕上げていただき、ママラクな夏を送れそうです。ありがとうございました。また、お願いします。

カット+パーマ+トリートメント20%オフ

JAMからの返信コメント

はな様 数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

今回の記録がベースになっていきますので何か気になったところとかありましたら
    言ってくださいね(^-^)
    ご家族からの評価も大丈夫でしたでしょうか??

またお会いできるの楽しみにしております☆

大高

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:22:02.0

セミロングからショートボブへ、ショートはかなり久しぶりだったので、縮毛矯正かデジタルパーマをかけたほうが良いかと思っていましたが、髪の状態など含めて考えて頂き、カットとカラーとトリートメントに変更しました。
    考慮してカットして下さったので、思っていた感じにおさまっています。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

JAMからの返信コメント

返信が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした!

長さをバッサリ切る時は毛先の髪の重さで、癖が落ち着いてある場合が多いので
    その辺を確認しながら切らせて頂きました。

思っていた感じになって良かったです!

渡邉

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:12.0

アップデートしてもらって
    またさらに可愛くなりました笑
    いつもありがとうございます

JAMからの返信コメント

もともとカワイイですけどね(^^)
    さらにね(^^)
    どこまでもアップデートしましょう笑

[投稿日] 2023-06-25 21:10:09.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    また、手のかかるハイライトを施術していただき、ありがとうございました。
    今回は、いつものラベンダーカラーから雰囲気変えたいと要望してグレージュにしてもらいました。自分の髪質のせいか想像していた色とは遠かったですが、これはこれで明るくなり楽しもうと思えて大変満足しています!
    次回のカラーも楽しみです。
    カットは細部まで気遣ってくれるので何度も手直ししてくれました。ハイライトを活かすために長さを残したままお願いしましたが、重くならずにサッパリとして良い夏を迎えられそうです笑
    長時間の施術でしたが、他愛もない会話が楽しくてあっという間でした。
    また次回もお願いいたしますm(_ _)m

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさま、お忙しい中口コミありがとうございます♪

定番化してきたハイライト◎
    今回は雰囲気を変え、いつもとお色味を変えさせていただきました!
    明るいトーンにするとどうしてもお色味が薄くなってしまいます…涙
    次回、ちょっと暗めのトーンにしてあげてもいいかもしれません(^^)

また、違うお色味にチャレンジしてみてもいいかもしれないですね!

夏は暑いのでいつもより軽めにさせていただいたので、
    もし、スタイリングしにくかったりありましたらお伝えくださいね◎

また、ぴえろっとさまとお話できること、楽しみにしております*

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:52:16.0

いつもカットして頂き、ありがとうございます。
    髪のまとまりなど相談にも乗って頂き嬉しかったです。
    親切丁寧な施術と他愛のない会話で楽しい時間を過ごせました。
    お体お大事にしてください。またいつかカットして頂ける日を楽しみにしています。

JAMからの返信コメント

シュウさん、この度はご来店ありがとうございました*

口コミも嬉しいです、ありがとうございます○

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    しばらくお会いできず、ご迷惑をお掛け致しますが
    また担当させていただける日を楽しみにしてますね*

暑い日が続きますが体調崩さないように、
    元気にお過ごしください☆

柳田

[投稿日] 2023-06-22 18:50:21.0

要望に的確にアドバイスして頂き、満足の仕上がりになりました。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつも口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉です(^-^)
    スタイルチェンジなどありましたら気軽に相談してください☆

大高

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:42:03.0

最近肩にかかった髪が跳ねやすく、まとめ髪にしてもしっくりこないので、短くカットして頂きました。
    悩んでいたホットヨガ後の髪の乱れも
    一気に解決して、いい感じ。
    またアレンジ方法もアドバイスして頂き、
    耳にかけた時用のピアスも購入予定です。

JAMからの返信コメント

ゆーみ様 いつもご来店ありがとうございます♪

ミニボブお似合いでした◯
    私も癖毛なので汗をかいたあと、うねってしまうのが悩みでした…
    シュシュっとコームを使ってからは少しストレス減ったので是非やってみてください(^-^)

アレンジしながらミニボブ楽しんでくださいね(^-^)
    なにかありましたらお気軽に相談してください

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー