4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

今回は、一度やりたかった次世代型髪質改善トリートメントをしていただきました。

担当スタイリストさんの髪への考え方や、自宅でのセットの仕方などフォローのおかげで良くなりました(^^)
    が、が、くせ毛で一番嫌な雨、特に梅雨の季節は、悲しくなる位に髪が大変なことになるのです。

もうすでに、髪が湿気を語りかけてきているなかで、
    待ってました「次世代型髪質改善トリートメント!!!!!」
    何と!何と!ビックリする位落ち着いて、そしてペッタンコになるかと思いきや、いい感じの髪のボリューム……いい感じの髪の色に変身☆ビックリ( *゚A゚)

最高の出来(( ☆∀☆)
    あぁ~本当にここに来て良かったと思えました。

これからもよろしくお願いします~(’-’*)♪

【NEW】カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

Nove様

次世代型髪質改善トリートメント、通称プレックスメントをしていただきありがとうございます!

縮毛矯正等では、根元のボリューム感を出すとなると
    根本のクセを残す方法
    毛先の丸みを出すには毛先に薬液を再塗布しアイロンワークで丸める方法等でややダメージを伴うものでした。

次世代型髪質改善トリートメントでは、
    縮毛矯正ほどまっすぐにはならず、
    トリートメントの効果でクセのボリュームダウンや
    毛髪一本一本の捻れや穴をうめて、自然でしなやかな感じで
    髪にダメージを伴わないものです!

施術の際、カラーの色落ちは伴ってしまうのですが、
    Nove様のように逆に喜んでくださる方もいらっしゃいます。

縮毛矯正に抵抗のある方、縮毛矯正の連鎖をやめたい方、
    湿度の高い時期などにとてもオススメです!

Nove様この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

イルミナカラーをするようになって数ヶ月、
    退色することもほとんど無くお気に入りです。
    赤みを消したかったのでオーシャン(ブルー系)を選んでいましたが、
    前々回からスターダストという少しシルバーも混ざったような色に変え更に良くなりました☆

カット+イルミナカラー

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

シャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/16

今回は悩みに対して的確なアドバイスをいただきました。結果には満足しています。

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回は悩みに対しての対応として一部分少し長めにに残させていただきましたがまた経過をみて調節させていただきますね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ひすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

丁寧に対応していただき安心してお任せできました。イルミナカラーはきれいなツヤがでてとても良いです。ヘッドスパも癒されました。

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアエステTr

ひすい様

イルミナカラーで透明感とツヤがでましたね☆
    トリートメントもさせていただいたのでよりしっとりまとまりましたね♪

ヘッドスパは目の疲れやコリもほぐれてリラックスできるので
    これからの冷えやすい時期にとてもオススメです♪

たくさんお話できて楽しかったです☆
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひすい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    stylist   北村 由紀恵

• ゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

前回の時にクセ毛のハネが気になると伝えていたので、その部分のカットを工夫してくれたので今回はハネが気になることはなくブローがしやすく気に入っています♪
    また伺いますのでヨロシクお願いします。

カット+Organicカラー

ゆっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございました

カットのクセの強めの部分の工夫が

ブローがしやすいと気に入ってくださり、嬉しい限りでございます。

これからは、そのようにさせていだきますね!

ゆっぺ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

ゆっぺ様のご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon     浅川 直美

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

美容院では静かに過ごしたいと注文し、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。苦手なトークは無く、今後のスタイリングや髪質の相談などは快く応じて下さり有意義な時間になりました。ただ…今後飲食店の分煙みたいに喋りたい人と静かに過ごしたい人とが分かれていればなお嬉しいです。技術は勿論文句なしです

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回バッサリとショートにされて、今回は伸ばしていきたいとのことでしたので、襟足をメインに切らせていただきました!

今後は襟足の髪の毛を切りつつサイドを伸ばしていって、理想のボブを目指していきましょう!!

当店の構造上、他のお客様とのお席を完全に分ける事は難しいのですが、状況に応じてなるべく対応させていただきますね♪

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

いつも指名なしで通わせてもらってますが、どのスタイリストさんが担当してくれても居心地よく楽しく過ごせます!
    今日は全体的なイメージは“疲れて見えない、老けて見えないように”笑 でしたがある程度の希望を伝えるとカットもカラーもイメージに合わせて提案して頂き、大満足です。
    普段はアッシュ系が多いですが初めてのラベンダーピンク系、これからの色の出方も楽しみです♪

普段の簡単なヘアアレンジの方法も教えていただき、新しいやり方を知れて良かったです!家でも頑張ってやってみます♪

普段、家事育児でバタバタしていますが数ヶ月に1度、ここに来てキレイにしてもらって、お話もしてもらい
    バタバタした日常から数時間でも離れて、居心地良く楽しく過ごさせていただきいい気分転換になっています。ついつい話しすぎてしまうんですが、いつも居心地良い空間を提供して頂き、満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

あい様

今回たまたまお連れ様も僕が担当させていただいたので楽しい時間をすごさせていただきました。

今回のテーマをクリア出来るようにと気合をいれて施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また乾燥などおきかせくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお連れ様とタイミングが合えばご一緒くださいね。
    ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

4日目くらいから縮毛矯正が取れてるように感じました、、特に襟足と前髪が雨の日や湿度が高い日は癖が出てしまって残念です。あと、耳後ろらへんから長くなっているのが少し気になります、、

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

ひな様

雰囲気やサービス面での高評点ありがとうがざいました。

しかしながら縮毛矯正でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

前髪は髪が細くダメージが有り、ダメージの事を考え比較的弱い薬剤を使用させていただいたのですがご満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、カウンセリング時にこちらが提案させていただき、耳後ろから徐々に前下がりに切らせていただいたのですが、私の説明が足らず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、使用薬剤や薬剤選定の見直しをさせていただくとともに、髪質やダメージ状態の判断の技術向上とともにカウンセリングでのスタイルの共有とアフターカウンセリングの徹底を見直ししていきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon

• くまさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

イメージ以上の仕上がりで、感激です。
    普段のスタイリングも楽しめるので、大満足です!

【男性限定】デザインカット+眉カット

• かずみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりカットも希望通りに切ってもらえたのでとても満足しました。お話もできて楽しく過ごせました。
    ヘッドスパも頭がスッキリして気持ち良かったです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘッドスパ+ヘアエステTr

かずみちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

縮毛矯正で、髪がサラサラになったと、喜んでいただき嬉しい限りでございます。

今回、バッサリとやや前上がりのグラデーションボブにcutさせていただきました!

襟足の生え方などは考慮して、カットさせていただいてます。

短いと洗いやすく乾かしやすいですね!

カットも、希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです。

かずみちゃん様と私もお話でき、楽しく施術させていただきました!

ヘッドスパも気持ちいいとリフレッシュしていただけたご様子で

よかったです!

かずみちゃん様この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

かずみちゃん様、是非またのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美  スパ担当 中島 彩弥

• りえちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/1

初めて行ったので緊張してましたが親切な方で説明もしっかりしてくださりよく理解できました。思ったのと似た髪型になりました。

りえち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングでの説明などわかりやすかったとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    髪型も思っていた似たスタイルになり安心致しました!

次回以降も喜んでいただけるように技術向上してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

りえち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/28

担当の方は今回初めてでしたがとても楽しくお話して下さったり、丁寧で優しい対応をして下さりとても良かったです

髪型や色もリクエスト通りで満足しております
    また次も利用したいお店です

ミィ様

初めて担当させていただくお客様でもお話しやすい環境作りを心掛けておりますので、ご満足していた
    き嬉しく思います。

髪型はミィ様のお悩みもカバー出来るようにお顔周りをひし形のバランスになるようにカットをしております。

カラーも赤味をしっかり抑えるお色の配合で染めさせていただきましたので、ご満足していただけて良かったです。

ミィ様とまた楽しくお話出来る事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

安心して相談、お任せでき次もお願いしたいと思います。いつもサラサラで家族からも髪の毛を触られサラサラ~すごい!!と言われました。またお願い致します。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

きーこ様
    先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回は目立ち過ぎない程度で表面のみブリーチを使わないハイライトを入れさせていただき、お仕事で制限がある中でもデザインを楽しめるようにさせていただきました。

ご家族の方にも好評だったようで良かったです。

カットラインも初めてのご来店のときよりキレイになってきたかと思います。

またいろんなカラーやヘアスタイルにチャレンジしてみてくださいね。

またのご来店おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

毎朝のアイロンが面倒で、初めて髪質改善trしました。
    効果を実感したのが2日目で、ドライヤーのみで本当に天使の輪が出来て髪もしっとりしました!市販のシャンプーではなく、オーガニックノートと併用した方が効果が続きやすいと思います。

カット+次世代型髪質改善Tr

ゆか様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

以前からおすすめさせていただいていた髪質改善トリートメントをチャレンジしていただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

ゆか様の言っていただいている通りオーガニックノートとの相性は抜群です。

髪質改善は通常3~4ヶ月はもってくれます(カラー等でもちは前後します)がまた癖が気になりましたらチャレンジしてください。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

今回もありがとうございました。
    いつも家族でお世話になります。
    カットはいつもほとんどおまかせしてますが、いい感じにまとめてくれます。
    シャンプー台で首が痛くなってしまったのですが、気遣って下さりありがとうございました。

sace様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットにていい感じにまとまってるとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    こちらもご家族でご来店していただきお子さまも慣れてきてもらって嬉しく思います☆

シャンプー台で首が痛くなるとの事でしたので
    なるべく負担のないようにさせていただきました!

アシスタントの気遣いにも喜んでいただけて幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    sace様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾 アシスタント 畑中 優音

• C&Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

今回も4ヶ月ぶりにこちらのトリートメントで伺いましたが、
    髪の広がりパサつきが落ち着き改めて良さを実感しています!
    今回初めて担当して頂いたスタイリストさん、何度目かのスタッフさんありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+次世代型髪質改善Tr

C&R様先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪質改善トリートメントは少し調合をかえて根元の癖の強い部分、毛先の感想で広がる部分を分けて施術させていただきました。

仕上がりが良かったようで嬉しいです。
    最初にしていただいた時より髪質改善トリートメントはかなり進化しております。

また数ヶ月は落ち着くかと思いますのでまた癖が出た頃にご来店くださいね。

[投稿日] 2020/10/17

今回も希望どおりに施術していただきました。またよろしくお願いします。

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

今回もすっきりできましたね。

いつも定期的にご来店、口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

今回は白髪をぼかすようにしてもらいましたが、
    ほんの少し赤みが出てしまっているので、
    前回のイルミナのみで染めたほうが自分好みな気がしました。

イルミナカラー+フロントカット

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もイルミナカラーのみで染めさせていただいたのですがほんの少し赤味が出てきてしまったとの事で申し訳ございません。

お薬の調合もゆず様にとって最善の方法を考えさせていただきます。

雰囲気、接客面を評価していただきありがとうございます。

施術中に会話の中でゆず様がおっしゃっていました髪質改善トリートメントも大好評で、ヘアケアをとてもしていらっしゃるゆず様にもぜひ体験していただけると嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤寛幸

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

数年ぶりの利用で緊張していましたが、楽しい時間を過ごせました。

席に案内された後、メニューの確認と料金の説明を受けました。
    施術前に料金がわかるのは有難いですね。予約時との差額金額のみ伝えられることはあっても、支払合計を最初に教えてもらえるところは少ない気がします。

仕上がりイメージを伝えるのが苦手で、「長さはあまり変えずに、雰囲気を変えたい」、こんな感じにと画像を見せただけの下手な使え方にも関わらず、ボリュームは気になるか等、伝え足りない部分を聞いていただき、イメージ通りにして頂けました。パーマが残っていて広がり気味だったのが、広がりが無くなり扱いやすくなり、朝の支度が楽になりました。

トリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラ。痛んでパサついた毛先がなくなり、シャンプーするときのキシキシした感じがなくなりました。
    ヘッドスパで頭も肩もスッキリ。気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ジャンプーの香りが選べるのも嬉しいですね。

今度はカラーをしてみたいなぁと思います。

カット+ヘッドスパ+ヘアエステTr

マリ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店で緊張していた中、
    楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです☆

なかなか髪型のイメージを伝えるのは難しいですよね。
    細かくカウンセリングさせていただき、長さは保ちつつ
    ボリュームを抑えたいところは少し軽くして扱いやすくなりましたね♪

ヘッドスパも日頃の疲れを癒すのにぴったりですね。
    トリートメントも月に一回するだけでも全然違います☆
    しっとりサラサラになりましたね。気に入っていただけてよかったです!

シャンプーの香りはその日の気分でお選びいただけるので
    ぜひ色んな香りをお試し下さい♪
    次回はカラーで雰囲気を変えてみましょう。

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    北村 由紀恵

• なえっちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/10/5

前髪を注文より短くされたのでそこが少し気になりました

なえっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪のこと、短く切りすぎてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないようにしっかりとカウンセリングして
    ご要望にお応えできるように努めてまいります。

なえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

次男のカットです。いつもありがとうございます。

カット中、ハサミが当たった時があり
    痛かったと言ってました。

でも
    仕上がり、とても満足しておりました。

akaneko様

カットの仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。

しかし、カットの際にハサミが当たり痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

痛みはまだありますでしょうか?

刃物を使う者としてより一層扱いに気をつけてまいります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

akaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

細かい要望も聞いていただき、丁寧に確実に理想に近づけて下さいました。
    本当にありがとうございます。
    また、長男共にシャンプーはアシスタントさんがしてくれまして、ふたりして、マッサージも軽くしてくれてとても良かったと話してました。
    香りについても細やかな配慮、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

akaneko様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。

今回出来る限りakaneko様のご要望のヘアスタイルにカットさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?

シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。

シャンプーの香りも多数そろえておりますのでまた次回は違う香りもお試しください。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2020/10/3

高校三年生の子供のカット、毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
    本人も、この美容室以外は行きたくないそうで、
    とても満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

akaneko様

息子様に満足していただけたとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回もスッキリ短くカットさせていただきました!

今後とも長く通っていただけるように技術共に接客など精進してまいります☆

こちらこそ今後共によろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

美容室の定休日(月曜)に、急にショートにしたくなり、水曜日が定休日だったフレアに飛び込んでからもう4年…?
    初回時から担当スタイリストさんには本当にお世話になってます。

2年前に市内に引越しをして、いくつも美容室を探しましたが、やはりこんなに居心地の良いサロンはなく…。
    半年ほど期間が空いたりもしましたが、できる限り堺に戻り、結局通い続けてます(笑)

担当スタイリストさん、何年経っても変わらない優しい笑顔と雰囲気にとっても癒されています。
    これからも、私の髪の毛いじってやって下さい!
    今回のイルミナカラー、オーシャンも気に入ってます(笑)

みっちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

確かに初めてご来店していただいて最初にバッサリ切ってとのオーダーは僕もしっかり覚えています。

そして出会って4年経ってました!

遠くなったのに通い続けていただいたり、お友達も紹介していただいたりと本当にこちらも嬉しい限りです。

遠くなりましたがまた是非ご来店くださいね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• たづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつも担当の方には丁寧に対応して頂き、
    ヘアースタイルも、とてもいい感じに仕上げてもらっています。
    またヘルプで入ってくれた方も対応がとても丁寧だったし
    シャンプーもとても上手でした。

そしてサロンではおしゃべるするより雑誌等を眺めて
    ゆったり過ごしたい私に合わせてくれて
    無理やりなおしゃべりも無くくつろぐ事が出来ます。
    お勧めのお店です。

たづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山健吾です!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います☆
    今回もお手入れ簡単なショートスタイルにさせていただきました!

当店の雰囲気にも喜んでいただき幸いです☆
    雑誌などもゆっくり読んでいただきたいので気を使わず常にリラックスして過ごしていただければ嬉しく思います☆

アシスタントの施術や対応にも喜んでいただきよかったです!
    またシャンプーなどにも癒されてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たづ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾   二村 祐輝

• まゆぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

いつも子供たちが騒がしくすみません。親子共にきれいに切って頂いてありがとうございます(^-^)またよろしくお願いいたします。

まゆぽん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

お子様はいつも楽しくさせていただいていますので全然大丈夫ですよ。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店おまちしておりますね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ハレルヤちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

丁寧な対応でした。
    矯正、カット、洗髪、ドライヤー等一貫して担当して頂き安心でした。(コロナ対策の観点からも)
    縮毛矯正に関しては、一年前に別の方にして頂きました時と同様に全く変化がないと言える程、矯正前とかわならいただ髪が傷んだだけの状態です。1年以上前から同店で縮毛矯正して頂いていますが、その時は手触りもツルツルになり、自然な仕上がりでかなり満足していました。今回は全く矯正されてなく、全額返金して欲しいくらいです。カットに関しても今迄の人生でワースト3です。特に髪を引っ張り気味でハサミですいていく技術はどの美容師さんもされますが、カットの度に地肌が引っ張られて痛いのは初めてでした。
    8年程通いましたが、もう2度と行かない、と思います。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

ハレルヤちゃん様

一貫した担当と丁寧な対応を褒めていただきありがとうございます。

しかし、お褒めいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の不快感等ハレルヤちゃん様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回ハレルヤちゃん様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しだけでなくお客様にもっとリラックスしていただけるような髪の毛の扱いを心がけさせていただきます。

もしお時間ございましたら縮毛矯正のお直しにお越しいただけたらと思っております。

この度は1年ぶりのご来店にもかかわらず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

月曜日に営業している美容室を探して予約しました。
    駅から近くて迷わず行けました。
    担当者がコロコロ変わることなく、とても丁寧にカット・カラー・シャンプー・仕上げ・見送りまでしてくださいました。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な接客で初めてご来店のお客様でも安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、お褒めくださり大変嬉しく思います。

カットはまとまりやすく、カラーも赤みを消すようなカラーを施しましたので気に入っていただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

月曜日も開いておりますがいつでもいらして下さいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤寛幸

[投稿日] 2020/9/14

今回もカット、カラー、眉カットを施術していただきました。満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

今回もいつもと同じメニューで施術させていただき満足だったようでよかったです。

ハチ付近の収まり具合をまたお聞かせくださいね。

またのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー