3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボン マール ヘアー(Bon Male hair)  >
  • みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:27:53.0

カット凄く気に入りました!ありがとうございます!
    凄く丁寧だし会話も楽しくて、アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです!

デザインカット \4950

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:45:55.0

ショートヘアのメンテナンスをお願いしました。他店でのショートヘアが納得出来ずに困っておりインスタで見かけてこちらに伺いました。
    カウンセリングなどでしっかりと要望を伝えて、希望通りの仕上がりでした。
    ショートヘアに苦手意識がありましたが、思い通りの雰囲気にしてもらい大変満足です。
    また伸びたらリピートしたいと思います。

【髪の上質メンテナンス】カット+oggi ottoベーストリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ショウママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:01.0

初めてだったので緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。雰囲気もとても素敵で、担当の方も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    髪がツヤツヤになっただけでも嬉しかったのですが、毎朝のセットが楽にならようにしていただきました。
    また、シャンプーがとても丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。
    すべてが大満足です。

【グレイカラー人気!】カット+オーウェイエイチカラー+トリートメント¥14500

Bon Male hair【ボン マール ヘアー】からの返信コメント

ショウママ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪がツヤツヤになったとの事、よかったです!
    毎日のセットはその後どうでしょうか?
    日差しが強くなってきたので髪も肌も焼けないように気をつけてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪                                         岩谷

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:38:28.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    シャンプーもかなり気持ちが良くてびっくりしましたし、
    カットは文句なしの要望以上に仕上げて頂き最高でした。
    気になっていた絶壁も乾かすだけで丸くなるので
    セットもしやすいです!!
    またお願い致します!

デザインカット \4950

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:12:24.0

はじめて利用しましたが、総合的に満足しています。
    すべてにおいて丁寧でした。
    理想のヘアスタイルになるためのご提案やご助言もいただき、イメージが拡がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:34.0

いつも「おまかせで」しかお伝えしてないのに、思った以上の仕上がりにしてくれます。
    趣味の話でもいつも楽しませてくださるので本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

かな様
    楽しませてもらってるのは本当にこちらこそで、
    もう勝手にほぼ友達だと思ってます!笑
    今度、車のタイヤカバーの相談に乗ってください!
    よろしくお願いします!

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:13:59.0

インスタを見てショートヘアがすごく良かったので予約しました。初めて行くところだったのでドキドキでしたが、雰囲気も良く担当の方も話しやすくて良かったです。
    シャンプーがヘッドスパの様にとても丁寧で気持ち良かったです。
    もちろんカットも理想通りの仕上がりですべてが大満足でした!

デザインカット \4950

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:36:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でした。
    色々迷っていたら、色々提案もしてくれました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

さちこ様
    さちこさんがお帰りになってからも、似合いそうな髪型を勝手に考えてたんですが
    表面の長さを少しだけ短くして、高さが出るようなスタイルも似合いそうです。
    気が向きましたら、ぜひまたいらしてください。お待ちしております♪    山田 まよ

• ayaちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:44:19.0

初めて行きましたが私の骨格や髪のクセに合わせたカットをしてもらえました!スタイリングも可愛くしていただき満足です。今まで自分のクセが出やすい髪型をオーダーしてしまっていたことに気づき、ここで切ってもらえてよかったなと思いました。お店もおしゃれで落ち着いていて入りやすかったです。またよろしくお願いします。

ayaちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になる部分が少しでも改善されていたら嬉しいです。
    これからも良いアドバイスや技術が提供できるように頑張りますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪                                     岩谷

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 10:12:43.0

初カラーで不安でしたがとても可愛くして頂きました。

ケアブリーチでダメージレス☆カット+ダブルカラー¥17500

あおい様

初カラーめっちゃ可愛かったです!
    ブリーチしたのでこれからいろんなカラーできるのが
    楽しみになりますね♪

またお待ちしております(^^)

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:02:30.0

イメージ通りでした。ありがとうございます。

【岩重限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:51:18.0

めちゃくちゃいい髪色にして頂きました!
    次もまた行きたいです!

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:36:16.0

今回は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!無茶な要望にも答えてくださり本当に有難いです、!色も可愛い過ぎるし髪型も可愛いすぎるしでとっても気に入ってます!!そして担当スタイリストさんの接客もとっても丁寧でめちゃくちゃ良かったです!!また染める機会や髪を切る機会がありましたらまた伺います!(性別が男性になっていますが女性です!)

カット+カラー+oggi ottoベーストリートメント ¥12000

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:32:17.0

2回目でしたが今回もよかったです。また次回もよろしくお願いします!

[早崎限定]必ず可愛くなれる!カット+カラー+毛髪に合わせたトリートメント

• かつとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:57:38.0

とても気に入りました

デザインカット \4950

• ペシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:50.0

まだお伺いして数回ですが、店舗の雰囲気も美容師さんのお応対もとても心地よいです。
    白髪悩み、抜け毛、髪を切るかどうか等、いろいろ相談させてもらいましたが、しっかりと聴いてくださってアドバイスいただけて安心しています。
    またぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+oggi ottoベーストリートメント ¥14850

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:58:25.0

今回もお任せで似合う髪型にしてもらえて、とても良かったです。またお願いしたいです!

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 02:50:53.0

お店の雰囲気やサービスも良く理想通りの髪型にしてもらえて凄く満足しました!
    また行きたいと思います!

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:12:04.0

はじめてのカラーで地毛からブリーチなしで明るい色にしてもらってとても満足です!!!!
    話しやすくすぐに緊張もほぐれて色々なお話もできたのでよかったです。

ゆりか様
    明るい髪色、とてもお似合いでしたね♪
    ライブ、楽しんできてくださいね!うらやましいです!
    私も次のツアーこそはチケット当てたいので
    日頃のおこないを正そうと思います!!   山田まよ

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:59:43.0

こちらの要望に合わせて長さや量の調節をして頂いたので満足いく仕上がりになりましたありがとうごさいました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あああ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    また宜しければご来店お待ちしております♪

岩谷

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 05:33:04.0

綺麗な眉にしてくださりありがとうございました!
    さっぱりして最高です。
    下は並行、上は丸いやさしい印象の眉にしていただきました。
    痛みも少なくてプロの方に頼んでよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです~

担当スタイリストさんへ
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    短めのボブ→短めのウルフカットにしていただきました。
    爽やかになって嬉しいです!
    シャンプーとても心地よかったです。
    次は気分を変えてセミロングにしたいので、また1ヶ月後くらいに量だけ減らしてもらいにこようと思います!

• unknownさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:45:54.0

暗めのカラーで頼んだのにほぼ金髪みたいな色にされました。
    その後染め直しをしに行ったのですが謝りにくることもなかったです。
    染め直しは別のスタッフさんにしてもらったのですが「人によって見え方が変わるからすれ違いが起きる、だからこれは君がが好きじゃない色ってだけですね なんでブリーチしたんですか?」と言われました。
    最初に見せた写真の髪色をどう見たら金髪に見えるのって感じでした(笑) 誰が見ても明らかに違う色です。
    本当に不快な気分になりました。こんな美容院初めてです。二度と行かないです。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:01:55.0

担当の方のインスタで可愛いショートヘアをみて予約しました。
    初めてここまで短くしたので不安でしたが
    写真通りのショートになって、友達や職場の方からめちゃめちゃ好評で嬉しいです!
    すごく緊張してましたが、話しやすくて緊張もほぐれました。
    また行きますっ!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mizuuuki39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:27.0

数年ぶりのカラーで、自分でも漠然としたイメージしかなかったのですが、しばらくあまりこまめなメンテができない事情を汲み取って提案してくださりとても好きな仕上がりにしてもらいました。スタイリストさんのお名前が分からずすみませんがまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:21:18.0

初めてでしたが、安心してお任せできました!
    カットカラーパーマのフルコースでしたが居心地良く過ごせましたし、思い通りの仕上がりで満足してますっ!

カット+デザインパーマ(デジ&コールド) ¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:43:03.0

とても良い雰囲気で大変満足しました!

自分の思う髪型になりました!ありがとうございます。

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:29.0

要望通りのカラーリングありがとうございました!
    楽しくお話しできてリラックスして施術を受けることができました。

min様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからの新生活、忙しくなると思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)

岩谷

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:14.0

カット、カラーともに満足する仕上がりでした!お話も楽しく、リラックスできました!

さや様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回は初めてカラーもさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです。
    またぜひ旅行や新生活のお話も聞かせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!
                        岩谷

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 04:38:53.0

今回も希望通りの可愛いカラーにしていただきました♪
    また次もお願いします!

カラー+oggi ottoベーストリートメント ¥11550

あいな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もあいなさんの希望に沿えられるよう頭フル回転でがんばります!
    またお待ちしております♪      山田まよ

• りょうくんのばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 11:00:56.0

担当スタイリストさん限定カラーファンタジー2回目です。
    1回目の時もキレイに仕上がって、色持ちもよく白髪も目立たなくて助かってました。 今回は、シャンプー後既にキレイ!セット中どんどん綺麗になってビックリ。いつも色味は担当スタイリストさんにお任せで綺麗な色味を作ってくれて職場の方にも(白髪目立たなくてどんどん綺麗な髪になってるよね)って好評なので次回もよろしくお願いします。

ボン マール ヘアー(Bon Male hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー