3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)  >

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • 【アリオ札幌1F】JR函館「苗穂」から徒歩1分/地下鉄東豊線「東区役所前」4番出口15分
    4.2
  • さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:53:10.0

とても親切で、やさしく対応して頂けました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

GLANDINE  アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント

さぁ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

定期的にカット、トリートメントをしてあげると
    より良い状態を維持していけますので、
    気になった際にお時間ありましたらまたご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

太田

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:07.0

担当スタッフさんのお心遣いなど大変よかったです。
    髪の悩みの部分に気付いてお声掛けしてくださったり
    とても信頼できる美容師さんだと思いました。

【旬色☆フルカラー】カット+フルカラー ¥10560

その後髪の調子はいかがでしょうか?

2か月ほどの周期でのご来店なので、
    次回はトリートメントを使いながらケアをしてカラーをしていくと
    さらに扱いやすくなると思います♪

扱いにくい部分等でできましたら
    またいつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

太田

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:18.0

髪もピカピカでいつも 気に入っています

【ダメージレス】 【低アルカリ薬剤】 コスメ縮毛矯正+カット ¥16060

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話ししながらで楽しかったですね♪
    普段お忙しくて大変だと思いますが、
    またご来店される日を心よりお待ちしております。
    また根本のくせが伸びてきたごろに、是非ご予約くださいませ。
    担当田中

• カメパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:26.0

とても丁寧に説明していただき、納得のいく感じに仕上げていただきました。

【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+フルカラー ¥7590

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:27.0

安心してお任せします。これからもよろしくお願いします

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥9460

• なすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:31:05.0

髪の困り事を確認して下さり、
    丁寧に対応していただけました。
    カットもキレイにしてもらいましたし、
    カラーはいつもと雰囲気もちがったのですが、
    仕上がり大満足です。

プレミアムカラー染め放題~ナチュラル&オーガニックで美髪~4ヶ月 \13,200

• エイスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:38:39.0

担当の方は私の細かい注文を聞いて、イメージを再現してくれる努力をして下さいました。
    本当にありがとうございます。
    若い方のセンスはやはり良いです。
    今度は指名して、カットをお願いしたいと思います。
    また利用します。

[施術メニュー] パーマ

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げれるように努力していきたいと思います。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:52:34.0

初めて酸性ストレートを行いましたが、癖もまとまり、スルンとした手触りで、ダメージも少ないとの事で、やって良かったと思いました。

【髪質改善】【導入記念価格】 酸性ストレート+カット ¥12100

髪の毛まとまり良くなってお手入れいかがでしょうか?
    大体三ヶ月ほどで効果が薄れてくるので、
    気になってきましたらまたかけるのがおすすめです♪

カットだけでも気軽にご来店お待ちしております♪

浦田

• てらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:35.0

子供がぐずりカットは途中で中断
    こちらの子供の機嫌なので料金を払うことには抵抗がないが、
    後日再カットの提案などもなく残念

再カットのご提案、気を遣えず大変申し訳ございません。
    大変反省しております。
    またそのようなことがあればこちらから再カットの提案をさせていただきたいと思います。
    気になる所があればお直しさせていただきたいので、お手数ですがまたご来店してもらえればと思います。

• てらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:03:53.0

子供の髪型について嫁が打ち合わせした感じとは
    大幅に乖離があったようで残念な仕上がりでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間を作っていただきご来店されたのにも
    かかわらず、ご希望に添えないままになってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングさせていただいた後に、口頭だけではなくこちら側からも
    カット後のお写真をお見せして共有すべきだったと反省しております。
    カット後の長さ確認の際にもう少し短くしたい部分があったとお話しして
    くださっていましたので
    ご希望であれば責任をもってお直しさせていただきます。
    一度ご家族でご相談していただき、もう一度ご来店していただけるようでしたら、
    お手数おかけ致しますがお店にご連絡いただければと思います。
    担当 田中

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:25.0

時間が空いたので、どうして欲しいかも決めずに来店しましたが、髪質で困っている事、面倒臭がりの性格などを把握してくれて、夏らしい軽いスタイルにしてもらえました
    ブローの仕方もしっかり教えてもらえたので頑張ります!

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:48:53.0

なし

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:52:21.0

とても丁寧な対応だと感じました。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥4950

一か月こえてくると毛量増えてくるので気になったら
    またいらしてください。

浦田

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:41.0

初めて伺った時と違い、かなり雑だと思います。前回は仕上げの際にアイロンがおでこに当たり熱かったですし、たまたま担当以外の方が直ぐとは言い難かったですが冷却する物を持って来て下さったので、火傷には至らず跡も残っておりませんが、普通は担当した方が慌てて用意するなりする問題だと思いますが、担当以外の離れた場所に居た方が先に出来るのに対して、いい加減なの?と思います。今回相当にびっくりし過ぎたのが、夜になって顔を洗う際に大きな黒い楕円形の染みが出来ていました!!染色する際にクリームを付けていたにも関わらず、顔の頬にかかる方向へどうしたら着きますか?!普通に有り得ないミスですし、やってはいけない注意事項に当たる事もそうですが、顔の部分を染めるって、、?!どうしてくれたものでしょうか。専用に取る物がない為とかなり時間が経過してる分に取れないです!!!結局、染色された3cm程ある黒い楕円形の部分は擦らざるおえなく、アザを作る程にしないと薄まりもしない状態で、肌の皮を剥く事になりました。それでもまだ染色が取れない状態で残っています。生まれて初めて美容室でこんな事をされました。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 13:44:51.0

娘の縮毛矯正。
    丁寧に対応していただきました。
    メニューを予約して訪問しましたが、初めてのお店だったので確認及び説明が欲しかったです。
    メニュー表みたいなのが見たかった。
    でも仕上がりは大満足だったのでまた行きます。

【手入れいらずの艶さら髪へ】 縮毛矯正 ¥10780

ご来店、ありがとうございました。

料金の件、気を遣えず申し訳ございませんでした。
    施術の前に説明させていただきます!
    仕上がり、ご満足いただけてよかったです。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:02.0

丁寧にカラ-して頂きありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:12.0

4歳娘の髪の毛を切ってもらいました。
    カット後家や保育園でかわいいと言ってもらい、本人も満足していました。

喜んでもらえて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい♪

浦田

• まえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:03.0

初めて利用させてもらいました。
    少し緊張していきましたが話しやすくてよかったです。
    カットもとても気に入りました!

仕上がり、満足していただけてよかったです!
    また楽しい時間を過ごされたら、と思います。
    またお待ちしております!

• kfdhsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:19:42.0

初めての来店かつ、パーマでしたがフランクに相談にのって頂き、気楽に過ごすことが出来ました。

仕上がりも理想的で、スタイリング方法含めてアドバイス頂き助かりました。

【男性限定】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥10670

kfdhs様

初めてのパーマでしたが扱いにくさなどありませんか??

久しぶりの美容室との事でしたが、
    パーマが取れてきましたらまたご相談ください!

太田

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:13:04.0

乾かしたら出てくる、うねりも
    なくなり、扱いやすくなりました!

【女性限定】☆似合わせカット☆¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブとてもおにあいですね!

また伸びたり髪型変えたいなどありましたらお待ちしております!

浦田

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:11:24.0

娘が初めての美容室で緊張していましたが、担当さんが凄い丁寧に接客、施術してくださり大大大満足でした!!今度から娘の髪は絶対にこの担当さんにやってもらいたいです(*´`*)普段褒めない母も大絶賛でした!迷いに迷ってこのお店に行って大正解です!!ただ、お店の雰囲気は混んでいて落ち着かないです。予約時間過ぎても待たされたのがちょっと嫌でした‥。

こちらこそ明るい雰囲気でカットさせて頂いてとても楽しかったです!
    初カットでお手入れ大変などはありませんか??
    困ったりしたらまたいらしてくださいね♪

日曜日ということもあって店内落ち着かなく申し訳ございません
    なるべくお待たせないようにしていきます!

浦田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:25:06.0

とても良かったです。ありがとうございました。

少し短めにして夏らしくなりましたね!
    首元スッキリで涼しく過ごせたらと思います♪

一ヶ月半経ってくるとまたq重くなってくるので気になりましたらお待ちしてます!
    ぜひお子様とまたいらして下さい♪

浦田

• marimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:49.0

担当は明るく話しやすい方で、カラーの相談に親身にのっていただき、仕上がりもとても満足です!ただ爪が何回か刺さって痛かったです。
    染め放題は全体染めには使えないことやブローの料金の説明がなかったことなど、いきなり4000円以上請求されたので理不尽な思いをしました。施術がどんなによくても料金は利用する側もシビアに見てしまうので、はっきり明示するべきだと思います。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:23.0

カットをしました。約10分程で終了。
    丁寧な感じはしなかった。もう少しカット代が安ければ諦めもつきますが、他のカット代が安い店舗より対応が悪かったのでもう行く事はないです。

【女性限定】☆似合わせカット☆¥4950

• ゆきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:44:17.0

カットと少しのカラーリング、適当なトリートメントの予定でいいかなぁ~と軽く何も考えずに行きました。
    が、最近気になっていたちょっとした髪の悩みにも丁寧に対応していただき、更に改善された事に驚き、とても感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【いつもキレイに☆】リタッチカラー+カット¥8910

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:55.0

初めての利用でしたので結構緊張しましたが
    親切な接客でリラックスして施術受けられたと思います。

今回カラーとカットして頂きました。
    カラーは少しトーンアップしたくてやや迷ってたのですが
    私の髪にあった色を提案して頂きました、仕上がりも
    綺麗な艶がでて良い色で大変満足しました。

カットの方はスタイリングのやりやすいカットに
    して頂きました。
    私のなりたい髪型にカットして頂いて凄く嬉しかったです。
    美容師さんの技術も高くまた利用したいなって思います、

さとちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

少し伸ばしていきたいとの事で、
    定期的にメンテナンスしてあげるとより綺麗に伸ばしていけます!
    カラーも1か月半程で色落ちしていきますので、
    何かまた気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

太田

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:57.0

久しぶりに可愛いな、似合ってるなと思う髪型にしていただけました!紙の手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、継続して維持できるなぁとも思いました。仕上がりが大満足です^ ^ありがとうございました(o^^o)

新規限定!カット+縮毛+クイックトリートメント¥13530

いくちゃん様

その後髪の扱いにくさ等ございませんか?

1か月~2か月ほどでカットはメンテナンスしてあげると
    より綺麗な状態を維持できますので、
    気になった際にはいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

太田

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:59:13.0

子どものカットだったのですが、短時間で綺麗に仕上げてもらいました。

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:01:49.0

若い方ばかりが来店されて、
    浮いてしまうのだろうと心配でしたが、
    幅広い年齢の方が来店されていて安心しました。
    また、希望のスタイルを上手く伝える事ができませんでしたが、汲んでくださり仕上がりは満足です。

• NORIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:42.0

他店で納得いかなかった仕上がりを素敵な今時のショートヘアにして頂きました。思ってた以上の可愛いヘアスタイルになって大満足です。初の脱白髪染めにも挑戦したのですが施術前に丁寧に説明もして下さりこの先カラーしていくのも楽しみになりました。

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー¥17160~

グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー