5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

• 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • さんかくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:10:31.0

いつも同じ感じだったのではじめてする色にしていただけて嬉しいです。
    やってみたかった色だったので大満足です!
    髪のケアも教えていただいたトリートメントにしてみたらさらさらになれました!
    いつもいろいろと教えていただいてありがとうございます。

【再来】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥9200

さんかく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてするお色を任せてくださりありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オリーブ感のあるお色とてもお似合いでした!

髪のケアも試してみていただいてありがとうございます!
    さんかく様の髪が綺麗になると私も嬉しいです。
    ぜひケアも引き続きしてみてくださいね♪

また気になる事などありましたら、ご相談ください。
    次回もご来店をお待ちしております!

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:19:42.0

久しぶりに髪を染め、念願だったインナーカラーをやっていただきました!ブリーチをしなくても、可愛く色が入って嬉しいです♪
    また秋頃、宜しくお願いします!

カノ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーでインナーカラーもお任せしてくださりありがとうございました!
    ブリーチなしでもとても可愛いカラーになって、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

インナーカラーたくさん楽しんでください♪

次回も相談しながら決めていきましょう。
    ご来店をお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:56:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    紫が買った茶色がとてもお洒落で大好きです。

【再来】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\14700→¥11500

Yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    カラーもいつもお任せしてくださりありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

やりたいカラーなどありましたら、またご相談ください。
    Yu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:43:30.0

通い始めて4年近くになりますが、いつも大満足な仕上がりで、帰りはテンションが上がります。
    カラーも曖昧なイメージを伝えると、具体的な提案をいただき最終的には好みの色に。
    美容院サボりがちな私なので、長持ちするヘアカラーやスタイルを提案してくださるので、やっぱり忙しさにかまけて間をあけてしまいますが、いつも次が楽しみです。

alisa様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店時も綺麗でしたので長持ちして良かったです(*^^*)

今回の暗めの透けるカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

またやりたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。
    次回もご来店をお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:16:09.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

はるか様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつご来店いただいても丁寧な接客、技術で居心地よく過ごしていただけるようにしております!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:47:59.0

お店の雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングしていただけました。自分で前髪を切るときのポイントや巻き方なども教えていただきました。またお願いします!^ ^

【新規】カット ¥4300

れみ様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

ご自身での前髪カットのコツなど
    お伝えさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??

また何かお困りの事などございましたら
    いつでもご相談ください!

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミしていただきありがとうございました!

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:32:27.0

初めてでした。
    こちらの要望に対して丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございました^_^

【新規】メンズカット ¥3900

ひろゆき様

先日はファルベにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:23:16.0

ここ1年ほど立川周辺から離れていたため他の美容院を転々としていたのですが、仕上がりや居心地の良さの面でやっぱりここの美容院が良いと思って戻ってきました。笑
    今回の仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いいたします(^^)

【SNSで話題♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント\16200→\13200

ゆうか様

先日は久しぶりにご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて、居心地の良さも感じてくださりとても嬉しいです(*^^*)

いつご来店していただいても居心地よく過ごしていただけるようにしていきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店をお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:20.0

やってみたかったパーソナルカラー診断がやっと出来ました!
    確信がもててよかったです!!
    次カラーお願いしようかなと思います!!

【込山限定】パーソナルカラー診断(4タイプ)\7000

[施術メニュー] その他

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーソナルカラーをありがとうございました!
    パーソナルカラーが分かるとよりカラーを楽しめると思います(*^^*)

分からないことや、迷っている事などありましたら、いつでもご相談下さい!

またご来店をお待ちしています♪

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:05:47.0

希望通りのヘアカラーにして頂きありがとうございました。
    インナーカラーも可愛くして頂き嬉しいです。また縮毛矯正もよろしくお願い致します。

ひな様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました。

インナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ブリーチ部分はまた次回等に色味だけを入れる事も出来ますので
    色々楽しんでみて下さいね☆

縮毛矯正のご来店もお待ち致しております。

• ナナシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:21:14.0

こちらでいつも担当して頂いている方は、してほしい髪型を写真で伝えるだけでかなりそのイメージに近付けてくださいます。それにちゃんと話を聞いてくださるので、「後ろのここを~」とか「サイドのこの部分を~」など細かいお願いもしやすいです。今回、韓国っぽいヘアスタイルの写真をお見せしてカットして頂いたところ、後日同僚に髪型がまさにK-POPっぽくてカッコいいと褒められました。担当してくださっている方のおかげです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【頭皮ケアエッセンス付き】カット+コタクイックスパ¥6900  →   \5600

ナナシ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の韓国風も仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!

またやりたいスタイルやお悩みなどありましたら、ご相談ください。
    ナナシ様のご要望にお応えできるようにしていきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もご来店をお待ちしております!

• 神威 勇琉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:23.0

いつも時間、ご無理ばっかり申し上げ、大変ご迷惑をおかけしております。

仕上がりは満足しております。
    次も、よろしくお願いします。

神威 勇琉様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お時間の変更などお取りしづらく申し訳ございません。
    変更可能な場合もございますので、お気軽にお申し付けください。

いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もご来店をお待ちしております!

• usさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:36.0

大変綺麗にカラー仕上げて下さり、大変満足です。

根元カラー+ブロー ¥7100

us様
    先日もカラーでのが来店ありがとうございました。

リタッチを続けているので毛先もいい意味で明るくなっています。
    復帰する前にやりたい雰囲気もあると思いますので、
    チャレンジできたらいいですね!!

自由にできる残り僅かな時間を
    楽しんでいただけるお手伝いが出来たらと思っております。

気になる事もあると思いますので、
    何かあればご相談下さい!!

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました。

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:29.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても優しい方で、
    いつも緊張してしまう美容院も
    楽しくリラックスして過ごすことが出来ました♪
    カラー、カット両方とも素敵に仕上げてくださり
    また伺わせていただきます!

ばにら様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また何かお悩みやご相談ありましたら、
    お気軽にお申し付けください!

ばにら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さんかくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:42:06.0

1年ぶりの縮毛矯正をきれいにかけていただけて嬉しいです!
    癖も落ち着いて、前髪も強くなりすぎずにしてもらえて良かったです。
    いつも困っていることやケアのことも教えてくださるのもすごく助かってます!

【再来】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント\20900→\17000

さんかく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正をありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!

髪の毛のケアもいつもして頂いているので、とても髪が綺麗になっていると思います!
    引き続きケアもお願い致します(^^)

またご来店をお待ちしています♪

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:17:27.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよくてゆっくり過ごせました。パーマのかかりかたもちょうど良い感じで満足です。次回も宜しくお願いします。

【新規パーマクーポン】カット+潤いパーマ+ナノスチーム \9360

momo様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!

今回はカラーリングでの施術でしたが、その後色持ちなどいかがでしょうか??
    またご都合が宜しい時にカットパーマ、カラーリングもご相談しながら
    施術させて頂けたらとおもいます!

髪の扱い等でお悩みありましたら、お気軽にお申し付けください!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:31:46.0

高校2年生の娘のカットとカラーで伺いましたー♪
    いつも、細かく本人の希望を聞いてくださり、本当にありがとうございます♪
    大好きな赤の髪に仕上がり娘も大満足です♪
    又、行った時もすぐに帰る私の席まで丁寧に案内していただき、素敵なスタッフさん達で、いつも癒されます。又、近々妹のカットに伺うと思いますので宜しくお願い致します(^ ^)
    お勧めして頂いたコタのシャンプー、コンディショナー、めちゃくちゃ良くて髪がサラサラでとっても喜んでます♪ありがとうございました♪

【再来】カット+ケアブリーチ+スロウカラー¥23400   →  \21000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みお様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お嬢さまの赤髪とってもお似合いです(^^)

シャンプーなど髪に合っていたようでよかったです!
    お嬢さまの髪の毛のケアなどの手助けありがとうございます!

髪の毛の事で何かお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!

• ゆずしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:08.0

初めて利用させていただきました。店に入った時や、カウンセリング、確認事項などもしっかり丁寧にされているところがとても好印象に残りました。雰囲気もアットホームな雰囲気で髪のクセ対策なども丁寧に対応していただきいつも行ったヘアサロンに満足せず次々と変えていましたが、また次回もここでお願いしたいと思いました。ぜひまたよろしくお願いします。この度は素敵に仕上げていただき誠にありがとうございました。

【新規】カット+グローバルミルボントリートメント \5680

ゆずしの様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

その後は扱いやすさなどいかがでしょうか??

また髪が伸びたころにお待ちしております(^^)

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:46:21.0

毎回お世話になっています。アドバイスもいただけて助かります。またよろしくお願いします。

【SNSで話題♪】スロウカラー+oggiotto ¥11300 →10700

まさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ケアの仕方など季節によっても変わってきますので、
    その都度お伝えさせていただきます。

またご来店をお待ちしています♪

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:48:31.0

雰囲気もとてもよく終わりまで楽しく丁寧にして下さいました。
    またぜひ行きたいと思いました。

★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

あずみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます(^^)

お忙しいとは思いますが
    また髪のメンテナンスしにいらしてください!

あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:16:41.0

縮毛矯正していただいて、一週間経ちましたが、もう髪の毛が扱いやすくて本当に感謝しております。
    髪の毛もツヤツヤのままですし、まったくうねったり、広がらなくなりました。

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くて、居心地も良かったです。

また、こちらでお願いしたいです。

【新規】縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント¥14800

ひろみ様
    数ある美容室の中からfarbeを選んでご来店いただき

数年ぶりの縮毛矯正、喜んでいただけて良かったです!
    今回はoggiottoトリートメントもして頂けたので
    更にツヤツヤが続いていると思います。

かけたことで毎日スタイリングしやすくなると
    気分も変わると思います。
    数ヶ月たって、根元が気になってきたら
    リタッチでかけていけるのでご相談下さい!!

またお会いえきるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やんやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:26:51.0

カウンセリングからしっかり対応してもらい満足できるカラーにしてもらいました!

【新規】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥7360

やんやん様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!

カラーも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    またやりたいカラーなどありましたら、ご相談ください。
    やんやん様に合わせてご提案いたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店をお待ちしています♪

• ぱつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:20.0

駅から近く、店内も広くてスッキリしています。
    カラーで利用しましたが、イメージを画像で見せてくれるのが良かったです。
    色味、仕上がり、満足しています。
    次回も同じ色にしていただきたいです(カラーの名前を忘れてしまいました汗)

ぱつ様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージの共有も大切にしています。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回はラベンダーアッシュのお色になります。
    ぜひまた同じお色にしましょう!!

次回もご来店をお待ちしています。

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:50.0

今回初めてカラーリングしていただきました。色合いも丁度よく綺麗に染まっていて大満足です。白髪が増えて憂鬱でしたがお陰様で悩みが吹き飛びました。今後もカラーリングが楽しみです。

【清水指名のお客様限定】全てのメニューはこちらから選択↓↓↓

はっちくん様
    いつご来店いただきありがとうございます!!

カラー喜んでいただけてよかったです。
    明るさもお似合いです!
    次回はリタッチのみでも出来ますし、
    次のタイミングに合わせてなにをするか決めていきましょう!

髪も伸びてきたので、ホームケアも頑張ってみて下さい。

また次回もよろしくお願い致します。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:29:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!まさに求めていた色に染めていただけて大満足です。
    パッと見は暗めのブラウンですが、日の下に出るとほんのりパープルを感じられるのがとてもお洒落で気に入っています。パープルアッシュ、存分に楽しみます!

Yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーもいつも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

季節に合わせてカラーを変えていくのも楽しめると思います!
    またぜひご相談ください。

次回もご来店をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:07:11.0

駅の目の前なので行きやすいです。お店の雰囲気もシンプルで明るくて好きです。今回、いつもお願いしている方の予約が取れなかったので指名なしにしましたが、当日行ったらいつもの方が担当してくださったので嬉しかったです。

ゆみ様

いつもfarbeをご利用いただきありがとうございます!
    ご家族でのご利用とても嬉しいです(^^)

縮毛もカラーもされているのと
    施術時間が長く大変だと思いますが
    できるだけリラックスして過ごしていただけるよう頑張ります!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:04:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もたびたび確認があり、要望を伝えやすい環境でした。また、居心地もよく久しぶりの美容院でとてもリフレッシュ出来ました。周りの反応も良かったので、また次回も宜しくお願い致します。

なっちゃん様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

その後は扱いやすさなどいかがでしょうか??
    また髪のお悩み、相談等ありましたら、お気軽にお申し付けください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• jinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:24:25.0

いつも居心地が良くて好きな美容院です。
    扇風機も貸し出して頂き、気配りに感動しました!!
    また行きます!!!

jin様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました。

猛暑の中のご来店ありがとうございました。
    扇風機はとても好評で喜んで頂けてとても嬉しいです。

また心地の良い空間づくりが常に提供出来るように
    今後も精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります(^^)

またのjin様のご来店心よりお待ち致しております☆

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:16:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    店内も明るく、雰囲気もいいです。

1様

カラーもイメージ通りになって良かったです!
    カウンセリングも丁寧さを心がけていますので、褒めていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    いつご来店していただいても居心地良く過ごしていただけるようにしていきます!
    次回もご来店をお待ちしています♪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:03:53.0

縮毛矯正をかけるつもりでしたが、相談させてもらいストレートパーマに変更しました。
    湿気でボリュームがでやすく、まとまりにくかった髪がしっとりおちつき、セットしやすくなりました。

【新規】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント \13600

ちひろ様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます!

初めてのストレートパーマも扱いやすかったと息子さんからお聞きして、
    良かったです!

また気になる頃にかけてもいいと思いますし、カラーも気になる頃だと思うので
    次回もご来店をお待ちしております(^^)

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー