3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボン マール ヘアー(Bon Male hair)  >
  • miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:14:52.0

お店の雰囲気もよく、施術してくれた方も非常に丁寧で優しくて良かったです!居心地も良く安心して受けることができました!

対応が良かったので言い辛かったのですが、仕上がりは残念すぎました( ;  ; )方向もバラバラですし、全く上がってないです、、。他のところでしたパリジェンヌが取れかけだったので行ったのですが、その取れかけの時の方が上がってました。冬休み前にマツパしよ!と思ったのですが、すごく残念でした。あれ、私マツパに行ったよな、、?ってなりました。

【平日+前田限定クーポン♪】ラッシュリフト

[施術メニュー] その他

Bon Male hair【ボン マール ヘアー】からの返信コメント

mi さん
    この度の仕上がりがご期待に添えなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    本来ならば施術後の仕上がりをご確認頂いた際にご意見を伺わなければならなかったのですが
    言い辛い印象を与えてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。
    対応への嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!
    miさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。       前田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:55:06.0

今回も担当スタイリストさんにおまかせして、満足な仕上がりにしてもらいました!
    いつも楽しいトークに確かなセンス、本当にありがとうございます!!

デザインカット \4950

かな様

口コミとバームクーヘンありがとうございます!
    チョコレートかな?と思って箱を開けたら
    見たことない標高のバームクーヘンが出てきたので
    テンション上がりました。即食べました。ごちそうさまでした!
    ただ『メリクリby  BoA』はやめて。笑
    2023年もよろしくお願い致します♪        山田まよ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:57:11.0

思い切ってショートでお願いしましたが、
    家でも会社でも好評でした!
    鏡を見ると切る前より小顔になったように見えて、
    それが何より嬉しいです!
    お体に気をつけて、ぜひまたよろしくお願いします。

カット+カラー+oggi ottoベーストリートメント ¥12000

ちー様

思い切ってのショート、とても緊張したと思いますが
    気に入っていただけてよかったです!
    周りの方にも褒めていただき嬉しいです!

ショートは小顔になれるので
    是非これからもお任せください!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• かつとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 09:07:05.0

自分の気にいる髪型になりました!

デザインカット

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:59:15.0

初めてでしたがとても満足のいくカラーにしていただきました。
    顔まわりを切ったら雰囲気が変わると言ってくださったので、次は顔まわりもカットしていただこうと思います!

カラー+oggiottoベーストリートメント ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいな様

うれしい口コミありがとうございます!
    顔周りの毛束を作るだけでも雰囲気変わりますし、
    あいなさんは前髪の両橋をしっかりめのラウンドにしても
    似合いそうです!
    なのでもしよろしければ、ご自身で前髪を切るときはいつもよりも
    幅を狭めにして切って頂いて、両端を伸ばした状態でご来店して
    頂けるとうれしいです♪ぜひよろしくお願い致します♪   山田まよ

• たかくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 09:09:05.0

最高です 切る人はイケメンで 仕上がりはかっこいいです

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:58:28.0

髪色も想像以上に可愛くなって久しぶりに当たりの美容師さんに出会えました!
    バッサバサの髪も良くなって、お喋りも楽しすぎてあっという間でした!リピ確定です!

カラー+oggiottoベーストリートメント ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nnm様☆

当たりの美容師さんという大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    色持ちはどんな感じでしょうか?

次も何なりとご相談くださいね!

今回は軽めのトリートメントなので髪はまだまだ良くなります!!
    楽しいお話も本当にありがとうございました!

まだ是非是非、リピしてください!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 中原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 23:09:06.0

いつも思い通りにしてくれて
    お任せで安心出来ます。
    今回もありがとうございました。

とも様

この度もご来店誠にありがとうございました!

いつも満足していただけてよかったです!
    こちらもいつも楽しい会話ありがとうございます!

これからさらにレベルアップ出来るよう精進致します!

早崎 光宏

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:37:41.0

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    とっても可愛くセットいただき大満足です!
    ありがとうございました^^

【カナ限定】ヘアアレンジクーポン♪♪【結婚式/パーティなど特別な日に♪】

[施術メニュー] ヘアセット

えだまめ様

ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです♪

• ykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:40:26.0

ショートを安心して任せられる方はそういないので、しばらく新幹線に乗って美容院行くためだけに地元まで帰るほどでしたが、イメージ通りにしかも丁寧にカットしてくださり、ガッカリして帰るということがなくなりました。いつも綺麗な丸みのショートにしてもらえて自信を持って帰れます。シャンプーや染めてくださる方も全てが丁寧です。また安心して任せられる美容室を見つけられました。

カット+カラー ¥11550~

yk様

この度もご来店誠にありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

カットもシャンプーもカラーもご満足いただき大変嬉しいです!
    これからも精進致します!!
    これからも安心してご来店ください!!

ご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• くちばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:02.0

とても丁寧に対応してくださったのと、私がこうしたいということについてしっかりと話を聞いてくださって嬉しかったです!シャンプーなどもとても気持ちよかったし、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

くちばし様

お客様のご要望を聞いた上で
    提案させていただくことを心がけています♪
    シャンプー褒めていただき嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:55:19.0

前回初めて行かせていただいてとても雰囲気が良かったので、また利用させてもらいました。
    今回も気さくにお話が出来て楽しく過ごせました。

ゆみ様☆

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます!
    2回目のご来店でストレートでしたがその後仕上がりはどうでしょうか?

気になるところなどあればいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中原

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:57:02.0

2回目です。ざっくりした要望や質問をしてしまいがちなのですが、話しながらいろいろ提案してくださって、1回目2回目とも、最終的に想像以上に、とても好みなカラーとカットにしていただきました。周りから似合ってるとよく褒められて嬉しいです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【カナ限定】カット+ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつみ様

想像以上と言っていただき嬉しい限りです(^ω^)
    またのご来店をお待ちしております!

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:26:29.0

カウンセリングや髪の毛のアドバイスなど親切に教えて下さいました!
    シャンプーやトリートメントの時も気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!
    とても良い香りもしてリラックスすることができました。
    髪の毛の感じも色も気に入っています!ありがとうございましたー!
    お名前を聞くのを忘れてしまったので、残念です…

【人気NO.1!】カット+カラー+ファイバーハンストリートメント¥17500

リサ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    担当させていただいた岩谷です(^^)
    子育て中で忙しいと思います、できる範囲でケアしてくださいね!
    またよろしければご来店お待ちしております♪

• CIMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:14:54.0

以前はカットだけで何度かお願いしてたのですが、長さを変えたくないけど、伸びた癖毛をセットするのは大変なので、今回はパーマもお願いしました。

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、人生で初めてしたパーマでも不安なく、今回もイメージ通りの髪型になれて満足してます。:->
    セットしやすい場所にウェーブがかかり、毎朝の身支度の時短にもなってます。

しっかり教えてもらったパーマのメンテナンスで、カールを長持ちさせたいと思います。
    また今度、よろしくお願いします。:-)

カット+髪質改善パーマ  ¥16800

CIMA様

もともとCIMAさんの癖はパーマのような素敵な癖なのですが
    やっぱり日によって調子がいい日と悪い日があるとのことなので
    しっかりしたカールというよりはクセを生かしたパーマに仕上げました◎!
    ジェルやグリースなどを揉み込むだけなのでやりやすいかと思います!

またお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:36.0

仕事の関係でこちらに来たのでSNSで投稿を拝見し今回カットとパーマをお願いしました!写真等も用意してなく伝えるのが苦手なのですがしっかりと汲み取っていただきイメージ通りの髪型にしていただきました!またこちらに来た際お願いしようと思います!ありがとうございました!

【岩重限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:09:49.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    扱いやすいスタイルにして頂き、すごく気に入りました。
    話しやすい担当スタイリストさんの人柄に惹かれました。
    また来月もよろしくお願いします。

まき様

口コミありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいですし、
    人柄まで褒めて頂けるなんて、うちの親も喜びます!笑
    ありがとうございます。年末お忙しいと思いますが
    体調崩されないようにしてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪            山田まよ

• てぃあそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:51:20.0

パーマかけていただきました。
    周りからの評判とても良いです。
    かっこよくなれました、どうもありがとうございます!

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥11000

てぃあそ様☆

周りから高評を頂いてるとの事で安心しました!
    パーマのスタイリングは大丈夫ですか?

やりにくい所とかでてきたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中原

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:09:29.0

友人の結婚式のヘアセットでした!
    丁寧なカウンセリングでしたし、すごく可愛いセットをしていただきました!
    次回は別メニューで伺いたいと思いました^^

[施術メニュー] ヘアセット

ともみ様

この度はありがとうございました!
    編みおろしすごく似合っていて可愛かったです*
    ぜひまたご来店ください!

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:27:51.0

前回のサロンでショートヘアにしたのですが、髪が伸びて、スタイリング剤使ってもボサボサで収まりが付かなかったんで、今回のサロンで改めてカットして頂いて、私が希望してたスタイルに近づいて満足の仕上がりに(^^)
    美容室迷子の私も、やっと落ち着けそうです(´∀`)

【髪の上質メンテナンス】カット+oggi ottoベーストリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くにちゃん様

この度は数ある美容室美容師の中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、満足のいただく形に近づけることが出来て大変嬉しいです!

また困ったことなどあれば
    いつでもご連絡ください!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:55:24.0

とても丁寧に説明、対応して頂いて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!相談にも色々のってくださり、提案もしてもらえたので迷いも減りました!遅くなりましたが、、本当にありがとうござました^ ^またよろしくお願いします。お話も楽しかったです♪

ちょ様

私もお話楽しかったです♪
    次回からは根本の白髪染めと毛先はファッションカラーで
    色味を楽しめますのでまたご相談ください!
    またお待ちしております。

• ちひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:34:43.0

いつも仕上がりに大変満足しております!

これからもよろしくお願いいたします!

ちひろさん☆

いつも満足して頂けて大変光栄です!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

気になってきたらいつでもご相談して下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中原

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:17:48.0

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せする事ができました
    ブリーチしているのですが、しっかりパーマをかけることができて嬉しかったです

カット+髪質改善パーマ ¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かな様

うれしい口コミありがとうございます!
    ブリーチしててもパーマかけたくなりますよね。
    私自身、ブリーチ毛にパーマをかけてるのでその気持ちよく分かります。
    これからもできる限り、かなさんの希望に沿えるよう
    薬剤の勉強しておきますので、またぜひご相談ください♪      山田まよ

• IGNISさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:03:25.0

急に予約入れ、その中でも急に予定変更の対応してもらい助かりました(^^;
    髪のケアに対する意識の高さはピカイチなので、いつも安心してお任せできます

カット+oggi otto(オッジィオット)オーダートリートメント ¥10450

IGNIS様☆
    先日はご来店ありがとうございます!

急なご予定は誰にでもある事なので、全然ご相談下さい^ ^

ピカイチありがとうございます!
    髪の毛や頭皮の事などは人一倍努力してると思うので、これからもアドバイスしていければなと思います!

またお困りの際は何なりとご相談下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

担当 中原

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:40:04.0

前に通ってた美容室の担当さんが辞めてしまってそこからは美容室迷子で色々な所へ行きました。
    が、今後はこちらに通うと決めました!
    髪がツルツルになって天使の輪ができました!
    お店もオシャレで担当さんも話しやすくて、時間をかけて丁寧に仕上げてもらって感動しました!
    なによりカットが早いのにめちゃくちゃ上手だなーと思いました(^^)
    本当にありがとうございました!!

カット+髪質改善ストレート ¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちー様☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    一度でそこまで決めて頂き、感激です!

次も今回以上の仕上がりに出来るように頑張りますので是非よろしくお願い致します!

お困りの際は何なりとご相談下さい^ ^
    またのご来店楽しみにしてますね☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:34:52.0

先日、娘と初めて行きました。
    お店はとてもオシャレで、
    とても居心地の良い空間でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    今まで、何度も縮毛矯正をかけて
    きましたが、こんなにダメージが少なく
    サラサラになったのは初めてです。

最後にアイロンでセットして頂き
    大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただき誠にありがとうございます!!
    空間にもご満足いただけて嬉しいです!
    縮毛矯正の初めてのお言葉大変嬉しいです!
    これからも精進して参ります!

また次回も今回のクオリティを上回れるように致します!
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

早崎 光宏

• アクエリアスのマダムコリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:06:09.0

カットの翌日、職場の人に「かっこイイ!」と言われご満悦! 思いもよらずマッサージも受けられリラックス出来ました。 美容院に行くと新刊の雑誌を読むのが定番の私、隣の方はタブレットで何か読んでいたようでしたが、私はタブレットデビューしてないので少し手持ち無沙汰でした。今度はやり方お教え下さいな!

アクエリアスのマダムコリー様☆
    先日はご来店ありがとうございます!

カットのみでしたが職場の方にお褒めの言葉を頂けましたのはとても光栄です!
    ウェイトが下がってきて、野暮ったく感じたのでバッグとサイドの重さをとり、フォルムバランスを整えております。

多少伸びてきても大丈夫な設計ですが、やりにくくなったらいつでもご相談下さい!

そして、タブレットの件そうでしたか。
    申し訳ございません!次はしっかりとご案内させて頂きますね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中原

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:12:41.0

スッキリ、でもとても纏まりもよく楽です。
    また、宜しくお願いします。

デザインカット

スタイルご満足いただけてよかったです!
    乾かすだけでキマるスタイル、可愛いスタイルを心がけておりますので
    日頃が楽になってよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• かつとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:50:20.0

自分に自信が持てる髪型になれました!
    とても気に入っています!

• ヒラサワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:22:07.0

ありがとうございました。またお願いします。

ヒラサワ様☆

楽しい時間をありがとうございます!
    髪と眉毛いかがでしたか?

また伸びてきて気になってきたらまたご相談下さいね^ ^

担当 中原

ボン マール ヘアー(Bon Male hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー