4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フィオーラ(Fiora)  >

Fiora【フィオーラ】

フィオーラ

• 東京都大田区大森北1-24-8 田力ビル1F
  • 大森駅7分[トリートメント/髪質改善/ハイライト/ブリーチなしダブルカラー/縮毛矯正]
  • えのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:18:41.0

縮毛矯正をしようと思っていましたが、わたしの意向を聞いてくださりかけなくてトリートメントでもいけるというお話をわかりやすく説明していただきました。
    お話がしやすく個人に合うようにアドバイスいただき少しずつ無理なくヘアケアに取り組んでいけそうな楽しい気持ちにさせていただきました。またぜひお願いします

【縮毛矯正】 カット+縮毛矯正+トリートメント \22500⇒\16000 (大森)

• FuYuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:47.0

髪のボリュームがあって、インスタで見るようなパツッとボブになれないのが悩みでしたが今回綺麗にしてもらいました。満足です!
    ただ行くたびにアシスタントさんが違う人で(シフトの兼ね合いなのか、新しい人なのかは謎)シャンプーやマッサージは残念なところがイマイチ。
    いつかヘッドスパもお願いしたいと思ってるけど、あまり気持ち良くはなさそうな気がする…
    カットやカラーなどは期待通りになると思います!

【平日限定】10%offクーポン

• しいーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:52:41.0

子供の前髪カットをお願いしました!
    寝てしまっていましたが、顔にかからないようにカバーをつけて、配慮してくださり、娘をスムーズにカットすることができました。ありがとうございました!

• しいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:51:10.0

縮毛矯正の前髪をやってもらいましたが、丁寧で仕上がりも自然で良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】 ポイント縮毛矯正  \6000~ (大森)

しいー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    ご自身でスタイリングされても扱いやすくまとまりのあるデザインを心がけております!

しいー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:30:58.0

髪色を悩んだまま来店しましたが、色々アドバイスをいただきながら髪色を決めることができました。
    接客もとても丁寧で髪色も大変、満足しています。ありがとうございました。

ともえ様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:03:59.0

ロングから久々にショートにしたくてお願いしたのですが
    理想のショートにして下さり感謝しかないです。
    毛量が多いのが悩みだったのですが、耳にかけても落ちてこないようにカットして下さり、ヘアセットが楽です◎
    カラーも、他の美容院だと地毛とブリーチした部分でのムラが出やすかったのですが
    丁寧に施術して下さりムラなく綺麗なまま過ごせています!

a.様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

a.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:35:44.0

初めて利用させて頂きました!
    沢山お話して下さり、とても有意義で楽しい時間を過ごせました!!
    またぜひお願いしたいです^^

【縮毛矯正】 カット+縮毛矯正 \20500→\14000 (大森)

まこ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてではないんではないかくらいお話ししましたね♪

またのご来店、ご指名心よりお待ち致しております!

勅使河原

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:49:28.0

【良かった点】
    ・言葉遣いが丁寧
    ・待たされず時間通りの開始
    ・カウンセリング内容を確認しながらの施術
    【改善をお願いしたい点】
    ・シャンプーのクロスがかなり臭い、カットのクロスも汚れとシワが目立ち、使い回すにもある程度で洗濯してほしい
    ・ドライヤー担当の女性の爪が伸びておりドライヤー時に頭皮に当たり痛い

【カラー】 カット+イルミナカラー ¥12500→\8400 (大森)

りり様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

良かった点は今後も継続させてよりよい接客を心掛けて参ります!

改善点をご指摘いただきありがとうございます。

クロスは毎日洗濯、新しいものに変更は定期的に変更をしていたのですが今後はその周期を早め

お客様が不快にならないよう努めてまいります。

女性の爪問題に関しては日々チェックをしていきます。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止めて改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

勅使河原

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:15.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。これからもお願いします!

【勅使河原専用】カット+イルミナカラー+クイックTr \15000⇒\11980

ゆうこ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお褒めの言葉頂き感無量でございます!

全力で担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

勅使河原

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:01.0

また是非お願いします。

レイ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の色の状態などはいかがですか?

またのご来店、口コミのご投稿心よりお待ち致しております!

勅使河原

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:49.0

縮毛矯正は仕上がりまちまちで、過去に失敗も多々あり、今回、縮毛矯正のスペシャリストさんがいらっしゃる貴店にお願いしたいと思い、予約させていただきました。
    結果、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    スタッフの皆さん優しい方々で、雰囲気の良いお店でした。
    どうもありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:21:50.0

非常に酷い対応をされました。

・今後髪を伸ばしたかったため、「長さは変えたくないので、毛先を整える程度にして、切るのは1cm程にしてください」とお願いしたのにも関わらず3~5cm程切られ、ボブにされました。スタイリスト説明いわく担当者が「ボブのスペシャリスト」だからなのか分かりませんが、カウンセリングでお話したことが全く反映されませんでした。
    ・上記のことをお伝えし、カウンセリングをもう少しちゃんとして欲しかったと言いましたが、スタッフさんからは「すみません」の一言のみ。担当者を呼んで事実確認をしたり、担当者からの謝罪は一切ありませんでした。
    ・カウンセリングは全く反映しない割に、こちらに話しかけるときはタメ口混じりで不愉快な態度。

以上の対応をされました。ここまで酷いサービスを受けたのは初めてです。接客態度も技術も全く満足できませんでした。
    担当者の男性美容師の方もスタッフさんも、顧客を気遣うような様子は見られず、非常に不快な体験でした。もう2度と行きたくありません。

【カット】 カット+トリートメント \5500 (大森)

あ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術や接客等にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや技術、接客等を見直し改善してまいります。

Fiora

• ばんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:39:21.0

カット、カラー、インナーブリーチのリタッチ、トリートメントをして頂きました。
    今まで長く伸ばしてたのをバッサリいってもらい、いい感じに切りっぱなしボブになりました。
    ブリーチリタッチも今までかけたブリーチ部分とほぼ変わりないくらい丁寧に行ってくださりとても有難かったです。
    とても難しい髪質でしたが、カラーもとてもいい色に仕上げてくださり髪が生き返りました。大満足です。
    子供同伴も可能とのことなので今後もしかしたら連れてくるかもしれません。今後もよろしくお願いします。

【カラー】 カット+インナーカラー+トリートメント \20000→\13500~

• notaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:22:54.0

仕上がりのイメージなど色々相談できて助かりました。シャンプー台のエリアは少し暗くなっていてリラックスできました。トリートメントやヘアオイルがとってもいい匂いで癒されました。

【カット】 カット+トリートメント \5500 (大森)

nota様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつでも相談してください!

これからのヘアーの担当もさせて頂けたらと思います♪

ご来店、ご指名心よりお待ち致しております!

勅使河原

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:52:36.0

他の美容院で何度か縮毛矯正をして頂いたことがありますが他の美容院と比べても仕上がりが綺麗で満足でした。
    しかし、店員さんの態度や雰囲気があまり良くはなかったです。説明もあまり丁寧にして頂けず、どうして良いのか分からず困りました。
    また、カットする時や乾かす時に何度も何度も耳に指が引っかかっていて後々確認してみたら赤く腫れていました。
    ひとつひとつの動作がすごく雑で自分のやり方に自信があるのはいい事だと思いますが人の話気持ちや様子をちゃんと見て進めて欲しかったです。

• Micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:44.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    色味もとても気に入っています!

【神谷専用】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥10900

• iggyさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:04:06.0

カラーとカット、トリートメントで毎月1度の利用です。
    カラーの色味はとても綺麗で色持ちも良く、私の職場でも好評です。ショートヘアですので、カットが命ですが、いつも上手に綺麗に仕上げて頂いています。
    今回は妹にもお店を紹介したので、料金は半額になりました。お店の雰囲気も明るくて清潔感があって、気持ちがいいです。

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 03:59:49.0

美容用語に疎くメニューの選択やイメージを伝えられずに来店してしまいましたが、お話の中で上手くまとめる事が出来ました。
    男性客も来店されており個人的には万能なお店でお任せ出来ると感じました。

• 悪鬼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:02:40.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても話しやすく、またアドバイスもしてくれたりととてもよかったです。

ただ、シャンプーがイマイチ。
    シャンプーはオマケかもしれませんが、私は美容院でのシャンプーとても楽しみなので残念でした。

【カラー】 カット+リタッチカラー(白髪染めOK) \10500→\6900  (大森)

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:09:03.0

雰囲気も接客も髪型も全て満足しました。
    また行きます。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:52:36.0

働いてる方皆さんがとても丁寧な接客で、美容院はここに決めました!
    とても雰囲気が良く、悪い気持ちに1ミリもならなかったです。
    可愛くしていただきありがとうございました!

【カラー】 カット+艶カラー(全体染め) ¥11500→\7400 (大森)

みな様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪

いつでもご来店、ご指名心よりお待ち致しております!!

勅使河原

• zzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:02:15.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    仕上がりのイメージを伝えて、今の髪の色から近くなりそうなカラーを教えていただきました。いろいろと質問しましたが、丁寧に教えてくださいました。
    全体的に明るくなってとても気に入っています。

zzz様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

ご指名心よりお待ち致しております!

勅使河原

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:11.0

シャンプーの時の力加減が最高でした!楽しくお話ししながら切っていただきました。初めてでしたがとても気に入りました!またお願いしたいです。

【カット】 カット+炭酸泉 \4000 (大森)

• ノアユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:02:51.0

カットカラートリートメントで
    お願いしました。
    毎回ですがとても居心地の良い場所で
    大変気に入ってます。
    終わりに髪をタッチすると物凄く触り心地が
    良いです。ありがとうございました。

【杉原専用】カット+イルミナカラー+クイックTr \14000⇒\10980

• ekさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:33:08.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。自宅でのおすすめケアも教えていただき満足です。またよろしくお願いします。

【神谷専用】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥16500

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:59:26.0

具体的な髪型の希望がなくふわっとしたイメージのみお伝えしましたが手際よくきれいにカットカラーしていただけて満足です。ありがとうございました!

【カラー】 カット+艶カラー+トリートメント ¥13500→\8900 (大森)

みな様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

要望を伝えるのは難しいですよね。。

僕らとしてもお客様の要望にいつでも答えられるよう日々精進してまいります!!

またのご来店、ご指名心よりお待ちしております♪

勅使河原

• みおうこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:33.0

いつも難しいオーダーに応えて下さり感謝してます。
    会社でも今回のカラーかっこいいねと大好評でした!
    またいきます!

みおうこう様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつでも刺激を与えて下さりありがとうございます!

周りから褒められると僕としてもすごく嬉しいです!

またいつでもお待ち致しております♪

勅使河原

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 01:50:17.0

ブリーチをお願いしたくて普段の美容院だとカラーが不安でここのお店を初めて利用しました。前回ブリーチで頭皮痛かったこともあり相談し痛くないように薬を使用してもらいブリーチも丁寧にして頂き、痛み感じることなくブリーチできました!カラーも自分の想像以上に良いカラーにして頂き、染めてから今2週間ほど経過しますが色落ちが理想通りのカラーで気に入っています。担当スタイリストさんが1人で主としてお客さん全員の接客していたのが大変そうだなと思いました。アシスタントの方も丁寧な接客で気さくな方で過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【カラー】 カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント \17000~(大森)

まほ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

またのご来店、ご指名いつでもお待ちしております^_^

勅使河原

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:40:59.0

お店の雰囲気と店員さんの接客が好きでよく利用しています。技術力も高くオススメです!

いしい様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様がリラックスできるようなお店を心掛けていますので

お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです♪

またのご来店、ご指名心よりお待ち致しております!

勅使河原

• てつりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:59:42.0

初めての来店でしたが、髪の悩みに対して真摯に向き合って下り安心してお任せできました!

てつりん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつでもお悩み相談任せてください!

またのご来店、ご指名心よりお待ち致しております♪

勅使河原

フィオーラ(Fiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー