4. 奈良トップ  >
  5. エール 生駒(aile Total Beauty Salon)  >
  • まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:56:36.0

汗をかいた後だったので、出掛ける前にスッキリできました!利便性も良い場所なのでまた出掛ける前におねがいします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

aile Total Beauty Salon 生駒 【エール トータルビューティサロン】からの返信コメント

まりこ様

先日はご来店頂きございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

スッキリしていただけて良かったです。

またお会いできることを楽しみにしています!

アシスタント 三宅帆夏

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 07:28:40.0

華やかなハーフアップ、本当にありがとうございました。手早くて、こちらの意図もよく理解してくれて、仕上がりも本当に気に入りました。
    施術中のお話も本当に楽しかったです。
    ヘアセットで急遽初めて来店しましたが、またカットやカラーでもお願いしたいと思いました。
    本当に良かったです。

【セット】謝恩会、1,5次会、パーティーに♪ハーフアップ\3800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

クッキー様先日はヘアセットでaile生駒店にご来店頂きありがとうございます。

セットも気にいって頂けて良かったです!

僕も楽しい時間の中で、施術が出来て良かったです!

また是非カットやカラーでのご来店お待ちしております。

平田 晃嗣

• にくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:40.0

カラーの塗り残しも無く、とても綺麗に仕上げてもらいました!お値段も手頃で、手早く仕上げて下さりいつも助かっています。

【静かに過ごしたい方】☆カット+カラ-+トリ-トメント+黙施術\11500→\9900

にくまる様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    技術を通して喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    次回のにくまる様の御来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門 龍昇

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:50:41.0

初めてお世話になりましたが、仕上がりにとても満足です。
    お店もとても綺麗で落ち着いてお願いできました。
    またお願いしたいです。

【カットカラー】平日限定☆カット+カラー+選べるトッピングメニュー\8800

きなちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

技術やお店の雰囲気、満足して頂くことができ
    私自身もとても嬉しく思います☆

きなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 村井

• 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:27:54.0

相談にのって頂いて教えて下さり、いい感じにカットしてもらって満足してます。ありがとうございました。

【静かに過ごしたい方】マスクしたまま可能☆ドライカットSP無し\2800

舞ちゃん様先日はaile生駒店にお越し頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます
    カットも喜んで頂き大変うれしいです☆
    次回の舞ちゃん様のご来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:26:51.0

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんはもちろん、他の方も感じの良い方達ばかりで雰囲気がとても良いサロンでした。
    通わせていただきます‥!

ふう様

先日はご来店頂きございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

姉妹店のご紹介で担当させて頂きとても感謝です

またお会いできることを楽しみにしています

artdirector 宮野紗矢香

• ayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:09:57.0

物腰柔らかく丁寧に要望を聞いてくださいました。
    初めて担当していただいたという事もあり、今回はお直しをお願いしたのですが、他のスタッフの方ともよく連携してきちんと対応して下さいました。

ayuko様この度はご来店ありがとうございます☆
    ayuko様のご希望通りに全体を通して良い感じになり大変嬉しいです
    またご相談等ございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ

aile生駒店 大門 宮野

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:28:18.0

割引のクーポンがあり、予約しました。予約もスムーズでした。当日は雨でしたが、受付、案内、カット、カラー、シャンプー、仕上げ、会計と大変スムーズに対応頂けました。ありがとうございました。

まーくん様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日は大変喜んで頂きとても良かったです
    口コミも頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    次回のまーくん様のご予約心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• ぎょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:28:43.0

とてもリラックスできるサロンです、丁寧なカウンセリングでしっかり綺麗に仕上げて頂けます!

【カット】☆マスクしたまま施術OK似合せドライカット(シャンプー代込)\3900

ぎょん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    楽しい時間を過ごさせて頂いています

次回もお会いできることを楽しみにしています

artdirector 宮野紗矢香

• タッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:25:59.0

イメージがはっきり決まらない状態で来店しましたが、ご相談しご丁寧に対応頂き満足なスタイリングをして頂きました。
    1つ1つのご対応がとても丁寧ですごい居心地良かったです。

【カットカラー】カット+3Dハイライトカラー+オンカラー¥16500~

タッシー様

先日はご来店と嬉しい口コミご投稿まで
    ありがとうございます!!

その後気になるところ等はございませんか?

今回はナチュラルなハイライトを入れさせて頂きましたが
    徐々に浮き出てくると思いますので
    また感想聞かせて下さい☆

出来るだけ赤味を除去したカラーリングですので
    色落ちも楽しんでください

またお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist 村井

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:59:40.0

前回行った時よりも、今回のヘアスタイリストさんの方がとても丁寧で、全て任せられました。雰囲気も相談しやすい感じの方で安心しました。シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    いつも行く所が3ヶ月以内に行けず、クーポン使用も不可だったので、こちらのお店にシフトチェンジしようと思います。

milk様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    技術を通して喜んで頂き大変嬉しいです☆
    milk様の次回の御来店も心よりお待ちしておりますね

aile ディレクター 大門龍昇

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:31.0

いつもお任せで切っていただいています。
    親切な接客もさることながら、仕上がりの再現性が高く、満足しています。

しゅうちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はパーマもさせて頂きましたが、前回入れたハイライトが
    より全体に動きのある柔らかい、ふんわりとした雰囲気になり私も嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 村井

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:07:51.0

デジタルパーマを強めにお願いしましたが、弱い薬を使ってますのでとのことでした。
    かかりやすいと思いますよと言われ、あまり強くてもデジパの意味がないといわれました。
    こちらも、素人なので、そうですかというしかありません。
    仕上がりは、その場ではいい感じでしたが、
    やはり、すぐにストレートのようになり、とても不満です。
    高いお金と時間をかけて、損しました。
    もう、行かないと思いますので、ご安心ください。
    ほんと、ガッカリです。

【カットパーマ】似合わせドライカット+オーガニックパーマ\9900

なおちゃん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時、髪質を見てかかりやすそうだと判断し、また、強くあてると毛がじりつきそうだなと思い、極力ダメージのでないよう調節してあてさせていただきました。
    強くてもデジパの意味がないといった趣旨の発言はしておりませんが、そう受け止ってしまうような物言いをしてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりは良かったと感じてくださったところは良かったのですが、その後はこちらの技術不足であったと思います。申し訳ございませんでした。

今回の意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術面も接客面も見直してまいります。

stylist 堤

• thvrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:32:29.0

今回2回目の来店でしたが、ショートから伸ばしていて気になっていた襟足のはねをカットで凄く綺麗におさめてくださって、家でお風呂に入ってドライヤーした後でも違いが目に見えて分かりすごく嬉しかったです。学生でも通いやすいお手頃なお値段なのもすごくありがたいです。スタイリストさんが変わっても、どの方でも丁寧にお話を聞いて下さり、的確なアドバイスをくださるので、また次回も行かせていただこうと思います。ありがとうございました!

【学生カット】学割☆似合わせドライカット シャンプー無し\2800

thvrin様 先日はご来店と更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    伸ばしていくにあたって、襟足のはねはきになるところだと思うので、収まってくれたみたいで良かったです^^
    また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 堤

• しらのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 03:48:23.0

丁寧にカットしていただきました。

【カット】マスクをしたまま可能☆ドライカットSP無し\2800【男性も女性も】

しらの様 先日はご来店と口コミまでありがとうございます^^

丁寧な仕事、は一番に心がけているところなので、お褒めいただけて嬉しい限りです!また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

stylist 堤

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:30:04.0

前髪カットに初めてお願いしたのですが、とても丁寧に話を聞いて対応していただきました。
    非常に満足しています。

【カット】当日予約大歓迎☆前髪メンテナンスカット \600

こはる様

前髪カットでのご来店ありがとうございます
    口コミも頂き嬉しいです

また分からない事気になる事ございましたら
    何でも相談して下さいね

artdirector  宮野紗矢香

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:15:31.0

高校生の息子の学校の頭髪検査が大変厳しいのでいつもご無理申し上げておりますが、頭髪検査に引っかからないよう快くカットして下さり息子も喜んでおります。
    今後共よろしくお願い致します。

さと様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(*^^*)

息子さんの頭髪検査の件、基準を守りながらも今っぽくなるように調整して切らせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します!

stylist 堤

• ゆん子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 09:23:53.0

コロナ禍ならではの配慮もされていて、安心して利用出来ました。駅近で雨の日でも濡れずに行けるのがとても良いです。

ゆん子様先日はaileにお越し頂きありがとうございます♪
    aileでは安心安全を考慮してお店でのコロナ対策を実施しておりますので
    いつでも安心してお越し下さいませ
    ゆん子様の次回の御来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇..

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:34:35.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【カットスパ】似合わせカット+リフレッシュ炭酸スパ5分\5500★女性も男性

さっちゃん様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ショートで今までしっくりきたことがない、との事でしたので気に入っていただけて良かったです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回はカラーでお待ちしていますね☆

stylist 堤

• ひさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:30:07.0

良いお店なのに、空いているので、オススメです

ひさし様 先日はご来店と口コミまでありがとうございます。
    良いお店だと言っていただけて嬉しい限りです^^
    これからもそう思って気持ちよく通っていただけるよう精進してまいります!
    これからもよろしくお願いします☆

stylist 堤

• よしこにゃんにゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:21:16.0

とても丁寧に親切に対応していただき可愛くスッキリなって大満足でした。ありがとうございました。

よしこにゃんにゃん様aileにお越し頂きありがとうございます
    今回はバッサリ切って雰囲気もガラリと変わり可愛い感じになって良かったです♪
    また髪の毛が伸びてきたら是非aileでお待ちしておりますね
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

aile ディレクター 大門龍昇

• きききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:28:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、ほとんど担当者の方にまかせてしまったのですが、理想の髪型にしていただきました。また、待ち時間もほとんど無く、施術時間も2時間程度で終わったため大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!!

【学生カットストレート】高校・大学生限定☆カット+シルク縮毛矯正\14000

ききき様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けてよかったです☆

真っ直ぐになりすぎないように、毛流れと骨格にあわせてストレートをしたのと

頭の形に添ってカットさせて頂きました☆

何かやりにくい所とかあったらどんどん言ってくださいね!

これからも色々スタイル提案をしていきますのでよろしくお願いたします(*^^*)

総店長 入枝 寿向

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:12:07.0

要望通り丁寧にカットしていただき大満足です! 次回もよろしくお願い致します。

【カットカラー】似合わせドライカット+ヘアマニキュア\9900

はまちゃん様 先日のご来店と口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです^^
    マニキュアの希望でしたが、今回はカラーでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 堤

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:04:23.0

今回は2度目の来店でした、1度目は別のスタッフさんに切っていただか、癖毛をほめていただき丁寧に襟足もカットしていただき感激でした、今回は担当スタイリストさんにカットしていただきましたがとても感じ良くいろんな要望にも気持ちよく答えてくださりとても良かったです!
    仕上がりも満足でした!
    ホットペッパーのポイントを使いまた、駐車料金も払ってもらいましたので信じられないほどお安くしていただきました!ありがとうございました^_^

なおちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

技術を通して喜んで頂けて私自身とても嬉しく思います☆
    その後やりにくいところ等はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

stylist 村井

• つつみしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:59:28.0

快適にカットカラーしていただきました。

【静かに過ごしたい方】☆カット+カラ-+トリ-トメント+黙施術\10500→\8800

つつみした様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(*^^*)

色味もカットも気に入っていただけて良かったです。

stylist 堤

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 11:14:39.0

担当して下さった方の名前を忘れてしまいすみません。
    丁寧に施術して頂けてよかったです!

sa様先日はaileにお越し頂きありがとうございます
    口コミも頂きましてありがとうございます♪
    sa様に気に入って頂き大変嬉しいです
    次回のsa様のご来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:42:24.0

娘のキッズカットをしていただきました。
    今までお願いしていた店の都合がつかなくなり、こちらにお願いすることになりました。
    男性の担当者さんでしたので、娘が怖がらないか少し心配でしたが
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりに娘も私も満足しております。
    娘の髪質についても、以前から気になっていた疑問が解決したのでとてもありがたい限りでした。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

綾様 先日は口コミとご来店誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて大変光栄です☆

毛流れ、髪質、骨格をしっかり把握させて頂きました☆

これからもしっかり髪の毛が綺麗になるように、色々考えていきますので

何かありましたらどんどん言ってくださいね☆

総店長 入枝 寿向

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 11:23:33.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。シャンプーも丁寧で、気持ち良く、癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

tomo様いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して気に入って頂けて何よりです。
    次回も責任をもってしっかりさせて頂きますので、安心してお任せ下さいませ。

tomo様のご来店次回も心よりお待ちしております。

aile生駒店 ディレクター 大門龍昇

• しらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:42:00.0

フワッとしたオーダーでもいい感じにカットしていただき満足です。シャンプー無しコースならコスパも良好。リピ決定です。

しらん様先日はaileにお越し頂きありがとうございます
    技術を通して喜んで頂き大変嬉しいです
    次回のしらん様のご来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:35:00.0

急な予約でご迷惑お掛けしてすいませんでしたm(_ _)m
    以前のパーマも上手く残して頂いてなおかつスッキリカットして貰って大満足です(*^^*)
    また、カラーも気になってるので予約しますね(^-^)
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【静かに過ごしたい方】☆カット+パーマ+トリ-トメント+黙施術\10500→\9900

ちょこ様、口コミとご来店誠にありがとうございます!

残っていたパーマをうまく活かせたのでかっこよく仕上げれました!

いつもご来店頂いて感謝いたします(*^^*)

これからもいろいろスタイル提案をしていくので楽しみにしてくださいね!

平田 晃嗣

エール 生駒(aile Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー