4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:49:56.0

少し雰囲気を変えたくて相談してカラーしていただきました。
    室内だと よく分かりませんが
    日に当たると今までと違う感じがして いい感じです♪
    生後2ヶ月を満たない子を連れてだったので
    気を使わせてしまい、余計な仕事を増やしてしまいすみませんでした(>_<)

カット+イルミナカラー+資生堂ヘアキッチンTr¥10980

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

ちぃちゃん様

今回はイメージを変えたいという事でイルミナカラーの新色のマリーンで染めさせていただきました。

マリーンの特徴としては日本人に出やすい赤味をしっかりと抑えながら柔らかさを出してくれるこれからの時季にピッタリのカラーだと思います。
    気にいっていただけて良かったです。

お子様連れもキッズスペースがあるので大歓迎ですよ。
    なかなか預けてはご来店も難しいかと思うので遠慮なくご一緒ください。

統括店長 香川 功史

• a...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:18:51.0

イルミナカラーとカットでお世話になりました!

髪の毛に関する悩みなど丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとてもいい色で気に入りました。

【イルミナカラーで*脱白髪染め*】カット+イルミナカラー¥8980

a...様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

つい先日のご来店もありがとうございました!

カットの事や気になる白髪についても色々お話させていただきました。これからもわからないことや気になること、挑戦してみたい髪型などなんでもご相談ください♪

a...様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• りんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:06.0

久しぶりに行けてすっきりサッパリでした。
    カットもカラーも満足です。頂いたトリートメントもいい香りで。

【大人のハイライト】カット+カラー(白髪染めも可能)+大人ハイライト

りんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サッパリしたとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりでよかったです!

今回は次回予約の特典でトリートメントオイルをプレゼントさせていただきました!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

りんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山健吾

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:19:12.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の長さもカラーの色も、大変気に入ってます。
    また、お願いしたいです。

ルル様

今回もイルミナカラーで施術させていただきましたがツヤもでてキレイに染まりましたね。
    カットも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

統括店長 香川 功史

• まさきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:41.0

今回もイメージ通りに切って頂きました。いつも有難うございます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:16:45.0

いつも、ありがとうございます。
    イルミナカラーに変えて4回目で、カラーもしっかりと染まってきて満足です。
    髪の傷みにも気に掛けてくださり感謝致します。

みー様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めてFLEAR hair salonにご来店いただいた時からイルミナカラーで施術させていただき、いつもツヤツヤでお帰りいただいているので、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います!

次回は真夏のご来店になるかと思いますので、紫外線対策もしっかりとしていきましょう!!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salonディレクター 江藤

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:30:51.0

前回ソフトウルフにしたのですがもっと攻めようと思いカットしていただきました。
    髪色もいい感じです。
    コテは相変わらず上手く使えませんが下手も味として許容範囲内にスタイリングしております。
    周りからの評判は聞こえてきませんが気に入っています。

s様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

はい!今回はこれからは少し攻めた髪型にしていくという事で、
    ネオウルフにさせていただきました!前髪も短めバングに!

イルミナカラーの髪色もいい感じとおっしゃていただき嬉しい限りでございます!

コテは回数重ねると、上手くなっていきます!是非やり続けてくださいね!わからない事はご来店時になんでもお聞きくださいませ。

周りの評判よりs様にが気に入っていただき嬉しいです!

s様この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また、次も攻めてくださいね。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• ゆっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 16:41:20.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございます
    今回も心込めて施術してくれているのを感じ嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    これからも長いお付き合いをしたかったんですが
    がんばってくださいね!

カット+オーガニックカラー+資生堂ヘアキッチンTr ¥12870→¥8980

ゆっぺ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっぺ様に丁寧な接客、心を込めての施術と恐れ多いお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!

ゆっぺ様、初めてご来店の時ショートヘアにさせていただき、
    インナーカラー等にもチャレンジしていただき、
    ゆっぺ様と一緒に素敵なヘアスタイルを創れた事、楽しく素敵な時間でございました!

ゆっペ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

激励のお言葉ありがとうございます!
    ゆっぺ様も、楽しく素敵でいてくださいね!

FLEAR hair salon  浅川 直美

[投稿日] 2023-03-31 20:01:20.0

息子のカットです。めちゃめちゃスッキリ、似合うようにして頂き、母としても嬉しいです。いつもありがとうございます◎

akaneko様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    担当致しました片山健吾です!

スッキリして似合っているとおっしゃっていただきありがとうございます♪

久しぶりの息子様のご来店でしたのでなるべくもちのいいようなスタイルでお似合いでした♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

akaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 00:23:59.0

きれいに染めていただいてありがとうございました。カットもありがとうございました。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥10500→¥6980

ゆきちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ゆきちゃん様の今回のカラーは赤系とブラウン系をMIXした、赤系カラーでさせていただきました!
    カットはバッサリと、後ろをスッキリとしたやや前下がりの軽めのショートボブにさせていただきました!
    ご要望はある程度言っていただけ、あとはお任せいただきありがとうございます!

ゆきちゃん様この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

ゆきちゃん様またのご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon 浅川 直美

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:32:14.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていてカットカラーも早かったです。
    仕上がりもとても気に入りましたし、サロンでしてもらうシャンプーが久しぶりに気持ちよかったと思えました♪
    翌日職場でも好評でした!
    またよろしくお願いします♪

きなこもち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりも気にいっていただけて嬉しく思います♪
    職場でも好評とのことで安心致しました☆

シャンプーなど細かい施術もしっかり妥協せずさせていただいてておりますので、その点につきましても喜んでいただけて嬉しく思います♪

今回、ヘアカットも軽くさせていただいておりますがカラーの兼ね合いもありますので2ヶ月以内のご来店が望ましいと思いますのでご参考にしてください☆

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山健吾

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:17:16.0

いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。来月はイルミナの新色を楽しみにしています♪

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8980

ゆず様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

いつも綺麗な仕上がりとおっしゃっていただき、ゆず様に喜んでいただけ嬉しい限りでございます!

来月のイルミナカラーの新色!
    ビーチ サンセット マリーン 楽しみにしていただきありがとうございます!イルミナカラーのカラーバリエーションが増え楽しみですね☆

ゆず様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川直美

[投稿日] 2023-03-17 19:39:41.0

スッキリしました!またおねがいします!

akaneko様

スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるように精進してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

akaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山健吾

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:19:52.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    日々のドライヤーとスタイリングが、ストレスなくスムーズにできています。
    かなり久しぶしの来店でしたが、フレアさんにお願いして良かったです。
    次回も、宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+資生堂ヘアキッチンTr¥10980

ちはる様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、満足いただけたようでよかったです。

今回はイルミナカラーで施術させていただきましたが、これからも継続するとどんどん髪の毛がキレイになっていきますのでお手入れももっと楽になっていきますよ。

統括店長 香川 功史

• ya~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:28:29.0

白髪にも悩んでおりイルミナカラーも気になっていたので認定を受けているフレアさんへ…
    初めて行くお店だったのでドキドキしながら行きましたが、雰囲気も仕上がりも良くこれからイルミナカラーにしようかな~また行こうかな~って思えるお店です。

ya~様、先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ya~様に雰囲気も仕上がりも良くとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます!

ヘアスタイルはショートボブに、
    ヘアカラーは明るめにしていかれたいとのことで、イルミナカラーオーシャンやヌードを使い既存のカラー部分と繋がるように明るくカラーをさせていただきました!

イルミナカラーは白髪染め特有の茶色を使ってないので、これから続けていかれると、明るく綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います!
    ツヤも綺麗に出る方がほとんどです。

ya~様この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございました!
    また是非ya~様のご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• takiyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 06:44:14.0

接客態度も丁寧で、状態を聞いてくださるので、とても安心です。

【イルミナカラーで*脱白髪染め*】カット+イルミナカラー¥8480

takiy様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    接客のことカウンセリングの事などtakiy様に喜んでいただけて
    、嬉しい限りでございます!

今回右側のクセが、気になるとおっしゃってたところは
    スッキリカットさせていただきました!

また、気になるところはおっしゃってくださいね!

takiy様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またtakiy様のご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• まさきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:41:44.0

トークも面白く、仕上がりもとても満足してます。有難うございました!

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:30:08.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っております。
    欲を言えば、もう少し紫色が多くてもいいかなぁ
    手入れも楽で嬉しいです。
    また、宜しくお願い申し上げます。

ルル様

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お手入れもやりやすいとの事で良かったです!

次回は是非紫を多めにしてみましょう♪

ルル様に喜んでいただけるカラー提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:22:04.0

色々と相談にのってもらい思い通りの髪型になりました。

ユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

思い通りの髪型になったとおっしゃっていただき嬉しくおもいます!

今回長さをある程度切らせていただいたので細かく要望などをお聞かせていただきました♪
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談していただけると嬉しく思います!」

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 13:27:51.0

ほぼ初めてくらいのショートカットで似合うか心配でしたが、丁寧な説明で仕上がりも満足です。

ようさん様

ほぼ初めてのショートカットということでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。

ショートにするとバランスがいつもより早く悪くなってしまいますのでご注意ください。

また違った形のショートにもチャレンジしてみてくださいね。

統括店長香川 功史

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 12:04:55.0

暗い(黒っぽい)色にしたくてオーダーし、思い通りの色味に仕上がり良かったです。
    白髪も全く気になりません。
    黒色系こそイルミナで染めるとキレイな色味がでて、他との差がハッキリと出ると思います。
    白髪染め、普通の?黒のヘアカラーだと艶が無く重くなってしまいますが、
    イルミナのスターダストで染めると艶感+自然な反射もありお気に入りです。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

思った通りの仕上がりとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回もイルミナカラーのスターダストで染めさせていただきました!

艶感は私が一番大切にしているので喜んでいただけて良かったです♪
    またその時の気分に合わせたヘアカラーにしましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆず様のまたのご来店心よりおまちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:40:49.0

パーマやカラーリングでお世話になっていますが、良質のパーマやオーガニックカラーがクーポンでかなりお得になるので助かっています。シャンプー台はフラットになるタイプで、とても楽!!コロナ対策もしっかりされているようで、安心して利用できます。ただ、自転車置き場が無く、自転車で行くと置き場に困ります。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パーマやカラーの関して良質とおっしゃっていただき嬉しく思います!
    シャンプー台もお客様のお首に負担のかからないシャンプー台ですのでリラックスしていただけるかと思います♪

自転車に関しまして当店提携している駐輪場がなく申し訳ございません。
    お店の下のスペースに止めていただくか、
    駅前の駐輪所のご使用させているるお客様も多くご利用してますのでご参考になれば嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon片山 健吾

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:22:23.0

髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    ブリーチで痛んだ髪だったので、不安だらけでしたが、カットも最低限で抑えながら、今後、元気な髪になれるようにアドバイスをいただきました。
    仕上がりはこれまでにないサラサラで、サロンを出てからその日の夜も次の日の朝もずっと無意識に髪を触ってしまうくらい嬉しいものになっていました。
    また次にお店に行くのが楽しみです。

【乾かすだけでまとまる艶髪】カット+髪質改善トリートメント\15000

紅様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

とても喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います!

髪の毛がキレイになると思わず触りたくなりますよね☆
    色々とアドバイスをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

そろそろ梅雨の季節が近づいていますので、その前にぜひまたご来店いただけると嬉しいです!!

紅様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:40:16.0

とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    巻いていただいたのも思いがけず似合っていてとても意外でしたが新しい自分を見ることができてよかったです!
    最後に使っていただいたスタイリング剤?がとても気に入ったので何か教えていただけると幸いです。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    綺麗に仕上がって満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回ゆり様が巻き髪があまり得意ではないとお聞きしましたので
    似合う巻き方をお伝えさせていただきました!
    その点につきましても喜んでいただけて嬉しいです!

最後に使わせていただいたスタイリング剤は
    ヘアバーム AROMA No.997
    というヘアバームを使用しました!

当店での在庫はないのですが
    発注はいつでもできますのでお問合せいただけたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• チホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:43:15.0

白髪が目立ってきてボリュームもないので、どうしようかと悩んでましたが、イルミナカラーを知り認定を受けているフレアさんでお願いしました。
    仕上がりはすごい完璧でした。白髪が全く目立たないしカラーも豊富、頭皮も痛くなくて良いことばかりでした。
    担当してくださったスタイリストさんも色々相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりでした。
    ただ、お値段も高いので毎月は無理ですが定期的にお願いしたいと思います。

チホ様

今回はイルミナカラー認定店で当店を見つけてくださり、高評価の口コミまでいただきまして嬉しい限りです。

なかなか頻繁には来れないかと思いますが、イルミナカラーは続けていくとどんどん髪の毛がキレイになっていきますのでご期待ください。

統括店長 香川 功史

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:48:31.0

通いやすい雰囲気で安心できるお店だと思います。
    シャンプーがとても心地よかったです。
    カットも丁寧にしていただきました。

s様

たくさんの項目への高評価をいただきましてありがとうございます。

これからも満足いただけるようにスタッフ一同、日々向上してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 12:21:46.0

今回も息子の納得いくよう対応してくれました!きちんと話と要望を聞いてくれるのは嬉しいですね。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+眉カット¥7570

akaneko様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

今回のカラーもしっかり息子様にご説明させていただいておきました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

統括店長k 香川 功史

• ちょこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:40:56.0

事前にしっかり希望を聞いていただきました!

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥3480

ちょこちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ちょこちゃん様、今回軽めの肩上ボブにさせていただきました!

ヘアスタイルはオイル等をつけて中までしっかり乾かすのが、
    やはり1番ダメージなくまとまりやすいと思います!

また何でもおっしゃってくださいませ。

ちょこちゃん様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ちょこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川直美

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:19:23.0

突然の予約にも対応していただきありがとうございました
    スタイルも気に入って、スパも一瞬落ちました^_^

【癒しメニュー♪】カット+ヘッドスパ ¥5850

はなこ様、先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

はなこ様にベリーショートのヘアスタイル気に入っていただけ、
    スパでも眠りに落ちていただけたようで、嬉しい限りでございます!
    ハイトーンの髪がショートによくお似合いで素敵です。

はなこ様この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:01:14.0

検索してみて綺麗に染めてくれそうと思いこちらのサロンを予約しました笑
    ウルツヤでとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    接客も丁寧で
    また来ようと思いました。
    ありがとうございます♪

くろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ウルツヤで綺麗とおっしゃっていただきありがとうございます!

今回イルミナカラーを使用して染めさせていただきました!
    また季節に応じて綺麗なヘアカラーをご提案させていただきます♪

接客も丁寧とおっしゃっていただい嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー