3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)  >

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • 【アリオ札幌1F】JR函館「苗穂」から徒歩1分/地下鉄東豊線「東区役所前」4番出口15分
    4.2
  • テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:15:34.0

今回、メッシュ入れて貰うにあたって
    しっかり相談に乗ってくれて
    大変満足できる仕上がりになりました。

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    ハイライト素敵に仕上がって良かったです!
    次回もご相談あれば教えてくださいね。
    担当田中

• ゆうきマパさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 17:53:18.0

頭の形が綺麗に見えるように前髪も素敵にカットして貰えました。とても満足しました。お話も楽しかったです。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

久々に担当させていただいてこちらも楽しくさせていただきました!

次はまたパーマですね!
    次回来店時にまた髪型のお悩み等あればご相談待ってます

浦田

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:22:39.0

いつもいってますが、いつも気に入って帰ります。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:11:56.0

久しぶりの美容室の利用でした。髪のパサつきが気になっていたのでカットとトリートメントをしてもらいました。おかげさまでしっとりツルツルとなり、だいぶカットしてもらったのもありますが、その後のシャンプーの泡立ちも良くなりました。ただ残念だったのはとても忙しそうで、初めて来店したのですが問診票?も特に書くことなくぱぱっと案内され、少し雑な感じがしました。久しぶりで楽しみにして行っただけに少しものたりなく感じました。

【うるつや水分補給】カット&3STEPシステムTr ¥6600

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して
    頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    当店は髪の毛のお悩みに合わせて、様々なトリートメントを
    他にもご用意しておりますので、ぜひまたお試し頂けたらと
    思います。
    ご来店された際の対応に関しましては、
    スタッフで共有させていただき改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在お店では年末の福袋が一月まで販売しております。
    気になりましたらスタッフまでお声がけください♪
    担当田中

• なっかみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:00:37.0

希望を超える満足な仕上がりでした。
    色々とアドバイスいただいて、とても良かったです。

【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+フルカラー ¥7590

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    今回は染め放題に変更していただいたので、
    また来月のご来店お待ちしております。
    根本のカラーの色もち具合をみて、次回の薬剤も
    一緒に考えさせていただきたいと思っております。
    お悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね。
    担当田中

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:37:17.0

丁寧な説明および確認のもとカットしていただいたので、納得のいく仕上がりになりました。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

口コミありがとうございます!

納得のいく仕上がりになり大変うれしく思います!
    ぜひまたご要望の際にはお任せいただけると幸いです。

ご来店ありがとうございました!

小島

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:29:13.0

2回目利用させて頂きました。
    髪の毛をバッサリ切ったのですが
    前回同様仕上がりが良く、とても満足しております。

年内にまた行けたらお願いしたいと思っております。
    その際はよろしくお願いします(*^^*)

【旬色☆フルカラー】カット+フルカラー ¥10010

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたみたいで、とっても嬉しいです。
    年内のご来店、心よりお待ちしております。
    次回来ていた際は、今の長さにあうオススメのコテ巻きの方法や、
    髪色のご提案をさせていただればと思います!
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    田中

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 07:52:32.0

髪がピンクになってすごい嬉しいです
    ありがとうございます
    あと…最期だと伺って寂しいですが違う仕事でも頑張ってください

【話題のカラー】プレミアムイルミナカラー¥7260

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:14:11.0

値段は予定より大幅にオーバーしましたが、やっぱりパーマをかけた方が楽なので、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。

【話題のカラー】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント¥13860

口コミありがとうございます!
    お値段プラスになってしまいましたが、かけれてよかったですね(^^♪

できるだけ当店でできる範囲でコスト面も考慮しながらのご提案したいと思いますので、またご相談くださいね(^^)

ご来店、ありがとうございました!

• はせりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:55:07.0

ざっくりとしたリクエストにもかかわらず、希望通り以上に仕上げていただきました!

【旬色☆フルカラー】カット+フルカラー ¥10010

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:06:09.0

今回人生で2回目の美容院!っということで1650円で髪を切ってくれるなんて安いじゃん!っとおもったら前髪だけの値段だと来店してから知り、ちゃんと見れば良かったと思いました。髪を切ってもらって満足したのですが、帰ってからしっかり髪を確認したら長さがバラバラで髪を切ってもらう時にちゃんとポニーテールを下ろしてやってもらえば良かったと思いました。接客は大荷物なのに預かって貰って申し訳ない気持ちでいっぱいでした。ちゃんと接客が大事にされてる感じがしたので満足です。

【自分で切っちゃダメだよ】 フロントカット ¥1650

• るみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:39:37.0

とても丁寧にカットしていただきました。お話のペースもちょうど良く、感じ良く過ごせました。またお願いしたいです。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:02:34.0

初めてのお店で不安でした
    具体的なイメージもなく
    おまかせに近い形でお願いしましたが
    とっても素敵に仕上げていただきました

少し作ってくれた前髪の感じ
    とってもいい感じです
    仕上げにやってみてくれたように
    コテで巻いてお出かけします!
    出来ればまたあなたにお願いしたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    前髪気に入ってくださっているみたいで、
    嬉しいです。コテ巻きする時間が無ければ、
    ストレートアイロンで前髪だけ後ろにながしてあげても、可愛いです♪
    もっと時間ないときは、少しだけ重めのオイルをつけて、
    かきあげ風にしても、お手軽に気分をかえられますよ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当田中

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:45:33.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き
    感じも良かったです。また宜しくお願いします

【初回購入期間限定】【スゴ得】染め放題パス+カット+トリートメント¥11550

この度は数ある美容室中から当店を選んで、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    染め放題チケットを利用して4ヶ月間綺麗を一緒に保ちましょう!
    来月お待ちしております♪
    担当田中

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 11:37:03.0

親切、丁寧で、仕上がりも良かったです。
    シャンプーがとても良かったです。

• おささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 10:18:22.0

なかなか伝わらなくて好みが悪かったのだと思う
    写真見せたけど、ただ嘘ろが見長い人になってしまった
    シャンプーは地肌まで指が届いてなくて…これも技法?が合わなかったのかと思います
    子供さんも多くファミリー出来るにはいいと思います

【新規】【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥6490

この度はご来店ありがとうございました。
    髪型に関しては、
    長さやスタイルは既に近いので毛先を揃える程度と、
    毛量が重たくなっているので調節をしていきますね。
    と、施術させていただいたのですが
    お写真を見せていただいたうえで
    もう少し詳しくどのようにしていきたいのかを、
    引き出せるようなカウンセリングができるようにしていきます。

シャンプーに関しては、流しに担当したアシスタントと意見を
    共有して今後にいかしていきます。

満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当田中

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:10:14.0

初回なのに遅刻してしまったのですが、受付の方もスタイリストの方も優しく受け入れて下さり、とても感じが良かったです。
    初めての白髪ぼかしだったのですが、カラーもカットもとても好きな仕上がりで、すごく気に入っています。
    正直、初めて行ったお店でこんなに気に入るスタイルになるとは思っていませんでした。
    友人にもぜひ勧めたいです。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥14630~

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:41:14.0

初めて縮毛矯正でお世話になりました。
    前髪内側のかかりが悪く、朝晩のアイロンは必要です。

スタッフのみなさんは面白い方ばかりで、楽しく過ごさせていただきました。

今回はご来店ありがとうございます。
    前髪のかかりが弱かった件に関してはまず申し訳ございません。

前髪のかかりもしよければ10日以内はお直しでのご対応可能ですので、お早めにご連絡いただければと思います。

スタッフの評価、大変嬉しく思います。

スタッフ全体でまた良い空間を提供できればと思います。

口コミありがとうございました。

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:46:51.0

【ハイライトカラー】デザインブリーチ10枚まで+クイックTR ¥11330

• イッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:03:58.0

生後11ヶ月初めてのカットで髪の毛を貰いたいとお願いし頂きました。切り始めから泣いてしまいました。貰う分のカットが終わり『少々お待ちください』と言われ5、6分待たされその間ずっと泣いていました。戻って続きのカットも5分程で終わりました。
    こちらも時間より少し早く行ってしまい急がせしまったかもしれませんが、赤ちゃんのカットは始まりから終わりまでノンストップで仕上げてくれる物と思っていたのでとても残念でした。
    カットの仕上がり満足しています。
    今後の参考にして頂ければと思います。

口コミありがとうございます
    こちらもそうしたかったのですが、今回添える形にできず申し訳ございませんでした

泣いているお子様に順番に向き合う時間を作るためにも必要だったのですが、こちらとして反省すべき点として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 01:16:06.0

色々提案していただき、思った感じに仕上がりました。

デザインカラーをして雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)
    染め放題をご購入して頂いてるので色落ちが気になったらいつでもご来店くださいね!

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 14:42:35.0

今回も丁寧に対応していただき、軽快なハサミ捌き、完璧な仕上がり、大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4070

いつもご指名ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    自分の都合で10月いっぱいで退職することになり申し訳ございません。

ご都合の取れる日でよろしいのでまた最後に担当させていただけるとうれしいです!
    心よりご来店をおまちしております!

スタイリスト佐々木

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:29.0

久しぶりの、待っていた担当の方だったので、相変わらずとても、いろいろ丁寧で、カラーの、相談も、凄くよい感じで提案してくれて、今回も、大満足です。

なっちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪
    またいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

太田

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:13:24.0

カラーもトリートメントも大満足です。トリートメントした後、アイロンでストレートにした時のCMでよく見るような仕上がりに感動しました。オススメで購入したトリートメントも毎日使用しています!ありがとうございました。

【話題のカラー】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント¥13530

• まかろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 23:31:12.0

今回のやりたい施術内容は2時間くらいと聞かされてたのに 終わったのは4時間の施術時間。長過ぎて 流石に長くなるなら先に言って欲しい。2時間が4時間…カラーだけで…。
    それでいて会計を先に…といわれたので少しびっくりしました。
    領収書発行お願いしたら 領収書の書き方が ひどい。社会人としてちゃんと教えてあげたほうが良いと思います。
    毛先がちぎれて無くなってきました。みたいなことを仕上げ中話してきたのでそうならないような施術内容でお願いしたかった。毛先トリートメントに追金…トリートメントに追金…トリートメントを勧めて実際お客さんが施術したら スタッフにプラスになるのか いつも 必死なのが 不自然です。

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:36:14.0

今回、前日に予約で仕事で到着が遅くなったのにも関わらず、親切かつ丁寧な応対で、本当に気持ち良い
    トリートメントとカットをしてもらえました!!
    髪の毛の伸ばしている段階でも親切に相談にのってもらい本当に、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• こりすさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 09:43:14.0

子供がお世話になりました。接客がとても爽やかな担当者さんで、相談しやすいです。
    子供とも相談しながら、キレイに仕上げてくれます。いつもカットが終わったころ、子供を迎えに行くのが楽しみなカットをして下さります。

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    お子様の髪の悩みで聞きたいことがあれば何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト佐々木

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:34:22.0

カラー剤で頭が痛くなる事があるとご相談したところ、真摯にご対応していただけました。
    カラー後も問題なく大変感謝しております。
    スタッフの皆さんはとても親切です。
    丁寧な接客をありがとうございました。

ご自宅に帰った後も、頭皮に違和感はなかったでしょうか?
    染め放題をご利用なので気になったらいつでもご来店ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト佐々木

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 06:05:01.0

他店でパーマの失敗をして、助けて欲しくて駆け込みましたが、丁寧にいろいろ説明をしながら施術してくれ、落ち込んでいた気持ちもなくなりました。
    仕上がりも良く大変気に入りました。
    スタイリストさんの人柄の良さも感じ、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:26:30.0

ゆうか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪の扱いにくさ等出てきましたら、
    いつでもご相談ください☆

太田

グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー