5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

• 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • Dreamさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:35:59.0

とても話しやすくて、イメージ通りの髪にして頂きました。
    とても良い前撮りが撮れそうです!

★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Dream さま

先日は初めてfarbeにご来店いただき

前撮りの大切なイベント前に任せていただきありがとうございます!
    素敵な写真が撮れているといいです!

とってもかわいい髪色だったので、
    イメージ通りのヘアスタイルになっていると私も嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:02:51.0

今回もいつも通り満足な仕上がりでした。シャンプーも上手でいつも癒されます。シャンプーの上手い店はカットも上手いというのはホントだなと思いました。女性スタッフだけなので落ち着きます。

はっちくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

女性のみの雰囲気を好きだとおっしゃってくださって嬉しいです。
    最近はスタイルチェンジはしていませんが
    まめに来てくださり、いつも髪が綺麗です。

シャンプーもいつも褒めてくださるので
    毎回喜んでいただけるように頑張ります!

口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:31:20.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    カラーの色など悩んでいる時に一緒に考え下さり、カラーの色も満足しています。
    またお伺いしたいです。

【再来】スロウカラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥7200

みずき様
    嬉しい口コミありがとうございます。

何でも相談していただける関係になれたら私も嬉しいです!
    今は写真など見ながら一緒に考えられるので
    迷ったときは一緒に考えましょう!

みずき様が好きな感じたくさん知りたいので
    次回もおっしゃってください。
    楽しみにお待ちしております!!

• Kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:39:24.0

人生初のカラーは不安でしたが、熱心にカウンセリングをしてくださったので無事一歩を踏み出すことができました!カットもイメージしていた通りにしていただき大変満足です!次回もよろしくお願いいたします

【SNSで話題♪】カット+スロウカラー+oggiottoトリートメント¥8800

Kuma 様

この度は数あるサロンの中からfarbeをお選びいただき、誠にありがとうございます。

人生初のカラーを当店でチャレンジいただけてとても嬉しいです!
    お客様の理想にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきました。

また当サロンに足を運んでいただけますと大変幸いでございます♪

farbeスタッフ一同

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:43:56.0

いつも再現しやすいヘアスタイルにしていただき、感謝です!髪の癖を踏まえてのカットも流石です。お陰様で忙しい朝もあっという間にスタイリング完了します。あまり日にちをあけ過ぎずに、また伺いますので、宜しくお願いします。

【SNSで話題♪】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6800

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質がとてもいいので毎回助けられております。
    なかなかハネる癖が改善できず・・・

前髪も日々のスタイリングがとても大切なので
    乾かしかた頑張ってみて下さい!!

間隔があいても素敵でいられるスタイルが出来るよう
    頑張ります!!
    癒されにも来てくださいね。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 00:02:54.0

丁寧なカウンセリングをしてくださった為、とてもお話しやすかったので安心してお任せしました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【新規】カット+スロウカラー+グローバルミルボントリートメント¥7200~

いく様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

安心して任せて頂けたとのことで
    とっても嬉しいです(^^)

その後は扱いやすさなどいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら
    またご相談下さい!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました!

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:34:37.0

今回のカラーも気に入りました!またよろしくお願い致します!

【SNSで話題♪】スロウカラー+oggiottoトリートメント ¥8800

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はピンクブラウンにさせていただきましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

秋カラーも楽しんで頂けると思います!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もご来店をお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:28:19.0

毎回、自分のなりたいイメージをざっくり伝えても、上手にくみ取ってくれてとてもいい感じに仕上げてくれます。自宅でのケアの仕方などもアドバイスくれるので維持できて、とても満足してますし、信頼しています。

【再来】カット+スロウカラー+グローバルミルボントリートメント¥9200~

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのケアを完璧にして下さり本当にありがとうございます。
    以前に比べると格段に髪の状態は良いです。
    私も変化を感じられとても嬉しいです。

スタイルチェンジもお考えでしたので、
    またご相談下さい。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    シャンプーなどの在庫確保してありますので、そちらもお待ちしております。

• kurinokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:02:32.0

当日の最後の空きに予約がとれて伺いましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりのイメージを事前に相談し、そのイメージにそって、素敵に仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングもしやすく、うれしいです。

【期間限定】カット+うるツヤクイックヘッドスパ ¥5500→¥4600

kurinoki様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングもしやすいようで良かったです(*^^*)

またやりたいスタイルなどありましたら、ご相談下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 06:37:45.0

とても綺麗なブルーブラックにしてもらって、毎日鏡を見るのが楽しいです。だんだん乾燥が気になってくる時期なのでより一層ケアに力を入れて、今の状態をキープしたいと思います。

Yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

はい、今、ケアを頑張って頂けると、乾燥の時期も髪の毛の状態が
    良く過ごして頂けると思います!
    出来る範囲でケアをしていただければと思います。

やりたいカラーなどありましたら、またご相談下さい!
    次回もご来店をお待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:31:25.0

今回もとても可愛い髪色にしていただいて、とても満足しています!また利用させていただきます!

どんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は紫系のお色にしました。気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした◎!

またデザインやお色など変えたい所がありましたら、ご相談下さい。
    似合うスタイルなどご提案させていただきます!

次回もご来店をお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:43:20.0

3回目か4回目の来店でした。
    何度か通っていてもきちんとカウンセリングをしてくださり、こちらの悩みにしっかりと耳を傾けてくださるので、安心してお任せできます。
    また誕生月を目安に伺うかと思いますので、よろしくお願いします!

かえで様

先日もご来店いただきありがとうございました!

安心して任せて下さりありがとうございます!
    季節によってもお悩みが変わってくると思いますので、
    気軽にご相談下さい。

その時々に合わせてご提案させていただきます(^^)

次回もご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:05:05.0

前髪も念願叶いました、ありがとうございます。

【再来】ケアブリーチ+スロウカラー ¥14200

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり 様

イメージされていらっしゃった理想の髪型に近づけたようで大変嬉しいです!

farbeスタッフ一同

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 08:17:00.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵なカット、アイロンの使い方など丁寧に
    教えていただきました!
    またお願いします^^

rin様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。
    毎度口コミも書いて下さりありがとうございます!!

前髪のクセがきになったら
    縮毛矯正も考えてみてくださいね(^^)

rin様のまたのご来店んを心よりお待ちしております。

• pickyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:45.0

仕上がりイメージを写真や私の拙い説明でお伝えしてもいつも的確でイメージ以上にして貰えるので本当に嬉しい限りです。

pickyo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です。
    いつもイメージ写真など見せてくださるので
    私も想像しやすく助かっております。

カラーも遊びを入れているので雰囲気もとてもお似合いです!
    次回も是非お待ちしております!!

• かわやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:54:57.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気が良かったです。担当していただいたスタイリストさんが話しやすく、髪質で困っている事やブローの仕方など丁寧に分かりやすく説明していただいたのでとても有り難く感じました。
    メニューは【カット+oggiottoトリートメント】のクーポンで予約!髪質に合った・希望の質感に合わせた数種類のトリートメントをしていただき大満足でした♪
    決まった美容室を決められず転々と行っていたのですが「次回もまたお願いしたい」と思える美容室がやっと見つかりました♪本当にありがとうございました。また行きます(*^^*)

【大人気トリートメント】カット+oggiottoトリートメント¥6200

かわやん様
    お初めてのご来店ありがとうございました。

今回はヘアドネーションもしてバッサリ切らせていただきました。
    今までとスタイリングも変わりますが
    ご自宅でうまくできてますでしょうか?

oggiottoトリートメントはもちも良いと言っていただくことが多いのもなので
    快適な期間が長いといいです!!

何かやりにくい所ややってみたいことなどあれば次回是非教えてください!!
    パーマもおすすめです。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:17:37.0

久々に髪を短くしました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。家族や職場でも好評です。しばらくこのスタイルでいきたいと思います。

yuko様

久しぶりの長さでしたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

ご家族や職場の方々からも好評だったようで
    嬉しいです!!

yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました!

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 09:02:29.0

なりたい髪型になれました!
    話を聞いていただくのも、説明も的確でとても相談しやすかったです!
    カウンセリングを大事にされているのが伝わりました。
    替えのマスクのご用意や、接客にとても丁寧さを感じるお店です。
    自分でセットする際のやり方も具体的で分かりやすく、コツを掴みやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、ドライヤーも爪が当たったりせず心地よかったです。補助で入られた方も上手で、挨拶もしてくださりよかったです。
    ドライヤーの際は、加減の確認など以外は不必要に話しかけないでいただけて返事に困ること無く安心できました。カットの際などの会話とても楽しかったです!
    怪我をしており、移動の際などお手数おかけしましたが自然体で対応していただけて心強かったです。
    またぜひカットしていただきたいです!

【平日の当日限定】カット+コタシャンプー+コタエッセンス\3900

あきな 様

あきな様の「なりたい髪型」を実現する仕上がりにできてとてもよかったです!
    お客様に少しでも居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めておりましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

farbeスタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:28:00.0

初めて伺いましたが、とても優しい雰囲気のお店でした。担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧に相談にのっていただき、希望が叶ったスタイルにしていただきました。リラックスして気になることを聞くことができて、本当はもう少しこうだったらよかったなぁ、、というちょっとした後悔もなく本当に満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。続けてお願いできそうなお店を見つけられてよかったです。またよろしくお願いします。

まき様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や丁寧さを褒めて下さり、嬉しい口コミをありがとうございます!

満足のいくスタイルになったようで、私も嬉しいです(*^^*)
    乾かし方など色々とお伝えしましたが、やりやすいものから
    試してみていただければと思います!

他にも気になるところなどありましたら、気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

• jinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:47:52.0

担当していただいた方もお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

【SNSで話題♪】カット+スロウカラー+oggiottoトリートメント¥10800

jin 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ一同心がけている事ですので、嬉しいです!

今後も皆様にリラックスしていただけるよう頑張ります。

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:06:13.0

今回もありがとうございました!初めて髪を短くして不安だったのですが、丁寧にやってくださったおかげでみんなから大絶賛されました!次もまたお願いします

【大人気】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント¥13800

yui様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

初めての長さで不安もあったかと思いますが
    絶賛してもらえたみたいでよかったです(^^)

とてもお似合いでした♪

扱いやすさなどはいか??
    気になる所などあればおっしゃってください!

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 12:01:59.0

今回はカットカラーで、カラーが決められず迷っていましたがいつも相談しながら髪に合ったカラーを提案してくれるので助かっています。家族にも友人にも褒められとても気に入りました!

あや 様

お客様にご満足いただけるような仕上がりにするため、事前のカウンセリングは詳細に伺うように努めております。
    ご家族やご友人から褒めていただけるような仕上がりになってとてもよかったです!

farbeスタッフ一同

• クルミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:14:59.0

髪の毛復活しました!髪色もとても綺麗で大変満足です!
    マッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいです
    お手入れのアドバイスもいただけて、早速実践したいと思います!

【新規】スロウカラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥5600

クルミ 様

この度は数ある美容室の中からファルべにご来店いただきありがとうございました。

その後、カラーの褪色や、お手入れはいかがでしょうか?

またわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

カラーリングは定期的にしてあげることで、髪の綺麗さも保てるので、是非またのご来店お待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:32:01.0

いつも時間内で丁寧な施術をして頂きながら楽しくお喋りできて癒されてます。
    傷んでいた髪も復活して嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

みさき様

先日もfarbeにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥する時期になってきたので
    ご自身でもしっかりケアしてあげてくださいね(^^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:49:48.0

今回も丁寧なカットで、満足のいく仕上がりです。
    明るい挨拶もとてもよいと思います。

ナカジ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けてとても嬉しいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ナカジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回も口コミ書いて下さりありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:37:27.0

今回もカットして頂きありがとうございました。
    短くサッパリしたのでとても良かったです!
    今後も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    今回もサッパリできて良かったです(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

• あゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 09:04:30.0

要望を聞いて丁寧にカットしてくださり、大満足です!

あゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ばっさりと切らせていただき、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアアレンジもロングヘアの時とはまた違う感じを楽しめると思います。

またやりたい髪型などありましたら、ご相談下さい!

次回もご来店お待ちしております♪

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:47:56.0

2回目の利用です。
    前回の施術がとても良かったので今回もお願いしました。
    担当して下さった方のヘアスタイリングがとても気に入り、又お願いしたいです。

【4週間以内のお客様限定】根元カラー+ブロー ¥4100

バブル様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カットはしていませんが、
    スタイリングの仕方で雰囲気を変えることは可能です。
    少しでもウキウキした気分でご帰宅して頂けるように頑張ります!

次回はお誕生日割引がございますので、
    まとめて綺麗にいたします!
    来月もお待ちしております!!

• taaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:44:53.0

口コミ書こうと思っていたのに忘れていました!
    今回もとっても綺麗に染めてもらいました!
    雰囲気よくてお話も楽しいです!

taa様

先日もご来店いただきありがとうございました!

わざわざ口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)

カラー綺麗に染まってよかったです!
    とてもお似合いでした♪

カラーの持ちなどはいかがでしたでしょうか??

taa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 15:09:06.0

お店の雰囲気が良かったです。
    カラーはとてもかわいく仕上げてもらえたので満足です。また利用したいと思います。

ゆう 様

この度は数ある美容室の中から、ファルべにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気はスタッフ一同心がけていることですので、とても嬉しいです!

今後もまた皆様にリラックスしてご利用いただけますように、これからも心がけてまいります。

また髪の毛のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー