3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)  >

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • 【アリオ札幌1F】JR函館「苗穂」から徒歩1分/地下鉄東豊線「東区役所前」4番出口15分
    4.2
  • カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:15:47.0

根元の白髪が気になり、初めて伺わせて貰いました。来てみて良かったです!白髪の悩みに対してもちゃんと肯定してくれます。「それは気になりますよね、大丈夫ですよ!うちは商材たくさんあるのでもしダメでしたら違うのを試していきましょう!」って、どのスタッフさんもありがとうございます( ;  ; )今までリタッチをお願いしていた所は早いとその日の内か2、3日には取れてしまい、気にし過ぎだとか、1週間に1度行かないとダメでしたが。。此方のお店ではそういう必要がなく、しっかり染まってたりと気になる所も含めて、しっかり見てくれるので色々安心しました。またよろしくお願い致します!

【カラー染め放題♪】カラー染め放題パスポート4カ月¥8800

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント

カレン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お色の調子はいかがでしょうか?

白髪は少し生えてくるとすぐに気になってしまうと思いますが、
    回数券をお持ちいただくことで、
    お得にずっときれいをキープしていけると思うので、
    気になった際にはいつでもご相談ください☆

頭皮や髪のケアも一緒にしていくと
    より綺麗な状態をキープできますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

太田

• ランボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:00:54.0

いろいろとアドバイスして頂きありがとうございます
    仕上がりも扱いやすく満足です

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

• おるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:02:02.0

綺麗に染めてもらいました。
    インナーカラー綺麗で満足です。
    染め放題はリタッチと書いてもらえると助かります。

【褒められる美髪に】プレミアムカラー4か月染め放題 カットorTR付き¥12100

• ルビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:28:29.0

小学生の娘がスクールカットでお世話になりました
    思い通りのヘアスタイルになったようです

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    思い通りのスタイルになったということで、大変嬉しく思います。
    カットの周期が決まったら、カットチケットといものがあるので、
    そちらを購入すると大変お得にご利用頂けます。
    宜しければ、ご利用下さい♪
    田中

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:53:42.0

いつもは別のスタッフさんにご担当いただいてますが、不在のため今回のスタイリストさんにお世話になりました。別のスタッフさん担当のお客さんの対応は少し緊張したと思いますが、優しく丁寧にご担当いただきとても満足しています。本当にありがとうございました。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

最初若干緊張しましたね笑

髪型の不備等ありませんか??
    次回はいつもの担当スタッフがいると思います!

いない時でも全力でカットさせて頂きますので何かあればお待ちしています。

浦田

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:31.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました
    カラーの料金についても親切に教えて頂きました

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

• ぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:17:14.0

予約時間から開始まで結構待たされたのが残念。髪の色や長さは相談に乗ってくれたので良かった。

【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+フルカラー ¥7590

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 20:58:47.0

スッキリしました。よかったです

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥8910

毎月メンテナンスしていただいてるので髪の毛いい感じですね♪
    これから暑くなってきますので髪型の相談あればお待ちしております!

ヘッドスパで頭皮をスッキリさせるのもおすすめです!
    またお待ちしております!

浦田

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:30:37.0

車の椅子があり、子供も喜んで座ってくれていました!長い間じっとしていられない子なのですが、手早くカットしてもらって良かったです!また伸びてきたらお願いしたいと思います!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:48:46.0

初めてお世話になりました。
    丁寧な説明と対応で安心してお任せすることができました。
    肌が弱い方ですが染みることもなく白髪がしっかりカバーされてとても満足な仕上がりでした。

• みーちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:01:24.0

理想通りのヘアスタイルにして頂けました!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまいそうな程でした笑
    髪も頭皮もきれいさっぱり出来ました!ありがとうございます!
    今度は娘の髪をお願いしたいです!

みーちゃろ様

口コミありがとうございます。
    そして先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    だいぶ涼しく夏仕様の髪型になりましたね!
    また伸びてきたらお待ちしてますね!
    お嬢様も、ぜひお待ちしてます^ ^

グランディーヌ   こやまゆきえ

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:03:01.0

何年ぶりのヘッドスパを利用しました。
    何か頭がぼや~んとしてたので施術後はスッキリした感じで目の見開きも良いと思いました。
    又宜しくお願い致します。
    カットも前回の方よりも良かったのかなと思いました。
    色んな美容師さんが居るので指名セずに他の方でもお試ししたいと思いました。

【毛穴スッキリ洗浄】カット+炭酸クレンジングスパ¥6050

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ最高ですよね。
    是非、当店はスタッフ人数が多いので、
    ご自分と相性の良いスタッフを
    見つけて頂ければとおもいます。
    もし、次回担当させていただくことになりました際は、
    今回のスタイルで過ごしてみた感想を教えて頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    田中

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:58.0

いつ行っても、満足して帰ります!
    いつもありがとうございます

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

こちらこそ色々なカラーを楽しくさせていただいてます笑

また髪型変えたいなどのご相談もお待ちしてます♪
    いつでもいらして下さい♪

浦田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:48:50.0

初めて札幌の店舗の方を利用しました。カットのみで予約しましたが、現在の髪の悩みなどを親身になって聞いてくれました。だいぶ癖の強い髪ですが、それを活かしてカットしてくれました。次にやったらいいことなどのアドバイスもいただけて嬉しかったてず

【学割U24】学生応援カット☆  ¥3740

またいつでも髪型のご相談お待ちしてます!
    今回初めてお店を利用していただいたので、
    色々お話しして楽しく過ごせれたら嬉しいです

伸びたらぜひまたいらしてください♪

浦田

• HaLさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:55:02.0

とても話しやすく細かいところまで気にかけてくれてアドバイスしてくれました。いつもはあまりこうして欲しいとかリクエストしないのですが、話しやすい雰囲気の方だったのでリクエストしちゃいました。さっぱりスッキリして頂きありがとうございました!

HaL様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    1か月半ほど経つとまたバランスが崩れてくると思いますので、
    気になった際はまたいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております☆

太田

• 公子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:03.0

仕上がりにいつも満足しています!そして緊張せずに行ける雰囲気なので助かってます。今回もありがとうございました!

公子様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

周期が長めなのでまたお家でケアを続けていただいて
    また綺麗にしましょう☆

またのご来店をお待ちしております♪

太田

• ideaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:52:22.0

とても満足。

【男性限定】秋になりたい色へ メンズカット+ブリーチ+オンカラー ¥16060

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:07:13.0

好みの髪型を分かって頂けているのか、言わなくても理解して下さり、似合いそうな髪型や色やアレンジを提案してくれます。
    サロンは土日はいつも忙しそうで、他のスタイリストさんの雰囲気は普通ですが、担当してくださるスタイリストさんは話しやすくいつも笑顔で対応してくれて、また次回も利用したいと思いました。

【フルコースメニュー】カット+カラー+パーマ¥15950(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はデジタルパーマをかけてまた雰囲気かわって素敵になりましたね!

また、髪型のご相談やそれ以外のおしゃべりなど
    お待ちしてます♪

浦田

• なすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:27:32.0

ありがとうございました。お手入れしやすく、周りからも好評です♪また伺います。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:28:06.0

接客は親しみやすく、カットの仕上がりも満足でした。ヘッドスパを担当して頂いた方も、とても上手でリラックスできました。

【男性限定】メンズカット+頭皮のお悩み改善 炭酸プチスパ¥5500

まーくん様

お仕事の疲れを癒しに
    リフレッシュしにヘッドスパもご一緒に!
    お待ちしております。

グランディーヌ こやまゆきえ

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:22:30.0

その都度要望を確認しつつ、カットしていただけました。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    湿気で髪が広がりやすい時期ですので、
    お手入れが難しくなってはいませんか。
    現在当店では、この時期にぴったりなフォルムコントロールという商品の
    シャンプーとトリートメントが半額で手に入るチャンスとなっております。
    もしご興味がありましたら、是非、また当店にお立ち寄りいただければと
    思います。お待ちしております。
    田中

• こばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:46.0

当日予約で、さらに怪獣2歳児を連れて行きましたが快く迎え入れて頂き、安心しました。
    伸び切った髪をサッパリすっきり切って頂いて&久々の美容室で癒されました。
    アリオの中にあるのは大変助かります!

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

久々の美容室リラックスできたようで何よりです!
    お子様と一緒でも全然大丈夫ですのでいつでも癒されに来てください♪

次はカラーとかでもお待ちしております♪

浦田

• じょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:16:43.0

娘のカットをお願いしましたが、髪質や頭の形を考慮してなど説明をしながらカットをして頂いたようです。
    とても気に入っています、と。

【ゲリラ応援クーポン】 当日限定カット ¥3190

口コミありがとうございます!

娘さん、とてもきにいっていただいたいたようで良かったです!

私は14日をもって出勤が終わりましたので、新店舗にて対応させていただければと思います(^^)

小島光人

• キッティ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:55:27.0

初めてだったんですけど、アドバイスもしてもらって満足しました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【ゲリラ応援クーポン】 当日限定カット ¥3190

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:40.0

シャンプーの手付きが優しく、癒されたのでトリートメントをお願いして良かったです。穏やか雰囲気で良く話を聞いてカットしたりセットしてくれたので、接客でも人柄の良さが出ていました。

【ゲリラ応援クーポン】 当日限定カット ¥3190

こちらも楽しくお話出来て良かったです♪
    顔まわりレイヤー入ってとても素敵になりましたね!

つぎはカラーでお待ちしてますね♪

浦田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:45:24.0

とても明るい店員さんでカラ-もシャンプーも丁寧でした。

• 咲稀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:56:53.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました。

【ゲリラ応援クーポン】当日時間限定カットカラー \5940

髪型扱いづらいなど大丈夫でしょうか?

これから紫外線強くなってきて色の褪色がきになったりしたら、
    またいらして下さい!

浦田

• らっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 10:19:15.0

自分でもどうしていいか?わからない頭でしたが、親切丁寧に要望を聞いてくださり、本当に自分にあった髪型とカラーにしていただきました。気持ちも晴れやかになり心機一転で頑張れそうです。
    素敵にしていただきありがとうございました。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥14630~

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:58:24.0

縮毛矯正もしっかり、かかっていて、さらさらになって、よかったです。また、伸びたら行きたいです

【手入れいらずの艶さら髪へ】 縮毛矯正 ¥10780

• しっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:50.0

今まで子供のカットで行った所では、ササっとやって終わりだったのですが、しっかり丁寧にやってくださり、仕上がりもとっても満足でした!また行きたいと思います^ ^

グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー