3. 中国トップ  >
  5. ディーヴァヘア(DIVA hair)  >

DIVA hair  ディーヴァ

ディーヴァヘア

• 広島県福山市川口町4-13-46
  • 【川口・福山駅から車で10分】【髪質改善/ストレート/縮毛矯正/透明感カラー/ボブ】
  • やしきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:17:43.0

ブリーチとカラー、トリートメントをして頂きました
    ブリーチをしましたが極力ダメージを少なくして頂いたので全然染みず、ダメージもいつもより感じなかったです

長時間の滞在でしたが細かいところまで気遣いがあり、スタッフさんが話しやすく居心地がとても良かったです
    カラーも相談した通りの可愛いさで大満足です
    ぜひまた利用させていただきます!

やしき様

ベースのブリーチもなるべくダメージが出ないようにと顔周りと毛先へのデザインカラーは

色持ちがいいようにさせて頂きました!!

全体をブリーチしているので次回も色々なデザインが可能なのでしっかりと提案していきます(^^)/

次回はダメージを補修するケアメニューでハイデザインと綺麗な髪を両立させていきましょう!!!

綺麗に髪の状態を保ちながらデザインも大切にしていきましょう

北村凌雅

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:01:25.0

できるだけ染めたのがわからないように染めていただきありがとうございました。少しずつ明るくしていこうと思います。

かすみ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今後は少しづつ明るくしながらデザインを楽しみましょう!!

次回も緩やかにトーンアップと出来そうなデザインをご用意しておきます!

しっかりと綺麗とかわいいを提案していきますのでお任せください!!

北村 凌雅

[投稿日] 2022-12-17 08:38:04.0

いつもありがとうございます、お店で利用しているトリートメントのお陰で髪も柔らかです。次回もよろしくお願いします。

【口コミされた方限定】 500円OFF!※他メニューと併用してください。

ゴン太様

先日はDIVA hairにご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毎回サロントリートメントをしてくださってるお陰で
    髪のコンディションがとても安定してますね!
    今も乾燥の時期でコンディションが下がりやすいので
    これからもしっかりケアしていきましょう!

DIVAhair 高垣

[投稿日] 2022-12-15 20:57:45.0

大満足のヘアカラーの仕上がりで、鏡を見ながら「ふふふ……」と笑みがこぼれています。
    目標まで後1ヶ月、よろしくお願いします。

【前回のご来店より2ヶ月以内限定】☆all  menu 10%OFF ☆

sasa0710様

先日はDIVAhairにご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    目標までコンディションを整えてこられたので楽しみですね!!
    次回はスタイルチェンジになりますが
    しっかりとスタイルをつくっていきます!

DIVAhair 高垣

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:05:32.0

担当してくださった美容師さんはもとより、お店のスタッフの方がとても気持ちよく声をかけてくださり初来店の緊張感もほぐれました。出来上がったスタイルも自分でも気に入っていますがめちゃくちゃ家族に褒められました。ありがとうございます。

【冬にオススメ!透けるカラー♪】シアーカラー&カット&プレミークTR

しぃ様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

カラーも明るすぎず透明感も表現できてとても綺麗でした^^

次回も気分や目指すスタイルに合わせてしっかりと提案していきます!

ありがとうございました!次回もお待ちしております!

北村凌雅

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:08.0

髪のまとまりも良く以前からあった髪の多さから解放され満足です。次回もお願いします。

【凌雅限定再来のみ】くすみ色・まろやかカラー&カット&トリートメント

もも様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイルの奥行きを出す為にほんの少しレイヤー入れて、髪の毛もカラーとトリートメントでツヤが出て素敵に仕上がりました!

次回もスタイルの相談や髪質のお悩みなどしっかり考慮してオススメさせて頂きます^^

ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております!

北村凌雅

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:54:19.0

いつもありがとうございますー!
    今回もカット、カラー共に大満足でした。
    またよろしくお願いします♪

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回はデザインカラーで今回はケアメニューもしていただいて、より髪の毛が綺麗でスタイルも可愛くなってよかったです!!

次回もケアやデザインの提案を全力でさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

北村凌雅

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:44:09.0

初めてお伺いしたのですが、自分のイメージ通りの髪型になりました!!
    カットしている最中も皆さんとても話しやすくて楽しかったです!!また行きたいとおもいました!
    この度はありがとうございました。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

スタイルチェンジのボブお似合いでした!!次回は量感だったり気になる所やスタイリングがしやすっか

たかなど聞かせてください!!

次回もお待ちしております!!     北村凌雅

[投稿日] 2022-11-11 17:52:51.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ゴン太様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毎月ご来店頂き、髪がどんどん綺麗になっていっています!!
    これからもご提案をしっかりしてスタイルをつくっていきますね!

[投稿日] 2022-11-05 19:52:22.0

通い始めてもうすぐ一年になります。行くたびに髪がイキイキとしてきます。
    こちらのサロンに出会えたことに感謝です。
    いつも楽しいコミュニケーションとアドバイスありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてご来店頂いた時から毎回楽しくお話をさせて頂き、
    また、髪もとっても綺麗になっていき本当に嬉しく思います!!
    これからも髪を綺麗にし、喜んで頂けるようしていきます!

DIVA hair 高垣

• YU☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:30:07.0

先日娘がお世話になりました。長さは変えませんでしたが、軽くなってスッキリしたと喜んでました。シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったそうです。ありがとうございました。またお願いします。

YU☆様

先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとううございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ただ量を減らすといっても梳きすぎでで余計な広がりが出ないようにカットさせて頂きました!!

次回はスタイルチェンジもおすすめです!!

またお待ちしております。

北村凌雅

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:12:05.0

と素敵なカラー・カットをして頂き、結婚式のヘアもとっても素敵な仕上がりになりました。
    自分に合った提案をいつもして頂けるので、ありがたいです。

【秋にオススメ♪】こっくりカラー&カット&プレミークTR

r様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

結婚式という大切なイベントに携わることができとても嬉しいです!!
    また、日々の生活にも寄り添った提案をこれからもしてきます!!

DIVA hair 高垣

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:28.0

初めてお伺いしたのですが髪型やカラーなどしっかりと相談に乗って頂きました。
    今まで他の美容院ではハイライトも入ってるのか入ってないのか分からないような感じで...
    理想通りになった事が無かったのですが今回は大満足でした!

【自然なコントラストを】3Dハイライト&カラー&カット

みほ様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます!!

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

今回はデザインもガラッと変わって前髪の変化も楽しめるデザインにさせて頂きました!!

次回はスタイリングやお家での扱いやすさのアドバイスや髪質をトリートメントで改善していきましょう!

もちろんデザインもお任せください!!

お待ちしております!!

北村凌雅

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:42:12.0

今回のカット、今までで1番気に入ってます。
    軽く巻いても、しっかりめに巻いても良い感じになります。
    かなりお気に入りです。
    いつも大雑把なイメージ伝えて、イメージ以上の仕上がりになります。
    主人も1番良いって言ってました。
    今回もありがとうございました。

【前回のご来店より3ヶ月以内限定】◎all  menu 5%OFF◎

咲様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は長さとレイヤーをいつもとはイメージを変えて、
    それが周りからも好評でとても嬉しいです!
    イメージを伝えて頂けるのでそれを表現できるよう
    次回もしっかりしていきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 16:51:49.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な髪型にしていただきました、次回も宜しくお願いします。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ご期待にそえるようにしていくとともに
    ご要望などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

DIVA hair 高垣

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:27:59.0

カットとカラーとトリートメントして貰いました。
    終わったら髪サラサラで自分の中でも満足です。
    自分が満足しただけでなく周囲からサラサラで良い感じと言われると更に満足感が上がりしっかり話聞いて施術してもらえるので安心です。
    いつ行っても清潔感もあり細かな気配りありがとうございます。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今回はボブにスタイルチェンジもさせていただいて気にいって頂けてよかったです!

次回も髪の状態を見ながらスタイルやケアメニューを提案していきます。

ボブスタイルを扱いやすくするパーマやキュアもお勧めですのでお待ちしております!

北村凌雅

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:59:11.0

初めて利用させてもらいました。
    今までと違う美容院に行こうと思い、ずっと彷徨っていたのですが今回ここに行ってみてすごく良いなと思いました!
    接客も丁寧で仕上がりも説明してくれながらしてくれたり
    色ムラにならないようしてくださったりととても良かったです。また利用したいと思います!

【透明感たっぷり】イルミナカラー&カット&TR

DIVA hair  ディーヴァからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

色味を楽しみながらトーンダウンさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです!

次回は秋も本番の季節になるのでカラーの色味を変えてみたり、スタイルも変えてみながら楽しみましょう。

次回も髪の状態を見ながら提案させて頂きます!!

[投稿日] 2022-09-09 18:20:44.0

いつも真摯に対応していただき、ありがとうございます。
    トリートメントすると、髪が柔らかくなりますね。
    次回も宜しくお願いします。

先日はDIVAhairにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回満足して頂けるよう技術、接客共に向上していけるよう努めて参ります!
    トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の質感を向上できるメニューですので、また違うタイプのトリートメントも
    是非体験してみてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 21:26:58.0

毎回リラックスさせてもらっています。月に一度のサロン通いが楽しみで、仕事も頑張れています。そして、丁寧な説明と的確なアドバイスありがとうございます。

sasa0710様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私共もご来店頂ける日がとても楽しみです!
    今の髪の状態を診断させて頂き、施術メニューやお話の中でのアドバイスで
    毎回満足して頂けるようにしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

DIVA hair 高垣

• かえでさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 08:33:09.0

家事と育児で忙しく、自分でもひくほどボロボロの状態で行きましたが、スタッフがとても優しかったです。アシスタントさんも、本当に笑顔が可愛くて癒やされました。整えていただき、ありがとうございました。またお世話になります(^^)

新規限定【ラグジュアリーコース】カット&カラー&髪質改善トリートメント

かえで様

先日はDIVAhairにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーは状態も考慮して、根元のみにさせて頂きましたが、
    仕上がりはいかがでしょうか?
    トリートメントでもしっかり補修ができるタイプのもので
    仕上がりはツヤツヤになり、綺麗でした♪
    家事と育児で忙しくされているとは思いますが、
    お時間のご都合が良い時にご来店頂ければと思います!

DIVA hair 高垣

• ひよ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:55:57.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!次はインナーカラーも検討したいなと思いましたのでまた利用させて頂く際は宜しくお願い致します。

【凌雅指名】くすみ色&透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント

ひよ子様

カラーの色味もカットもしっかりと可愛くなって良かったです!

次回はインナーカラーやイヤリングカラーでカラーを楽しめるようにデザインさせてください!

デザインと素材美をしっかりと考えて、より素敵に可愛くしていきます!

よろしくお願い致します!

北村凌雅

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:49:24.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    スタッフの方達の感じがとても良く、次回の提案もしてくれるので、また次も行きたくなります。

りょん様

今回はハイライトデザインを活かしながらのカラーとカットは質感を整えて、トリートメントも髪質を考慮しながらお選びさせていただきました!

次回もしっかり目指すイメージやデザインと髪の毛の質感を大切にしながら、提案をしていきます!

またスタッフ一同お待ちしております!

次回も楽しみにしています!  ありがとうございました!

北村凌雅

• あてころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:20:23.0

初めてでしたが担当の方やアシスタントの方達との会話やカラー、シャンプーなどとてもよかったと思います。
    これからしていきたいイメージや髪の状態から色々提案してもらえて、とても満足出来ました!

3Dスペシャルハイライト+オンカラー+カット \19800 → \17820

あてころ様

イベントや今からなりたいイメージをしっかりと共有して施術させて頂きました!

今後も髪質やダメージなど、色々なことを考慮して提案をしていきます!

なりたいやしてみたいイメージを再現しながら、髪の素材美もしっかりと綺麗になるようにこれからもよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

北村凌雅

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:51:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

r様

いつもサロンケアと新しく始められたホームケアの両立で
    ますます綺麗になっていっています!!
    スタイルにおいても満足して頂けて嬉しく思います!
    次回は夏の終わりのケアをしていきましょう!!

DIVA hair 高垣

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:03:40.0

要望を聞いて色々提案してくださって
    自分のしたかったカラーにしてもらえたので
    すごく満足です!髪色お気に入りです!
    自分の髪の悩みに対しても丁寧に答えてくださるし、
    今の髪の状態に合ったものをオススメしてもらえ
    ました。今後色々試してみたいな~と思いました◎
    ありがとうございました^^

Y様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコントラストをつけてハイライト部分を希望のカラーにさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も髪質とご希望のデザインをしっかりとカウンセリングをして叶えていきます!

素材美とデザインをしっかりと提案していきますので、よろしくお願いします!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 09:51:51.0

いつもありがとうございます。どこで切ろうか悩んでる方は是非行って欲しいお店です!!

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カットの持ちが良い、再現性が高い部分を評価頂き
    とても嬉しく思います!
    DIVA hairでは、基本となるカット技術にとても力を入れております!
    これからもっとクオリティの高いスタイルが提供していけるよう
    努力していきます!

DIVA hair 高垣

• 咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:14:53.0

トリートメントのお陰で、この季節の強い紫外線などでパサついた髪が生き返りました!
    カラーもカットも今回もいつも通りの最高の仕上がりです。

咲様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

しっかりと内部補修が出来るタイプのトリートメントでとても綺麗になりました!
    紫外線が強い時期が続きますので次回も
    同様のトリートメントで補修が出来たらと思います!
    カットカラーにも満足して頂けて嬉しいです!

DIVA hair 高垣

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 12:11:23.0

口コミ遅れました。
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!

愛様

そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しく思います!
    これからももっと満足して頂けるスタイルをつくっていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

DIVA hair 高垣

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 00:42:59.0

理想な感じを汲み取ってくださり、提案施術していただけました。

ケアブリーチ+オンカラー+カット+TR(ホームケア付) ¥24200 → ¥19250

maki様

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりとカウンセリングをさせて頂いたうえで施術させて頂きました。

気に入って頂けたら嬉しいです!!

次回は希望のスタイルを目指しながら提案もしっかりと行っていきます。

北村凌雅

• haaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:05:02.0

初めて行く美容院で不安もあったけど、しっかり丁寧に説明もして下さって安心して任せる事ができました!職場の規定で明るさが8トーンまででって言う話しでも仕上がりは透明感のある落ち着いた色になって、とっても満足です◎!また似合う髪型にしてもらいに行きますね♪ホットペッパーの細かいところめっちゃ見るって言っちゃったから気遣わせてすみませんでした( TOT )

haa様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

職場の規定も守りながらのカラーでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回も透明感や色味などしっかり提案していきます。

ボブの長さの中でも顔周りやレイヤーなど少しの変化で楽しめるスタイルなので、次回はスタイリングの

しやすさやご希望などありましたら聞かせてください!!

次回もなりたいイメージやそこからの似合わせを提案させていただきます。

ありがとうございました。                     北村凌雅

ディーヴァヘア(DIVA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー