3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)  >

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • 【アリオ札幌1F】JR函館「苗穂」から徒歩1分/地下鉄東豊線「東区役所前」4番出口15分
    4.2
  • 角砂糖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:28:54.0

このくらいの長さにしたい、という要望に対してバランスや仕上がり後の扱い方等丁寧に説明してくださいました。お願いしようと思っていた切り方を伝え忘れて途中で言ってしまったのですが、明るく対応していただいて助かりました。
    メニュー・料金の評価は平均がわからないので星4ですみません

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    カットでスッキリしましたね!
    その後、外ハネにご自身で扱いやすく仕上げられていますでしょうか。
    お久しぶりにお会いできて良かったです。

またお待ちしております♪

担当田中

• ゆうきマパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:29.0

自分にあったスタイルにして頂けるので、毎回安心してお願いできます。ありがとうございました。

【ふわふわ柔らか】ナチュラルパーマ+カット ¥10340

パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもお話も楽しくさせていただいてます。

スタイルチェンジなども相談あれば気軽に言ってください♪

浦田

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:42.0

接客がとても良く、こちらの希望を良く理解してくれます。施術も無駄がなく短時間で仕上がりストレスがありません。とても良い美容室に出会えました。

プレミアムカラー染め放題~ナチュラル&オーガニックで美髪~4ヶ月 \13,200

回数重ねてきてお店の雰囲気だいぶ慣れましたか??

髪型のお悩みとかありましたらいつでもお待ちしております!

浦田

• :-)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:47:27.0

首タオル?ケープ?が不快な匂いがしました。
    シャンプー時、両耳に水が入りました。
    前回はロング料金とられていないのに今回は取られました。統一してほしいです。
    担当美容師さんは丁寧に施術してくれました。
    悩んでいた前髪もお気に入りにしていただきました。
    最後はセットまでしていただき満足です。

【季節の透明感】イルミナカラー+カット ¥11110

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美容室に来て1番の癒しの時間なはずの
    シャンプー時に不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    改善していきます。
    ロング料金については、基本的には肩下の長さから
    頂戴しております。
    スタイリストの判断で申し訳ございません。
    その後、髪型について、何かお困りのことなどは
    ございませんでしょうか。
    仕上げのヘアオイルなどの在庫も取り揃えてお待ちしております。
    担当田中

• ぱーまーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:43:16.0

4歳息子のカットをしていただきました。スピーディーに進めていただけて助かりました!
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

またいつでもご来店おまちしております♪

浦田

• Chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:18.0

担当していただいた方の名前はわかりませんが、カラーについて相談したところ、親切にアドバイスしていただき予約内容とは違うカラーになりましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイな色になり満足です。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】カット+フルカラー+酸熱トリートメント¥15510

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:05:09.0

日曜日なのもあって、入口がゴタついていました。
    私から後の人が案内されていて、こちらは、初めてで緊張して待っているのだから、ひと言、声かけて欲しかったです。

担当美容師さんは、素晴らしかったです。
    デジタルパーマ勧めてくれて、カラーの色もよく白髪もしっかり染まって、まとまって艶のある仕上がりになり大満足です。
    そのおかげで気持ちよく帰ることができました。

【フルコースメニュー】カット+カラー+パーマ¥15950(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

来店時にお待たせして不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    安心して来店できるように改善していきますね!

パーマ喜んでいただけて良かったです!!
    デジタルパーマは基本的にもちもいいのでねじって乾かすとしばらく大丈夫だとおもいます!!
    根元伸びてくると思うので次はカットカラーでぜひお待ちしております!
    ご相談もあれば気軽におっしゃってください!

浦田

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:46:15.0

とても良かったです。スチームトリートメント最高です。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】白髪染めリタッチカラー¥3850

• ゆとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:07:26.0

センスの良いカラーやスタイルをお薦めして下さって、毎回仕上がりが楽しみです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    薦めた色を挑戦してくれて嬉しくおもいます。

また暖かくなってきたらカラーチェンジしましょう!
    お待ちしております♪

浦田

• チョメチョメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:24:48.0

接客はとても良くして頂きました。また、カラーについての細かい説明や適したプランを定時してくださるのでカラー初心者の人でも安心出来ると思います。ただカットについて、自分のやりたい髪型や要望などをもっと詳しくきいてやっていただければよかったなと思いました。

【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+フルカラー ¥7590

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:27:07.0

心機一転新しいサロンにしたくて初めて来店しました。
    最初接客がぎこちなくて、新人さんかな?と不安になりましたが、
    技術はとても丁寧にして頂きありがとうございました!

新規限定!カット+縮毛+クイックトリートメント¥13530

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:21:40.0

髪に関する悩みを解決できるスタイルをご提案いただき、ヘアスタイルを決めることができました。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥5120⇒¥4400

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

お時間ある際に、カットとヘッドスパのご予約を
    おすすめいたします。
    クレンジングができるメニューの
    頭皮矯正の新しいコースもでましたので
    お知らせいたします♪

担当田中

• しばっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 04:53:49.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございます。

【季節の透明感】イルミナカラー+カット+3ステップTR ¥13310

• なすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:58:40.0

細かくカウンセリングして頂き、
    丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。
    髪もキレイに染まり、
    トリートメントもしっかりして頂いたので、
    髪もツルツルでしっとりです。
    また、よろしくお願いします。

• どんまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:54:01.0

初めてカラーしました。
    色々、相談に乗って頂き、思っていた通りの色イメージになりました。次回も楽しみてめす。

【カラー染め放題♪】カラー染め放題パスポート4カ月¥8800

いい色に染まりまぢたね!

またお悩みや色の相談ありましたらお待ちしております♪

次回お待ちしております♪

浦田

• ゆらばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:53:24.0

東京から転居して気に入ったサロンが見つからず困っていた。月一でカットするので数回あちこち試したが、ひと月過ぎないうちに毛先の伸びが気になる。しかも雪で遠くは怖くて行かれない。数件試し今度は?と予約したら正解。ただしスタートは待たされイライラした。今まで通った原宿のサロンはみんなが明るく声を掛け合う。行くたびに元気な挨拶がさわやかで気持ちよかった。それがないのは残念。ネットで予約したのにいつまでも待たされるなら帰ると言ったら直ぐ対応したスタイリストの技術は上手だった。コスパもよい。続けて行きたいけど二回目の対応は?

【ゲリラ応援クーポン】 当日限定カット ¥3190

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 06:31:14.0

髪の悩みなど聞いていただき、アドバイもしていただきました。
    カットの仕上がりもよかったです。
    一つ、家でお風呂に入った後気づいたのですが、
    左耳を綿棒で掃除したら、髪の染剤で茶色くなっていました…
    耳の中に髪の染剤が残っていたので、その辺気をつけていだだければと思います。

【新規】【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥6490

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:14:59.0

3歳の娘の髪のカットありがとうございました!娘が何度も頭を動かしてしまいご迷惑おかけしました。。希望のイメージ写真をなかなか出せず口頭でお伝えしましたがイメージを伝えきれず思っていたイメージとは離れてしまったので今度はすぐに出せるようにしておきたいと思います

• ありせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:54.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また通わせていただきたいと思い、お得な定額サービスを勧めていただきました。
    ただ、利用料金の詳細がよくわかりませんでした。
    色々オプションをつけてもらいましたが、どこまでがいくらなのか不明でした、電卓で総額を伝えてもらっただけです。

【ゲリラ応援クーポン】当日時間限定カットカラー \5940

口コミ有難うございます!!

詳細不明瞭に感じさせて申し訳ないです…!
    次回は利用料金詳細お会計時に再度わかりやすくお伝えできるようにしますね!

サービス、技術含めしっかりまた提供できるようにいたしますのでまたよろしくお願いいたします!!

• たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:28:55.0

3回目の来店です。担当してくださった方が、可愛く一生懸命でした!前回担当してくださった方も丁寧でカットも上手でした。お店の雰囲気もよく、皆さん仲良さそうです。ありがとうございました!

• veronaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:04:38.0

軽いカットとヘアセットを教えてもらいました。
    親しみやすく、的確でスピーディーに対応してもらえたのが、とても良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【ゲリラ応援クーポン】 当日限定カット ¥3190

verona様

一番簡単なアレンジ方法をお伝えさせていただきましたが、
    また違うアレンジも気になる際には
    ご相談ください☆

またのご利用をお待ちしております♪

太田

• ちぃたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 11:44:27.0

カラーだけの注文でしたが迅速な対応で早く終わり良かったです!次回はカットカラーでお願いしたいと思います!

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 19:17:07.0

手早くカラーリングしてくれました。カットの相談にも乗って頂きよかったです。

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥8910

りん様

前回は前髪カットのみさせていただきましたが、
    今後もその時のスタイルを見ながら内容を決めていけたらと思います!

カラー等も何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

太田

• りのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:52.0

仕上がりや技術はとても満足しました。
    時間通りに素敵に仕上げてもらえました。

スタイリストさんのせいでは無いと思うのですが、メニューのブロー料金が別途かかることは予約の時点でもう少しわかりやすい表示に改善してもらえたらと思います。
    予約画面の料金よりかなり高かったので。
    予定金額のお知らせの意味がないかなと思いました。

[施術メニュー] その他

• 大悟さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:24.0

カット中のお話がとても楽しくて、またここに来たいなと思いました!

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:10:09.0

くせの強い髪質に困っていましたが、丁寧なカウンセリングと最適な施術のご提案のおかげで、2週間経っても艶やかなサラサラ感と柔らかさが続いています。不器用な私でもスタイリングが楽になり、毎日を明るい気分で過ごせています♪

豊富な知識とご経験で的確なアドバイスをくださったスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

お正月に予約できるところが少なくて初めて行った美容院でしたが、片道2時間かけて訪れたかいがありました。

【☆平日限定☆】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥19470

• なっかみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:40.0

スピードも技術も、申し分ありません。
    会話も楽しく、あっという間に終わりました。

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:18.0

小学生カットしていただきました。待たずにスムーズで、希望通りにカットしていただき、娘も大満足でした。

• Miffydskさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:21:51.0

急な変更にもかかわらず対応していただきました。

• まにゃん太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 00:08:01.0

いつも他の美容室では、いかがですかと聞かれても、ブローが気に入らないのに、これ以上技術が無いと思い、これで良いですと、返答するしかなく、どこも寄る気分にならず、真っ直ぐ自宅に帰り自分でブローをしなおしていました。
    今回は色々な要望も聞いて下さり、こうしたら良いとアドバイスを頂き、私の好みも理解してくださって、とても嬉しく思いました。少し混んでいましたが、あっという間に時間が過ぎて、最後の仕上げもとても気に入り、帰りは楽しくショッピングをしながら帰る事が出来ました♪やっとお気に入りの美容室ができ次回が楽しみです。

【ゲリラ応援クーポン】当日時間限定カットカラー \5940

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけてとてもうれしいです!

またスタイルチェンジやお悩みあれば相談お待ちしております!

いつでもいらしてください。

担当 浦田

グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー