4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口 徒歩3分【クチコミ★4.8】髪質改善/メンズ/ブリーチ/白髪染め◎
  • やすやすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:46.0

すごく良かったです!
    またきます!

【11周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

やすやす様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いただけたご感想とても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけれるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓によろしくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• zoesanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:53.0

今回も快適にカットしてしていただきました。
    やはり、季節の変わり目には欠かせません。

zoesan様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回も普段より少し短めのスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います!
    お任せいただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    またぜひよろしくお願いたします。

hair make flencia

• tocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:41:21.0

とても良かったです!

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+癒しの夢SPA+輝Tr

toco様

ありがとうございます

今回のスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また色々とお似合いになるような髪型や髪色をご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓によろしくお願い致します。

hair make flencia

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:46:38.0

希望通りの髪色に仕上げてもらいました。イメージ通りで満足です!

なつみ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回のカラーリング、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございました。
    次回もお似合いになるような髪型、髪色をご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:07:27.0

いい雰囲気にしてくださってありがとうございました!

【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

はなちゃん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。

hair make flencia

• yastasasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:12.0

いつもイメージ通りにカット頂いて助かっています。おすすめです。

yastasas様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

hair make flencia

• かわせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:25:20.0

2回目の来店でしたが、前回のパーマスタイルを残しつつすっきり仕上げていただきました。
    店内もゆっくりとした雰囲気で好みです。

かわせ様

hair make flencia

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:49:29.0

月一で利用していますが、いつも満足のいく仕上がりで、安心して来れます。
    コスパもいいので、おすすめです。

ぐっさん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もツーブロックスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきますので
    ぜひよろしくお願い致します。

hair make flencia

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:33:26.0

急遽でしたが、素敵なパーマありがとうございました。
    結婚式にいい感じでいけそうです。

【限定!!特別価格★】 カット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

でら様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

パーマスタイル、お任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね!
    今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案をさせていただきます。

この度のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

hair make flencia

• TakWatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:28.0

見せたモデルの写真のスタイルを、自分に合うように調整してカットしてくださいます。

TakWat様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけてたご感想とても嬉しいです。

hair make flencia

• レンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:44:31.0

今回も丁寧なカットでとても良かったです!

レンタ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想とても嬉しく思います。

この度のご来店と口コミのご投稿もいただきありがとうございました。」

hair make flencia

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:15:17.0

理想的な髪色にしてもらいました!
    雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。

ひと様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います。

髪色、とってもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

hair make flencia

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:16:49.0

イメージ通りに切ってくれます。

ゆうき様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は襟足を刈り上げスタイルにしたセンターパートでしたね!
    とてもお似合いだったと思います。

hair make flencia

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:14:12.0

理想通りの髪型にしてもらいました。すごく丁寧に対応してくださってとても良かったです。

りな様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回の刈り上げスタイル、とてもお似合いでしたね!

hair make flencia

• いいぬまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:35.0

上手でとてもよかったです
    楽しかったです

いいぬま様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

マッシュスタイル、とてもお似合いでしたね!
    また髪が伸びてきたらぜひお越しくださいね!

hair make flencia

• むらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:58:34.0

いつも丁寧に対応してもらってありがとうございます!

むらさん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます!

hair make flencia

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:28:45.0

【限定!!特別価格★】 カット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

ママちゃん様

いただけたご感想とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

hair make flencia

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:08:56.0

髪がツヤツヤになって、髪色も可愛くて満足です!

なお様

flenicaへのご来店誠にありがとうございます。

hair make flencia

• きくっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:05.0

久々のパーマでした。気軽に相談でき、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。スタイリストさんも気軽に話すことができ良い雰囲気でした。

【男性必見★】カット+パーマ+癒しの夢SPA+輝Tr

きくっち様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

パーマスタイル、お任せいただきありがとうございます。
    ツーブロックスタイルもとてもお似合いでしたね!
    ぜひまた次回もflenicaをよろしくお願い致します。

hair make flencia

• しおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:33:55.0

とてもよかったです!

しおの様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もお似合いになるような髪型を随時ご提案させていただきます。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

hair make flencia

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:37:32.0

いつもお任せですが、仕上がり具合に満足して通っています。

まっつん様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    また髪型を変えたくなりましたたらぜひお越し下さいね!

hair make flencia

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:17:17.0

ありがとうございます

[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]

の様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はカラートリートメントでしたね!
    お任せいただきありがとうございました!
    ご購入いただきましたユイル、クロノロジストもぜひご活用くださいね。
    またいつでもお待ちしております。

hair make flencia

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:25:11.0

爽やかなスタイルになりました。

【3回目のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

ミユ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もスッキリ目のスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• IKIさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:40:46.0

いつもお世話になってます!

IKI様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もお任せいただきありがとうございました!
    ご旅行、ぜひお楽しみくださいね!
    また髪型を変えたくなりましたらいつでもお任せください。

hair make flencia

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:08:48.0

自分のなりたい形にやってもらえたので大変満足しています。
    いつも長時間本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

なち様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もハイトーン系のお色味、お任せいただきありがとうございます。
    長いお時間をいただきありがとうございます。
    また髪型を変えたくなりましたらぜひお越し下さいね!

hair make flencia

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:41:57.0

丁寧にヒアリングしていただき、ヘアスタイルの悩みを解決していただけました。

けん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想とても嬉しいです。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• イワちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:25:12.0

初めての美容室で優しく、要望通り切っていただきました。ドライヤーのやり方などわかりやすくてよかったです。

イワちゃん様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    またぜひ宜しくお願い致します。

hair make flencia

• とがいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:29.0

とても丁寧な仕上がりで満足です!

とがい様

いただけたご感想とても嬉しいです。
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

hair make flencia

• ゆうしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:17.0

新しい髪型の相談ができてとてもよかったです。
    また、改めて相談したいと思います!

ゆうしゅん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はいつもよりも短めのスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    お伝えしましたパーマスタイルもぜひチャレンジしてみてくださいね!
    いつでもベストなご提案をさせていただきます。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

hair make flencia

• y.aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:45:09.0

いつも好みの髪型に仕上げて頂いてます

y.a様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もツーブロックスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提案させていただきます。

hair make flencia

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー