4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

今回はカットのメニューで、いつもお世話になっている担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    髪についていろいろ質問させて頂いたのですが、一つ一つ細かく答えていただき大変助かりました。
    仕上がりにも満足しています。
    最後に髪を巻いていただいて、新しい雰囲気の自分が見れて今日1日楽しく過ごせそうです´ `*

【学割U24】平日16時まで!デザインカット

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    今回は髪の事で色々お話をさせて頂きました☆

質問の問いに助かったとおっしゃっていただけてよかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談していただければ幸いです!

最後に今回はコテで巻き髪にさせていただきました!
    ご自宅でもできるように頑張ってください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

最近はずっとイルミナカラーです♪
    ムラがなく本当に綺麗に染まります!!
    かなりおすすめです!!
    髪の毛がほんとに綺麗になったと
    褒められました☆★
    嬉しかったです~!!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

本当にイルミナカラーを続けていただいて髪の毛がどんどん綺麗になってきていますね。

まだチャレンジしていない色もありますのでまたやってみましょうね。

またのご来店お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

カウンセリングから始まり
    しっかり希望通りのスタイルに
    してくださいました。
    髪色も気に入りました。
    おまけにぎっしぎしで
    ブラシが全然通らなかったのに
    すっごくサラッサラにして
    いただき嬉しいです。
    まわりから、好評でした!
    また、行きます。

[透明感]カット+3Dカラーorバレイヤージュカラー

りえ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ブリーチ部分がまだしっかり残っていたので

既存のバレイヤージュはそのままに、

ベースの色を明るくダメージの少ないイルミナカラーで

赤み黄みの出にくい明るめのグレージュなお色にさせていただきました!

気に入っていただけてよかったです!

イルミナカラーとフローディアの髪質別トリートメントは相性が

良く、サラサラになっていただきよかったです。

まわりの方々からご好評となお嬉しいです!

しばらくは、髪のダメージのこともありブリーチなしでの

カラーおすすめいたします。

イルミナカラーはブリーチしなくても

重ねてしていただくと

より綺麗な透明感あるお色になっていただけますよ

りえ様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

りえ様のまたのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美

• MIzunoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず雰囲気もスタッフ皆さんの対応も非常に良かったです。
    施術の前にヒアリングと料金説明をちゃんとしてくださるので、分かりやすいです。

いつもは、なかなかサロンでしてもらったように家で再現できなかったりしますが、今回は自分の髪やクセを見極めてカットしていただいて、90%はサロン帰りの髪型を維持できているのでとても嬉しです。
    ヘッドスパも、良い指圧加減と匂いで気持ちよかったです。
    シャンプーの種類が多く悩みますが、香りのサンプルと説明があるので、優柔不断な自分でもスッと決めることが出来ました。

もう少し時間が取れるようになったら、カラーもお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ

Mlzuno様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の雰囲気やカウンセリング時のヒアリングと料金説明などに喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回ヘアカットはお手入れの簡単にできるようにカットさせていただきました!
    頭の形や髪質に応じてその人に合ったヘアカットをこれからも提供できるように努めております☆
    髪型の維持ができているとの事で嬉しく思います☆

ヘッドスパにも喜んでいただき安心いたしました!
    またシャンプーの香りも種類が多いですがその時に気にいったシャンプーで癒されてください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Mlzuno様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

お客さんが多く、忙しかったと思うのですが、最後まで丁寧に仕上げをしてもらって嬉しかったです(^^)

ヘルプの方々も物腰柔らかで居心地よく、久しぶりに良いサロンに出会えました!

また近々行かせていただきます(^^)

カット+イルミナカラー

まる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、前髪のカットとイルミナカラーで赤味をおさえた

ダークグレージュなお色にさせていただきました!

お色は調合で様々変えれますので、次回おっしゃってくださいね。

最後まで丁寧と喜んでいただき、ヘルプスタッフのこと等

お褒めくださり

まる様に、いいサロンとおっしゃっていただいたこと

大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

まる様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• そるべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

いつもスッキリ素敵に仕上げてもらって嬉しいです。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

そるべ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回トップは長さをのこし、

裾回りをスッキリさせていただきました

スッキリ素敵にとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

いつも楽しく貴重なお話ができて嬉しいです。

そるべ様、

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました

そるべ様にお会いするのを楽しみにしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

今回も丁寧にカラーをして頂きました
    コロナウイルスの感染防止の対策もしてくださっていたのでより安心出来ました
    いつもシャンプーの香りを何種類もある中から選ばせていただくのですが、今回のパルファムという香りがすごく良い匂いで、帰ってからもテンションが上がりました
    また次回も宜しくお願いします

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の対策に安心していただけて嬉しく思います☆
    今後もスタッフのマスクの着用、共に店内の除菌に努めてまいります☆

カラーも少しづつ明るくしていきましょう☆

シャンプーにも喜んでいただけて嬉しく思います☆
    シャンプーの香りもまた色々試して癒されてください!
    またテンションあがるシャンプーにご期待ください☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

毛が傷まないようシャンプーを丁寧にしてくださってありがとうございました。カットもありがとうございました。

ゆきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットは徐々にグラデーションをとっていくとのことで

サイドの長さは残して裾のラインをカットさせていただいたのと、

量感調整をさせていただきました。

カラーの種類のことも、色々学ばれていて、それぞれ一長一短あり

皆様、

ライフスタイルにあったものを選択されているのだと思います。

当店で、取り扱いしておりますオーガニックカラーは、

オーガニックの成分を含有しておりますが、

アルカリカラーの部類でやはりダメージは伴います

当店で、ダメージ軽減の助長はさせていただきます

ゆきちゃん様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました

ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

今回も丁寧に対応していただきました。

カット+Organicカラー+ナノパーマ

よさのあきお様

今回のパーマはいかがでしたでしょうか?

今回は以前より長さが長い状態でパーマをさせていただきました。
    またセット等やり方がわからないようでしたらご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/10

キッズルームがあるとの事で6歳の息子を初めて連れて行きました。私はカラーのみ、息子はカットをお願いしました。カラーはいつも通り綺麗にしていただき満足です。
    息子は初めての美容院で少し緊張していましたが、カット中はキッズルームのDVDを見せてくださり、私のカラー中も息子をトイレに連れて行っていただいたりと助かりました。
    息子の仕上がりもとっても満足です。

カット+Organicカラー

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あき様は、今回、前回と同じお色でとのことでしたので

ピンクレッドのお色にさせていただきました!

当店では、カルテ等に前回の

カラーの調合をきちんと把握しておりますので、

次回もう少しピンク味を強めたい等ご要望に対応させて頂きます、

是非、おっしゃってくださいね!

息子様も、初めてのサロンカットとのことでしたが

DVDを集中して見ていただいていたので

動かず、とてもやりやすい状態でしたよ!

カット気に入ってくださり大変嬉しい限りでございます。

あき様、
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また、是非息子様とのご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon    浅川 直美

• あかねちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

いつも曖昧な私のオーダーに耳を傾けて下さり前回も今回もいい感じに仕上げて下さって嬉しいです。

あかねちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もいい感じとおっしゃっていただき嬉しく思います!

前回はパーマをさせていただきましたが、今回はヘアカットだけで動きのあるヘアスタイルにしました☆
    量感調節もしっかり行いましたのでお手入れも簡単かと思いますがまた何かありましたらいつでもご相談してください!

喜んでいただけて嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あかねちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• tororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

最後にスタイリングしていただいた髪型が娘に好評で、頑張って練習して再現できるように言われて困っています(笑)
    次回のカラーでは、もう一段階明るくした場合の相談をしてみようかと思っています。
    お勧めのヘッドスパにも、時間を作って伺いたいと思います。

tororo様

先日はご来店と共にご指名いただきありがとうございます!

スタイリングで娘様に好評だったみたいで嬉しく思います☆

コテなどでスタイリングが出来るようになりますとスタイルの幅が一気に増えますので次はできるだけ簡単にできるように伝えさせていただきます!

カラーに関しましても春になってきましたので明るく軽いカラーにしましょう☆

ヘッドスパもおすすめですしまたリラックスできるようにします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

tororo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

カラーしてもらいました。家でセットがうまくいかず、色々アドバイスして頂きまして有難うございました。またお願いします。

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後セットはできていますでしょうか?

またわからない事がございましたらご相談くださいね。

またのご来店おまちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

最初のカウンセリングの時点で、今の髪の状態を見てどこまで希望通りにできるかハッキリ言っていただけた事や、トリートメントのメリット・デメリットもキチンと説明して頂けたので、安心してお任せできました。

アシスタントの方もお手洗いのタイミングを気遣ってくれたり、シャンプーもとても気持ち良かったです。

乾かし方やセットの仕方も教えてくれたので、翌日以降も綺麗にまとまっています。

美容室迷子になっていましたが「ここでいいか…」ではなく「またここでお願いしたい♪」と思わせてくれる美容室です。

カット+次世代型髪質改善Tr

ともたん様先日はごらいてんありがとうございました!!

今回は初めて髪質改善トリートメントにチャレンジしていただき仕上がりもツヤツヤになりましたね。

そしてアシスタントのことまでお褒めいただきまして嬉しい限りです。

髪質改善トリートメントはおよそ2~3ヶ月は持続いたします、また手触りが紀になった時に髪質改善トリートメントをしていただけるとキレイをキープできます。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• どるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

いろいろアドバイスをありがとうございました^_^
    髪のボリュームも出るのでいい感じです。
    仕上がりも満足しています!

どる様

今回は出来る限りふんわり仕上がるようにカットさせていただきましたが、伸びてくるとどうしてもぺたっとしてしまいますので、動きとボリュームが出にくくなりましたらまたカットにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

またお世話になりました。
    いつも必要最低限しか喋らずほぼ寝ていますが、毎回仕上がりには満足していますことを、ここで申し上げます。
    クセのある髪なのですが、いつも上手にしてくれて助かっています。
    また利用させてもらいます!

【男性限定】デザインカット+眉カット

サトシ様

先日はご来店ありがとうございました!!

高評価の口コミいただき本当にありがとうございます!!

当店では男性のお客様はけっこうザックリの注文と後はお任せにされる方が多くいらっしゃいますので安心して寝ていただいて大丈夫ですよ。

FLEAR hair salon 香川 功史

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

今回はカラーをして頂きました。頭皮があんまりよくなくて、気にかけてくださりありがとうございました。またお願いします

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    当店のオーガニックカラーは、頭皮への刺激を出来る限り減らすことが出来るカラー剤なのですがまったく刺激が無いわけではございません。

当店でもしっかりと気を付けながら施術させていただきますので異変等ありましたらすぐにおっしゃってくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ぶーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

今日はありがとうございました!
    色々とアドバイスもして頂きましてありがとうございました!

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

ぶー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日髪をまとめておられるとのことで、

長さは整え表面は短い髪を伸ばしていかれるとのことで

中だけ毛量調整させていただきました。

お話させていただいたように、

話題の

髪質改善トリートメントで髪のお悩みのクセの部分が落ち着いて

髪を下ろして過ごせるようになると思いますよ!

是非体験してみてくださいね!

ぶー様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

FLEAR hair salon  浅川 直美

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

最初はすごく緊張してしまい、美容室も久々で不安だらけでした
    元々引っ越してきてこっちのいい美容室とか分からなく、1番上にでてきたので行きました
    雰囲気もよく接客もすごく良かったです
    飲み物のサービスもありすごくいきわたってるなと思いました
    またここにきたいと思います
    すごくおすすめできるお店です!
    仕上がりも満足です

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

引っ越してきて当店をお選びいただいて、しかも高評価までいただきまして感謝感激です!

次のご来店の際には今回のカットの経過なども見せていただきより良いヘアスタイルにしていきましょう!!

またのご来店お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• takiyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

どう?してほしいのかを、最初に聞いて下さって、アドバイスしてくれました。とても、親切で丁寧な対応でした。
    行って良かったです。

takiy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山 健吾です!

親切で丁寧とおっしゃっていただき嬉しく思います!

今回ヘアスタイルを伸ばしてボブにしていくことでしたので伸ばすところは整えて、頭の形を綺麗にみえるようにヘアカットさせていただきました!

またなにかありましたらなんでもご相談していただけると嬉しく思います☆

理想の髪型に一緒にしていきましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

takiy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

髪がスッキリ、色も綺麗に染まりました。
    有難うございました

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

まめちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

花粉の時期などで首もとをスッキリしたいとおっしゃっていたので

今回短めにカットさせていただきました!

骨格が綺麗なので、ショートがよくお似合いですね!

また、ご要望等おっしゃってくださいね!

まめちゃん様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

FLEAR hair salon  浅川 直美

• らむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

前回と同じ内容でお願いしました。
    今回も大変満足いく仕上がりになりました。

Organicカラー+フロントカット

らむ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前回と同じでとおっしゃっていただいたので、

重めバングに同じくラベンダーアッシュのお色にさせていただきました。

カラーでお顔映りかわりますよね!

大変満足の仕上がりとおっしゃってくださり、

とても嬉しい限りでございます!

また可能な範囲でお色など楽しんでくださいね

らむ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

らむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• Rushさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

カラーとカットでお願いしました。
    白髪が多いのでどうしても少し時間が経つともみあげや襟足の白髪がチラホラ。
    今回来店時に説明して貰ってるので納得しています。

ですがそのうちシルバーグレーにしたい!と言い出しそうです。
    こざっぱり小綺麗にして貰ってるのでありがたいです。

また次回二人でお邪魔しますね。
    よろしくお願いします。

Rush様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

シルバーグレーに挑戦される場合は、ブリーチをしてカラーをのせる「ダブルカラー」という施術になります。

ぜひご相談ください!!

またお2人で仲良くご来店していただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

FLEAR hair salon       ディレクター 江藤

• Rushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

カット&カラー(イルミナカラー)でお願いしました。
    こちらでは次世代トリートメント&カット、3Dカラー&カットor単色カラー&カットのサイクルでお願いしています。

前回に3Dカラーでブリーチをしていたので今回は単色カラー(イルミナカラー)でお願いしています。
    2ヶ月~3ヶ月サイクルでお願いしているので帰りしなに次回はこれですね!と確認しつつ時期が来たら予約する感じ。
    今回は今まで明るく明るく!とお願いしていましたがいつもよりダークな感じ。
    ブリーチの部分が若干緑っぽくも見える(笑)

次回は次世代Trになるのかな?
    昔言ってた「綺麗く」してもらおうっと(笑)

旦那と一緒も少し慣れてきたけど子供と同じでなんか変なこと言わないかドキドキ。
    今回は腕をおくクッションをお借りしてリラックスしながら読書できました。
    肩のマッサージも凄く気持ちよかったです。

また次回よろしくお願いします。

Rush様

先日は旦那様とのご来店ありがとうございました!!

今回は今までとは少し違う色味でさせていただきブリーチ部分としていない部分に差をださせていただきました。

ベースはアッシュ系のカラー剤なのでそれが光の加減で緑っぽく見えてるかもしれないですね。

次回はそろそろ次世代型髪質改善トリートメントですね。

その時はいつもより時間がかかってしまいますので旦那様との時間合わせにご注意くださいね。

またのご来店おまちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

綺麗に整えてもらえました。
    セルフでカラーしていることを伝えると嫌な顔せず色々教えていただきました。
    その助言をもとにセルフカラーさせてもらいました。
    最後にもう少し量を減らしてほしいという要望にも答えてもらって満足のいく髪の毛になりました。
    子供を連れて行きましたが、DVDをつけていただいたり暖かく接してくれました。

あいぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は長さを整えさせていただきました!
    カラーに関しまして家で染める際はなるべく痛まないようにアドバイスさせていただきました!

ホームカラーはダメージなども出やすいのでまた当店でもご相談していただけると嬉しく思います!

量感調節もお手入れのしやすくデザインもいい感じになるようにしております☆
    お子様とご来店していただいた際はお子様もリラックスしていただけるような環境を作っております☆

いつでもお子様もご来店してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

髪質の悩みに対してアドバイスいただき、ありがとうございました。
    カラーとカットでとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    また行きます。

美幸様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回少し伸ばしていこうかなとのことで、毛先を整えるカットで、

カラーは、前回くらいの明度で彩度を少し変えさせていただき、

グレージュなお色にさせていただきました!

綺麗にとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

髪を伸ばしていく過程で、トップのボリュームを保つために

レイヤーを入れていくとペタンとならず変化もつけれますので

楽しみながら伸ばしてくださいね!

美幸様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店是非お待ちしております

FLEAR hair salon  浅川 直美

• ネコピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも、セットが楽で…とかある程度希望を言うとお任せでいい感じにしてくれます。キッズスペースもあり、店員さんも子供に優しいので、子供も一緒に行くのを楽しみにしています。自分の好きな香りでシャンプーをしてもらえてとても癒されます。またよろしくお願いします。

ネコピ様

いつもお子様とご来店いただいてこちらも楽しくさせていただいています。

長くご来店いただいているのでスタッフみんなネコピ様の髪質等は理解しています。
    なのでご注文はザックリで全然大丈夫ですよ。

またお子様といらしてくださいね

またのご来店おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

前回パーマを施術していただきましたが、その後の経過をフォローしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマからのカットでしたが、今回はじ次回のパーマの為に長さをキープさせていただきました。

しばらくは鬱陶しく感じるかもですが、次のパーマで前回よりかっこよく仕上がりますのでがんばりましょうね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

前回、ロングで髪の量をすいてもらったときに、表面まですかれたせいで、髪の癖がすごくでてうねるようになりました。それまではこんなにひどくうねることはありませんでした。癖が出るようになってから髪を束ねるばっかりしてたので、今回ショートにしようと思い、切りました。前回のすかれた癖があったので、正直思った通りの仕上がりにならなくて残念でした。髪の毛の癖があることを見抜いて前回も今回も対応してほしかったです。
    家から通うのに近いから何度か通っていたけれど、正直また予約して行こうとは思わなくなりました。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

まめ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見お時間いただきありがとうございます。

この度、まめ様のご要望に寄り添うことが出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

前回12月、担当スタイリストもまめ様のご要望にお答えしたいと

その時の目指すべきスタイルをカットさせていただいておりますが

すきのこと大変申し訳ございませんでした。

今回、画像スタイルにショートにバッサリ切られるとのことで、

カウンセリング時クセのお話をさせていただきました。

以前ショートスタイルにもされていたとのお話でしたので、

ご自身のクセの扱い等慣れてらっしゃると思い

表面は重みを残し画像スタイルになるべく寄せてカットさせていただきました。

ロング時での毛量調整でバックの根元すきのことや、現在のクセの出具合などをふまえ

まめ様に寄り添ったご提案、アドバイスをさせていただくべき

だったと猛省しております。

まめ様、貴重なご意見ありがとうございました。

今後に活かしてまいります

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

今回も大満足です
    スタイリストさんは物知りな方が多く美容の事はもちろん色んなことを教えて下さいます
    カットとカラーをしましたがすごく短く感じましたぁ~~
    またお伺いするのでよろしくお願いします

ぱんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店のスタッフは美容の知識はもちろんのこと、さまざまな情報を常にキャッチしております!

美容について、映画やグルメに旅行などなんでも聞いてみてくださいね。

股のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー