3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)  >

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • 【アリオ札幌1F】JR函館「苗穂」から徒歩1分/地下鉄東豊線「東区役所前」4番出口15分
    4.2
  • ユカちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:53.0

初めて利用させて頂きました、要望通りスッキリカットして頂いてありがとうございました。また利用させて頂きます。

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

• みっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:24.0

メニュー変更にも対応し初めてのデザインだったので不安もありましたが完成して問題ないかと。。。後は日にち経ってからの具合を見たいです!

【☆平日限定☆】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥19470

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:43:45.0

酸性ストレートでお世話になりました!とてもサラサラになり、扱いやすくなったので大満足です!頑張って伸ばしていこうと思います!またよろしくお願いします!

【髪質改善】【導入記念価格】 酸性ストレート+カット ¥13750

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント

mai様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

酸性ストレートは縮毛やトリートメントとは違う新しい髪質改善になりますので
    ダメージをあまり気にすることなく髪をきれいにしていけるので、
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪

太田

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:11:37.0

子供2人のカットをお願いしました。
    車の椅子のカット台やDVD、美容師さんの子供を惹きつけるトークのおかげで、カットが苦手な息子も大人しく座っていられました。とても可愛くスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。

さき様

2~3か月するとまたお顔周りなど気になってくると思いますので
    その際にはまた車に乗って切りましょう♪

太田

• しおからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:19.0

急なパーマの予約内容の変更に対応していただきありがとうございました
    仕上がり、対応ともに大変満足しています◎

【男性限定】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥10670

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• KINARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:57.0

前回同様カットもカラーも娘に褒められました
    長さは変わらないのにスッキリして満足です
    またよろしくお願い致します

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

褒められて嬉しいです。
    またいつでもいらして下さい♪

お待ちしております!

浦田

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:20:06.0

お店の雰囲気が良く、初めて行きましたが入りやすかったです。丁寧にトリートメントしていただいたのも印象的でした。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:03.0

2回目の利用です。初回が良かったのでリピートしました。スタイリストさんを指名しなかったので前回とは違う方でしたが、今回も大変満足のいく仕上がりでした。

ハル様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また1か月半程で扱いにくい箇所など出てくると思いますので
    気になった際にはまたご相談ください☆

太田

• 1707さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:51.0

3歳の息子のカット。車の椅子に座りアンパンマンのDVDを見ながら、子供が飽きる前に手際良くカットして頂きました。また利用させて頂きます^ ^
    希望通りにして下さり満足です^ ^

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:02.0

いつもイメージ通りにカットしてくれてありがとうございます(*^^*)
    また予約します!

【女性限定】☆似合わせカット☆¥4950

いつも楽しくカットさせて頂いてます♪

つぎはカラーとストレートで長時間になりますがまた色々お話ししましょう♪

浦田

• かいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:11.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!
    また、待ち時間もなく、子供が飽きないように手早く施術してくださり、たいへん助かりました。

先日はご来店ありがとうございました♪

また伸びてきたらいつでもいらして下さい!
    お待たせしないように頑張ります♪

浦田

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:29.0

セットがしやすくて良かったです。今後よろしくお願いします

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥9460

• SHさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:09.0

子供のカットをお願いしたんですが、癖があるので髪質にあったカットをしてくださり、子供も私もとても気に入りました。朝起きると跳ねてることも多くいつもバタバタでしたが、今はセットも簡単で満足しています。

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:28.0

カットの仕方がとても良いと娘が気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします

【学割U24】学生応援カット☆  ¥4290

先日はご来店ありがとうございました♪

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びてきたら是非いらして下さい♪

お待ちしております!

浦田

• ゆらばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:25:23.0

同じ料金で先月までシャンプー、トリートメントができたのに・・少し残念。まあチケットがあるからいいけど。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥4950

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:55:56.0

初めてです。
    値上げによりホットペッパーに記載の料金と、実際の料金に違いがあり、きちんと訂正されていなかった点は残念です。
    しかし、シャンプー・トリートメントが上手かったので、値上げしててもまた行こうと思えました。

【カラー染め放題♪】カラー定額パスポート4カ月¥8800

• kfdhsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:23.0

人生初のパーマをここで、実施して。
    今回が3回目となりました。

1.2回めはパーマの勝手がわからず、自分のオーダーと仕上がりが違って、再実施してもらったりしまして、大変お世話になりました。

今回3回目になると、自分の希望とオーダーの仕方がわかり、十分納得の仕上がりになりました。

毎回担当者は、異なりますが毎回、気持ちよく対応して頂き感謝感謝です。

今回は特に、スムーズなやりとりと、自分の意向を汲み取ってくれて、素晴らしかったです。

また、3ヶ月後にお世話になります。

【男性限定】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥10670

• ゆすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:16:32.0

お値段に惹かれて始めて行ってみました。
    お店は広く、スタッフさんも多く、待ち時間は殆ど無く施術してくれました。
    お安くカラー出来ると人から聞いて染め放題メニューにしましたが、何だかんだで思ってたよりかかるのかな?と…
    でもアリオは家族でも利用するし来やすいので助かります。
    あと、担当してくれた方が可愛かったので次回もお願いしたいと思います。

【カラー染め放題♪】カラー定額パスポート4カ月¥8800

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:52:13.0

初めての利用でしたが、プランの説明もカラーの相談も
    しっかり話して頂いたのでわかりやすかったです。

シャンプーとトリートメントも気持ちよかったですし
    ブローも要望を聞いて綺麗に仕上げて頂きました。

【初めてご購入の方限定】4か月カラー定額+カットorトリートメント付き\9900

いっく様

その後お色の調子はいかがでしょうか?

今回チケットでのご予約をいただきましたので
    3週間~4週間を目安に次回ご来店いただくとずっときれいな状態を維持できると思います!

太田

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:38.0

親切丁寧に対応頂き気持ちの良い接客をして頂きました。
    有難うございました。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:39.0

綺麗にして下さりありがとうございました!

• あっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:19.0

今回もおしゃれ染めの提案して頂き、いい感じに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。

• ひでよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:13:02.0

相談しながら進めて頂け、とても満足な仕上がりでした。
    髪の状態でリメイクするのに手間と時間がかかってしまい、閉店ギリギリにもかかわらず笑顔で対応して頂き申し訳なかったなと。
    次回は早めの時間に予約したいと反省。
    また次も同じ方に担当して頂きたいと思います!
    名前聞き忘れてしまったので次回は顔見て指名します笑
    髪色いい感じになってきて更に満足です、ありがとう(^^)

【話題のカラー】プレミアムイルミナカラー+トリートメント¥9460

ひでよし様

デザインカラーをさせていただきましたが、ベースを整えていくには
    まだ何回かデザインを作る必要があると思いますので、
    また札幌に来た際には是非当店でご相談ください☆

バレイヤージュの入れ直しは4~6か月に1度、リタッチは1~3か月に1度していくと
    より綺麗を継続していけると思いますので、
    気になった際にはご来店ください♪

スタイリスト 太田

• 角砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:33.0

いつも仕上がりイメージが固まらないまま席に座り曖昧なオーダーになってしまうのですが、今回はじめてのインナーカラーで余計に緊張してまともにお願いできたのは理想の色だけでした。それでも丁寧に色の入れ方、カットはどのようにするか等細かにお話してくれて安心できました。
    いつも混んでる印象、おひとりで複数のお客様の施術をしていたようなのでカラーの際は別の方が一時的に担当してくださいました。
    カラーの仕上がりが本当に理想通りだったので驚きました、こんな感じの色が...と画像を1枚見せただけだったのであれで大丈夫だったかな?など少々不安に思っていましたがいらぬ心配でした!

【透明感抜群】カット+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥15730

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:20:39.0

毎回希望の髪型にしてもらい、親子そろってお世話になりました。

今回はお子様のカットを担当させていただきありがとうございます。

また伸びたらいらしてください!
    お待ちしております。

浦田

• あんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:53:10.0

話しやすくてパーマかけた時よりも数日後の方が安定してきてすごくスタイリングしやすいです。
    話が面白いし、シャンプーや頭皮マッサージがすごく気持ちよくてトリートメントも髪の毛の指通りが良いです!!
    また行きたいと思いました!

【初めての方にオススメ】カット+パーマ+IAUトリートメント¥12870

人生初パーマ慣れましたか??
    パーマ出づらいときはねじって頑張ってみてください♪

髪が伸びて毛量増えたりしても動きが出にくくなるので、
    カットするとまたスタイリングしやすくなるのでぜひお待ちしております。

こちらこそ楽しくお話してくれて嬉しかったです♪

またいらしてくれるのを心待ちしてます

浦田

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:09:32.0

2回目の来店でした。リタッチとカット、トリートメントでした。フルカラーでなく、リタッチなので綺麗に仕上がるのか少し不安がありましたが、完璧な仕上がりで大変満足しました。しかも、初回に頂いた「3回ご来店特典券!」を利用して、リタッチは税込2,200円でした。あと2回利用できるので、次回はカット税込1,100円OFFあるいはトリートメント施術無料に使いたいと思っております。スタイリストさんも気さくな人柄で話しやすく、技術的にも高いレベルですので、しばらく通いたいと思っております。

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥9460

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:37.0

娘も一緒に予約させて頂きました。
    思ったより短くなりすぎました。
    腰まであった髪を切ったのですが、肩くらいの長さだと跳ねるのでもう少し長めで…とお話したのですが、出来上がったら肩くらいの長さでした。
    曖昧な表現は良くなかったなと思います。

【髪質改善】【導入記念価格】 酸性ストレート+カット ¥12100

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:30.0

2回目でした。
    入店してからの変更もして下さり、満足です。予約時にメニューが分かりにくいことと、入店してからもメニュー表みたいなものがないので、希望がハッキリしてた方がスムーズに進むのかなと思います。

【髪質改善】【梅雨対策】【期間限定】 髪質改善ストレート ¥7700

ご来店ありがとうございます。
    予約時にメニューが沢山あり選択がむずかしいですよね。
    お店にはメニュー表を各座席にご用意させていただいて
    いるのですが、お客様それぞれ髪の悩みが違いますので
    カウンセリングさせていただいたうえで、ベストなご提案をさせていただければと思います。
    とりあえずのイメージでご選択していただいて備考欄にお悩みを
    かいていただいても対応できますので、なにかあれば是非ご相談くださいませ。
    根本の生えぐせがきになるごろのご来店、おまちしております。
    田中

• ほんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:01:57.0

お店の雰囲気がおしゃれでした。接客が丁寧で、カットも自分の気に入ったスタイルにしてもらえてよかったです。また来店したいです。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー