4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フィオーラ(Fiora)  >

Fiora【フィオーラ】

フィオーラ

• 東京都大田区大森北1-24-8 田力ビル1F
  • 大森駅7分[トリートメント/髪質改善/ハイライト/ブリーチなしダブルカラー/縮毛矯正]

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:59.0

カットとカラーで来店しました。予約時に入力していたコメントをきちんと読んでくださっていて、しっかりカウンセリングしてから施術していただきました。あまりコミュニケーションを取るのが得意ではないのですが、すごく優しい口調で話してくださったので、落ち着いた楽しい時間を過ごせました。最近はドリンクやマッサージのサービスをしないサロンも多いですが、ドリンクのおかわりも持ってきてくださったり、マッサージも上手でとても気持ちよかったです。あと、シャンプー台がフラットにならないタイプなので腰などの負担がなくて良かったです。首のホットタオルも最高でした(^^)

【カラー】 カット+艶カラー(全体染め) ¥11500→\6900 (大森)

じゅん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂いたようで良かったです♪

至らない点もあったかと思いますが、今後もお客様への気遣いを大切に

施術、接客をさせて頂きますので、ぜひまたのご来店&ご指名心よりお待ちしております!

勅使河原

• ギャラガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:25.0

最高でした。

• ドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:11.0

カラー迷子になっていましたが、何も分からない私に分かりやすく丁寧に教えてくださったおかげで、今後の方向性が見えて来た気がします。本当にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

【白髪30%以上の方にお勧め♪】ハイグレイカラー+Amatoraトリートメント\8000

• オイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:03.0

2回目の来店でした。毎回、完璧に望んだ形にしてくださいます。今回もとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• アズちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:27:41.0

前回初めて利用しましたが、朝のブローが楽になったのと、髪が伸びても広がったりしなかったので、今回も利用させてもらいました。今回もカラーもカットも丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました!

「平日限定」カット+カラー¥4900

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:02:04.0

ヒアリングも施術も無駄なくサクッとスムーズに行って貰えました
    1時間きっかりで終了できて染まり具合も問題無いです
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います

【土日限定】カラー\4000

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:45.0

希望通りの髪色になりました。
    私の髪質で、赤みの無い透明感のある髪色になれるなんて感動しました。
    施術から2週間ほど経った今も、キレイに色落ちしてきてとても気に入っています。
    カットも大満足です!

「平日限定」カット+アディクシーカラー ¥5900

• みゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:06.0

前回のカットは小学生だったので、今回は1人でお店に行きました。
    高校生になって初めてのカットだったのでちょっと不安だったけど、可愛くしてもらって良かったです。

【学割U24】 カット \4500

みゆき様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

時と成長の早さを改めて実感させて頂きました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も素敵な女性になる手助けさせてください♪

勅使河原

• おかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:59.0

年齢や性格的に、初めてのお店にトライするのは勇気がいりますが、丁寧な説明とアドバイスにより、安心・納得出来て、大満足な仕上がりとなりました。
    他店にて、イメージとはかけ離れたスタイルになってしまい、急いで修正したく伺ったので、とても救われました。
    またお願いしたいです。

おかず様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて幸いです♪

私の説明もしっかり耳を傾けて頂きありがとうございます!

次回も担当させて頂ければと思いますのでご指名心よりお待ち致しております♪

勅使河原

• こぎくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:46.0

長年通っております。
    この度[トキカタ]なるものがリリースされたようで体験させていただきまして、とにかくすごいよかったのでおススメ&定期的にお願いしようかなって思います(^.^)
    スキバサミみたいな道具で頭皮ケアしてもらうだけで髪の毛ツヤツヤになる魔法みたいな技です。
    感激でした!

こぎくちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

感激して頂き感無量です!!

艶が出る、サラサラになる、割れグセ改善、頭皮マッサージ、ボリュームコントロール

これを一気にできますからね♪

定期的にやると日々の髪の毛もまとまりやすくなりますので次回もしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

勅使河原

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:34.0

サロンに行くのは久しぶりで少し緊張ぎみでした。
    担当スタイリストさんは落ち着いた印象でゆっくり話してくれる方でした。
    私の疑問や質問にも丁寧に答えてもらい、抱いていた不安は時間の流れと共に少しずつ解消されていきました。
    接客はあくまでも自然体で良い距離感ですし勿論技術も納得です。

家に帰って主人に会うと誉めてくれました♪
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【土日限定】カット+カラー ¥7500

• スヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:40.0

カットの仕上がりにとても満足しています。あまり説明しなくてもこちらの思いが伝わり、、出来上がりは、思った以上によかったです。顔の輪郭に、合った髪型に、していただけました。カラーも、とても良い色合いでした。

【土日限定】カット+アディクシーカラー ¥8500

• みーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:45.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    色とか雰囲気を相談する時に、分かりやすく例えてくれるので、助かってます!
    ドリンクサービスも無いところ多いので、嬉しいです!

「平日限定」カット+アディクシーカラー+Amatoraトリートメント\7500

みーや様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂きありがとうございます♪

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

勅使河原

• るりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:53.0

カットを担当してくれた美容師さんはもちろん、シャンプーやブローを担当してくれた方もすっごく優しい人で好印象でした。仕上がりも満足してます!

【勅使河原専用】TOKIKATA(割れグセ・毛流れ改善)+カット\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

るりか様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪もサラサラになり過ごしやすい日々を過ごしていますでしょうか?

定期的にトリートメントやtokikataをすることで艶が出ますので

またのご来店心よりお待ちしております^_^

勅使河原

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:21.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます!
    毎回フレッシュな情報や子供達のヘアケアまで相談に乗っていただき感謝です!またよろしくお願いします!!

「平日限定」アディクシーカラー\4000円

kumi様

いつも口コミの投稿ありがとうございます^ ^

髪の毛を伸ばしていくうえで、気になることなどありましたら、またご相談頂けたらと思います!
    お子様のヘアについてもいつでもお伺いします♪

kumi様、お子様のまたのご来店お待ちしております。

Fiora水瀬

• gさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:33.0

とても優しく接客してくださいました!

「平日限定」カット+カラー¥4900

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:19.0

現状と困っていることを伝えつつ、ほぼお任せでカットとカラーをやってもらいました。とっても良い感じに仕上げて頂き、大満足です!またいきたいと思います。

「平日限定」カット+アディクシーカラー ¥5900

• せなさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:01.0

2回目でした。
    今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!!

「平日限定」カラー¥3800

せな様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

春らしいカラーお似合いでした^ ^

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fiora水瀬

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:09.0

綺麗なカラーに染めて頂きました!ありがとうございます!

「平日限定」カット+アディクシーカラー ¥5900

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:23:49.0

仕上がりも接客もめちゃくちゃ良かったです。

「平日限定」カット+カラー¥4900

• リョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:03.0

素敵な髪色に仕上げて下さいました!また次回もぜひよろしくお願いいたします

「平日限定」カット+アディクシーカラー ¥5900

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:52.0

カラーしました。
    元々ブリーチはしていないのですが、明るかったこともあり暗くしても暗くなりきらなかったです。アディクシーカラーじゃないともっと暗くならないですよ、とは事前に言っていただいていたのでなんの問題もありませんが、美容師さんの提案は信じるべきだなと反省です。
    ただ、べったり暗い黒にならずに仕上がりは満足です!

【土日限定】カラー\4000

ゆめ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

私がもっと強くこうしたほうがいいですよと伝えられなかったのが原因です。

今回以上に暗くしたいという要望に応えられなく申し訳ございません。

お客様の仕上がりは満足ですという言葉に甘えないよう真摯に受け止めていきます。

また是非次回のご来店心よりお待ちしております!

勅使河原

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:44.0

男性の方で話しやすく接客も丁寧でした

相談クーポン(カットのみ希望の方はこのクーポンは利用できません)

しゅう様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!

次回のご来店、ご指名心よりお待ちしております♪

勅使河原

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:40.0

しっかりカラーのカウンセリングして頂き、色の仕上がりも満足でした!
    カットは、イメージ画像を見て頂きカットして頂きました。私の伝え方が拙かったのもあり、自宅に帰ると気になる所が出て来てしまい、翌日イメージに1番近い画像と、気になる所をお伝えし、お直しして頂きました。
    髪のくせが多少ある為、こうするといいですよとアドバイスも頂き、したかったイメージ通りのカットをして頂きました!
    急なお直しでお伺いしたにも関わらず、快くお直しして頂きありがとうございました♪
    エクステ付ける予定でしたが、カットを活かしたい!と思い、エクステはせず、セットとメイクを楽しんで、LIVEに行こうと思います(о´∀`о)

ミカ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き有り難う御座いました。
    カットを活かしエクステやめるとご報告もとっても嬉しいです!
    またライブのお話など教えてください!
    わざわざ口コミ書いて頂き有難う御座いました!
    またのご来店心からお待ちしてます。

Fiora 杉原

• ミーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:04.0

毎回、要望も聞いて頂きながら似合うようにカットして頂いて手入れもしやすいので助かっています。ありがとうございます。

ミーチ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂き良かったです♪

扱いづらくなりましたらいつでもお越し下さい^_^

次回のご指名、ご来店心よりお待ちしております!

勅使河原

• trip♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:48.0

ふんわりとした要望にもかかわらず、希望のスタイルにしていただけて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【土日限定】カット+アディクシーカラー ¥8500

trip♪様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    ご自身でスタイリングされても扱いやすくまとまりのあるデザインを心がけております!

trip♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• FuYuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:09.0

髪のボリュームが多いのでそれに合わせてカットやボリュームダウンのストレートをかけて頂いてます。
    毎朝セットもしやすくお風呂上がりのドライも簡単です!
    毎月通う時間を作れなかったり値段も安くはないのですが、たまにの自分のご褒美で綺麗になれるので気に入ってます。
    ありがとうございます!またお願いします。

FuYu様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

FuYu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• 茅紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:25:48.0

今回クーポンで施術をして頂きました。
    クーポンの値段は5500円でしたが、「ブリーチしたのいつだっけ?」と言われて、いつしたのか忘れていて、「2月かな?あ、1月の終わりです。」と言ったところ、「あぁ、2月ね、ブリーチ毛は、2月から2000円プラスでかかるんだ。」と言われました。クーポンの詳細には、そんなこと書いてなかったため、びっくりしました。
    また、前回、行った時(2/29)は、別の美容院でブリーチしてピンク色(他院でブリーチしたのは1/29)から茶色に染めていただきましたが、ブリーチ毛だからプラス2000円なんて、言われませんでした。
    5500円だと思っていたので、本屋さんで本を購入していたため残高ギリギリでした。
    もし、変わったのであれば詳細に書いて頂きたかったです。
    学生の身ですと、2000円でもかなりの出費です。
    安いのでここのお店に通わせて頂きましたが、プラス2000円かかるのであれば他のお店とさほど変わらないし、よく分からないのでもう行かなくてもいいかなと思いました。

【土日限定】カラー+クイックトリートメント¥5500

茅紗様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございます。

説明不十分で申し訳ございません。

クーポンページのロング料金あり備考欄の所に詳細は書いてあるんですが口頭での説明だったので不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

以前きていただいた時にはそちらの設定をしていなかったので料金は発生しませんでした。
    クーポンは通常料金とは別で常時変わるものであり、分かりづらく申し訳ありませんでした。

今後も宜しくお願い致します。

勅使河原

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:51:51.0

くせ毛を活かした髪型にして頂いて、ふわっと楽にセットできるようになりました。
    シャンプー・マッサージ等も気持ちよかったです。

まるこ様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:51:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいくカラーになりました。料金の説明もしっかりしてくださり、接客も皆様ちょうどよい心地よい距離感で素敵でした。ありがとうございます。

「平日限定」カラー+クイックトリートメント¥4000

ちか様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

料金も接客も満足して頂きありがとうございます!

少し時間がたって状態はいかがでしょうか?

今後もご指名、ご来店心よりお待ちしております!

勅使河原

フィオーラ(Fiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー