4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • まおころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

夏らしくさっぱりとしたショートにしていただきました。
    コロナ渦のなか、楽しい時間を過ごせました。
    ここの方はいつも丁寧でよいお店だと感じます。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

まおころん様

夏仕様のヘアスタイルですごくかるくなりましたね。

短くした分伸びるのも早く感じるでしょうが、保湿をしっかりしていただければしばらくはまとまるはずです。

楽しい気分を感じていてだけたようでうれしいかぎりです。

早くコロナが落ち着くといいですね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

良かったです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr

ヒロ様

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

今回久しぶりのご来店でしたので縮毛矯正もしっかり自然な仕上がりになるように意識しました☆

カットも整えさせていただきました!
    定期的にカットもしていただければ綺麗になりますので3ヶ月後のご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

前回初めて伺った時、仕上がりの満足感と伸びてからもセットがしやすかったので、絶対こちらでまたカットしてもらおうと2回目訪問させてもらいました♪
    湿気のある時期なので右の後ろのくせ毛のうねりが少し気になってるんですが他は家でのセットもしやすく今回も満足しています。
    また行かせてもらいますね♪

カット+Organicカラー

ゆっぺ様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しい限りでございます。

今回ショートボブに

前髪をショートバングにさせていただきました!

おでこやお肌が綺麗でよくお似合いです

湿度と暑さでくせ毛がでやすい時期ですよね。。

くせ毛がでてしまうときにはサイドを耳がけにして、

後ろは、少し濡らして、毛先だけにスタイリング剤をつけて

あえてくせ毛を出すというのもやってみてくださいね!

また、次回お聞きして、工夫させていただきますね!

ゆっぺ様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

是非ゆっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• マコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

5年以上同店舗に通ってますがその中でも1番下手くそなスタイリストにあたってしまった事を残念に思います、やり直しをお願いしても愛想も無く、正直言って他の人に代わってもらいたかったですね。それか別のサロンを検討したいと思います。

マコ様

技術、接客面で至らぬ所があり、マコ様を不快な気分にし、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術・接客面の改善につとめてまいります。

他の担当者で、お直しさせていただくことも可能ですので、ご連絡いただければと思います。

今回は残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

悩みがありましたが解決していただきました。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

悩みが解決できたようで良かったです。

また次回ご来店の際に経過を見させていただいてまたアドバイスさせていただきますね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/1

いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。初めてシャンプーしていただいた方もありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアカットに関しましてまとまりの出るようにカットさせていただきました!

カラーもご帰宅後に頭皮が痒くならないようにしっかりシャンプーをさせていただきました!
    何かありましたらまたご相談していただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾  アシスタント 中島 彩弥(ナカシマ サヤ)

• りつーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

大きな身体に対して 繊細な心使いがみられて 言葉かけの一つ一つが優しくて とても居心地良かったです。
    肌が弱いため 毛染めの途中なんどか声を掛けて下さいました。綺麗な仕上がりです。ありがとうございました

カット+ヘナカラー(白髪染めのみ)

りつー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私自身大きな身体ですのでお客様に対して威圧感を与えないように、言葉遣いや、より丁寧な接客を心掛けておりますので、りつー様が居心地よく過ごしていただけて良かったです!

当店のオーガニックカラーは、お肌に優しいカラー剤を使用していますがお客様によっては刺激がある場合がございますので、間隔をあけながらお声かけをさせたいただいてます!

りつー様に似合うようにカットとカラーを施術させていただきましたので、綺麗な仕上がりに満足していただけたようで、良かったです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

りつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon      佐藤 寛幸

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

またまた、久しぶりの予約で
    今回真っ黒にしてもらって
    髪の毛もばっさりでスッキリです
    ありがとうございます

かーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました☆

今回仕事場でも大丈夫なように黒染めをさせていただき
    ヘアスタイルもショートボブにさせていただきました☆

夏本番ですが今季は過ごせるスッキリさだと思います☆

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆
    またいつでも気兼ねなくご来店してください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

髪の毛の状態を解りやすく説明して頂いた上でお勧めの施術をして頂きました。
    テンション上がる仕上がりになりました。
    大変満足でした。

あおきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回、縮毛矯正でのご予約でしたが、髪の状態やライフスタイルを聞かせていただき、髪質改善トリートメントをオススメさせていただきました☆

仕上がりにも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

髪質改善トリートメントの持ちも2~3ヶ月ぐらいですので
    また取れてきたと思いましたらご相談していただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

ヘナカラーとマニキュアで迷っていましたが、丁寧に説明して頂いて、初めてのヘナカラーをお願いしました。
    デジタルパーマもしていただきました。
    地毛が茶色いので、ヘナは思ってたより黒くなってしまいましたが、白髪もキレイになくなっていました。
    徐々に茶色に抜けてくると聞いて安心しました。
    久しぶりのデジタルパーマも満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

しょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘナカラーの「ソフトブラウン」というお色で染めさせていただきました。

元々地毛が明るく、毛先も少し褪色してさらに明るくなっていらしたので、始めは少し暗く感じるかとは思いますが、少しづつ明るくなってくるかと思います!

今回は色ムラをなくす為に毛先まで染めさせていただきましたが、次回染められる際は、毛先の褪色が気にならなければ新しく伸びている根元だけを染めることをオススメします☆

またお気軽にご相談ください♪

デジタルパーマもキレイにあたっていて、華やかになりましたね☆

根元のクセが気になる所だけ縮毛矯正をさせていただいたので、お手入れがしやすくなるかと思います!

また扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてくださいね!!

しょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

丁寧にカットしていただきました。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

3816様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアカットが丁寧とおっしゃっていただきまして嬉しく思います!

今回ある程度長さをカットして量感もスッキリさせていただきました!
    また伸びてきましたらいつでもご来店していただけると嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

3816様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/20

希望通りの仕上がりで良かったです。
    カラーの説明がとてもわかりやすく、
    次回はイルミナでお願いすると思います(^^)

ゆず様

ハイライトの部分が褪色して明るくなっていたので、少しお色味を暗くさせていただきました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今まで色々なカラー剤を試されていたとのことで、今回はオーガニックカラーで施術させていただきました!

次回は説明させていただいたイルミナカラーでよりキレイにしていきましょう!!

ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• せなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

前髪満足です。

せな様

ブリーチのハイライト部分がだいぶ褪色していたので、しっかりめにお色を入れさせていただきました。

少しづつお色が抜けてくると、またキレイな色が出てくるかと思いますので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

前髪も短めにさせていただきました!

とてもお似合いでした☆

また扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてくださいね♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ふうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

ヘアスタイルや、日頃のケアに対する相談にも答えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもいつもながら、丁寧で大変満足です。ただ以前は、もう少し時間をかけてやっていただいたように思います。こちらのヘッドスパの技術は、とても優れておられるので、もう少し受けたかったと思いました。

カット+ナノパーマ+ヘッドスパ+ヘアエステTr

ふうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットパーマトリートメントスパのクーポンでのご来店

今回、くくれるくらいの長さを残しパーマをかけさせていただきました!

デリケートなお肌とのことですが、お肌のトラブルなく出来てよかったです!

当店のシャンプースパクリームなどは、オーガニックの

お肌への負担の少ないものです!

スパなど気に入って毎回していただき、大変嬉しい限りでございます。

ただ、楽しみにしていただいているスパの時間が、

今回短く感じられたとのこと

規定の時間を設けておりますが、スタッフ一同

今一度再認識してまいります!

貴重な、ご意見ありがとうございます

ふうちゃん様、この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/6

ここのお店でカラーを初めてしたのですが丁寧に自分に合う色を教えてくださりとても有難かったです

仕上がりもとても良く大変満足しております

担当の方やアシスタントでついて下さった方もとても親切で嬉しかったです

またお願いしたいです

ミィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

仕上がりがとても良くとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回、当店でカラーが初めてでしたので、いろいろとご提案させていただきました!
    ヘアカットもボブベースですが軽やかになるように質感調整で軽くお手入れ簡単になるようにしております☆

その点についても喜んでいただけて嬉しく思います!

アシスタントの対応にも喜んでいただけてよかったです☆
    またミィ様に喜んでいただけるように励んでいきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾     アシスタント 中島彩弥(なかしまさや)

• ゆきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

子供の初縮毛矯正をしてもらいました^ ^
    カットも思ってた通りのデザインだし、サラサラストレートになって大喜びでした!
    更に可愛くして頂いてありがとうございます^ ^

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

ゆきまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お子様のカットと初めての縮毛矯正に喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

今回、前髪カットはヘアカタログを参考にカットさせていただきました!
    またなりたいを一緒に相談しながら似合うヘアスタイルをつくりましょう♪
    サラサラストレートになって快適に過ごしていただけると思います☆
    またなにがありましたらご相談してみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきまま様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

来店してから、予約と違うメニューをお願いしたのですが、予約がいっぱいの中、嫌な顔せず何とか出来るように段取ってくださいました。
    仕上がりも申し分無くツヤツヤで綺麗です。
    ハイライトがもう少し目立ってくるまでワクワク待っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メニュー変更のこと、

私共もできる限りお断りせずに

どうしても無理な場合もございますが

お客様のご希望を叶えたいと常々考えております。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

今回、ゆか様のご来店時

髪の残留色素が、とても赤味が残っていた状態からの

真逆の寒色系にさせていただきました!

ツヤの出るダメージレスなイルミナカラーで

少し彩度を強めにさせていただいてるので

ハイライトの部分は一旦沈みますが、

綺麗にハイライトが出てくると思います!

楽しみにしていてくださいね!

次回も是非イルミナカラーでツヤあるカラー楽しんでくださいませ

ゆか様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非ご来店お待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美  二村 祐輝

• ピートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて利用させて頂きましたが、満足いく仕上がりになりました。

また利用したいと思います。

ピート様

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

男性のお客様も多くいらっしゃいますのでまた誤気軽にごらいてんくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

今回も家族でありがとうございました☆
    久しぶりに短くして、広がらないか心配でしたが大丈夫でした。
    子連れでも配慮していただけるのでいつも安心です。
    また次回もよろしくお願いします。

sace様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は夏に向けてサッパリさせていただきましたが、広がりも出ていないようで良かったです。

パサつきが出にくい箇所を中心に量の調整をしているのでしばらくはお手入れも楽かとは思いますが2ヶ月程度で根元の膨らみと毛先のパサつきが出てくるかと思いますので目安にしてくださいね。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

先日はありがとうございました。髪についてアドバイスいただいたり安心して施術してもらえました。
    また、行きますので宜しくお願いします。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングのアドバイスや空間に安心していただけたみたいで嬉しく思います☆

今回まとまりがらよくなるようにカットをさせていただきました!
    カラーも退色なども考え1ヶ月から2ヶ月以内にまたカラーしていただけると綺麗になっていきますのでご参考にしてください☆

色々とお話ししていただきありがとうございました☆

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• きゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

イルミナカラー、初めて体験しましたが、とてもいい色で、大変満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

きゃな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    今回はアッシュ系で濃いカラーをさせていただきましたが、
    透明感のあるカラーにさせていただきました☆

またカラーの退色も感じてくるのが三週間ぐらいで気になるかと思いますので7月後半か8月前半に新たなカラーしてもらえると綺麗が持続しますので参考にしてみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

今回初めて利用させていただきました。
    色々と細かく希望を出してしまったのにも関わらず、しっかり丁寧に相談に乗って下さってありがとうございました。
    1番の悩みのパーマもとても綺麗にかかっており、お手入れも楽になり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

カット+Organicカラー+ナノパーマ+ヘアエステTr

さー様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

パーマは今までされていた美容室とちょっとやり方をかえて施術させていただきましたが、お手入れも出来ているようですので良かったです。

また今後の経過などもみて感想をお聞かせくださいね。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• くもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧にしてもらえてよかったです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

くも様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

今回サイドの2ブロックの幅を調整させていただきましたがその後はいかがでしょうか?

クセもまっすぐなりましたので頑張って梅雨時期を乗り越えてくださいね。

口コミありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

色々な事情があっての久しぶりのフレア☆

ヤッパリ担当スタイリストさんの技術は確かなものがある!!
    以前通っている頃は本当にキレイな髪keepでしたが、離れている間にナンジャコリャ!Σ(×_×;)!てな感じになってしまって………(涙)
    一から仕切り直しになってしまいました!
    が、しかし………
    髪質改善Trでボロボロからツヤツヤに!!( ; ロ)゚ ゚
    サロンに行った数日だけのナンチャッテではなく、次の日も又次の日もーーーーーーーーーーーー
    ツヤツヤ♪サラサラ~(^o^)

又、来てよかった!!
    本当にありがとうございました(≧▽≦)

カット+次世代型髪質改善Tr

Nove様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントで、

ツヤツヤ サラサラと喜んで頂き大変嬉しい限りでございます。

髪は、長さに応じて、履歴が残ります

今回、完全にもと通りとは、いかないですが、

これからNove様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!

また、おっしゃていたカラーリングのご希望是非お伝えくださいね!

楽しみにしております。

Nove様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非Nove様のご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりに来ましたが、やっぱりFLEARがいいいですねw

忙しかったりで、全然行けず違う所で切ったら凄いことになった髪を自分の思うカラーと髪型にしてくれてやっぱ凄い \( °∀° )/
    安定なFLEARがいいと実感しました(^ ^)

いつも楽しい時間をすごせて嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしてくれるしいいですよね(^ ^)

これからもよろしくです┏●

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    FLEARがいいとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

久しぶりのご来店でしたが、しっかりしほ様に似合うカットとカラーをさせていただきました!

なかなかお忙しいと思いますがいつでも気兼ねなくご来店していただけれると嬉しいです☆

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また色々お話ししましょうね☆

カウンセリングも丁寧に細かくさせていただいております☆
    なんなりとご相談してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

こんなに落ち着くんやというくらい落ち着き嬉しいです!
    維持できるように教えてもらったケアをしたいと思います。
    染めているので少し落ちますが1週間開けたらカラーできるそうなので次はカラーをしたいと思います!
    楽しみ時間をありがとうございました。

カット+次世代型髪質改善Tr

ひぃちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました、

髪質改善トリートメント、こんなに落ちついたと

喜んでいただき大変嬉しい限りでございます!

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございます

いつもイルミナカラーでカラーなさっていたとのこと

髪質改善トリートメントとイルミナカラーは

ツヤの相性がいいので、是非次はイルミナカラーで

お待ちしております!

ひぃちゃん様、
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ひぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• モスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

技術も接客も最高です。ここまで長く通っている美容室は初めてです。

カット+ナノパーマ

モス様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

いつもモス様とのお話も楽しませていただいております。

ラーメン食べたい欲も高まらせていただいています。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• すうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

外出自粛で3カ月ぶりの美容院でした。カラー・カット・トリートメントが10000円以内でできて、ありがたい限りです。スタイリストさんのアドバイスで前下がりのボブに…。
    周りのひとの評価も高く、短く切ってよかったと思いました。

すうみ様

短くカットして評判もよかったようで嬉しい限りです。

お帰りの時、本当に髪の毛が綺麗になられていましたよ。
    耳後ろがもたついてきたらカットの時期の目安にしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

またまたまた?くらいですかね?笑
    前回と同じ方に切ってもらいました!
    なりたい雰囲気を伝えるとクセも見てもらいながらできる限り要望通りにしてくださってやめといた方が良さそうならばやめといた方がいいと説明してもらえるので助かります!m(*_ _)m
    次は髪質改善トリートメントしたいです!

今回は初めて長女も連れて行って長女自身、初めての美容室でしたが、周りの沢山のスタッフさんに気にかけて頂いて娘もグズることなく楽しく切って貰えました!ありがとうございました。スタッフさんもお喋りな娘だったと思いますが優しく対応して頂きありがとうございました!

また娘もお願いします。いつもありがとうございます!

カット+イルミナカラー

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またまた担当させていただきました片山健吾です☆笑

カウンセリングにてヘアスタイルのアドバイスをさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    ぜひ次は髪質改善トリートメントしてみましょう!☆

娘様もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心致しました☆
    また一緒にご来店していただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりの美容院ですっきり軽くして頂きお忙しい中子供のカットも手早くかっこよくして頂きありがとうございました。他のスタッフの方々のお心遣いもありがたかったです。また行きます。

み様

先日はご来店ありがとうございました!!

夏に向けてスッキリ出来ましたね。

短くした事で毛量が増えたときに気になりやすくなります。

その時はまたお子様とご来店くださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー