5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

• 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 08:20:56.0

体調を崩して1回予約キャンセルしたため、久しぶりに行きました。伸びた分もしっかりカラーしていただき、長さも軽くなりよかったです。次回もよろしくお願いします!

【再来】カット+スロウカラー+グローバルミルボントリートメント¥9200~

ユッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもの周期より少し伸びていたので気になっていたと思います。
    今回もいつも通りしっかり染めさせて頂きました!!

長さも最近短めなので、
    伸びた感じが以前より気になると思います。
    涼しくなってきたので、
    スタイルチェンジも相談してください!

次回もお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:28:24.0

今回初めてです。カット、カラー、トリートメントしていただきました。結べる長さで変化をつけたいと相談し、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。一連の作業を担当スタイリストさんが行うので安心ですし、店内も明るく、スタッフの皆さんも元気な印象です。
    仕上がりは家族にも好評です。またお願いします。

【SNSで話題♪】カット+スロウカラー+oggiottoトリートメント¥8800

yuko さま

先日は初めてfarbeにお越しいただき

周りの方に好評ですと私も嬉しいです!

今回はお顔周りを中心に少し変化をつけさせていただきましたが、
    その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また季節が変わり、更に変化が欲しいなというときは
    何でもお気軽にご相談下さい!

また次回いつでもご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• TBTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:58:46.0

雰囲気がよさそうと思って予約してみたのですが、実際にお店に行ってみて本当にステキなサロンだと感じました。
    内装はおしゃれながらも落ち着きがあって、担当スタイリストさんは私の「なんでもいいです~」的な要望を受け止めた上で聞き取りや提案を丁寧にしてくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもよく、また伺えたらと思っています!

★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

TBT様

この度は数ある美容室の中からファルべにご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お家での扱いやすさなど、いかがでしょうか?

気になる事ございましたら、またいつでもご相談ください。

• くうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:27:00.0

10年以上通っていたお店が無くなり、初めて来店しました。店内は開放感があり、8階なのでひと目も気になる事なく、落ち着ける、雰囲気の良い可愛いお店でした。
    スタイリストさんも丁寧で、縮毛矯正、カラーともに
    満足な仕上がりでした。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【期間限定】縮毛矯正+カット+グローバルミルボン ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くうた さま

先日は数ある美容室の中から
    初めてfarbeにご来店いただきありがとうございました!

ご希望に応えられていると何よりです!

縮毛矯正も綺麗にかかってくれていたので、
    この季節も過ごしやすくなっているといいな、と思います!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けていますと嬉しいです!

また、いつでもお気軽にお越しください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:55:20.0

色、カット 毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。手際もとても良くて早い点も満足です。またお願いします!

【外国人風・透明感】カット+スロウカラーハイライト入れ放題¥14800

ちゃんもん様
    前回は色落ちでお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    その後はいかがですか?

ハイライト入れると色落ちの仕方や、
    根元の目立ち方など変わってくれると思いますので、
    次回落ちている様子で色変えてあげるといいと思います!!

量も取りましたが、重たくなりやすいので
    乾かしにくくなったらカットもご検討ください!!

次回も楽しみにしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:32:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    相談しながら、髪型やメニューを決める事が出来るがいいです。
    また次回も伺います。

【期間限定】潤いデジタルパーマ+カット+ナノスチーム ¥12100

みかん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    みかん様のやりたいスタイルやお悩みにお応えできるように
    ご提案致しますので、どんなことでもご相談ください(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしています♪

• taaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 09:40:39.0

お話も楽しく、髪色もとっても気に入りました!
    今までで1番満足感の高いお店でした!
    また行きます!

【新規】カット+スロウカラー+グローバルミルボントリートメント¥7200~

taa様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

私もtaa様とのお話とても楽しかったです(*^^*)

髪色も気に入ってくださり嬉しいです!
    色落ちも可愛いと思うので、楽しんでいただけたらと思います。

またカラーなどやりたいスタイルがありましたらぜひご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご来店をお待ちしています♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:23:15.0

今回もありがとうございました!いつも希望通りに切ってくれて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:16:04.0

お店や店員さんの雰囲気が良かったです。

じゅり様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

カットのその後は扱いやすさなどいかがでしょうか??

また量が増えたり扱いにくくなりましたら
    メンテナンスにいらしてください(^^)

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました!

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:28:10.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気や居心地が良く、リラックスできました!髪型も自分の中でイメージが定まってなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。

つー様

この度は数ある美容室の中からファルべにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです!

髪型に悩まれてる際、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:57:17.0

今回も、満足のいく仕上がりでした。
    みなさんの明るい挨拶も、心地よさを感じます。

ナカジ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりも短めにカットさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??
    長さ変えたいときはいつでもおっしゃってください!

ナカジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 01:52:07.0

クチコミ投稿遅くなってしまいました(._.)
    4ヶ月振りくらいに伺って、バッサリと肩上に切って頂きました!周りからとっても好評で、切って良かったなぁと思ってます!カラーも明るめのブラウンで、お気に入りです~(^^)
    ストレートアイロンをようやく購入して、教えて頂いたようなウェーブ巻きにしたり内巻き、外ハネなど色々とスタイリングを楽しんでます!
    次は秋頃に伺おうと思います。その時はよろしくお願いします!

カノ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです◎!

短めに切らせていただいて、気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

色々とスタイリングも楽しめているようで、私も嬉しいです!
    少し伸びてきている頃だと思うので、また巻き方や結んだりなど楽しめると思います。

やってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談ください!

はい、秋頃またカノ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしています♪

• jinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:17:55.0

望み通りの色にして頂き、雰囲気もよくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

【SNSで話題♪】カット+スロウカラー+oggiottoトリートメント¥10800

jin様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

居心地よく過ごしていただけて嬉しいです!

カラーは色の持ちなどはいかがでしたか??

他にやってみたいカラーなどありましたら
    またご相談下さい(^^)

jin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:09:14.0

定期的に利用しています。旦那も利用しており、男性でも通いやすいと思います。

【頭皮ケアエッセンス付き】カット+コタクイックスパ¥4900

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 12:20:14.0

毛先のハネの悩みも相談させてもらって、仕上がりも満足です!

と様

先日もfarbeにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

カットのその後は扱いやすさや
    毛先のハネの感じはいかがでしょうか?

また何か髪の毛の事でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

と様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました!

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 08:27:13.0

またお願いします(^^)

rin様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!

伸ばしていくとのことでしたので
    頑張って根気よく伸ばしていけたらと思います(^^)

前髪も変えたくなりましたら
    いつでも切りにいらしてくださいね!

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:27:33.0

どんなスタイルにしようか決まってなかったのですが、丁寧な説明で最後まで一緒にきめてくれました。セットの仕方についても詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです!!有難うございました!

【新規】潤いデジタルパーマ+カット+ナノスチーム¥10800

まほ様

この度は数ある美容室の中からfarbeにご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

その後のお家での扱いやすさはいかがでしょうか?

またスタイルに悩んだ際はいつでもご相談下さい(^^)

• ゆはあなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:58:46.0

久々に前髪を作ってもらったところ若返り自分ではないみたいでした笑 最後いつも可愛く素敵に巻いてくれるのでその後の買い物も楽しく出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

ゆはあな様
    口コミ書いて下さりありがとうございます。

今回は久しぶりの前髪復活ですね!!
    とてもかわいかったです。
    前髪切ることによって、気分も変わると思うので
    リフレッシュしていただけたら嬉しいです。

いつもご予定前にご来店してくださるので、
    私も気合を入れてスタイリングさせて頂いております。

次回もイベント前にお待ちしております!!

• pickyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:13:26.0

今回もいろいろなお願いプラスアドバイスでいい感じに仕上げて頂き嬉しいです。もう手放しで全てをお願いしたいくらいです。

pickyo様
    いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!!!

pickyo様のご期待に応えられるよう頭を柔軟にしておきます!
    次回もご予約頂いていますが、
    どうするのか楽しみにしております。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

• 歩実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:19:38.0

ストレートヘアを綺麗に伸ばしたいとお話しさせていただき、要望通りのまとまりのある綺麗なスタイルにしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上げに少し髪を巻いてくださって、不器用な自分ではなかなか出来ないアレンジをしていただけたのでとても嬉しかったです。
    最後に使ったオイルの種類を忘れてしまったので、教えていただけると嬉しいです。
    20代最後の日がとても良いものになりました、ありがとうございます。

【旬の似合わせ】カット ¥4320→¥3500

歩実様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

カットのその後は扱いやすさなどいかがでしたか??
    扱いづらくなってきたら
    またメンテナンスしにいらしてください!

最後はtrackというオイルを使用いたしました(^^)
    次回ご来店の際にまた改めてご紹介させていただきます!

歩実様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました!

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:14:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はインナーカラーでケアブリーチをしていただきました。思った以上にオレンジ色が強くなってしまったので少し抵抗はありますが、、ずっとやってみたかったので後悔はありません!
    また次回も宜しくお願いします☆

シホ様
    いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

今までのカラーの色味によって
    ブリーチしてもなかなかオレンジ味が無くならないことがあります。

何度かしていくと変わっていくので、伸ばしていくうえで飽きてきたら
    またチャレンジしてみて下さい!!

また何をするのか楽しみにしております。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:38:29.0

紫を入れたアッシュカラーがとてもオシャレで気に入っています。まだ前髪が短いですが、綺麗なワンレンにできるように引き続きケアを頑張ります!

Yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと色味を変えてカラーしました!
    紫の入ったアッシュカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またカラーは色味の感じを変えていけますので、ご相談ください。

いつもヘアケアもしっかりとして頂いてありがとうございます!引き続きケアをお願い致します!

次回もご来店をお待ちしています♪

• みぃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:33:09.0

いつもお世話になっています。
    毎回、髪型にあった手入れや巻き方を細かく教えていただいて助かります。今回も希望通り、綺麗に仕上げてもらい大満足です!

みぃー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も短めのボブにしました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

巻き方で色々なスタイルが楽しめると思います!
    気分に合わせて楽しんでくださいね!

やってみたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。

次回もご来店をお待ちしています♪

• ぴんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:55:42.0

今回初めてででした。
    体調が心配でしたが、声をかけてくださったり
    お手洗いなどの声もかけてくださりとても安心して施術することができました!
    久しぶりの短さだったのでどんな感じに仕上がるかなと不安な部分もありましたが、仕上がりはイメージしていた通りで可愛くしてもらうことができ満足です。
    髪の毛の悩みを聞いてくださり。
    その悩みに特化して仕上げてくださりました!

さらさらにつるんつるんでまたお願いしたいです!

今回は本当にありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント¥15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴんく 様

この度は数あるサロンの中からfarbeをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心で居心地の良い空間だと思っていただけるように日々努めておりましたので、そのような感想をいただけてとても嬉しいです!
    また、仕上がりにもご満足くださり誠にありがとうございます。

また当サロンに足を運んでいただけますと大変幸いでございます♪
    この度は誠にありがとうございました。

farbeスタッフ一同

• しょうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:54:51.0

スタイリングから髪の乾かし方まで、事細かく教えてもらい非常に助かりました!

仕上がりもかっこよくしてもらいヨイヨイでした!!

しょうせい様

スタイリングやケアの仕方など色々とお伝えしましたが、
    できることから始めて頂ければと思います!

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店をお待ちしています♪

• ぬ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:32:55.0

お店の雰囲気も良くて担当さんもしっかりお話を聞いていただけました!シャンプーも気持ちよかったし、素敵にカットしていただけました。

ぬ~様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットの扱いやすさなどいかがでしたか??
    ショートの中でも
    いろいろなスタイルがありますので
    また似合いそうなスタイルを提案させていただけたらと思います!

ぬ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:29:26.0

明確に染めたい髪色を決めていなかったのですが、色々と相談してかわいい色にしていただいて大満足です!!!

髪のケアの仕方やスタイリングについてもたくさんアドバイスをいただき、とても楽しい時間を過ごせました!

【学割U24】カット+スロウカラー+グローバルミルボントリートメント¥6700

りんご 様

りんご様にご満足いただけるような髪色に仕上げることができ、とても安心いたしました!
    髪に関するお悩みや気になることがございましたら、誠意を込めてお応えさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

farbeスタッフ一同

• わきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:42:58.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は、カットとヘッドスパを利用させて頂きましたが、私の要望に沿ったカットと、程よい力加減のヘッドスパが気持ち良く、今回もとても満足しました!
    また利用させて頂きます!

【期間限定】カット+うるツヤクイックヘッドスパ ¥5500→¥4600

わき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもヘッドスパも満足して頂けて良かったです(*^^*)

ヘッドスパはリラックス効果と頭皮環境を良くしてくれる効果など
    いいことがたくさんありますので、またぜひやってみてください!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご来店をお待ちしています♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:47:25.0

久しぶりのカットで15センチ程短くしていただきました。仕上がりはオーダー通り、手際も良かったです。ホームケアのアドバイスも的確で、とても助かりました。
    お店は広々としており、きれいで採光が抜群です。スタッフの皆さんの連携と気配りが素晴らしく、居心地の良い雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【期間限定癒しプラン】極上ヘッドスパ(20分)+カット ¥7000→¥5200

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです。

バッサリカット任せて頂きありがとうございました。

その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?

また気になる事などがありましたら、お気軽にお申し付けください。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:09:54.0

カウンセリングから始まり、詐術についてや使用するトリートメントについても丁寧に教えていただきました!
    フワッとした希望しかお伝えできませんでしたが、スタイリストさんに汲み取っていただき、仕上がりもとても満足です!シャンプーもお勧めしてもらい、今から使うのが楽しみです!次回もまたお伺いしたいです!ありがとうございました♪

yuka様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーの色持ちなど大丈夫でしたか?

シャンプーも使ったら
    是非感想をお待ちしております!

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ書いて下さりありがとうございました!

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー