3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)  >

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • 【アリオ札幌1F】JR函館「苗穂」から徒歩1分/地下鉄東豊線「東区役所前」4番出口15分
    4.2
  • veronaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:04:38.0

軽いカットとヘアセットを教えてもらいました。
    親しみやすく、的確でスピーディーに対応してもらえたのが、とても良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【ゲリラ応援クーポン】 当日限定カット ¥3190

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント

verona様

一番簡単なアレンジ方法をお伝えさせていただきましたが、
    また違うアレンジも気になる際には
    ご相談ください☆

またのご利用をお待ちしております♪

太田

• ちぃたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 11:44:27.0

カラーだけの注文でしたが迅速な対応で早く終わり良かったです!次回はカットカラーでお願いしたいと思います!

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 19:17:07.0

手早くカラーリングしてくれました。カットの相談にも乗って頂きよかったです。

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥8910

りん様

前回は前髪カットのみさせていただきましたが、
    今後もその時のスタイルを見ながら内容を決めていけたらと思います!

カラー等も何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

太田

• りのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:52.0

仕上がりや技術はとても満足しました。
    時間通りに素敵に仕上げてもらえました。

スタイリストさんのせいでは無いと思うのですが、メニューのブロー料金が別途かかることは予約の時点でもう少しわかりやすい表示に改善してもらえたらと思います。
    予約画面の料金よりかなり高かったので。
    予定金額のお知らせの意味がないかなと思いました。

[施術メニュー] その他

• 大悟さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:24.0

カット中のお話がとても楽しくて、またここに来たいなと思いました!

【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+フルカラー ¥7590

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:10:09.0

くせの強い髪質に困っていましたが、丁寧なカウンセリングと最適な施術のご提案のおかげで、2週間経っても艶やかなサラサラ感と柔らかさが続いています。不器用な私でもスタイリングが楽になり、毎日を明るい気分で過ごせています♪

豊富な知識とご経験で的確なアドバイスをくださったスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

お正月に予約できるところが少なくて初めて行った美容院でしたが、片道2時間かけて訪れたかいがありました。

【☆平日限定☆】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥19470

• なっかみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:40.0

スピードも技術も、申し分ありません。
    会話も楽しく、あっという間に終わりました。

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:18.0

小学生カットしていただきました。待たずにスムーズで、希望通りにカットしていただき、娘も大満足でした。

• Miffydskさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:21:51.0

急な変更にもかかわらず対応していただきました。

• まにゃん太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 00:08:01.0

いつも他の美容室では、いかがですかと聞かれても、ブローが気に入らないのに、これ以上技術が無いと思い、これで良いですと、返答するしかなく、どこも寄る気分にならず、真っ直ぐ自宅に帰り自分でブローをしなおしていました。
    今回は色々な要望も聞いて下さり、こうしたら良いとアドバイスを頂き、私の好みも理解してくださって、とても嬉しく思いました。少し混んでいましたが、あっという間に時間が過ぎて、最後の仕上げもとても気に入り、帰りは楽しくショッピングをしながら帰る事が出来ました♪やっとお気に入りの美容室ができ次回が楽しみです。

【ゲリラ応援クーポン】当日時間限定カットカラー \5940

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけてとてもうれしいです!

またスタイルチェンジやお悩みあれば相談お待ちしております!

いつでもいらしてください。

担当 浦田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:48:21.0

先日はお世話になりました!ざっくりした要望にも関わらず、キッチリ仕上げてもらい、大変満足しています!!美容師さんのセンスの良さや技術にもプロフェッショナルを感じました!!
    店内も明るく、清潔感があり、コロナ対策もしっかりされているので安心快適に過ごせました。
    これからも継続して利用をさせていただければ、と思います。

【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉カット¥6050

仕上がり満足していただいて、
    大変嬉しくおもいます。
    新しく挑戦してみたい髪型などあれば、
    ご相談に乗りますので、色々
    教えてくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪
    担当田中

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:06:51.0

イメージ通りの仕上げで丁寧に対応いただきました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    次回は緩めのパーマ、いかがですか。
    イメージ写真などあれば、ぜひご相談ください♪
    またのご来店おまちしております。
    担当田中

• Syuujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:42:40.0

期待値を超えるカット、有り難う御座いました。
    またの機会に宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当田中

• 森さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:20:42.0

楽しい時間をありがとうございました!髪もツヤツヤになって色も可愛くて嬉しいです!髪の毛を伸ばしながら、カラーが抜けていく楽しみもできたのでなんとか伸ばしていけそうです!沢山希望を伝えた記憶がありますが、それを踏まえて提案してくださったのでとても今の髪型が好きです~!オイルの付け方や前髪の乾かし方などご指導いただけたので次の日からしっかりやってます!ありがとうございました~!

森様

私もとても楽しかったです♪
    ケアの仕方によって色持ちも変わってきますし、
    伸ばしやすくなってきますので
    オイル等使いながら次回のご来店までケアしてみてください☆

またのご来店をお待ちしております!

太田

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:16:38.0

色々と、施術をしていただき、長い時間でしたが、楽しく、きれいに仕上がっていて、良かったです。ヘッドスパも、初めてしましたが、とても気持ち良かったです

【ダメージレス】 【低アルカリ薬剤】 コスメ縮毛矯正+カット ¥16060

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました。
    夏頃に縮毛矯正かけれたらいいなとおもいます。
    よろしければ今度もヘッドスパさせてください!
    またのご来店お待ちしております^_^

• pereさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:56:36.0

今回初めての利用でした。
    予約時間より早めに着いてしまいましたが、特に待たされることもなく快く受け付けていただきました。
    担当スタイリストさんも明るく、手際が良くとても感じの良い対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良くまた来店したいと思いました。
    お店の雰囲気もよくとても落ち着く感じでした。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ ¥8800

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマということでしたが、その後
    スタイリングの仕方など、お困りのことはないでしょうか。
    もしあれば、次回ご来店の際にご相談くださいね♪
    また色んなお話共有させてください!
    私も開拓しておきます!!
    楽しみにお待ちしております!
    担当田中

• 30さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:31:46.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットとトリートメントも仕上がりが良く満足してます。

【毛穴スッキリ洗浄】カット+炭酸クレンジングスパ+トリートメント¥8250

• ソユーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:57:12.0

初めて利用しましたが理想通りにカットしてもらえてとても嬉しいです。トリートメントも凄く良くて扱いもしやすくなったのでまたトリートメントやカットを定期的に利用したいです。
    次は指名いたしますのでまたよろしくお願いします。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

• しばっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:54:14.0

今回のカット、カラー、とってもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました(≧∇≦)
    私が、ブローとスタイリングが下手すぎて、…再現出来ないのが残念です(>_<)(^_^;)
    次回も、よろしくお願いいたしますm(__)m

【透明感抜群】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+TR ¥19030

いつも口コミありがとうございます♪

毎回いい感じで再現できるように僕もがんばります!笑

また次回お待ちしてます(^^♪

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:56:05.0

仕事帰りに行ったので、お客さんもスタッフも少なく、落ち着いた雰囲気の中で、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

しょこたん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

1か月半程でメンテナンスをしてあげると
    きれいな状態を保っていけると思いますので、
    お時間が空いた際に是非またお越しください♪

扱いにくい等ありましたらいつでもご相談ください☆
    またのご利用をお待ちしております!

太田

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 09:16:44.0

お忙しいのにもかかわらず、希望通りにしてくださりどうもありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー&トリートメントをしてくださった方も、とても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。
    どうもありがとうございました。
    また来年も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 12:29:09.0

染め放題のメニューがあることを知り、はじめて行かせていただきました。広くて明るい店内で丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることが出来ました。シャンプールームの方は薄暗くなっており、外の景色を見ながらリラックスできる空間です。今回はカットもしていただきとても素敵に仕上げていただきました。マメに通うと思います(笑)どうぞよろしくお願いします。

【初めてご購入の方限定】4か月染め放題+カットorトリートメント付き\9900

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:53:48.0

カラーを決める際もあまりしっかり聞いてくれている感じがなく不安に感じてました…あまりこだわりがないので全体が同じ色で染まればいいかなと思ったのですが…根本だけ明るく染められており白髪染めをして染まりきらなかったような仕上がりになっており、本当にショックでした。この仕上がりを担当者の方本人がみても直しますとかもなかったのと、周りの美容師の方も何も言ってくださらなかったので…残念です。
    自宅ですぐ染め直しましだがそれでも根本が明るすぎて染まりきらないので、すごく恥ずかしいです。
    染め放題ですがブロー代などで4000円ほどかかるので染め直してもらいに行くのも…また同じようになっても髪が痛むだけですし…前回はすごい良い仕上がりだった為にすごく残念です。

• [  ]さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:25:42.0

子供のカットしてくれてありがとうございます。

• ゆとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:56:37.0

カラーやスタイルをアドバイスして頂いて、次回また行くのが楽しみになります。
    施術も丁寧で、素敵にして頂きました。
    一つ気になった事といえば、近くで施術していたスタイリストの方の声が非常に大きく、少しストレスを感じました。

プレミアムカラー染め放題~ナチュラル&オーガニックで美髪~4ヶ月 \13,200

こちらこそ毎回楽しくさせていただいてありがとうございます!

ずっと同じスタイルも飽きたりあると思うので、
    たまに変えて日々楽しく過ごせていただけたらなと思います!

また次回より一層素敵になるよう努めていきます!

声量の問題ですが、不快な思いなく店内過ごせるように精進いたします。

またお待ちしております、ありがとうございました!!

浦田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:58.0

髪がサラサラに仕上がりました。ありがとうございます。
    カラーは白髪が染まっていなくて、家に帰って気づいたのですが
    白く光ってました。今まで無かった事なので不満です。
    シャンプーは髪が抜けるかと思うほどガシガシ引っ張り頭皮が心配になりました。正直痛かった。カラー剤をしっかり落とそうとしてくださってたので言えなかったです。
    染めなおしに行かないと白髪きになりますが、時間がない、、、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:44:37.0

初めて利用しました。思い切ってばっさり切ってもらいましたがとても良かったです!カラーも可愛くて大満足でした、ありがとうございました(o^^o)また利用したいと思います!

【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+イルミナフルカラー ¥8690

さおり様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

1か月半ほど経ちますと、スタイルが崩れやすくなってきますので、
    根本のリタッチ含め、メンテナンスすると
    きれいを継続していけると思います♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

太田

• あんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:47:42.0

別の美容室でカットしましたが、納得がいかず
    何とかまとまるようにお願いしました。
    失礼な依頼だったにも関わらず、話を聞いてくれて、スッキリとまとめてくれました。
    片方がクセのある髪でブローの仕方を丁寧に教えてくれて、髪質に対して使ったら良いオイルなどアドバイスもくれ、お風呂上がりも朝起きても要望通りほとんど手をかけなくてもスッキリまとまっています。満足です。ありがとうございました。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

• あんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:23.0

娘のカットをしていただきました。
    とっても優しい方で丁寧で満足していました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:41:11.0

カラー染め放題で予約且つ数ヶ月前に担当してくださったスタイリストさんを指名させていただきましたが、最初から最後までとっても丁寧な仕事してくださるので、綺麗に染まり大満足です!
    カラーリングの提案や洗い流し、ブロー等の一つ一つの対応が行って良かったと思えました。
    またカラーが落ちてきたらお願いします!

グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー