4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー 国分寺(ZENKO)  >

ZENKO 国分寺【ゼンコー】

ゼンコーコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ゼンコー国分寺】【国分寺 美容室】【オージュアサロン】
  • rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:55:34.0

いつもありがとうございます。毎回満足で楽しいし、安心だしとても良いと思います!

【再来店限定】再来店2回から5回目までのリピーターのお客様限定10%OFF

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

rrr様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もカラーでのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    今後もリラックスして、楽しくお過ごし頂ける場所としてrrr様をお迎えできればと思っております。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• だにーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:32:00.0

息子がいつもお世話になっている美容院です。
    子供のカットも上手かつスピーディーで落ち着きのない息子達でも、いつもかっこよくしてもらっています。

今回、私も初めて利用しましたが、いつもと違うカットを提案してくれて、お任せしたところ、とても満足な仕上がりでした。
    少し若返った気分で、妻も髪型を褒めてくれました。
    駅からも職場からも近いので、またお伺いしたいと思います。

【ショートスパ】カット+炭酸プチアロマスパ(15分)¥7700→6490

だにー様

先日はお子様、そしてお父様も担当させていただきありがとうございました!
    夏なので髪の癖も活かしつつバッサリとカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

ZENKO国分寺 櫻場心子

• ルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:08.0

今回も大変気にいる施術をしていただきました。
    特にカラーの出来に大満足です。
    赤みを消していただき、暗めだけど透明感のある色と希望したところ、想像通りの色にしてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ルコ 様

この度はご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで良かったです!
    またご来店の際に気になることございましたら是非ご相談ください!

またお待ちしております。

国分寺店 服部紗香

• エリザベスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:24:48.0

カラーから直前のカウンセリングでパーマに変更していただき、ありがとうございます。熱心に相談に乗ってくださいました。仕上がりもとてもよいです。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

エリザベス様、いつもご来店頂きありがとうございます。

急遽パーマへと変更となりましたが、スタイルも気に入って頂けているようで良かったです。

お忙しいとは思いますが、今度はカラーでのご利用もお待ちしております。

ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎

• pochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:33:42.0

カットとヘナカラーをお願いしました。
    年齢とともに増える悩みにいつも答えを下さりありがとうございます。信頼してお任せできるサロンです!これからもよろしくお願いします。

pochi様

いつもご利用ありがとうございます

セット剤もうまくご使用いただけているようで
    よかったです!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト  伊藤純子

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:15:12.0

初めての利用でした。
    大きい美容室ですが、騒がしい感じはなく落ち着いて過ごせました。
    カットもカラーも、とても丁寧にしていただけたので満足です。

【定番】カット+カラー ¥13200→10560

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

はる様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    扱いにくい部分などありましたらまたご相談いただけると、どんどん理想に近づけられると思いますので是非またお越しください!!

ZENKO国分寺店 宮澤美幸

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:21:18.0

いつも利用させていただいています。気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。記憶が正しければ、以前はアシスタントさんとしてシャンプーをしてくれた方がスタイリストさんとして担当して下さいました。その時も気さくに話しかけてくれて、歳が近いのもあって楽しかったです。またお願いします!

ろろ様

先日はありがとうございました…!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリストとして担当させていただき嬉しく思います!!
    また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

ZENKO国分寺 櫻場心子

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:22.0

またまたお世話になりました!
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。今だけでなく、先の事まで考えてカラー、カットをして下さりさすがプロだな~と感心しております。
    いつもながら手際もよくしなやかな手さばきに感激です。
    またよろしくお願い致します。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

みーみ様、いつもありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした!

またやりたいヘアスタイルがありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

ZENKO国分寺店 宮澤美幸

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:50.0

紹介されて伺いましたが、大満足でした!
    色の感じとかを決めずに行ったのですが、私の言葉から要望を汲み取ってくださり、素敵なハイライトをいれていただきました!

また、体調にも気遣っていただいて席を変えていただいたのも嬉しかったです(私が汗ばんでて、外が暑いせいだと思ってたのですが、席変えてもらってからずっと快適でした)
    あと、以前分業制の美容院ですごく待たされたのが嫌だったので平気かなぁと思っていたのですが、ここでは待たされてると感じる事は無かったです!

またカラーする際にはお願いしたいです!

【今野指名限定】カット+3Dハイライトカラー+オージュアトリートメント

あゆ 様

先日はゼンコー国分寺店に初めてのご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しく思います!
    コントラストハイライトの仕上がり雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!!

ハイライトは3ヶ月ほど楽しめるデザインカラーなので次回カラーの際には柔らかいお色味を重ねるだけで仕上げることが出来るので施術時間も今回より短い時間で仕上げることができます!

また、やりたいイメージや気になることなどあればお気軽にご相談ください!

次回もお会いしてお話しできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:53:41.0

3年位通っています。
    技術と接客共にとても満足しています。
    ヘアスタイルに関してのアドバイスに関しても的確です。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

chieko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵なシルエットのショートヘアとなりましたね!
    良くお似合いかと思います!

また夏の終わり頃にお待ちしております。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:48.0

すごーくやりたい色、困ってる事しっかり聞いてくれて、めちゃめちゃ好みの髪色になりました。
    任せられる方でしたぁ!
    次回もまた行きたいと思います^_^

【今野指名限定】カット+大人3Dハイライトカラー ¥22000→17600

いっちゃん 様

先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回もいっちゃん様に似合うヘアデザインや透明感のあるカラーデザインをご提案させて頂きます!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:09.0

暑くなってきたので、さっぱりと短めにカットしてもらいました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

しば様

先日はご来店ありがとうございました

長さも量もしっかりとカットしましたので

しばらくは快適に過ごせるかとおもいます

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト  伊藤純子

• MATRIXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:09:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつもと同じ髪型をお願いしましたが、さすがの技術で希望通りの仕上がりになりとても満足でした。普段のセットについてもいつもアドバイス頂けるので、とてもありがたいです。おかげさまで以前より上手くセットできるようになりました。
    今回はヘッドスパも利用させて頂きましたが、ヘッドスパ用の落ち着いたスペースがあり快適でした。こちらもとてもおすすめです。

【お得な夕方限定クーポン】合計金額より20%オフ&炭酸クレンジングサービス

MATRIX 様

いつもゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございます!

カットの技術だけでなく、ヘッドスパの事まで嬉しい口コミをいただけて良かったです!

スタイリングもご自宅でうまく再現が出来ていてとても安心しました!

暑くなってきて、いつもより少しスッキリめのスタイルでしたが、またやりたいイメージなどありましたら何なりとお申し付けください!!

またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 今野 和輝

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:30.0

丁寧でとても綺麗なカラーで、よかったです。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

rrr様、先日もご来店頂きありがとうございました。

就職活動という事で暗めのカラーですが、前回同様ブルーブックが良くお似合いだったと思います!

暑い中、インターンシップなど色々と大変かと思いますが、お体にも気をつけて頑張ってください。

またのご来店、ぜひお待ちしております!

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• ayatakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:27:08.0

初来店です!
    落ち着いた雰囲気で、テキパキと施術していただきました。

担当の美容師さんのお名前、大体の施術時間などを鏡に貼っていただけるので、なんだかとても落ち着いていられます。

ぜひ通いたいなあと思いました。

【定番】オリジナルカット(デッサン画付)¥6050→4840

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ayataka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店という事で、髪質もカウンセリングでしっかり見させて頂き、軽やかにカットさせて頂けたかと思います。

今後も、その都度必要な施術をしながら、ayataka様の理想のヘアスタイルを維持していけるようにできればと思います。

ぜひ、またのご来店、お待ち申し上げております。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• お梅雨ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:04:23.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても居心地のよいサロンでした。ハイライトは初めてで、ブリーチが終わったときはびっくりしましたが疑問にもちゃんと応えてくださり、こんなに想像通りに仕上げてもらえるなんて大満足です。追加でいろいろと勧められることもなく、お会計もスムースでした。若いスタッフの接客態度もよくて、よく教育されていると感じました。次もお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしハイライト】カット+ケアブリーチ白髪ぼかしハイライト¥17600

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

お梅雨ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております◎

ゼンコー国分寺 スタイリスト 木村優作

• マリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:41:01.0

先日、初めて伺いましたが、大変丁寧に相談にのってくださり、カットとハイライトの仕上がりも大満足でした。シャンプ-/トリ-トメントとヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    その数日後、12歳の娘もカットとカラ-をお願いしましたが、娘の難しい要望もとても辛抱強く、笑顔で丁寧に聞いて下って、希望に合わせて色々と調節して下さいました。お陰で、本人、大満足でした。
    海外在住な為、頻繁に通えないのがとても残酷ですが、また帰国した際に、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【メニュー選びに迷われた方】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

マリノ様、今回は帰国中という貴重なお時間を当店で過ごしてくださりありがとうございました。
    ハイライトカラーもとってもお似合いでした!

お嬢様も、日本語が通じない中長時間ありがとうございます。
    私にとっても良い経験となりました!

また帰国された際にお待ちしております!

ZENKO国分寺店 宮澤美幸

• oggさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:05:16.0

こちらの都合で当日色々と調整してもらい、本当に助かりました。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ogg様、今回もご利用頂きありがとうございます!

夏に向けてさっぱりですね!!

またのご利用をお待ちしております。

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:41:21.0

暑くなってきたのでさっぱりと短くカットしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプー等も気持ち良く、リラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

こたろう様、いつもありがとうございます。

夏に向けてサッパリカットさせて頂きました!
    快適にお過ごし頂けると嬉しいです。

次は更に暑い時期かと思いますので、またスッキリ切りましょう!

お待ちしております。

ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎

• ガッケーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:31.0

初めておねがいして、こんな感じにしたい、とざっくりお伝えしたのですがすぐにわかっていただけました。ジャンプーも気持ち良くてカットもとても丁寧にしていただけました。
    扱いにくい髪質なのですが、乾かし方やセットの仕方も教えていただきとても気に入りました。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ガッケー様、初めてのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう技術を磨いて精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできる事を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 木村優作

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:21.0

これから訪れる暑い夏に向け、スッキリとカットしていただきありがとうございました。
    襟足の生え癖の悩みも解消し、忙しい朝も短時間で楽にスタイリングできています。
    目立ってきていた白髪も白髪染めをせずにハイライトで明るく素敵にカラーしていただけたのでとても満足しています。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!

髪型、髪色共にとてもお似合いでした◎
    もう少しハイライトを明るくしたい、筋感を増やしたい等ありましたら
    いつでもご相談ください!
    またお会いできる事を楽しみにしております

zenko 国分寺 スタイリスト 木村優作

• ぶぅにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:22.0

3月下旬に初めて行き、その時の悩みや要望にしっかり応えてくれ、苦手なことに対しても丁寧に対応してもらえ、緊張しぃの私ですがとても癒される時間となったので5月中旬にまた行きました。前回より店内が静かで落ち着ける空間だったし、スタイリストさんと髪質が似てるようでスタイリングについてもアドバイスを貰えて良かったです。
    しっかり解してもらえたおかげで頭も肩も軽くなったし何より髪の手触りが凄く良くなっていて帰り道ずーっと触ってました。とても癒される時間をありがとうございました!

【お仕事終わりのご褒美に◎17時以降限定】ブロー+トリートメントorスパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぶぅにゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの時に是非ヘッドスパしていきましょう!
    サロンケアのトリートメントもございますのでよろしければもしお困りであればご検討ください!

またのご来店をお待ちしております!

国分寺 服部紗香

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:38:20.0

ブリーチするとは思わずクーポンで予約してしまったのですが、とても良い感じに仕上がり満足してます。
    カウンセリングが丁寧で髪の状態を見ながら色を入れてくださいました。マッサージも気持ち良かったです。

【デザインカラー】カット+ 大人3Dハイライト+オージュアトリートメント

あ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    やりにくいところなどはございませんか?髪の毛のお色また気になりましたら状態に合わせてカラーしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

国分寺 服部紗香

• ピーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:33:23.0

この地域に引っ越して来たので一から美容院を探していたところ、こちらの美容院に辿り着きました。
    美容院では緊張してあまりリラックスできないタイプなのですが、担当の方はとても優しく話しかけてくださり趣味の漫画の話などしてとてもリラックスして時間を過ごすことができました!
    なによりトリートメントやマッサージなどが本当に気持ちよかったです!!今までの美容院で一番でした。トリートメントも「何か追加の有料のトリートメントたのんだかな?」と確認してしまうレベルで気持ちよかったです。
    子供のお迎えがあり終わりの時間が決まっていたのですが、嫌な顔せずにちゃんと余裕を持って施術が終わりました。
    次回もぜひこちらの美容院でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【定番】カット+カラー ¥13200→10560

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ピーコ様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!!
    始めていく美容室は緊張すると思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

シャンプーやマッサージもしっかり研修を受けているのが当店の特徴でもあります。
    ヘッドスパなどもとても癒されるので、機会がありましたらやってみてください。

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• koikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:43:28.0

いつもステキな髪型にして頂きありがとうございます。また、ヘアアイロンの使い方なとも教えて頂き勉強になります。
    丁寧な接客にいつも感謝しております。また伺います。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

koike様、いつもご利用ありがとうございます!!

最初はヘアアイロンを使うのも難しいとは思いますが、練習すればきっとできるようになるので頑張ってください!!
    次回も疑問点などありましたらお伝えしますね!

またのお越しをお待ちしております。

ゼンコー 国分寺店 宮澤美幸

• pochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:40:18.0

ヘナカラーをお願いしました。
    カラーパスポートのおかげで何度カラーしても金額が変わらないのでお財布を気にすることなくカラーリングできて大助かりです。
    また今回はヘアワックスをご紹介いただき簡単に自分で出来るヘアアレンジをレクチャーして頂きました。
    お陰で梅雨も軽快に過ごせそうです。ありがとうございます♪

pochi様

いつもご利用ありがとうございます

湿度があがり、髪もまとまりづらくなってきましたが

早めの対策ができてよかったです!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 伊藤純子

• まっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:32.0

とてもカットが上手で大変満足しています。
    マッサージも気持ちいいです。

まっち 様

その後スタイリングやお手入れなど上手く出来ているでしょうか??
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:07:44.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    以前からヘアカラーで通わせていただいていますが、
    気兼ねなく話してくれる接客スタイルがとても好みです。
    施術も丁寧で、いつも想像した通りの色に仕上げていただいています。
    今回はずっとやってみたかった白に挑戦しましたが、
    懸念していた黄ばみが全くなく、鏡を見るたびにご機嫌になります!

また、いつもヘアトリートメントをお願いしているのですが、
    何度もブリーチを繰り返してパサパサの髪の毛が施術後には生き返っているので、
    とてもありがたいです。
    今回のようなハイトーンでも最小限の傷みですみ、
    髪へのダメージはとても心配していたので本当に良かったです。

来月は今回の白をベースに黒のインナーカラーを入れる予定なので、
    今からとても楽しみです!

まい 様

いつもご利用ありがとうございます!

カラー満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    ハイトーンでお家でのヘアケアも頑張っていただきありがとうございます
    またご来店の際にはよりご満足いただけるように施術させていただきます!

またお待ちしております。

国分寺店 服部紗香

• tomoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:25.0

いつも丁寧な対応、お仕事ありがとうございます。また再来月神戸から戻った際、お伺いさせて頂きます。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

tomoya様、赴任先から戻られている貴重なお時間でのご来店、いつもありがとうございます。

次回は真夏かと思いますので、すっきりとカットいたしましょう!
    ご来店お待ちしております。

ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:22.0

以前も担当してくださったスタイリストさんだったのですが、お話した内容を覚えていてくださって嬉しかったです。
    いつも丁寧に、要望にひと技加えた仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    これで梅雨を乗り切れそうです。

アシスタントの方もシャンプー上手すぎるしお話するのも楽しかったです!これからもよろしくお願いします!

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

やっこ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです◎
    アシスタントもとても喜んでおりました!
    またぜひお待ちしております!

zenko国分寺 スタイリスト 木村優作

ゼンコー 国分寺(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー