4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

カウンセリングを大事にしながら、一つ一つの施術を丁寧にして下さる美容室です。
    オーガニックからイルミナカラーへ変更しましたが、しっかり理想通りの髪色になれたので大満足でした。
    日頃気になりやすい前髪や横髪も、微調整しながら丁寧にカットして頂き嬉しかったです。香水のようなシャンプーや、新しいトリートメントもとても気に入りました。
    横髪のハネがずっと気になっていましたが、教えてもらったドライヤーのコツを明日から活用してみます!本当にありがとうございました。

本日限定☆カット+Organicカラー+資生堂ヘアキッチンTr

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

ひい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいた片山健吾です!

理想通りの髪色になれたとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    今回、カウンセリングをさせていただきイルミナカラーが理想のカラーになると思い、ご提案させていただきました!
    結果綺麗なカラーになりよかったです♪

シャンプーも当店で人気のオーガニックノートというシャンプーと
    新しく導入した資生堂ヘアキッチンのトリートメントで気にいっていただき嬉しく思います♪

前髪と顔周りの髪のお手入れが難しいとの事でしたので
    生え方と髪のクセを考慮しながらお手入れ簡単になるようにカットしてドライヤーだけでお手入れできるようにご提案させていただきました!
    明日から是非お伝えさせていただいた乾かし方で試していただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

今回もとても良かったです\(^o^)/
    いつもありがとうございます♪

【アメジストシャンプー付き】カット+《プレミアム》イルミナカラー¥10880

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も良かったみたいで嬉しく思います♪

表面のダメージがかなり溜っておりますので季節の変わり目か次回トリートメントもオススメですよ♪

シャンプーはお伝えいたしましたが3日間は毎日使っていただきその後は1週間おきにご使用ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• はなまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/24

久しぶりに来店しました。
    古いメンバーズカードを持っていたので受付で出したのですが、何も言わずに受け取り来店用紙に名前を記入するようにバインダーを渡されて気分悪かったです。
    何かの説明を伝えてもらってもよかったのでは??
    こんなもの出されてバカ? みたいに感じました。
    何度か予約を取ろうとしたのですが、日程が合わなくて予約取れなかったのです。オープンして直ぐから毎月利用していました。
    久しぶりの来店でも、履歴ぐらいはわかるのではないですか!
    来店して真っ先に対応される方の印象で店に対しての評価は8~9割決まると思います。
    カット担当してもらった方は、丁寧に対応して頂いたと思います。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥2940

はなまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オープン当初からご来店いただき、
    久しぶりに当店に足を運んでいただいたにもかかわらず、
    受付時でのこちらの対応不足で
    はなまる様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

メンバーズカードをご丁寧にお持ちいただき有難うございます。

当店では、シルテム変更に伴い再度カルテのご記入をご協力いただいております。
    はなまる様のおっしゃる通り
    カルテ記入の際、こちらの言葉足らず、説明不足で不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    はなまる様にご指摘いただいたことは、スタッフ一同、心して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

FLEAR hair salon

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

カラーも暗めってことしか決めずに行ったのですがとても素敵な色にしてくださいました!大満足です!髪の毛の量もすいてもらって軽くなりました!また行きます!!

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8480

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ゆい様の髪色はイルミナカラーで
    初めは暗く見えるけれど、徐々に明るく透明感増す
    暗髪カラーにしております!

素敵な色とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

これからも是非カラーのラインナップを色々楽しんでくださいね

髪の量感もクセに考慮して減らしております!

軽くなり、扱いやすくなっていただけたら嬉しく思います

ゆい様この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon  浅川 直美

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

今回で3度目なのですが、カラーの持ちが凄く良いです。私の髪は褪色しやすいのですが、好みを聞いた上でカラーを調合してくれ毎回仕上がりに満足しています。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr¥10480

はるる様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回3回目のイルミナカラーをさせていただきましたが、どんどん髪がキレイになってきましたね。

今後も過去に与えてしまったダメージ部分を少しずつ切りながら継続してイルミナカラーで染めていくともっと髪がキレイに色持ちも良くなっていきますよ。

楽しみにしていてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

カットありがとうございました。
    カラーでのきしみもなく嬉しく思っています。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

以前のカットがとても良かったとのことで、今回も少し段を入れてスッキリひし形フォルムにカットさせていただきました☆

気に入っていただけたようで良かったです!!

ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ミサセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

本日は希望通りの髪型にカットしてもらい、大変満足でした。
    髪をカットしてもらった後、いつも通りシャンプー、ブローをしましたが、鏡で確認すると希望した髪型と少し違ってました。ですが、何箇所かカットをお願いすると、時間をかけて快く整えてくれました。本当、対応が良く、嬉しかったです。ありがとうございました。

ミサセ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました

希望通り、大変満足とおっしゃってくださり、ありがとうございます。
    シャンプー前にも確認させていただくのですが、
    シャンプー後気になる箇所などがあれば、遠慮なくお気軽になんなりと是非おっしゃってくださいませ

シャンプーの香りも、気に入っていただけたご様子でよかったです
    ミサセ様、この度は対応の事など、嬉しい口コミのご投稿
    誠に有難うございました!
    ミサセ様のまたのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon  浅川 直美

• ゆさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

とても、丁寧に説明をしながら施術をして頂きました。日頃のお手入れもしやすいです。また利用をさせて頂きます。

【低刺激/ダメージレス♪】カット+オーガニックカラー¥9500→¥5980

ゆさま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーは赤味を消すツヤ有りのブラウンでカットはまとまりやすく切らせていただきました。

お手入れしやすいようで嬉しく思います!

前髪もいつでも薄く作れますのでぜひお考えください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆさまさまのまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

似合う色とか髪型についてたくさん提案してくださり助かりました
    仕上がりもとてもかわいいラベンダーカラーにしてくれて大満足でした
    またスタイリング方法やブローの仕方も細かく教えてくれたのでありがたかったです!

【人気No,1】カット+イルミナカラー¥7980

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ラベンダーカラーとっても良くお似合いでした!!
    いつもと違う雰囲気でイメージチェンジになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

今回させていただいたのは暖色系カラーですが
    これからの時期はアッシュ系の赤味を抑えたカラーも
    オススメなのでぜひお試し下さい☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   stylist      北村 由紀恵

• みーわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

久々の美容室。ホットペッパービューティーで都合がつく美容室をたまたま予約。それが大!大!大正解でした~!
    !縮毛矯正は過去も何度となく他の美容室で受けていますが、FLEAR hair salonさんの縮毛矯正は他店の美容室とは、全然違います。今までの縮毛矯正は一体何だったの~??とっても自然な仕上がりで、大満足、大感動です!!担当の美容師さんの専門知識も豊富で技術力も高く、とっても信頼が置けました~!本当に来て良かった~!縮毛矯正で悩んでる方はぜひとも体験して頂きたい!!これからも、通う予定なので宜しくお願いしまーす!

【梅雨対策◎艶感ストレート】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正¥9980

みーわん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

誰よりもこだわって私にしか出来ない縮毛矯正を施術しておりますので仕上がりは確実に違います!

ですので大満足、大感動していただき嬉しく思います♪

これからも綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

みーわん様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

今日はどうもありがとうございました。
    再来店のきっかけは、初めについてくださった方が良かったのと、お店のスタッフさんの仲が良さそうなのでお願いしようかな、きっといいお店なんだろうな、くらいでしたが、
    髪質、悩みに応えてくださったのがありがたかったです。お店の方々の誠実な対応にも心動かされました。
    今後の髪の様子を見ながら、できれば続けて通いたいお店だと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カオリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪質にあった施術を行うことは誰よりもこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。

今後も出来る限り通っていただけるともっと綺麗になっていきますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

カオリ様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/10

施術はオーガニックカラー、カット、水素トリートメント。
    担当スタッフさんは、頭の骨格や、流れ方も診断してくれ、カットを始め、総合的にとても丁寧で、1週間経った今でも髪質も良く、セットしやすいです。シャンプーも、今、使っているオーガニックシャンプーなので、安心。
    金額も良心的で、主婦には助かります。
    次回もお願いしたいです。

7月2日限定!!カット&オーガニックカラー&水素トリートメント¥7000

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットとカラーはさくら様が1番綺麗になるように施術させていただきました。

スタイルはショートボブなので1ヶ月はスタイリングもやりやすいかと思いますがそれ以降はだんだんやりにくくなってまいりますので、そこを目安にご来店していただけるとずっと綺麗で居られますよ♪

さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

私の髪質にあった施術をして頂き、とても気に入っています。

【◇話題の髪質改善◇】カット+次世代型髪質改善Tr ¥18560→¥11800

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

酸熱トリートメントでの一番のミスは髪質に合った調合や処理を行っていないのが原因になります。

ですのでそこには、一番こだわっています!

私の酸熱トリートメントは硬くなったり、毛先がチリチリになったりすることはございませんので安心してください。

この度はお忙しい中、最高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

いつも担当して頂いてありがとうございます♪
    長さもあまり変えず整える程度にして綺麗にしてもらい満足です!
    シャンプーもプチヘッドスパも気持ち良かったです!
    またお願いします♪

M様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回は長さを変えずに枝毛処理と量調節をメインでさせていただきました。
    少し切るだけでも今後のダメージ予防にもなってくれます。

また夏が終わったら、短くするのも良いかもですね。
    また時間のある時に、15分コースのヘッドスパも試してみてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

プレミアムイルミナカラーとってもよかったです。髪も柔らかくなってサラサラになって、大満足してます。ありがとうございました。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

プレミアムイルミナカラーでさらに毛髪も柔らかく綺麗になりましたね♪

続けていただけるともっと綺麗になっていきますよ。

大満足していただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いく様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• 山田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

思い通りのカラーにしていただきました^^
    前回の髪質改善トリートメントからの
    今回のトリートメントでつるつるになりました^^
    こちらの美容室はシャンプー後、前髪から乾かしてくれるのでそこも気に入っています!

イルミナカラー+ヘアエステTr¥9980

山田様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の髪質改善トリートメントで褪色してしまっていたので、今回は暗めのグレー系で染めさせていただきました!

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆

髪質改善トリートメントの効果が残っているうちに更にトリートメントを重ねてあげると、より効果を実感しやすい上にトリートメントの持続も長くなるので、是非次回もこのプランでされることをオススメします♪

前髪はクセが出やすい部分ではあるので、うねって乾いてしまう前に先に乾かしてあげるとキレイに落ち着いてくれます。おうちでもお試しくださいね☆

山田様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• Yukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

カット、カラー、スパをしていただきました。くせ毛なので、短くするのが不安でしたがとても丁寧にして頂いて扱いやすくなりました。カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【癒しメニュー♪】カット+ヘッドスパ ¥5280

Yukako様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

クセ毛の方でもクセをしっかりと理解してカットするとすごく扱いやすくなり、朝のスタイリングが10分は楽になるんですよ♪

クセ毛でもオシャレを諦めてほしくないのでそこはすごくこだわっております!

カラーは赤味を抑えたツヤ系のブラウンで染めましたが表面は少しダメージがありましたのでそこから抜けていきますので気になりだしたら染めてあげてください♪

ずっとキレイで居られますよ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

Yukako様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

カット、3Dハイライトとイルミナカラーをしていただきました。
    濃淡がはっきりしていて地毛ですが、エクステがついてるみたいになりたいと伝えました。私は伝え方が上手ではないですが、毎回問診でしっかり聞いてくださってあとの細かいとこはいつも、安心しておまかせです。今回も理想の仕上がりになりました。ベースカラーは暗めに入れてくれて、何度かシャンプーしてますが色持ちもすごく良さそうで嬉しいです。担当してくださったみなさんありがとうございます。またよろしくお願いします。

[透明感]カット+3Dカラーorバレイヤージュカラー ¥12920

あい様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回はコントラストをきかせたハイライトをお任せいただき仕上りも気に入っていただけたようで良かったです。

ハイライト等のデザインカラーはなかなか口では伝えづらいとは思いますので、ある程度のイメージさえ教えていただければ大丈夫です。

撮影にもご協力いただきましてありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めて行ったのですが、担当して下さった方が凄く気さくにお話をしてくれて 楽しく過ごせました!
    カットも、要望通りにしてくださって大満足です(^^)
    シャンプーの香りを沢山の種類の中から選べるのが良いなと思いました。自分好みの香りになって そこもまた満足です!
    また次回もお願いしたいなと思いました!

カット+ヘッドスパ+ヘアエステTr ¥7480

さや様、数あるサロンの中、FLEARにご来店いただき、誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけた事、カット要望通りとおっしゃって

いただけたこと、嬉しい限りでございます!

今回、さや様はロングからバッサリ軽めのまとまりのよいミディボブにさせていただきました!

まとめた時にも素敵になるフェイスレイヤーも入れてますので

ストレートアイロンで、これからまとめた時に活かして下さいね

シャンプーの香り等、毎回選んでいただけますので、気分に合わせてまた是非選んでください!

さや様この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

さや様のまたのご来店、是非お待ちしております。

FLEAR hair salon      浅川 直美

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/1

とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望を叶えながら更により良い形にしていただきました。施術中もとても楽しく過ごすことができて満足です。

【学割U24】平日16時まで!デザインカット ¥2750

きーちゃん様、先日はご指名ご来店、誠にありがとうございます

丁寧なカウンセリング、要望叶えさらに良い形と、おっしゃっていただけて、嬉しい限りでございます。

今回、きーちゃん様は長さはあまり変えず、

まとめた時にも軽くなる、巻いても動きになる表面にレイヤーをいれて量感調整させていただきました、

お顔まわりは、まとめても可愛い☆シースルーバング、フェイスレイヤーを作らせていただきました!

その日の気分で出してみたり、まとめてみたりしてくださいね!

私もとても楽しく施術させていただき、ありがとうございます。

きーちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

きーちゃん様、またのご来店是非、お待ちしております

FLEAR hair salon     浅川 直美

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

初めてでしたが、色んなアドバイスやお話をして頂き楽しく過ごす事が出来ました。
    カットとカラーも希望の仕上がりで最後に綺麗に髪も巻いて頂いて大満足でした。
    次回イルミナカラーをする予定なので楽しみです。

【人気No,1】カット+イルミナカラー¥7980

まま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は髪の状態をみさせていただき、ホームカラーによる
    色ムラを整えるためにオーガニックカラーでさせていただきました。
    お色喜んでいただけて嬉しいです♪

次回はイルミナカラーで赤味を抑えながら
    透明感のあるカラーに挑戦しましょう☆

まま様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まま様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon   stylist   北村 由紀恵

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

教育実習で伸びきっていた髪を綺麗にしていただきました。
    かわいいイヤリングカラーはお気に入りです。
    髪の毛のホームケアやセットを頑張ろうと思います。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました,

【夏のデザインカラー♪】カット+オーガニックカラー+ポイントカラー

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからの時期にぴったりのフレッシュなオレンジカラー、とってもお似合いでした☆
    イヤリングカラーはさりげなくお洒落なカラーを楽しめてアレンジの幅も広がるので
    ハーフアップにしたりいつもと巻き方を変えたり、色々と試してみて下さい♪

色落ちしてからも暖色系のお色ならブリーチなしでカラー出来るので
    また違う色に挑戦してみてはいかがでしょうか。
    分からない事がございましたらお気軽にご質問ください☆

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon   stylist      北村 由紀恵

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/30

初めての来店でしたが、丁寧親切に対応して頂きありがとうございます。
    頭の被れもなく、ストレートも周りから好評です。
    次はカラーで来店したいと思います。

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店は緊張もあると思いますが喜んでいただけて嬉しく思います♪

頭皮の被れもないとの事で安心致しました!
    なるべく頭皮の負担のでないように薬剤の塗布の際、
    頭皮には塗らないようにさせていただきました!

今後もカラーなどの際、同様に頭皮に負担のないように施術させていだきますのでお気兼ねなくご相談していただけると幸いです。

周りからも好評との事でよかったです☆
    次はカラーでのご来店お待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/29

初めての来店でしたが、お洒落で雰囲気も、大変良くて大満足でした。施術も丁寧で仕上りも綺麗です。
    シャンプーも色々匂いの種類があり、コロナ禍の中癒やされました。ちなみに私はハーブを選び心も髪も癒やされました。
    髪が傷んでる方でも色々アドバイスしてくださるので是非おすすめです。
    また近々来店したいと思います。

ペンギン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足とおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが仕上がりも綺麗との事でよかったです☆

縮毛矯正はダメージのでやすい施術になりますので、ダメージが
    なるべくないように細かな施術をさせていただきました!
    その点にも喜んでいただけて嬉しく思います♪

シャンプーの香りも毎回選んでいただいておりますので
    その時の気分に合わせて選んでいただきまた癒されてください☆

今後ともよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めてお伺いしましたが担当の方や他のスタッフの方も楽しいお話をしてくださり親しみやすく良い時間を過ごせました!
    カラーも思い通りにしてくださり、髪の毛の巻き方等も分かりやすく教えてくれました!
    シャンプーの匂いが選べたのも良かったです!

次回はお似合いのカット宜しくお願いします!!笑

カット+オーガニックカラー+ヘアエステTr ¥11870→¥8480

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客面、技術面やスタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います♪

次回は違った香りのシャンプーで癒されてください!

れな様にお似合いの例のカットでイメチェンしましょう♪

必ず可愛くします!

この度はお忙しい中、最高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• 山田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/28

初めて髪質改善トリートメントを受けましたが
    とくに雨の日に気になっていた、
    指通りが
    すごく良くなりました。

山田様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

梅雨の湿気で広がりやすかった髪が
    髪質改善トリートメントでツヤとまとまりが出て指通りもよくなりましたね☆

紫外線が強くなり乾燥しやすくなるので
    お家でもトリートメントオイルや洗い流すタイプのトリートメントで髪の中間から毛先を
    ケアしていただくのがオススメです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    山田様のまたのご来店をお待ちしております。

• akanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とてもサラサラになって嬉しかったです。香水の匂いがとても気に入りまして、名前をまたおしえてもらいにいきます笑 いつもありがとうございます。

akaneko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回お選びいただいたシャンプーの香りは「PARFUM」という香りで、LANVINの香水に近い香りでございます☆

また次回もお選びいただけますので、楽しみにしていらしてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます♪

akaneko様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• akanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

息子の髪を切っていただきました。さっぱりして嬉しそうでした。今までにしていない今風の髪型になってました。可愛さもあり、良かったです。いつもありがとうございます。

akaneko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

校則範囲内でカッコ良くにカットさせていただきました。

満足していただき嬉しく思います。

akaneko様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR hair salon 佐藤 寛幸

• りんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

イルミナカラー初でした。すごくサラ艶になりました。カットはショートヘアでお願いしたのですが…うるさい注文にしっかり答えて下さり感謝です。再現性が抜群で楽チン♪のカットしてもらえて気分あがりました!またお願いします!

【大人のハイライト】カット+カラー+大人ハイライト¥8130

りんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初イルミナカラーと共にショートヘアに喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!

今回イルミナカラーで立体感のでるハイライトとイルミナカラーでツヤツヤになるようなカラーにさせていただきました♪

ヘアカットに関しまして今回ショートに思い切って切らせていただき、再現もしやすいとの事で安心しました☆
    気分があがったとの事で最高の褒め言葉ありがとうございます☆

またご相談していただきできる限りりんたん様に喜んでいただけるように精進していきますね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

りんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• C&Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

今回はブリーチのせいか、艶サラっとはなりませんでしたが、しないよりは広がりがマシかなぁって感じです!
    次回行くペースが早くなりそうなのでまた宜しくお願いします。

C&R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術時にもお伝えいたしましたが、ブリーチのせいではなく物理的ダメージが原因でサラッとならず申し訳ございませんでした!

物理的ダメージは切るしか直す方法はありませんがどんな方でも満足していただけるようにさらに勉強してまいります。

広がりは栄養が毛髪内部に行き渡っておりますので必ず収まります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

C&R様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー