4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口 徒歩3分【クチコミ★4.8】髪質改善/メンズ/ブリーチ/白髪染め◎
  • じゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:47:02.0

いい感じにしていただきました。

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

じゅんき様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    またストレートなどのご提案をできればと思っております。
    ぜひ宜しくお願い致します。

この度の御来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:58.0

バッチリ要望通りでした、ありがとうございました。

[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]

もも様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はトキオトリートメントベースのご提案をさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:18:24.0

かっこよく仕上げていただきました。

とっくん様

flenciaへの御来店、誠にありがとうございます。
    またm口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

これからもお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    ぜひまた髪型を変えたくなりましたらぜひ宜しくお願い致します。

hair make flencia

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:23:49.0

急なご予約にも丁寧にご対応ありがとうございました。
    仕上がりもよかったです!

【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

きい様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はグレージュ系のお色味でしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaもご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:41.0

大変満足です!いつもありがとうございます!

こばやし様

hair make flencia

• おたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:40:12.0

素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。

おたか様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    またいつでもベストなご提案をさせていただきますので
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• かもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:32:22.0

よかったです!ありがとうございます!

かも様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。

hair make flencia

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:42:28.0

今回も、特にリクエストをせずお任せしましたが、よい感じの仕上がりで大満足です!
    カラーのタイミングにあわせて3週間に1回くらいのペースでカットしていただいているので、色々お伝えしなくても、気になるところをわかっていただき、助かっています。

【明るい白髪染め♪】カット+(ヒカリナスorオルディーブ)+癒しの夢SPA+輝Tr

五郎丸様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

hair make flencia

• いいぬまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:59:18.0

いいぬま様

flenciaへの御来店、誠にありがとうございあmす。

いただけたご感想とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう技術をご提供させていただきます。

hair make flencia

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:39:21.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。

優様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もツーブロックスタイル、お任せいただきありがとうございます。

hair make flencia

• ききょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:57:40.0

さっぱりしました!

ききょう様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

hair make flencia

• laserさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:29.0

カットの仕方やカラーについてかなり親身に対応して頂きました。話しやすい雰囲気で大変助かりました。また来店させていただきます。

laser様

いただけたご感想とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきますので

hair make flencia

• おおかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:03:12.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございます。

おおかわ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はパーマスタイルでしたね!

hair make flencia

• yunomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:01.0

最初から最後までご丁寧に対応していただきました。
    似合う髪型やカラーを相談させていただき
    具体的に提案してくださりうれしかったです!
    カラーお気に入りです!
    ありがとうございます*

yunomi様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はオリーブベージュ系のお色味でしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術を随時、ご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• おぬまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:33.0

要望通りの髪型に切ってもらえました。またドライヤーのやり方なども教えていただき大変助かりました。また行きたいと思います。

おぬま様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はセンターパートの髪型でしたね!

hair make flencia

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:30:29.0

かなり傷んだ髪でしたがとても綺麗に整えて下さりありがとうございます。久々の落ち着いた色味がとても新鮮でこれから長く楽しめそうです。
    場所も来やすいので色が落ちてきたらまたお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

めい様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    今回はラベンダーブラウン系のお色味で染めさせていただきました。

hair make flencia

• sakeasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 10:55:44.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございます。

【男性必見】カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

sakeasu様

hair make flencia

• レンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:36.0

今回も丁寧なカットでとても良かったです。

レンタ様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

hair make flencia

• zoesanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:49.0

ニュアンス注文に対しても意を汲んでいただき、仕上がりバッチリでした。ありがとうございました!

zoesan様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は少し長めのスタイルをご提案をさせていただきました。

hair make flencia

• yastasasさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:21.0

yastasas様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もマッシュベースのご提案をさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います。

hair make flencia

• かつだこれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:29:45.0

かつだこれ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたお言葉とても嬉しく思います。
    今回はいつもよりも動きのあるスタイルでしたね!
    セットをお楽しみいただけましたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

hair make flencia

• パ○ジェンヌさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:50:28.0

今回もいい感じにスタイリングしてくれました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

パ○ジェンヌ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつでもお待ちしております。

hair make flencia

• TAKAOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:30.0

かっこよくして頂きました。

TAKAO様

hair make flencia

• こたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:42:09.0

こたろ様

hair make flencia

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:39:27.0

前髪を綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

ななちゃん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は前髪カットでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心しておまかせいただけるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓によろしくお願い致します。

このたびの御来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:41:27.0

雰囲気が良かったです。

ゆうき様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想嬉しいです。
    その後、髪型で気になるところはございませんでしょうか??
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• とよとよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:34.0

パーマの施術でしたが、イメージ通りに仕上げてもらいました。

【男性必見★】カット+パーマ+癒しの夢SPA+輝Tr

とよとよ様

flenciaへの御来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はパーマスタイル、お任せいただきありがとうございます。
    その後、セットも楽しんでいただけておりますでしょうか??

hair make flencia

• TK1214さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:25.0

スピーディに施術頂きありがとうございました。

TK1214様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は顔周りの縮毛矯正をベースにすっきり感のあるスタイルをご提案させていただきました。

hair make flencia

• 3636さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:27.0

とても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

【11周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

3636様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただきましたご感想、ありがとうございます。

hair make flencia

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:45:38.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

チャッピー様

flenciaへの御来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

いただけたご感想ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるような技術を随時、ご提案させていただきます。
    またいつでもお越しいただけたら幸いです。
    ぜひ宜しくお願い致します。

hair make flencia

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー