4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

今回は初のハイライトを入れてもらいました!全体の色もカットの形もすごく気に入っています^_^
    前に赤ちゃんを連れて行った時にすごく泣いたので
    不安の中行きましたが、本当にここのスタッフさんたちはみなさん優しくてまたまた抱っこしたり、見てくれたりしてすごく助かりました^_^
    またお願いします(^。^)

【大人のハイライト】カット+カラー(白髪染めも可能)+大人ハイライト¥9780

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

rina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりに短く切って、シャンプーもラクになるかと思います。とてもお似合いでした!

カラーは全体的にハイライトを入れて、アッシュベージュ系のお色に仕上げさせていただきました!気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

今回は子供様のご機嫌も良くてよかったです!FLEAR hair salon ではお子様連れのママさんにも安心してご来店いただけるように取り組んでおりますので、いつでもお気軽に連れていらしてくださいね!

ご家族でのご旅行は楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね!

rina様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

初めて来店しました!
    ホットペッパーを見て指名させてもらったのですがとても気さくなスタイリストさんで技術もすごく満足できました♪
    朝のセットがとても楽になりそうです!

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+資生堂ヘアキッチンTr¥12980

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私自身も、あい様と楽しくお話しさせていただいて良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

小さなお子様がいらっしゃるとの事でしたので、なかなかお時間を作るのは難しいとは思いますが、またお時間を見つけていらしてくださいね♪
    旦那様にも要相談で(笑)

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

今回はありがとうございました!
    髪を乾かすまで具体的に何色か想像できなかったんですけど、とっても可愛い色にしてくれてほんとに感謝してます。学校でもすごく褒められました、!
    シャンプーをしてくれたお兄さんもとても話しやすかったので絶対また来たいです

本日限定☆カット+Organicカラー+資生堂ヘアキッチンTr

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪色に喜んでいただき、学校でも褒めてもらえたとの事で嬉しく思います☆
    今回はピンクバイオレットのカラーにさせていただきましたが
    途中、想像ができなくなったとの事でしたので次回は色の雰囲気をわかりやすくお伝えできればと思います♪

アシスタントの対応でお話しがしやすかったとの事で安心いたしました☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    バイト頑張ってください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

初めてお伺いしました。店内は明るく、清潔な感じを受けました。
    今まで通った美容院では、いつも女性のスタイリストさんだったんですが、今回、初めて男性のスタイリストさんにお願いしました。「楽チンショートスタイルが得意」とのことで、私にとって、とても重要なんです。初めは男性(緊張感が大)というこで少し躊躇しながらも予約。とてもはなしやすくて感じの良いスタイリストさんだったので、ホッとしたのと同時に、私はショートが大好きなので、良い感じにカットしていただいて感謝です。ありがとうございました。

【秋のケアキャンペーン◎】カット+プチヘッドスパ(5分)¥4030

きゅうちゃん様

先日はご来店と共にご指名でのご来店ありがとうございました!
    いい感じのショートスタイルとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

男性スタイリストが初めてで少し躊躇していたとお聞き致しましたが、ホッとしていただき私自身も安心しました☆

私自身、ショートスタイルが好きできゅうちゃん様もショートスタイルが好みとの事でしたのでしっかり似合わせとお手入れも簡単になるようにカットさせていただきました♪

次は是非カラーもしましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

きゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• chocobiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

指名なしで初めて伺いました。担当の方がベテランの方だったので初めはラッキーと思いました。カット、カラー剤塗布、シャンプーなどとても早く手際が良いと言えばそうなのでしょうが 丁寧さが全くなく、雑さしか感じませんでした。

カット+イルミナカラー+資生堂ヘアキッチンTr¥9980

chocobi様、先日は多くあるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

chocobi様に雑と感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    chocobi様のお言葉を真摯に受け止め、見直し改善し、丁寧な技術提供に努めてまいります

chocobi様お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR  hair salon

• しいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

丁寧に、カウセリングしていただいた上、改めて気になる点等の確認をしてくださり大変満足できる対応をしてくださいました。また仕上がりの時間も私のお迎えの時間を気にかけてくださり満足いたしました。施術についても髪の痛みを気にしていましたが、全くダメージを感じない仕上がりでした。静かに過ごす事もでき居心地の良さも満足でした。又イメージ通りの仕上がりにも満足しています。又利用したいと思います
    すいません。スタイリストさんのお名前忘れてしまいました

カット+デジタルパーマ+ヘアキッチンTr¥12980

しいはん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術のダメージに関しましては、一番慎重に見極めながらダメージを感じさせないように拘りを持って施術させていただいおりますので、そこを感じていただけて嬉しく思います。

接客面でもいかに過ごしやすく居心地の良さを大事にしておりますのでお褒めいただきありがとうございます。

お客様からお時間をいただいているので施術時間は常に意識しておりますのでいつでも安心してお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、最高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

しいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    佐藤 寛幸

• あーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

お世話になりました。
    お値段以上のスッキリした仕上がりに気分良く帰宅出来ました。
    主人受けも良く満足度が上がりました。
    髪の多さや癖毛の為にカット後2~3週間経てばどんな風になるか不安もありますが…
    教えて頂いたセット術でブローを頑張ります。
    楽しい時間を有難う御座いました。

【ゲリラクーポン】カット+カラー+ヘアキッチンtr orヘッドスパ(15分)

あー様、先日は多くのサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お値段以上とおっしゃっていただき、ご主人にも良いと思っていただけ嬉しい限りでございます。

今回、あー様は前髪を短めに、右側の癖が強いようなので右側の
    量感を工夫させていただいております。
    カラーも赤味を抑えるマットブラウンにさせていただいております。

今回のスタイルは、トップを短めにしており、量感調整もしておりますので、2~3週間後も大変な広がりにはならないとは思われますが、ドライ時にオイルやトリートメントをつけ指で挟みながら乾かしていただき、その後ブローしていただくと落ち着きがいいと思います!また、その後、お悩みなどございましたら、是非ご相談くださいませ!
    あー様こちらこそ楽しく施術させていただきまして、ありがとうございます。

あー様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• ゆきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

いつも柔軟に対応して頂きありがとうございます!料金設定が安いのに値段以上の仕上がりでいつも満足してます^ ^

カット+オーガニックカラー+資生堂ヘアキッチンTr ¥11870→¥8480

ゆきまま様

ホームカラーで髪色が明るくなってしまっていましたが、イルミナカラーでツヤツヤに落ち着きましたね☆

気に入っていただけたようで良かったです!

パサついてしまっていた毛先も少し切らせていただいたので、手触りもだいぶ改善されましたね!

また綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!

ゆきまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ペロママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

2回めです。2回ともスパがすごく上手で気持ちよかったです。だいたいのイメージと希望を伝えるといい具合にカラーを決めてくださったのがよかった。イルミナカラーもキレイで持ちのよさに期待です。ありがとうございました。

【本日限定】カット/カラー/プチヘッドスパ(5分)orクレンジングシャンプー

ペロママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです!
    頭をマッサージすると血行も良くなり目の疲れやコリがほぐれて
    リラックスできますね♪

カラーはトーンダウンしてほんのりと暖色系の
    落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました。
    少し暗くした分、色持ちも良くなると思います。
    その後、職場での反応が良ければ私も嬉しいです☆

イルミナカラーは綺麗な発色とツヤ感があり
    繰り返し染めることで色持ちも良くなります!
    ぜひ次回もお試しください♪

ペロママ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

FLEAR hair salon    北村 由紀恵

• さかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

朝のセットがうまくいかずパーマ希望で初めて来店。前のパーマが残ってるとの事で、丁寧に説明してもらい自分で納得してカットだけにしてもらいましたが、カットで残ったカールもなくなり翌朝からのセットに今まで以上に時間がかかってしまい、パーマ当ててもらえばよかったと後悔してます。襟足のくびれも緩やかで(次回のパーマに向けてのカットカタチだと思うが)メリハリがなく感じました。襟足をもう少し軽く(クビレが欲しかった)とリクエストした際ハサミ先が3回以上チクチクとクビにあたり怖かったです。またカウンターに居た人が厳しい顔つきでカットを見て(ぼーっとしてたのか、カットをチェックしてたのかわかりませんが)いる様子が鏡越しから見えて、気分の良いものではありませんでした。スタッフ同士のカット指導の場になってもいいので声をかけてもらったほうがよかったです。気になって見てしまうので目瞑ってました。
    パーマ当てれなかったので、ブロー後のセットをコテで巻くなど提案してもらえたらパーマの様子も想像出来て午後からの長い一日少しは気持ち救われたかなと思いました。シャンプーはとても気持ちよかったです。

カット+ナノパーマ  ¥7680

さかた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次回のパーマに備えてのカットをさせていただいたのですが、ご期待にそえることが出来なくて大変申し訳ございませんでした。

ハサミの件、重ねてお詫び申し上げます。

また受付に居るスタッフの表情のご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同、今以上にお客様に見られている意識を持ち、気を付けてフロアに立つように致します。

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

パーマをかけさせていただくと雰囲気が変わりますのでぜひご検討よろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

FLEAR hair salon

• ミ サ キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/26

丁寧にカウンセリングをしていただき、思った通りの髪型、髪色になりました。

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8480

ミ サ キ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと思った通りの髪型、髪色とおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回は顔回りのカットに重点を向けてヘアアレンジなどやりやすいようにカットさせていただきました!
    髪色も綺麗なベージュ系になりよかったです♪

また何かありましたらいつでもご相談していただき今後もミ サ キ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ミ サ キ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/26

長さもバランスも左右非対称

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにできず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

左右の長さやバランスが不揃いだったこと、
    ゆきちゃん様のご希望に寄り添った対応が出来なかったことを深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

今後このような事がないように
    技術を見直し改善するとともに
    常にご満足いただけるように努めてまいります。

ゆきちゃん様、この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FLEAR hair salon

• akanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

息子の髪を切ってもらいました。
    おまかせでしても安心出来ると本人はそんな感じでした。
    また、受付のお姉さんもドアを開けたり
    最後までお見送りをしっかりしてくれて
    嬉しかったです。
    いつもはだいたい美容師さんがお見送りをしてくれますが
    できない時はちゃんと連携が出来ているんだなと
    感心しました。(偉そうにすみません)
    またよろしくお願い致します。

akaneko様

先日は息子様のご来店いただきましてありがとうございました!
    息子様の安心してお任せしていただいてるとの事で嬉しく思います♪

また伸びたらいつでもご来店していただければ幸いです♪
    今回、スタイリストがお見送りができなかったのですが、
    レセプションの対応、お見送りに喜んでいただけて嬉しく思います♪

きちんと連携を取ってはおりますが、これからもakaneko様やお客様に喜んでいただける対応を取れるように精進してまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

akaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

娘が行ってみて良かったとの事で、翌日に予約しました!
    指名なしで行きましたが、経験のあるスタイリストさんにやって頂けてラッキーでした。
     お手入れのし易さと似合う髪型をリクエストしましたが、本当に朝のお手入れが楽で、カットの技術力を実感しました。

【低刺激/ダメージレス♪】カット+オーガニックカラー¥9500→¥5980

さとみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘様ご来店の翌日に、早速のご来店ありがとうございます!

さとみん様のお顔立ちや髪の状態、日々のお手入れ方法をお聞きして、お手入れのしやすいレングスの、ご自身の癖も活かせる、
    軽めボブスタイルにさせていただきました!

お手入れし易いと喜んでいただき、嬉しい限りでございます!

前髪も徐々に伸ばしていってくださいね!

カラーは、ご自身がサマーのブルベだと教えていただいたので

今回上品なアッシュ系ブラウンにさせていただきました!

ヘアカラーの似合うは一つではなく、明度や色味や彩度でイメージの変化が楽しめます!

色々なカラーにも是非チャレンジしてみてくださいませ。

さとみん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております

FLEAR  hair salon       浅川 直美

• くまさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

やっぱり、カットお願いして良かった!と実感してます^ ^
    自分でセットしやすいし、気になる部分も改善されて大満足です!
    ありがとうございます^ ^

【メンズ限定】デザインカット+眉カット¥3980

くまさく様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたがセットがやりやすくなったようで良かったです。

お忙しいかと思いますが、暇ができましたらまたご来店くださいね。

お待ちしております!

口コミありがとうございました!!

FLEAR hair salon 店長香川 功史

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

息子がお世話になりましたがかっこよくなって帰ってきました!スタイリング方法教えてもらったようで次のから頑張ってます。ありがとうございました!

ゆみ様、この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

息子様のヘアカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でもヘアセットをしていただけているとのことで、また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

FLEAR hair salon

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

仕上がりやサービスも非常に満足でした。
    とても綺麗なカラーにしていただきました。
    ありがとう!

しず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりとサービス面に喜んでいただけて嬉しく思います♪

今回、透明感の出やすいようにカラーをさせていただきました!
    また色落ちなども考えると2ヶ月ぐらいで次のカラーをしていただけると綺麗な髪が持続しますので参考にしてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   片山 健吾

• ユーキャンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

インナーカラーに初めて色を入れました。
    ふんわりとしかイメージがなかったのに対して、しっかり意見や説明を入れてくださり、とっても素敵な色に仕上げていただきました。また違う色も入れに行ってみたいと思います。

【秋のデザインカラー♪】カット+インナーカラー(ケアブリーチあり)¥11880

ユーキャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    秋にぴったりのラベンダーカラーになりましたね。
    イルミナカラーでアッシュ系にトーンダウンしたことで
    髪にツヤも出ましたね☆

冬はインナー部分を寒色系のアッシュやグレーにするのもおすすめです。
    濃いめに紫を入れても色落ちが綺麗です☆
    またやりたいカラーがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ユーキャン様
    この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ユーキャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   北村 由紀恵

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めてお願いしたのですが、担当のスタイリストさんのとても丁寧な接客、カラー、カット、スパ とても満足しています。
    カラーの、色味を相談できてうれしかったです。
    また、お願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアキッチンTr¥12580

ルル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!早速の口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがです?

首元に髪の毛が当たらないようにとのことでしたので、スッキリと短くさせていただきました!

今回のカラーリングは、いつもされているアッシュをベースに、少しバイオレットをプラスして深みのあるお色に仕上げさせていただきました♪

黄色味がキレイに消えて、ルル様にとてもお似合いでした☆

また挑戦してみたいお色やデザイン・ヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいね!!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです♪

また癒されにいらしてください!

ルル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR  hair  salon   ディレクター 江藤

• はるぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

初回が子連れで妊娠中、今回の2回目が産後すぐのタイミングでお邪魔しました。妊娠中は身体のことを気遣って下さり、子連れで騒がしかったにも関わらずとても親切にしていただきました。今回は自宅で新生児が待っている状況でしたが、依頼していた所要時間よりも早く仕上げていただき、大変有り難かったです。施術中は子育てトークも出来つつ、リラックスして過ごすことが出来、束の間のリフレッシュ時間になっています。
    いつも髪の長さは数センチ毛先を切る程度ですが、カットの感じが自宅でもセットしやすいなと感じています。イルミナカラーについても似合う色を提案していただき、その上、色持ちやダメージの少なさも実感出来ています。また数ヶ月後、宜しくお願いします!

はるぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    日々育児や家事に追われてなかなか自分に時間をかけるのが難しいですよね。
    FLEAR hair salonに来た時はゆっくりとおくつろぎいただき
    日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです♪

イルミナカラーでツヤが出て手触りも良くなり、
    毛先を数センチカットするだけでもまとまりが出て扱いやすくなりますね☆
    髪を綺麗にすることで良い気分転換になるので
    また挑戦してみたいカラーがあればお気軽にご相談ください☆

はるぽん様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    はるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon     北村 由紀恵

• のりちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/11

仕上がりはよかったですが、カラーしてくれるアシスタント?の方が一方的にずっと喋っていて携帯で仕事していたので少し困りました。私もあいづちはしてましたが、聞いてもないカラーの情報を上からばんばん言ってきました。美容師は話すのも仕事だと思いますが、察してくれる人は察してくれるので。そしてその後も予定があって急いでいたのでアシスタントの方に何時ごろに終わるか聞いたら12時には終わると答えてくれましたが結果30分もオーバーしてました。適当に答えないでください。その時間に合わせて次の仕事の予定とか入れてたので台無しになりました。

のりちき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりよかったとおっしゃっていただきありがとうございます

のりちき様がお仕事なさってることを察せず、
    のりちき様のお仕事に支障をきたしてしまったこと、
    仕上がり時間をちゃんと答えれなかった事は
    スタイリストとアシスタントの連携が取れてなかったと猛省しております。
    その上その後のお仕事のご予定を台無しにしてしまったこと、
    大変なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘にあった事が繰り返すことの無いように、スタッフ一同、気をつけて努めてまいります。

のりちき様、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR  hair salon

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/11

カットに問診、毎回自分のなりたいスタイルのポイントのすり合わせを丁寧にしてくださいます。奈良県からなのでとても遠いですがここに行けばなんとかなる安心感があり、とても楽しみです。画像をいっぱい探してこんな感じが良いと見てもらい、イルミナカラーで染めてもらって、すごく綺麗な色だし色落ちもとっても綺麗です。友達に髪の毛美人と褒めてもらいました。
    本当に毎回自分のことをうるさいお客さんだなと思いますが、親切に聞いてくださってありがとうございます。

あい様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました!

いつも奈良からきていただきありがとうございます。

遠い所からお越しいただいておりますので、感謝の気持ちはあってもうるさいお客様なんて思わないですよ

正規のイルミナカラーで染めるつづけるとどんどん髪の毛がキレイになっていきますよ。

嬉しい口コミありがとうございました!

なかなかすぐに来れる距離ではありますが、またのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

いつも担当していただいてありがとうございます

いつもと違うイルミナカラーにして、色の入りも綺麗で満足です!
    子供のカットもしてもらって、キッズスペースでも楽しそうにしていましたありがとうございました!

M様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーも気に入っていただけたようでよかったです。

イルミナカラーの新色か数色でたのですが、どの色もこの秋冬にピッタリですので次回もたのしみにしていてくださね。

お子様も楽しんでもらえたようでよかったです。
    是非またご一緒にご来店くださいね。

口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

黒染めを繰り返してムラもある状態で困っていた髪を素敵に仕上げていただきました。
    工程も都度ご説明いただき、わかりやすかったです。
    担当の方はもちろん他の皆様も対応が丁寧でとても良かったです。
    本当にありがとうございました!

リターンカラー(黒染め落とし+オーガニックカラー)¥9980

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、かよ様の施術は、黒染め落としとカットトリートメントをさていただきました

ブリーチではなく、ティントクリアで髪に残留している染料のみを落とし、
    ブリーチよりもメラニンを削らず髪へのダメージの
    少ないものとなっております。

黒染めは、商材や回数など履歴がしっかり残留してしまいます
    ご自身でも、色々調べて来てくださりありがとうございました!

オンカラーで黒染め回数の少ない根本は色を落ち着かせ、
    中間から毛先にかけては、明るく赤みの出にくいカラーを
    させていただいております
    かよ様に、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
    サロンスタッフ対応のこと、丁寧とおっしゃってくださり

かよ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

FLEAR  hair salon         浅川 直美

• まおころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

安定の安心感でカットをお任せ出来ました。
    シャンプーの相談も丁寧に教えて下さって勉強になりました。
    年齢に勝てない所はありますが、色々聞くととても勉強になります。ありがとうございました!

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥2940

まおころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しく思います!

今回、シャンプーや洗い流さないトリートメントなど、ヘアケア商品に関するお話もさせていただき、まおころんさまのお力になれたようで良かったです☆

また使っていただいた感想もお聞かせくださいね♪

いつでも何なりとご相談ください!

まおころん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLRAR hair salon   ディレクター 江藤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回は友人と飛び込み、ペアで対応していただきました。いつも無理言いまして、すみません。と、同時に本当にありがとうございました!毎度楽しい時間で、あっという間です。

いつも担当してくれているスタイリストさんはカメレオンであり魔法使いです笑
    どんなお客さんにも柔軟に対応を変えれる変幻自在さと、いっつも髪の毛を素敵にスタイリングしてくれます!
    さすが日本で2番目になったスタイリスト!よっ銀賞!おめでとうございま~~す!
    また堺に帰るとき、伺います!

【大人のハイライト】カット+カラー+大人ハイライト¥8130

みっちゃん様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました!

今回もなかなかいじられながらも楽しい時間をありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーで細かめハイライトをしてからのカラーでしたが、綺麗になりましたね。
    ご希望の韓国ヘアはセット出来ていますか?

日本で2位ですから韓国ヘアもちゃんとできますよ(笑)
    またのご来店お待ちしてますね。

フレアヘアサロン 店長 香川 功史

• akanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

髪型に迷いがありましたが
    しっかり話を聞いて、対応してくれました。
    思ったより短くなりましたが
    周りからは好評です。
    シャンプー担当の方とも話しが合い、
    終始楽しい時間を過ごせました。
    だから美容室って好きです!
    家族共々、毎回お世話になり、
    本当にありがたいです。

akaneko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    周りから好評との事で安心致しました♪

今回、お顔周りを短くして軽いイメージでカットさせていただきました!

思っていたより短いと感じたとの事で次回以降もakaneko様に喜んでいただけるように励んでまいります♪

シャンプーを担当したアシスタントとのお話が盛り上がり楽しく過ごしていただき嬉しく思います!

また楽しくお話させていただけると幸いです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

akaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾  アシスタント 畑中優音

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/29

手際のよい施術でした。ありがとうございました。
    シャンプーの香りを選べるなんて初めてでした。色んな香り、楽しかったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします

くーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

手際よいとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    当店は、お客様のお時間を大切にするため丁寧にスピーディーな施術を心掛けております!

シャンプーの香りにも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また次回もその時のご気分で選んでいただけたら幸いです!

仕上りにも喜んでいただけてよかったです♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• にゃんこちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

カットもカラーも大変気に入りました。手早く素敵に仕上げて頂き、トークも上手。またお願いします。

にゃんこちゃま様
    先日はご指名ご来店いただきありがとうございました!

前回からの続きで徐々にカラーを明るくさせていただきましたが、良い感じに明るくなってきましたね。

これからは根元と毛先の明るさの差を埋めていきたいと考えてますので楽しみにしてくださいね。

フレアヘアサロン 店長 香川 功史

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

初めて行かせて貰いました。
    傷んだ私の髪の毛をパーマが出るように、真摯に向き合って下さり、駆使してくれ、ゴリ押しの望む髪型にしようとして下さってるのが分かりました。
    有難うございました!
    又、通いたいと思いました。

カット+デジタルパーマ ¥10980

みい様、先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠に有難うございました

みい様には、
    ご希望や今迄の髪の施術履歴をしっかり伝えていただいたので、

それを踏まえた上で髪への負担が最小限になるように、施術をさせていただきました。

髪はアルカリレベルが高い施術や回数などでダメージレベルが変わります。

みい様、カラーをなさる場合は、根本だけを中間部分よりやや暗めで、自然につながるように根本カラーなさると、毛先に負担がなくカラーできます!

デジタルパーマをなさる場合は、少し期間を開けていただき、毛先の長さをある程度カットなさる時がお勧めです!

みい様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR  hair salon  浅川 直美

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー