3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボン マール ヘアー(Bon Male hair)  >
  • ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:41:44.0

ショートヘアにしてもらったのですが、したい髪型を色々伝えられて良かったです。

デザインカット \4950

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:23:15.0

事前にしたい髪型を決めて行ってなかったのですが、提案してくれてしたい髪型になりました!
    セットの仕方も教えてもらえて、周りからの評判も良かったです。

カット+カラー  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かつとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:26:02.0

パーマを活かしたカットでとても気に入りました。

デザインカット \4950

• おようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:37:36.0

とても話しやすく楽しい雰囲気で過ごせました。カウンセリングも丁寧にして頂き大変満足しています!次回はパーマでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+oggi ottoベーストリートメント ¥12000

Bon Male hair【ボン マール ヘアー】からの返信コメント

およう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    お仕事も忙しいと思いますが、また是非パーマでの
    ご来店お待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:03:58.0

2回目です!
    前回同様濃いめのピンクに染めてもらったのですが
    もうめちゃくちゃかわいくて、大満足です!
    カラーシャンプーの使い方とかお話も楽しく、
    また次回もお願いしたいです。

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:59:18.0

髪色のムラをできるだけないように一緒にカラーを考えていただいてすごくありがたかったです。すごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

カラー+oggiottoベーストリートメント ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:38:12.0

今までのカラーとは全く違うと思います。
    私は、頭皮が弱めなのですがそこのダメージも無く快適です♪
    またよろしくお願いします

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:55:12.0

全て丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいです。

さやか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひご来店ください。お待ちしております♪
    実習長いですけどがんばってください!    山田まよ

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:21:17.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    安定のカットの上手さで100%の信頼してます。
    ショートから伸びてきても収まりが良く、カラーも他店では頭皮に染みたりして怖くなっていた時期もあったのですが、ここのカラーは特有の鼻につく匂いもなく大変満足しています。これからもよろしくお願い致します!

りえこ様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    カット、いつもお褒めいただきありがとうございます!
    カラーも染みることなく、ご満足いただけてよかったです!
    これからも更にスキルアップできるように精進します!
    いつもありがとうございます^_^

早崎 光宏

• しののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:26:35.0

前回カラー、今回はカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カットもカラーも
    とても満足しています!
    こん後も通いたいと思います!

デザインカット \4950

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:51:42.0

髪の毛を伸ばす予定で整えてもらおうと思ってましたが途中で切りたくなって少し切ってもらいました。量も梳いて軽くなり扱いやすくなりました。色も見た目は暗めですが綺麗な色にしてもらえてよかったです。またお願いします。

[早崎限定]必ず可愛くなれる!カット+カラー+毛髪に合わせたトリートメント

• りょうくんのばあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:05.0

今回は担当スタイリストさん限定カラーファンタジーに初挑戦!今までとの違いはなんだろう?と思いながらもいつものようにお任せカラーで! 可愛いミルクティー?みたい。行程全てに担当スタイリストさんのこだわりが詰め込まれてて(笑)
     毎回仕上がりは最高と思ってたけど、今回はビックリ仕上げ前から凄くない?感動!これを続ければ艶々髪になれそうなので続けますね!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:49:39.0

結構おまかせにしてしまったのですがとても満足できる髪型にしてもらいました!周りの人からはこの髪型が今までで1番良いと毎日のように褒められます!大大大満足です!また地元に帰ってきた時に伺いたいです!ありがとうございました!

ゆず様

この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただきありがとうございました!
    周りの方々から褒めていただけて、ゆず様にも喜んでいただけて本当によかったです!

大大大満足のお言葉!ありがとうございます!!

また地元に帰って来た際には是非お待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました!
                   早崎 光宏

• ひろよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 16:16:06.0

つかもよかったです。また伺います。

• ひらおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:23:51.0

初めての利用で、場所が分かりにくかったですがスタッフさんの雰囲気が良かったです。
    担当の方も丁寧な接客でした。ありがとうございます。

ひらお様

お店の場所分かりにくくてすみません。
    看板を出したりしているのですが…
    1度来ると皆さん入り方も大丈夫のようです。
    またよろしければご来店お待ちしております!!

• さこちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:33:47.0

他の美容院では自分自身イメージを言葉にして伝えるのが難しいせいか
    なかなかしっくり来るショートに決まらなかった事もありましたが
    今回写真を見せただけで本当にイメージ通りのショートヘアにしてもらってとても嬉しかったです!

横髪も作ってもらってセットがとても楽になりました
    また通いたいなって思ってます

【髪の上質メンテナンス】カット+oggi ottoベーストリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さこちゃ様

今まで中々納得出来なかった中、今回ご満足いただけて本当によかったです!

お客様一人一人に寄り添って、ご満足いただく仕上がりになるように
    全力を注いでおりますので、スタイルチェンジも何でもお任せくださいませ!

ご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:40:13.0

イメージ通りに仕上げて頂けました!お話も楽しく、またお願いしたいです(^^)

さや様

お正月は楽しく過ごせましたか?

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また是非よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

岩谷

[投稿日] 2022-12-30 20:05:30.0

大学生の子どもがお世話になりました。細かい注文にも丁寧に答えて頂き思ったとおりの髪型で大変喜んでいました。

【岩重限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[投稿日] 2022-12-30 19:59:14.0

高校生の子どもがお世話になりました。学生らしくおしゃれさもありとても子どもが喜んでいました。

佳子様

この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    緊張させてしまったと思いますが
    お子様、喜んでいただけてよかったです!!

またいつでもお待ちしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

早崎 光宏

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:51:21.0

毎回綺麗に髪の毛すいてもらって
    可愛く仕上げてくださって
    ほんとにありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

とわ様

久しぶりにお会いしたので髪が伸びててびっくりしました笑
    癖もあるので量とふくらみが気になると思うのですが、
    毛先が既にスカスカになり気味なので取りすぎず
    でもスッキリなるぐらいにしております!
    綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またお待ちしております(^ω^)

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:44:53.0

髪をブリーチなしでなるべく明るくしていただきたいとお願いをしました。元がなかなか染まりづらい髪質なため、今回もあまり染まらないかなと思ってましたが、過去一番明るくいい感じに染まって、髪もサラサラで大満足でした!!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの話も面白かったので、時間もあっという間に過ぎました!また、染めに行く時はお願い致します!

葵様

過去一番明るくいい感じに染まることができ、満足していただき大変嬉しいです!
    お店の雰囲気や会話も気に入っていただけてよかったです!

スキルはもちろんですが会話などのレベルもあげて
    毎度飽きさせないように、これからも精進致します!

この度はご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:16:08.0

仕上がりも全部満足です!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間で、クリスマスにしっかり可愛くしてもらいました!
    また年明けたらすぐ行きたいです

【中原限定】北九州初☆髪が生き還る!『カラーファンタジー♪(カット込)』

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 02:39:15.0

カラーファンタジーをしていただきましたが、カラーのもちもいいしエイジングの救世主!うねりやクセ、白髪など悩みが増えてきましたがこれで解決できるんじゃないかと思うほど悩み無くなったかと思わせる仕上がり!今後はこのメニュー続けて行きます!ホームケアも購入させていただきましたので更に期待大!今後とも私の癖毛をよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 00:10:43.0

ボンマールでの最後のカラーありがとうございました!
    今回もとっても綺麗な色に染めてもらいありがとうございました!
    注文どうり綺麗な色になりとっても満足です!!
    ハイトーンだけでなく暗いカラーも自由自在に操っていてほんとすごいです!!
    またよろしくお願いします!!

はるか様

こちらこそ最後に来ていただき
    プレゼントまでありがとうございます( ; ; )
    また新しいお店でもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• りょうくんのばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 07:19:24.0

とても良い雰囲気のお店です。
    いかに白髪を目立たないようにするか毎回カウンセリングに時間をかけてくれます。おかげ様で自然と白髪ぼかしになってきてます。
    職場の方達から可愛いヘアスタイルになってますねとカットも褒めもらい大満足。
    2月のライブに向け更にきれいにしていただこうと思います。

りょうくんのばあ様☆

白髪ぼかし上手くいって良かったです!
    カウンセリングでお客様のなりたいが決まるので、とても重要にしております。

すぐ決まる方もいれば、決まらない方もいらっしゃるのでそれぞれに合わせてカウンセリングをしております!
    職場の方にお褒めの言葉頂いて良かったです!

またお困りの際は何なりとご相談下さい。

• シモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 03:49:37.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりの色味大満足です!!
    絡まった髪もサラサラに大変身して幸せです
    お話も出来て楽しい時間を過ごせませした
    ありがとうございました^^

シモ様

こちらこそ楽しくお話させていただいて、
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    またよろしければ是非お待ちしております♪

岩谷

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:24:12.0

とても話しやすかったです!初めて1人で美容室に言ったので緊張しました

[施術メニュー] エクステ

みゆ様

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    期間限定のインナーエクステはいかがでしたでしょうか?
    楽しい冬休みは過ごせましたか?(^ω^)
    またお待ちしております♪

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:12:11.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。
    今回もお任せで、わたしに似合うように仕上げてくださいました。夫や職場でも褒められて嬉しいです。

あきな様

この度もご来店誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです!
    周りの方々に褒めていただけるのが一番嬉しいですよね^_^
    これからももっともっと褒めていただけるスタイルを作っていきますので
    よろしくお願いします!

早崎 光宏

• ヒラサワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:08:37.0

非の打ちどころがない。

デザインカット

ヒラサワ様☆
    先日はご来店ありがとうございます!

『非の打ちどころがない』
    大変嬉しいお言葉です!

メンズカットでは、日々のスタイリングがしやすいように、サロンでした仕上げが再現出来るようにカットするように心がけております!

もっとカッコよく、そしてやりやすいように努力し考えていきたいと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 18:22:09.0

子どものカットでお世話になりました。時間よりも早く到着しましたがお待たせしてしまいますとご挨拶頂きとても感じが良かったです。
    髪型も校則の範囲内で可愛くカットして頂けました。

ボン マール ヘアー(Bon Male hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー