4. 奈良トップ  >
  5. エール 生駒(aile Total Beauty Salon)  >
  • しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:02:05.0

自分の趣味のことを覚えてくださっていて、嬉しかったしお話も上手で、とても楽しい時間でした。
    また担当していただきたいなと純粋に思いました!

【学生カット】学割☆似合わせドライカット シャンプー無し\3000

aile Total Beauty Salon 生駒 【エール トータルビューティサロン】からの返信コメント

しん様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

美容室に来て、楽しいひと時をお過ごし頂けたこと
    とても嬉しく思います☆

またお話できるのをとても楽しみにしております!

stylist 村井

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:01.0

丁寧に手際よくカットして頂き満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着きます。

【カット】マスクをしたまま可能☆ドライカットSP無し\3000【男性も女性も】

みつ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    嬉しいです

今回はやや短めのショートボブスタイルにさせていただきました
    骨格に合わせてカットさせて頂いておりますがまたやりにくいことなどございましたら
    お気軽に相談してくださいね

art director   宮野紗矢香

• ときあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:26:19.0

毎回、清潔感のあるさっぱりとしたカットをしていただきます。

特に私は直毛で、短く切りすぎると、髪の毛が浮いてしまうのですが、そこを上手くバランスを整えて仕上げてくださるので、大変助かっております。

今回のカットも非常に満足です。

ときあ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    そういって頂けてこちらも嬉しいです
    いつも楽しいお時間ありがとうございます

またやりにくいことなどございましたら相談してくださいね^^

artdirector 宮野紗矢香

• スノードロップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 20:29:10.0

髪の傷みが気になって普段のサイクルより早めに伺うことにしました。気になっている点を丁寧に聞き取ってくださって、いつも以上に念入りにトリートメントをしていただきました。艶々の髪で帰宅できました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【カットカラーTR】梅雨時期応援キャンペーン☆カット+カラー+トリートメント

スノードロップ様いつもありがとうございます
    今回ダメージ部分を少しでも改善でき大変嬉しいです
    次回からもトリートメントで修復とカットをして長時間経っても髪の毛ツヤツヤなるようにしていきますね☆
    次回は今よりも気温が高くなってると思いますのでお気を付けてお越し下さいませ
    また何かありましたらいつでもお申し付けください!

aile ディレクター 大門龍昇

• ぼーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:26:34.0

しっかり要望聞いていただいて対応してもらったのが良かったです。
    次の日からもハネが少なく、まとめやすいので助かります。

ぼーろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿までありがとうございます!

その後、気になるところ等はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ぼーろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 村井

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:03.0

しっくりくるサロン探しの末、こちらに通っています。
    まずカットで気に入らなかったことがなくいつも気分よく帰れるし、細かい要望にも快く答えてもらえるし、案内や会計もスムーズにしてもらえるのでとてもありがたいです。
    カットのクーポン使って、他店より圧倒的な良コスパで大満足です。オススメ

もち様いつも生駒店にお越し頂きありがとうございます♪
    技術を通して喜んで頂きありがとうございます(^^♪
    これからも、もち様のご希望に添えるよううにスタッフ一同で最高のパフォーマンスをしていきますね☆
    次回ももち様のご来店を心よりお待ちしております。

aile ディレクター 大門龍昇

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:35:08.0

なりたいイメージや希望をお伝えしたら、数ヶ月後の髪の変化まで丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

つな様先日はaile生駒店にお越し頂きありがとうございます
    技術を通して喜んで頂き大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    髪の毛も伸ばしていけるよううに全力でサポートさせて頂きますね
    次回のつな様のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-25 17:59:58.0

いつもありがとうございます。コメント見れました_φ(・_・
    次は6月に伺いますのでお任せしますねー!^ ^

しゅうちゃん様

いつもご来店と口コミご投稿まで
    本当にありがとうございます!!

コメント見れて良かったです☆

今回もスッキリした髪型でとても似合われてました!
    6月お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 村井

• かいとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:08:06.0

髪を切るとスッキリして良い一日になるので美容室は好きですが、今回は残念でした。

カット始めのバリカンが雑くて怖かったです。その後のすきばさみも雑で完全に切れていないのに次に移り、髪が毛根から抜けてとても痛かったです。一度なら我慢できますが終始これだったので更に怖くなりました。また、ハサミが頭皮に当たり謝罪の一言もなかったので残念です。

【カット】☆マスクしたまま施術OK似合せドライカット(シャンプー代込)\4000

かいと様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術や施術に入る前のお声掛けの見直し等
    技術の向上も含め、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 大谷優佳

• まほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:51:04.0

お任せでお願いしましたが、満足な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    髪質の悩みのアドバイスもいただき、ストレートも検討してみようと思います。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝てしました。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    これからリピートさせていただきます!

まほ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます!!

技術、接客共に満足して頂くことができ
    私自身とても嬉しく思います!

またストレートのことなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 村井

• ぷろとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:16:28.0

3度目の利用でした。1度目は良かったのですが2度目は技術もイマイチだし雑にカットされた印象、今回利用するか迷いましたが、男性女性を選べるので2度目の人にはならないように指定、今回は丁寧にカットしていただきました。シャンプーなしであれば30分で終わるのがありがたい。生駒に来て行きたいと思えるサロンに出会えず放浪を続けていましたが定着できるかな。

ぷろとん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術を通して満足のいく仕上がりになり大変嬉しいです。
    生駒で定着できるサロンになれる様にがんばってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また、髪型でお悩み等ございましたらいつでもお越しくださいませ
    ぷろとん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

aile ディレクター 大門龍昇

• えりちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:23:13.0

担当のスタイリストさんには6年振りにヘアメンテナンスを施して戴きました。

事前にホットペッパービューティーで、なりたい、悩みを相談していたので入店後から施術までスムーズで、リトーノツヤカラーの説明も、何故か?料理をするような行程でなにを入れたら艶々になる等の説明もしてくれたので解りやすかったです。

絡みやすい髪の毛と、退色が早く中々美容院に行けない為、念入りにカラーして欲しいと言う我が儘も担当のスタイリストさんとはお付き合いが長いので嫌な顔もせずに施術していただき、アシスタントの子と一緒に絡みがトップクラス並みに酷い髪の毛をカラーしながら楽しくお話ししたい要望にしてもうるさくしてしまい他のお客さんに申し訳ありません。

トリートメントもしっかりして貰い、仕上がりは今までに無い位になりたい色、仕上がりでとても満足です。ただ、とても良いカラー剤を使ってるから当たり前かもしれませんが少しネダンが高いのでは?と思い値段星3個にしました。

また、次回もこっそりお願いしたいと思います。
    今回は、久しぶりでとても嬉しかったです。

【髪質改善カラー】 リトーノツヤ美髪カラー ¥→¥8300

えりちる様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミも頂きありふぁとうございます( ^ω^ )
    めちゃくちゃ久しぶりだったのでいっぱい積もる話もでき大変楽しいひと時でした(笑)
    これからもaileともどもよろしくお願いいたします!!
    次回もえりちる様のご来店をこっそりお待ちしておりますね☆

aile ディレクター 大門龍昇

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:53.0

ドライカットのお店で検索してこちらを見つけました。施術は無駄な動きがなくシャンプーなしを選んだのもありあっという間に終わりました。前髪の仕上がりが特に気に入ってます。
    普段は話すのが苦手なのですが実務的な内容も交えて自然に会話ができる雰囲気にしていただいたので、初めてでしたがリラックスできました。
    美容院に行った後は結構疲れることが多かったので苦手意識があったのですが今回は全く問題なしでした。

まあ様先日はaile生駒店にお越し頂きありがとうございます
    技術を通して喜んで頂き大変嬉しいです☆
    お店でリラックスができて苦手意識の影響もでず良かったです
    まあ様の次回のご来店の際も癒しとくつろげる空間をご提供できますように
    スタッフ一同でお待ちしておりますね♪

aile ディレクター 大門龍昇

• ぶんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:00:07.0

イメージどおりになりました。
    昔よりお店の雰囲気も良かったです。

【髪質改善カラー】カット+リトーノ美髪カラー ¥12500→¥11400

ぶんちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    髪型もイメージ通りになり大変良かったです♪
    お店の雰囲気も含め安心してご利用していただき良かったです
    次回もぶんちゃん様のご来店を心待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• コバさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:39:19.0

何度か利用して、覚えてくれていて会話も楽しくさせてもらっています。
    こちらの要望も聞いてくれます。

コバさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

その後気になるところ等はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

コバさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 村井

• ひろぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:57:52.0

自分の髪質などを考えてくれたカットの提案をしてくれました(o^^o)。髪の量感が気になるので、定期的にカットしています。ブローの仕方とかも詳しく教えてくれました。毛先が跳ねたりするのが気になるのですが、カットの説明も分かりやがったです。

ひろぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂けて嬉しいです^^

できるだけまとまるようにカット提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    またやりにくいことやこうしていきたいなどございましたら
    仰ってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

artdirector  宮野紗矢香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:51:09.0

本日は2人同時施術ありがとうございました!
    接客も良くカットの仕上がり大満足です!
    トリートメントの施術ありがとうございました。
    最後の巻き髪も良い感じに巻いてもらって本当に満足です。

さき様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

接客、技術共に満足頂けてとても嬉しく思います☆
    その後気になるところ等はございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

カット担当 村井

さき様

先日はトリートメント担当させて頂きありがとうございます
    髪質と同じ成分のケラチンたんぱくが豊富に含まれているハイパーTOKIOで
    しっかりケアさせていただ来ました
    どうしてもブリーチ履歴となると乾燥しやすくなるので
    いつもさせてます通り保湿ケア+お伝えした紫外線対策されますと
    月日がたった時変わってきますので是非して見て下さい☆

トリートメント担当  artdirector宮野紗矢香

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:09:55.0

初めてでした。とても丁寧なカウンセリングで、相談も兼ねて髪の悩みを聞いて頂き、嬉しかったです。
    スタイリストの方が、とても話がしやすく、店内の装飾も素敵でした。
    また機会が有れば、お願いしたいと思いました

【ストレート】気になる部分のみ☆顔周りストレート\11100→\8000

うさぎ様先日はご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミも頂きありがとうございます
    また、気になる事やご相談等ございましたらいつでも言って下さいね!!
    次回うさぎ様のご来店するときも安心して任せてもらえるように腕を磨いておきますね♪

aile director 大門 龍昇

[投稿日] 2023-04-27 17:55:52.0

髪をばっさり切りましたが、セットがしやすく型崩れしにくい仕上がりでした。
    周囲からも好評でまたお願いします。

しゅうちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます♪

今回は短めでかなりスッキリされましたね!!
    その日の気分に合わせて前髪上げたり下ろしたり
    いろいろセットも楽しんでみて下さい☆

しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 村井

• ゆりかごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:45:52.0

こども自ら行きたがるサロンです。

【カット】小学生以下のお子様カット\2000

ゆりかご様

いつもお子様のカットでご利用して下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回は少し短めに切らせて頂きましたが、
    その後気になるところ等はございませんでしょうか?

いつもお子様に癒されております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 村井

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:36:46.0

いい感じにカットして頂いて満足しています。

みつ様

先日はご来店とうれしい口コミ頂きありがとうございます

今回はショートボブのスタイルをご提案させていただきました
    だんだん暖かくなってショートにしたいとおしゃっていたので
    今回はボブに戻せるようにショートボブにさせていただきましたが
    今後もう少し短くしたい。こうしたい
    等ございましたら何でも仰ってください^^

artdirector  宮野紗矢香

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:15:02.0

髪をだいぶん短くして、収まるか心配でしたが、ちゃんとまとまっています。扱いやすくなりました。

しょう様

いつもご来店とうれしい口コミ頂きありがとうございます。

今回顎下のラインでまとまが出るようにカットさせていただいたので

おさまっていると聞いてこちらもうれしく感じています

またやりにくいところ
    こうしていきたいなどございましたら
    気軽に相談してくださいね

またのご来店心よりお待ちしてします

artdirector  宮野紗矢香

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:36:10.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき髪の悩みを聞いていただけました。前髪のくせも気にならなくなりましたしスタイリングもしやすいです。今朝は軽くドライヤーしただけでバッチリでした(^^)リトーノカラーは髪の毛に艶がでてサラサラになりました。また、カットとカラーで1時間半で超スピーディーだったことも嬉しかったです。自信を持ってオススメ出来る美容院とスタイリストさんだと思います。

いくちゃん様

先日は口コミとご来店誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉と喜んで頂けて大変光栄です☆(^^

いくちゃん様に似合うカラーができてよかったです☆

骨格、毛流れもしっかり把握させていただいてカットさせもらいました☆

これからもいくちゃん様に似合うスタイルをどんどん考えていくのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

総店長

入枝 寿向

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:01:56.0

楽しくお話ししながら、カットしてくれました!
    また行きます。

こうへい様先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミも頂きありがとうございます
    次回は眉カットもしてさらに髪型もかっこよくしていきますね

aile director 大門 龍昇

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:07.0

細かく聞いて下さるので、好みの仕上がりになりました。満足です。

さき様先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです

さき様のもともとの髪質がとてもいいことと
    今回髪質改善カラーのリトーノをさせていただきましたので
    より柔らかくしなやかな髪質になったと思います

色味もきれいに入る髪質なので
    きれいになってこちらもうれしいです

これからの季節紫外線が強くなってきますので
    日焼け予防気を付けていただくとキレイを保ちやすいです
    【スプレータイプの日焼け止めなど】

ぜひやってみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

artdirector 宮野紗矢香

• きょきょぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:08:28.0

カットを嫌がり続ける子供にとって初めての前髪、20センチのカットは不安だらけだったと思いますが、とても優しく説明していただき、仕上がりも満足でスキップして帰りました。翌日の学校もるんるんで出かけて行きました。ありがとうございました。

【カット】小学生以下のお子様カット\2000

きょきょぶた様先日はaile生駒店にご来店頂きありがとうございます。

また娘様のはじめのカットお任せ頂きありがとうございます。

また娘様が、スキップしてご帰宅して、翌日もるんるんで登校して頂けたとお聞きできて、私もとても幸せな気持ちになったと同時に、美容師になって良かったと本当に思います。

きょきょぶた様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

代表 平田 晃嗣

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:09:09.0

いつもこんな感じどうでしょうと、ネット検索したのを見せると私に合った感じに仕上げてくださいますので大満足です!

あやちゃん様いつもaile生駒店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアデザイン気にいって頂けて良かったです!

あやちゃん様の好み、ファッションも、含めたテイストはバッチリ把握しておりますなでこれからも安心してお任せください。

代表平田晃嗣

• 香りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:24:20.0

髪型の提案、カットの仕上がりも丁寧でとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

香り様

先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

その後やりにくいところ等ございませんか??
    また何かございましたらお気軽に相談してください☆

art director  宮野紗矢香

[投稿日] 2023-04-06 23:12:03.0

再現性は相変わらず高く、満足度も高いです!また利用させていただきます^^

しゅうちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミご投稿まで
    本当にありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    いつもお任せして下さりありがとうございます!
    今回もとても似合われてました☆

しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井

• ヨネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:17.0

馴染みの美容室がクローズしてしまい、困ったところに、このサイトで検索。駅近くでリーズナブルなところでヒットしました。
    当日直前の予約を受け付けてもらいました。
    ロングの毛先整えをお願いし、ドライカットということもありサクサクっとカット。シャンプーの有無もセレクトできたのが新鮮でしたが、丁寧にシャンプーもしてもらいました。
    初めてのお店で、あれこれ売り込みがあったりしたら困るなと思っていましたが、それもなく好印象でしたので、オプションでトリートメントをしてもらいました。
    髪にハリと、ツヤが戻りました。仕上にアイロンで軽くカールもしてもらい、キレイにしてもらいました。
    スタッフの方々もてきぱきしていて座っていて気持ちいい雰囲気でした。会計の時、駐車料金のサービスもあって至れり尽せりでした。

ヨネ様
    先日はご来店とうれしい口コミまでありがとうございます

もともとヨネ様の髪質や状態が良かったので
    よりよくなっていただく為トリートメントを勧めさせていただきました
    その後いかがでしょうか??

またやりにくいこと聞きたいことございましたら
    仰ってください

art director  宮野紗矢香

エール 生駒(aile Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー