4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)  >

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】

ウォールデゥール

• 千葉県千葉市中央区弁天1-1-3鈴木ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分/ブリーチカラー/ハイトーンカラー/韓国/ケアブリーチ/半個室サロン
  • 花ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:29:38.0

私ではなく、娘が初めて利用しました。カラーとエクステをお願いしましたが、希望のカラーには程遠い仕上がりでがっかりしました。エクステの色に合わせたのかも知れませんがまだらで微妙。エクステの本数も様子をみて本数を変えられると言っていたが何の説明も無かった。エクステもバサバサで自毛と全く馴染まない。バックショットの写真プレゼントと書いてあったのに写真すら撮られず、何の説明も伺いも無し。こちら側の知識が不足していたのかも知れませんが、高いお金を払っているのだからもう少しこうした方がいいのでは?などのアドバイスがあってもいいと思います。
    エクステは2日で外しました。髪も自分で染め直しました。二度と利用しないと思います。

◎新規◎【ブリーチ&カラー】土日でも予約OK★9900★3回目までご利用可能

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】からの返信コメント

カラーもエクステをするのも初めてとの事でしたので施術する前に1つひとつ説明はさせていただきました。お客様本人にもこの一日で希望の希望の色にはならないともお伝えし、エクステを付ける前にも何度か本人に確認させていただきながら了承の上で施術させていただきました。
    しかしながらご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:21.0

ブリーチとカラーでこの値段でできたのはとっても良かったです。黒染めをしていた髪を私の理想の髪色に近づけてくれました。また利用したいです。

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

• もにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 09:22:23.0

理想通りのカラーにしていただきました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー&トリートメント】★13500★

• まちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:42:52.0

体調不良でほかのスタイリストさんに代わられるとの事だったので少し心配していたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    色の希望を細かく聞いてくださったので、とても助かりました。
    スタイリストさんのおまなえを聞き忘れたのを後悔してます……

【インナーカラー&ベースカラー】★8500★

• rairaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:55:46.0

雰囲気が良く、スタイリストの方も話しやすかったです。
    人が少なく忙しそうでしたが全体的に丁寧でした。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

満足していたただけて嬉しいです^^

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:53:35.0

理想の髪型にして貰えましたし
    久しぶりにあえて良かったです

【デザインカット&ジェミールフランTR】★5500★

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて光栄です(^^)
    またのご来店おまちしております。

• かえちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:17:44.0

エクステの毛先を揃えて欲しいと伝えたのですが、帰ってきて見てみたらバラバラで、以前シールエクステを頼んだ時もこういう感じだったので、次からお願いする人を考えたいと思ってます。髪色もエクステの色味が強すぎて染めた色味が出なくて残念です、

【カラー&高級人毛エクステ90g】4つ編み★18000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:32:11.0

今回は髪が切れはじめてしまって、ブリーチなしでどんな色が入るか分からなくて相談しながら施術してもらいました!
    カラーを相談する時も色んな色の提案してくれて決めやすかったです!仕上がりも文句なし!完璧で大満足です!!次もよろしくお願いします!!

【アディクシーカラー&TOKIOトリートメント&care pro】★13300★

いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:30.0

仕事終わりに寄れるサロンを探し、こちらのお店に初めて伺いました。トリートメントのみの予約でも丁寧にメニューを提案してくださって嬉しかったです。その日の最後の予約だったようで、遅い時間に申し訳なかったのですが、手の空いたスタッフさん達が声をかけ合っているのが雰囲気良かった~!仕上がりも満足でした。

• しげぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 15:36:05.0

初めてのブリーチでしたが担当さんもアシスタントさんも頭皮が痛くないかなどをこまめに気にしてくださいました。
    また黒染めをしていたのでできる色が限られていたのですが担当さんができる色などを見せてくれて満足のいく色にしてくださいました!ありがとうございます!

• ミツビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:43:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    仕上がりがちょっとイメージと違くて、もう少しヒアリングしてほしかったです。カラーチャートで色味の確認などしてから取り掛かった方がミスマッチが起きないかと思います。

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:09:39.0

トリートメントの種類が多くて選ぶのに悩みました。

その際に担当して下さった方が髪質を見てアドバイスして頂いたので、わかりやすかったです。
    完成した時は髪質変わったのかなって思うくらい綺麗で驚きました。

• 伊野さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:09.0

対応も丁寧でトリートメントもすごく良かったです!
    髪がツヤツヤストレートになりました~!!

【リペア縮毛矯正&カット&ジェミールTR】★15500★

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• シーキョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:04:18.0

いつも、わがままを聞いて頂きありがとうございます♪

◎値下げしました◎【メッシュ&オリジナルカラー】★11500★

満足いただけて光栄です!(^^)

• じゅーすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:50:37.0

はじめてで緊張していましたが、雰囲気が良くてリラックス出来ました。オレンジカラーをお願いし、理想通りのカラーになりました!ありがとうございました

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:28:56.0

初めて行かせていただきました!!
    初めてのブリーチで色もすごく迷ってたのですが 自分に似合う色など提案してくださったりして対応も丁寧で本当に良かったです!色を抜く時に 毛先の方が抜けずらかったのですが、 ブリーチ1回で 考えていた理想の色に近づけてくださって本当に嬉しかったです。また次回から カラーだけでなく カットするってなったらお願いしたいと思いました。
    お話も楽しくて どんな色がいいかってなった時に 写真を見せてくださってわかりやすく、こんなに仕上がりがいいのに1万円しないのは びっくりでした。

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:29:47.0

希望通りの可愛いカラーに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:22:05.0

カラーを決める時できるカラーをインスタで探して見せていただきイメージできてよかったです!
    丁寧で色もとても気に入りました!

• 虹ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:16:10.0

初めて、がっつり明るめにしたので不安でしたが、きちんと色が入って気に入っています。
    施術も丁寧で、ブリーチも久しぶりなので染みないように工夫して下さり、全然痛くなかったです!
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

• かんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:24:28.0

初めてだったので早めに出ましたが、大変わかりやすい場所にあり迷うことはないかなと思います!
    仕上がりも思った通りで大変満足です。カットの腕だけでなくシャンプーも気持ちよかったです!
    美容院ではあまり喋りませんが、担当者と年齢が近いこともありずっとお話ししていました!楽しかったです~!
    また千葉に来る機会があったら予約したいなと思いました!今回はありがとうございました♪ステキなサロンです!

ご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• みきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:54:00.0

事細かく説明してくれてわかりやすかったです!
    シャンプー時に頭のマッサージをしてくれた男性は
    とても上手で気持ちよかったです!
    カールで仕上げしてくれて自分ではやらないことしてくれたのでとても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    普段なかなか美容室来れない中来てくださり満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:08:38.0

スタイリストの方の名前を伺うのを忘れました

最初にバイオレットヘアーの画像を見せて、暗めになるけど出来ますと言われてお任せしたのですが出来上がったのがほぼ黒髪で前髪は茶色っぽくムラがあり、すごく不満でした、店内は暗いので外で見たら紫ですよと言われて外でスタイリストの方と確認したのですがほぼ黒髪でガッカリしました、最初にきちんと説明して欲しかったです、出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

最初にカウセリングさせていただいた時にブリーチなしだとみせてくれた画像よりは暗くなるとお伝えし、同じ感じにはなるとはこちらもお伝えしておりません。
    明るさも暗めのトーンで染めいくことお伝えして同意の上でカラーはさせていただきました。
    しかしながらご不満に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:22:25.0

初めて行く美容室で矯正をしてもらうため、少し緊張しましたが、人見知りでも隣が見えない席になっているので安心しました。仕上がりもツルツルで毛先が揃っているのが気持ちがいいです!矯正した後どうしても匂いが気になるのですが、ここの矯正は終わった後いい匂いがして、数日経ったいまでも触り心地が良くて気に入りました!ありがとうございました!

【リペア縮毛矯正&カット】ロング料なし★14000★

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していたただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:25:17.0

久しぶりに全頭ブリーチしました。1回のブリーチでは私のやりたい色にはならないと説明うけたのでまた来月お願いしたいと思います。丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。ありがとうございました。

• くずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:59:18.0

いつもいつもお世話になってます!
    今回本当に久々だったので、仕上がり具合大満足です。
    とても気さくに話してくださって、楽しい時間でした!
    細かく此方の要望通りにと質問をしてくれたり、提案してくれたりと、一緒になって考えてくださっているのが本当に嬉しいです!

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:01:50.0

黒染めした後でもしっかりブリーチで色抜けてました

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:40:55.0

初めて行くので不安でしたが、色も思っていた感じになりました!
    お姉さんの接客も丁寧でした!
    また、お願いします!

満足していただけて嬉しいです^^

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:32.0

すごく綺麗な色に染めていただけてよかったです。

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:08:21.0

カラーとトリートメントを選ぶ時、自分に合うものを相談させていただいて、満足することが出来ました。
    今回とても気に入ったので次回もお願いしたいと思いました。

• アツローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:19:57.0

初めて行ったのですがカットの手際もよく、いい感じに仕上げてもらいました!
    後ろ髪のクセを見て目立たないような切り方をしてくれたのでありがたかったです!

また機会があれば行きたいです!

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

満足していただけて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー