4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)  >

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】

ウォールデゥール

• 千葉県千葉市中央区弁天1-1-3鈴木ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分/ブリーチカラー/ハイトーンカラー/韓国/ケアブリーチ/半個室サロン
  • ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 08:15:23.0

予約しましたが、結構始まるまで待たされました。ちょっと残念。次はカラーにするか悩み中

【デザインカット&ジェミールフランTR】★6000★

• じうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:36:14.0

今回は暗めのカラーにしてもらいました。
    ブリーチしてるところとブリーチしていない境目も目立たなく仕上げて頂きました。ありがとうございます!

◎1番人気◎【オリジナルカラー&ジェミールフランTR】★7500★

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:19:52.0

合理的に進めてくれたので安心して任せられた。仕上がりも大変満足。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです^^
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひかのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:25:59.0

この間はお世話になりました!
    めちゃくちゃ色も良くて可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    無事に撮影終えて良かったです!!!
    またご利用します(*^^*)

●当日予約限定●【ブリーチ&カラー】★9900]★

• てぃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:29:32.0

初めてのエクステでしたが髪の色や長さなどしっかり説明してくださり良かったと思います。
    また、寒くないか、痛くないかなど細かい配慮がとてもいいと思いました。
    この度はありがとうございました!

【シールエクステ50枚】★17500★

[施術メニュー] エクステ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 10:58:45.0

一年ちょい?ぶりに伺いました。ずっと編み込み派だったのですが、初めてシールエクステにしました^_^
    カウセリングも丁寧に私の意見も聞きながら施術してくれました。

黒髪が好評でした♪
    今日までに洗髪して2本取れちゃいましたが、あまり量的には気にならなかったので、もう少し取れてしまったら、付け足しか、カラー明るくなってきたら、付け替え行きたいです^_^

【カラー&高級人毛エクステ120g】4つ編み★22000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:03.0

メニューを勘違いして予約してしまったが
    臨機応変に対応してくれて
    仕上がりも希望通りで満足できた

◎値下げしました◎【メッシュ&オリジナルカラー】★11500★

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:01:25.0

今日も丁寧な接客でカットも満足してます。
    私は長く通ってますがお店も担当していただいている方も大変気に入っております。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

いつもご利用いただきありがとうございます
    そう言っていただけるのがとても嬉しいです^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かえちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:08:48.0

エクステの着いていた部分の粘着面が表面は落ちてたんですが、内側に行けば行くほど取れていないのがわかってそれでこの値段は残念でした。

【エクステオフ】★4000★

[施術メニュー] エクステ

• ミソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:02:19.0

担当する人によります。終始ほぼ無言で接客していた方がいて少し不安になりましたが、その方以外指名した担当美容師さんはもちろんヘルプで入ってくださったアシスタントの美容師さんお二方とても明るくお話してくださいました。
    私が優柔不断でリクエストもハッキリしなかったのに仕上がりも素敵でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:52:39.0

カット、矯正、カラ-と、大変時間のかかるメニューですが、いつも思い通りに仕上げて貰えて大満足です。次回もお願いします。

◎カラーが一緒にできる縮毛矯正◎【コスメ矯正&カラー&カット】★18500★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    いつもお時間かかってしまい申し訳ありません(_ _)
    満足頂けて光栄です!!
    またのお越しをお待ちしております!

• しゃるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 05:30:44.0

はじまるまで少し待たされ何も言わずに急に居なくなったりすることが多かった。

【オリジナルカラー&カット&トリートメント】★11000★

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:41.0

この度はありがとうございました。
    他店にてカラーをしていただきましたが、理想とかけ離れており
    急遽こちらでブリーチとカラーをしていただきました。
    自身の都合でかなりタイトな予定での来店でしたが
    快く対応してくださり、親身になってカラーを提案していただきました。
    仕上がりも大満足で、周囲からとても好評でした。
    機会があればまた来店したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

◎ご新規限定◎ブリーチカラー★11000★

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:33:00.0

私だけかもしれないです!店内が寒かった...!
    ひざ掛けくださいってお願いしたら快く持ってきて下さり対応が良かったです(*^^*)
    カットや髪色のイメージも丁寧にカウンセリングして頂き満足でした!カラー剤やシャンプーの後流す時にもう少し右側もやって欲しい感がありました!

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

貴重なご意見ありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• 莉央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:23:27.0

なかなか思い通りの髪型にならず、自分に合った美容院を探していたところ、当店でカットしようと思い来店しました。本人の要望に合わせて切ってくださり、毛量が多毛だったのが軽くなりました。また、普段の日の髪の毛の手入れ方法を教えて下さるので、家でも実践できる髪型になりました。今まで通った美容院の中でベストなヘアカットをしてもらいました。終始丁寧な対応だったので、初めてのお店でも安心して入店できました。また次回も来店したいと思います。

【デザインカット&ジェミールフランTR】★6000★

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室で色々と不安に思う気持ちがあったと思いますが、すごく喜んでいただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• みぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:26:49.0

最初入った時になんの声掛けも無かったので少し戸惑いました。しかし、カットが始まると丁寧で、出来上がりも満足でした。ヘッドスパもいい香りで癒されました。初体験だったのでテンションが上がりました。とても気持ちよく、また予約したいと思います。
    普段他店の安めのヘアカットを今までやっていたため、料金については高く感じてしまいましたが、それに見合う内容だったのではないかなと思います。名前に関しては緊張していたためはっきり聞き取れなかったです。
    長丁場、ありがとうございました。

◎男性限定◎プチ贅沢【メンズカット&ヘッドスパ15分】★5500★

初めのお声掛けがなく大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパもカットも気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    又のご来店お待ちしております!

• ちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 08:38:14.0

年末で忙しい感じで案内まで時間かかりましたがカウンセリングのときしたいカラーを丁寧に説明して頂いて髪が痛むのが気になっていたのですがしっかりとフォローしていただけてよかったです。
    したいカラーにはまだなれていないんですが痛みが気になるので徐々にという事で納得できましたししたい色に少し近づいたので次回も通いたいと思いました。
    最後髪を巻いてもらったんですがとても可愛くしてもらえて満足できました。今回普通が多かったのですがカラーが完成したら満足ということで低くなってしまいましたが気持ち的には満足です。

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー&トリートメント】★13500★

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    満足頂けて光栄です!
    徐々に理想の髪色にしていきましょう(^0^)/

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:48:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!いつも色落ちまでいい感じなのでとてもありがたいです!またお願いします(^^)

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

いつも満足していただけて嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:29:52.0

できない事を当日の来店25分前に連絡。電車に乗っている為出る事もできませんでした。掛け直すと時間が無くてできない施術があると言う事を伝えられました。
    成人式の為に予約したのにできない事を当日に伝えられても困ると言っても謝罪もなし。あからさまに不機嫌な態度。謝罪があればここまで不快な思いはしませんでした。困ってどうしようかと思っていたら挙げ句の果てに威圧的な態度でどうするかを聞かれました。さすがにあの態度はどうかと。結局ブリーチとカラーをしましたが女の人が酷すぎる。イヤーキャップ数回取れてブリーチが耳についてもすみませんも何もなし。
    最後のお見送りの際に担当の男の方は謝罪してくれて対応もまあそれなりに良かったのでもう何も思いませんが、あの女の方達は本当に許せません。過去一酷い美容室でした。もう二度と利用しません。ちなみに予約の際に備考欄に書いても前日まで見ないそうです^^;

【カラー&最高品質シールエクステ70枚】★30500★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:47:44.0

ブリーチわ担当の方でわない違う方にやってもらったのですが、頭皮が溶け数十箇所から血が。。ですが担当の方がとても優しく対応してくださってまた来ようと思いました!エクステも取れた分心良く対応してくれました。またお願いしたいです

◎新規◎【ブリーチ&カラー&最高級レミー シールEX50枚】★28500★

[施術メニュー] カラー、エクステ

ブリーチによる頭皮にデキモノができてしまい痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    染みる方に頭皮の保護クリームを使用させていたただいているのですが、もし次回もブリーチをする予定がございましたら少し頭皮を少しあけてブリーチを塗っていく事も可能ですのでその際また染みないようのブリーチの提案をさせていただきます!
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

• かてきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:30.0

素敵です。ありがとうございました。

またお待ちしております^ ^

• キミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:24:54.0

まず店内が寒い。
    掛け布団もなくマスクの替えも聞かれなかった。シャワーもあまり温かくなかった。

美容室で染めるのは初めてと伝えてブリーチとケアブリーチと違いを聞いたら自信なさげな対応をされた。
    初めにブルーラベンダーと伝えたが途中でラベンダーブラックと言われてどんな聞き間違えだろうと思った。そこで青メインの紫にしたいと言い直したが染め始めに色の確認もなく危うく違う色を入れられる所だった。

人手が足りないのか分からないけど濡れた髪のまま放置されることが2回あった。

アシスタントの方が髪をとかす時毛先まで通さないで次の髪をとかしていてどう考えても絡まるようなとかし方をされ、その絡まった髪も無理やりとかすか諦めるかで不快だった。

ブリーチの時は少しヒリヒリするなくらいだったけどカラー剤の時が我慢できないほど痛くて痛くないですか?という声掛けもなくこれが普通なのかなと思って耐えた。

出来上がって友達に会ったらムラがあると言われ見てみたら右上の方に広範囲にムラがありショックだった。おでこ、左こめかみにカラー剤が付いていて拭いてくれないんだと思った。日数が経つにつれてムラが目立ってきた。

◎ご新規限定◎ブリーチカラー★11000★

先日はご来店いただきましておめでとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます!

気遣い不足で申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同見直していきたいと思います。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:44:08.0

思い通りにしていただけました!

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

ご来店ありがとうございます!
    満足頂けて光栄です(*^o^*)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:37:13.0

初めての美容院だったのですが、とても親切で安心しました。
    シャンプーとヘアオイルとてもいい匂いで良かったです~!

【グラデーションカラー】★9000★

• じうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:00:22.0

今回で3回目の利用です。
    ブリーチしてから時間が経っており、根元の方が地毛だったのですが、丁寧なカウンセリングで全体を同じトーンに仕上げてもらえて、可愛い色に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

• せるしお☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:23:05.0

2回目ですが、めっちゃ綺麗にしてくれました!!
    どのもやってくれなかったブリーチとカラーでしたが
    とても良い色にしていただいて凄く嬉しいです!

【ブリーチ&カラー&高級人毛エクステ90g】★25000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後カラーはいかがでしょうか??

またお待ちしておりますね^ ^

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:41:52.0

いつもありがとうございます!!
    人生最後のハイトーン楽しみます^_^

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー】★12000★

最後のハイトーン楽しんでください(*^o^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• 片岡さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:23.0

早く来すぎたにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    施術では、自分のしたい髪型について細かく聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!
    また、機会があれはよろしくお願いします!

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:27:49.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、
    しっかりと仕上がりの確認もしてくださるので
    安心してお任せ出来ました!!

毎回違う方にご担当いただくので
    仕方ないのかもしれないですが、
    もう何度もお世話になっているのにも関わらず
    毎回はじめましての感じになるのが
    少し寂しいですが…

とっても素敵に仕上げていただいたので
    満足しています。

【カット&アディクシーカラー&TOKIOorAujuaトリートメント】★14300★

いつもご来店ありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後カラーの方はいかがでしょうか??

またお待ちしておりますね!

• うみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 08:41:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーとデザインになります♪お話しながらでもテキパキ進むので時間があっという間に過ぎます笑また宜しくお願いします!!

【オリジナルカラー&カット&トリートメント】★11000★

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー