3. 中国トップ  >
  5. ディーヴァヘア(DIVA hair)  >

DIVA hair  ディーヴァ

ディーヴァヘア

• 広島県福山市川口町4-13-46
  • 【川口・福山駅から車で10分】【髪質改善/ストレート/縮毛矯正/透明感カラー/ボブ】
  • さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 06:54:15.0

今回も綺麗にして頂きました!
    結構のびてたので理想どうりスッキリです
    悩んでたことも相談して解決したし気持ちもスッキリ

さーちゃん様

カットやカラーのヘアスタイルを通じて
    気持ちもスッキリしてもらえると私自身嬉しいです!
    次回も満足して頂けるようにヘアスタイルと接客を向上していきます!

DIVA hair 高垣

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:16.0

いつもありがとうございます、きめ細やかな対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【口コミされた方限定】 500円OFF!※他メニューと併用してください。

ゴン太様

先日はDIVAhairにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも気配りなどの接客と
    技術面のスタイル提供を向上していけるよう努めていきます!

DIVA hair 高垣

• sasa0710さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:19:12.0

誕生月という事でお安くして頂き満足しています。3年ぶりのパーマをしました。ふんわり柔らかなニュアンスで少し女らしくなれたでしょうか? 目標のその日までこの髪を大切に、そして楽しんでみます。

【前回のご来店より2ヶ月以内限定】☆all  menu 10%OFF ☆

sasa0710様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

パーマスタイルとってもお似合いでした♪
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    技術の提供と提案をしていきますのでよろしくお願いします!

DIVA hair 高垣

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:12:24.0

私の髪のクセを把握した上でカットしてくださり、乾かし方やセットの仕方などアドバイスしていただくのでありがたいです。次回はカラーリング宜しくお願いします。

ゴン太様

先日はDIVA hairにご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お家でのお手入れやスタイリングのしやすさ、再現性を
    実現できるように技術とアドバイスを提供していけるようにしていきます!

DIVA hair 高垣

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:21:20.0

いつも丁寧に悩みや、どんな髪型、ヘアカラーにしたいか聞いてくださり仕上がりも素晴らしいです!
    他のスタッフの方も優しく、明るい方ばかりなので通いやすいです!

みく様

先日はDIVA hairにご来店頂きありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

悩みを改善できる最善の方法や施術を心がけており、
    色持ちが良くなっていき、嬉しく思います!
    スタッフやサロン全体のことも褒めてくださり嬉しく思います!

DIVA hair 高垣

ディーヴァヘア(DIVA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー