4. 奈良トップ  >
  5. エール 生駒(aile Total Beauty Salon)  >
  • saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 11:14:39.0

担当して下さった方の名前を忘れてしまいすみません。
    丁寧に施術して頂けてよかったです!

【カットスパ】似合わせカット+リフレッシュ炭酸スパ5分\5500★女性も男性

aile Total Beauty Salon 生駒 【エール トータルビューティサロン】からの返信コメント

sa様先日はaileにお越し頂きありがとうございます
    口コミも頂きましてありがとうございます♪
    sa様に気に入って頂き大変嬉しいです
    次回のsa様のご来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:42:24.0

娘のキッズカットをしていただきました。
    今までお願いしていた店の都合がつかなくなり、こちらにお願いすることになりました。
    男性の担当者さんでしたので、娘が怖がらないか少し心配でしたが
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりに娘も私も満足しております。
    娘の髪質についても、以前から気になっていた疑問が解決したのでとてもありがたい限りでした。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

綾様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて大変光栄です☆

毛流れ、髪質、骨格をしっかり把握させて頂きました☆

これからもしっかり髪の毛が綺麗になるように、色々考えていきますので

何かありましたらどんどん言ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

総店長 入枝 寿向

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 11:23:33.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。シャンプーも丁寧で、気持ち良く、癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カットカラー】平日限定☆カット+カラー+選べるトッピングメニュー\8800

tomo様いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して気に入って頂けて何よりです。
    次回も責任をもってしっかりさせて頂きますので、安心してお任せ下さいませ。

tomo様のご来店次回も心よりお待ちしております。

aile生駒店 ディレクター 大門龍昇

• しらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:42:00.0

フワッとしたオーダーでもいい感じにカットしていただき満足です。シャンプー無しコースならコスパも良好。リピ決定です。

しらん様先日はaileにお越し頂きありがとうございます
    技術を通して喜んで頂き大変嬉しいです
    次回のしらん様のご来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:35:00.0

急な予約でご迷惑お掛けしてすいませんでしたm(_ _)m
    以前のパーマも上手く残して頂いてなおかつスッキリカットして貰って大満足です(*^^*)
    また、カラーも気になってるので予約しますね(^-^)
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【静かに過ごしたい方】☆カット+パーマ+トリ-トメント+黙施術\10500→\9900

ちょこ様、口コミとご来店誠にありがとうございます!

残っていたパーマをうまく活かせたのでかっこよく仕上げれました!

いつもご来店頂いて感謝いたします(*^^*)

これからもいろいろスタイル提案をしていくので楽しみにしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

平田 晃嗣

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:48:44.0

スタイルの相談すると、ひとつずつ対応していただけるので
    安心して施術を受けられます。

ゆうこ様

いつもご来店と嬉しい口コミご投稿までありがとうございます

いつもヘアーお任せ頂きとても嬉しいです。
    ゆうこさまいつもお洒落なので
    こちらも提案がより楽しいです

また相談して下さい

artdirector  宮野紗矢香

• ファーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:13:11.0

全く希望通りにはならなかったです。二度と行きません

【カット】中学生様専用カット \2200

ファーちゃん様
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

カウンセリング時、希望のスタイルに対し
    髪の長さが足りなかったため
    今後こうしていこうと未来の提案をさせて頂き

カットさせて頂きましたが、意思疎通不足かつ、
    満足のいく技術を提供できなかったこと大変申し訳ございません。

そのことをご本人様だけでなく
    親御様に向けてメモか何かでお伝えするべきでした。

以後この様なことのない様
    気をつけさせて頂きます。

artdirector  宮野紗矢香

• じぇにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:02:55.0

結論から言うと奈良で1番好きな美容院です。
    色んな店舗行ってみたくて転々としましたが、結局奈良のサロンならここに戻ってきます。

1.テンポいい施術
    とにかく効率が良くて無駄がないです。でも一つ一つの工程をとっても丁寧にして頂けます。最高です。
    話したい時は話して、大好きな雑誌を読み込んでる時はそっとして頂けるのも最高です。無駄がなさ過ぎます。
    2.サービスがいい
    特にシャンプー中のマッサージです。他の店舗なら、え、もう終わり?もうちょっとだけしてほしい…!と感じることがほとんとですが、こちらではちゃんとスッキリした時に終えてくれます。満足したが故、次はヘッドスパ試してみたいな、という気持ちになります。首にホットタオルを置いて頂けるのが最高です。
    来店した際やサポートで付いてくださる方も親切です。先述の通り、会話する時・雑誌を読むときで接し方を分けてくださって最高です。
    3.センスがいい
    無駄にこだわりが強い私の要望も、細かく言わなくても汲み取ってくださいます。何人かに担当して頂きましたが、なんか違う…と思ったことないです。

最高です。また宜しくお願いします。

7月26日3名様限定☆カット+カラ-+トリートメント\10500→\8800

じぇに様

いつもご来店頂きありがとうございます
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます

お客様のお時間を頂いているので
    出来るだけスムーズに施術できるように心がけているので
    そう言って頂けて嬉しく思いますし
    居心地の良い空間作りや脱日常感はエールグループが大事にしている事なので
    実際言葉で頂けることにとても感謝と有難い気持ちで一杯です。。。

やりたい事相談したことございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね

artdirector  宮野紗矢香

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:03:09.0

今回もおおむねお任せで頼みました。
    再現性は変わらずバッチリで、イメージ通りの仕上がりでした。
    担当してくださるスタイリスト様も聞き上手で、癒しの空間を提供してくださりありがとうございます。
    また行きます!

しゅうちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    接客、技術の面でもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

今回ハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後気になるところ等はございませんか?!

しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 村井

• ノムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 11:15:29.0

時間は短縮できて満足。
    接客も良い。
    spなしのプランではあるが、髪の毛の切った斬髪の処理だけ考えていただけると更によい。このプランの料金としてはもう一声ほしいかな。

【静かに過ごしたい方】マスクしたまま可能☆ドライカットSP無し\2800

ノムラ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿までありがとうございます。

接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    切り終わった後の髪の毛の処理が甘かった事大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないようにさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ノムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井

• sachicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:34:10.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    ひさびさの刈り上げ、息子に似合うようにスタイル調整していただきました。
    親子とも満足です。

sachico様

嬉しい口コミご投稿までありがとうございます☆

今回は刈り上げていつもより短めに切らせて頂きました。
    とても似合われてました!
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

sachico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 村井

• くぼっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:50:07.0

丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型になりました。

【静かに過ごしたい方】☆カット+カラ-+トリ-トメント+黙施術\10500→\8800

くぼっちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます

今回はベース整えてトップのボリュームを出させて頂きました
    髪質がとても綺麗なのでまとまりやすいとおもいますが
    その後いかがでしょうか??

また何かありましたら相談して下さいね

artdirector  宮野紗矢香

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 10:11:11.0

担当してくれた方は丁寧で素敵でした。
    ただ私がいた2時間の中で、1人のおばあちゃんが倒れたり、違うお客様の服の襟元にカラーリング剤がついたり、美容師さんが色々物を落として倒したり、バタバタしたところでした。
    カットはその日スタイリングしてもらったので良い仕上がりになりましたが、次の日なると全然違うくてすこし残念でした

【学生カット】学割4☆似合わせドライカット シャンプー有り\3900

ゆな様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミご投稿まで本当にありがとうございます。

それにも関わらず、ご満足頂ける技術ができず、
    お店の雰囲気等で残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

stylist 村井

• kiraraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 14:31:52.0

レディ-スカット+オーセナム スカルプエステスパを利用しました。
    予約の時にカットを伝えきれていなかったのですがスムーズに予約変更してくださり助かりました。スパは少し時間を空けてしまっていたので頭皮が心配で仕方がなかったのですが丁寧にマッサージしていただきリラックスした時間を過ごさせていただきました。カットも曖昧な伝え方しかできなかったのに素敵な仕上がりにして頂いて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kirara様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    カットもお任せ頂き嬉しいです
    今回は暑くなってきたのもあって
    結構バッサリカットさせて頂きましたが
    やりにくいところなどございませんか?
    また相談して下さいね

次もお会いできるのを楽しみにしています

artdirector 宮野紗矢香

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:39:49.0

丁寧に相談にのっていただき
    またお願いしますね。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

その後気になるところ、やりにくいところ等ございませんか?
    もしございましたらお気軽にお申し付けください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 村井

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 11:52:01.0

子供が一緒でしたが快く迎えてくださり、凄くありがたかったです!
    カットも仕上げも綺麗にしてくれました!
    いろいろお話しながら髪の巻き方なども教えてくださりました!
    満足のいく施術ありがとうございました!!

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

スタイリング方法等で分からない事がございましたら
    いつでもご連絡して頂けたらと思います☆

可愛いお子様にもとても癒されました♪

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:10:06.0

あまりにも隠れ家的で控えめな佇まいのお店ですが
    駐車場もすぐそばにあるし、とても駅近で
    八木同様通いやすそうです。

そして、いつものように優しく察して笑頂き、とても居心地の良い時間でした。ありがとうございます。
    私の希望に必ず応えてくれる担当スタイリストさん、カットもクセ毛に合わせつつ、攻めてくださるので、いつも爽快な気持ちで帰る事が出来ます。これからも宜しくお願いします♪

ゆっこ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お会い出来ていつもとっても嬉しいです^^

何でも相談して下さい☆

こちらこそよろしくお願いたします

artdirector  宮野紗矢香

• えなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:28.0

本当に衝撃的でした…!
    まず頭の形を丁寧に触って確認、似合う髪型をアドバイスいただき、その後は目の色を見ていただき、似合う髪色をチョイスしてくださいました。
    まさに神業で、今までこんなに適切なアドバイスをいただいたことはなかったので、さすがプロの技!と圧巻です。
    施術時間もカットカラーで1時間15分ほど、ご予約でいっぱいの日曜日だったのにも関わらず、スムーズに終わりました。素敵な施術、接客をありがとうございます。またお世話になりたいと思います!

えなん様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂き大変光栄です☆

毛流れ、骨格、髪質、目の色をすべて見させて頂いて、本当にいい素材がいっぱいあったので

色々ご提案ができました☆

まだまだ似合うスタイル、カラーがいっぱいありますので、これからも色々提案していきますね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

総店長 入枝 寿向

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:06:57.0

カットの長さの確認を何度も丁寧にしていただけました。炭酸スパも気持ちよかったです。

.様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

今回は結構長さをカットさせて頂きました
    お任せ頂きありがとうございます
    クセの事もあるので
    量感は重めにさせて頂きましたが
    やりにくいところはないでしょうか??

また何かあったらおっしゃってくださいね

artdirector 宮野紗矢香

• くららさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-01 23:23:50.0

セミロング位からショートにバッサリ切っていただきました。はじめての長さで分からないことだらけでしたが、しっかり相談させていただき、丸顔の私にも似合う形にしていただきました。周囲の方にも短いの似合ってるよと言っていただけています。しばらく経ちましたが、扱いやすく助かっています。
    少しまとまりにくくなってきたので、またお願いいたします。

【相談クーポン】メニューをスタイリストと相談して決めたい方☆電話もOK!

くらら様先日はご来店頂きありがとうございます
    技術を通して喜んで頂き大変嬉しいです
    周りの評判も良くて良かったです
    また髪型で不具合等御座いましたらいつでもお申し付けください
    次回のくらら様のご来店お待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:16:57.0

【カット】マスクをしたまま可能☆ドライカットSP無し\2800【男性も女性も】

ももか様
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    カット担当させて頂きありがとうございました、その後やりにくい所とかありましたらいつでも仰ってくださいね
    次回も是非ご来店お待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• さくぼーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 07:12:55.0

お願いした通りにカットしてもらえたので、大満足です。またよろしくお願いします

さくぼーさん先日はaile生駒店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアデザイン気に入って頂けて良かったです!

これからもお気軽になんでもご相談ください。

さくぼーさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 平田晃嗣

• プリンセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:57:17.0

お客様がたくさんいらっしゃるわりに 雰囲気もよく ゆっくりとした時間を過ごせました。サブの方に任されることもなく 担当の方のみというのは 私にとって とても良かったです。強いて言えば もう少し イメージに近い仕上がりにして欲しかったです。

【カットカラーパーマ】1日で全部できる♪カット+カラー+パ-マ\17100→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

プリンセ様先日はaileにご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂きありがとうございます。
    技術に関してはもっとイメージに近いように仕上げれるように日々技術を磨いて参りますので
    プリンセ様に喜んでもらえるよう努力して参ります
    次回のプリンセ様のご来店心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:01:13.0

思い通りなカット、スタイリングをして頂いて満足してます。

あきら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

技術を通して喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    スタイリング等で分からないことがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 村井

• パンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:20:13.0

髪を明るくしたいとお願いしましたが前より暗くなった…ヘナ染めしてるから染まりにくいとは思ってましだが前より黒くなって…ほんと残念でした

大門指名のみ☆ご相談クーポンメニュー相談して決めたい方

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:56:29.0

とっても綺麗なカラーでした。

【カラー】外国人風カラーに☆アディクシーカラーのみ\7000【ブリーチなし】

なぎ様

先日はご来店ありがとうございます
    髪質がとても良いので綺麗なカラーに仕上がって私もとても嬉しい気持ちだったので
    なぎ様にそう言って頂けてより嬉しいです☆

またぜひお待ちしております

artdirector 宮野紗矢香

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:27:15.0

お任せでお願いしました。
    仕上がりもすごくよくて、以前も指名させていただきましたが再現性が非常に高くまた指名させていただきたいなと思っております。

しゅうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうどざいます。
    嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

今回は暑くなってきたのもあり、いつもより少し短めに切らせて頂きました。
    とても似合われてました♪

やりにくいところなどございましたらお気軽におしゃって下さい。

お任せして下さり本当にありがとうございました☆
    しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井結

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:41:31.0

終始とても丁寧に対応してくださり、居心地良く、いつも満足のいく仕上がりで感謝しております。

tomo様先日はaile生駒店にお越し頂きありがとうございます♪
    今回もとても気に入って頂き非常に嬉しいです( ^ω^ )
    これから暑くなってきますので体調や髪の毛には気を付けて下さいね
    次回もtomo様のご来店を心よりお待ちしております

aile生駒店  ディレクター 大門龍昇

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:57:50.0

初めてカットしていただきました! 癖毛がひどく今まで美容師さんから気の毒な髪と言われてきましたが担当美容師さんに初めていい癖だと言っていただきほんとに嬉しかったです!! 長年の襟足の悩みもちゃんとします!と言ってちゃんとしていただきました!
    ちょっと遠いのですがパーキング代も出してもらえるしとても良心的な良い美容院だと思います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

なおちゃん様、先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(^^)

すべての毛流れ、骨格、生え癖、をしっかり見させて頂いてスタイルを作りました☆

すごくいい毛流れなので、これからもなおちゃん様に似合うスタイルをどんどん提案していきますね☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

総店長 入枝 寿向

• やかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:16:37.0

きれいにそろえていただけて嬉しいです!
    とても居心地が良かったです!

やかん様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

その後やりにくいところなどございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆

やかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井結

エール 生駒(aile Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー