4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

思ってるイメージのように整えてくださって有難うございました。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥2940

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

ふじこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお話ができて、嬉しかったです!

今回は裾の軽くなってしまっていた部分を切って、毛先に厚みを出してキレイにラインが整うようにカットさせていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです♪

また気になることやわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

ふじこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• セィナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

とても親切で分かりやすく説明もして頂き、仕上がりもとても綺麗でした☆ありがとうございました。

【脱白髪染めカラー】カット+イルミナカラー+ヘアキッチンTr¥9980

セィナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたがキレイに染まってツヤが出ましたね。

お伝えさせていただいたように継続して染めていくとどんどん髪がキレイになりますので楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ハロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

納得のいくまでスタイルと悩みの解消について相談に乗って頂き
    施術が長時間になってしまいましたが最後までリラックスしてお任せできました。
    髪の傷みもなくスタイリングしやすく気に入っています。
    担当頂いた方のお名前を失念しましたが、是非またお願いしたいと思います!
    有難うございました。

カット+オーガニックカラー+ナノパーマ ¥10980

ハロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様のお悩みには傾聴し、確実に解消しご自身でも簡単にお手入れのできるご提案をさせていただいております。

美容室に長時間の滞在が苦手なお客様もおりますので手際よく丁寧な施術を心掛けておりますのでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

デジタルパーマはダメージでちりつきやすいメニューになるので、髪質とご来店時のダメージレベルで薬剤選定をしておりますので強すぎず、弱すぎずを狙ったのでほぼダメージを感じさせない仕上がりにいたしました。

カットもデジタルパーマと相性の良いスタイルでカットを施しておりますのでスタイリングのしやすさも長く持つようにしております!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

ハロン様とまたお笑いの話ができることも楽しみにしております。

この度はお忙しい中、最高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

今回も満足のゆく仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー¥6450

よさのあきお様

先日はご指名ご来店いただきましてありがとうございました。

今回も満足していただけたようでよかったです。

来年もよろしくお願いいたします。

口コミのごとうこうありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• さんかくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

カットしてもらってから髪の毛の広がりが少なく、とてもまとまりやすいです。
    髪の毛を結んだ時のもみあげあたりにある後れ毛の扱い方が難しいので、今度相談したいです!
    カラーもとても綺麗に染めていただけました。

【低刺激/ダメージレス♪】カット+オーガニックカラー¥9500→¥5980

さんかく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットとカラーと気に入っていただけたようで嬉しく思います。

カットは持ちの良いように梳きバサミを多用しないように施して、カラーはツヤ出し系のブラウンで染めました!

もみあげの後れ毛のご相談も気軽にしてくださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さんかく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/23

イルミナカラーの説明、丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした。
    接客も丁寧で、とても居心地良かっです。

まっちゃん様

髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、今回はよりダメージレスなイルミナカラーでカラーリングさせていただきました。

ツヤツヤの仕上がりでしたね♪

またしてみたいお色や気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初訪問でしたが、雰囲気が良くてリラックスできました。イルミナカラーを初めて体験したのですが、髪の触った感覚が良くて自宅でシャンプーした後も、いい感じでした。

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    はじめてのご来店でリラックスできたとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回、イルミナカラーをさせていただきご自宅でもいい感じだったということで安心致しました♪

またみや様に喜んでいただけるようなヘアスタイル、ヘアカラーにさせていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

こんにちは、先日はありがとうございます。
    カラーの件で、アドバイスを頂戴し、希望道理にパープル系を多めにしていただいて
    今、大変気に入っております。
    髪の長さも気に入っています。また宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+資生堂ヘアキッチンTr¥10480

ルル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回カラーの際、前回よりパープルを多めにさせていただき喜んでいただけて嬉しく思います!
    また色抜けなど考慮して次回も喜んでいただけるようにご提案させていただきます♪

髪の長さも喜んでいただけて嬉しく思います!
    お手入れやシルエットがきれいに見えるように今回は少しだけ毛量調整もさせていただきました♪
    またルル様に喜んでいただけるようにさせていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ふろるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/22

初めてお店にお伺いしました。美容院は何回かしか行ったことがなく、満足いくような仕上がりではなかったのですが私のわがままを沢山言ったのにも関わらず、仕上がりがすごく良くてシャンプーの匂いも気に入ってリラックスでき、満足のいく時間を過ごせました♪また担当の方が楽しく話をしてくださったり、今後の手入れの仕方を細かく教えていただき、指名をしてよかったと思いました!本当にありがとうございます!色が落ちてきたり髪が伸びてきたらまたこちらのお店に伺おうと思いましたので次もよろしくお願いいたします!

ふろる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店にも関わらず、ご指名くださいましてありがとうございました!

ふろる様にご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

FLEAR hair salonでは、「ORGANIC NOTE」というシャンプーを使っており、毎回お客様にお好きな香りをお選びいただいております。

他にも色々な香りがございますので、ぜひお気に入りの香りを見つけてくださいね☆

また何か分からないことや気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☆

お仕事を掛け持っているということでしたので、年末年始お忙しいかとは思いますが、体調など崩されないように頑張ってくださいね!

ふろる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ゆっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/22

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    私はクセ毛のハネが気になるのでいつも相談させてもらっています。
    今回もブローしやすくカットしてもらえて良かったです。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

ゆっぺ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ゆっぺ様に丁寧と思っていただけ、ブローしやすいカットと喜んでいただき嬉しい限りでございます。

再びインナーカラー等の楽しめるカラーも入れてみてもとても素敵だと思います!

ゆっべ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆっぺ様こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• 舞ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

初めて伺うので、少しドキドキでしたが、とても気さくで明るく楽しく丁寧に施術して頂きました。無理にトリートメント等を進める事も無く、お家でのセットアドバイスもしてくれました。
    また是非、お願いしたいと思います。

【イルミナカラーで*脱白髪染め*】カット+イルミナカラー¥7980

舞ママ様

初めての美容室は緊張しますよね。。。
    舞ママ様の明るい雰囲気に、私自身も楽しくお話しさせていただきました!

今回はイルミナカラーで白髪をぼかしながらキレイに染めさせていただいたので、今後も続けていただくとよりキレイなお色をキープしていただけるかと思います!

カットもキレイなフォルムになるように切らせていただきました!
    娘様の評価はいかがでしたか?またお聞かせくださいね♪

お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけていらしてください!

舞ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR  hair  salon    ディレクター 江藤

• ボルトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/21

最初に凄く丁寧にカット、カラーの相談を聞いてしてくれたので凄くよかったんですが、アシスタントさんの対応が、正直不愉快でした。
    シャンプーの時に水しぶきは顔などにかかるし、ネックレスはオデコにあたるしと、ヘッドスパも全くでした。それ以外は本当によかったです。

☆11月スペシャル☆カット+オーガニックカラー+ヘアキッチンTr+ヘッドスパ

ボルト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

丁寧にカットカラーの相談、凄く良かったとおっしゃっていただいてありがとうございます。

アシスタントのシャンプー時の水しぶきのことネックレスがおでこにあたってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことの無いよう見直し改善いたします。
    スパは、今ある限りの力を入れて欲しいとのご要望で、
    力を入れるのに少し近づき過ぎてネックレスがあたってしまったようです。スパもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ボルト様にお伝えいただいたことは、今後に活かして参ります。
    ボルト様、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

FLEAR  hair salon 浅川直美

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

初体験のイルミナカラーしました!
    とても綺麗に仕上がってとても良かったです♪
    これからも通いたいお店です。

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアキッチンTr¥12580

MK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます!!

初体験のイルミナカラー、気に入っていただけたようで良かったです♪久しぶりにたくさんお話しさせていただき、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♪

またこちらに遊びに来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

担当の方も、アシスタントの方もとても話しやすく、丁寧な接客でした。スタイルよくカットして頂きました。ありがとうございます。
    娘の予約したメニューと違うようでしたので、電話確認したのですが、受付の方が全く話が通じず、嫌な気持ちになりました。お店の方から連絡もその後なかったので未だにモヤモヤした気持ちです。

ハコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    話しやすく丁寧な接客とおっしゃっていただき嬉しく思います♪
    ヘアカットにて喜んでいただき安心致しました♪
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?
    また季節に応じてご提案させていただきます♪

この度は娘様のご予約したいただいたメニューにて
    ハコ様にしっかりした対応ができずに大変申し訳ありませんでした。
    ハコ様からご連絡いただいたのにもかかわらず喜んでいただく事ができず、モヤモヤが残る結果となり猛省してます。

今後このような事がないように努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ハコ様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ハコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/12/20

メニューを予約して来店しましたが、きちんと受付の人も担当の人も確認していないのか、シャンプーを忘れられていました。必ずシャンプーのついたメニューを予約しているので、ガッカリでした。母は担当の方やアシスタントの方の接客もとても良かったと言っていました…

ハコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハコ様お電話でのご連絡ありがとうございました、
    ご連絡いただくまで把握出来ておりませんでした。
    シャンプーを楽しみにしていただいてたのに
    こちらの確認不足によりカットのみのクーポンになってしまい、シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう努めてまいります。
    ハコ様、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR  hair salon

• まさきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

いつもイメージ通りカットして頂き、有難うございます。

まさきんぐ様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また気になる事やわからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

まさきんぐ様に楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきます♪

まさきんぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/19

カラーも対応も良かったです!
    また行こうと思いました!

【イルミナカラーで脱白髪染め】カット+イルミナカラー+大人ハイライト¥9630

やー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ハイライトも派手すぎずカッコいいオシャレなママさんをイメージしてカラーもカットもさせていただきました。

お子様もカットをしてさらにカッコよくなりましたね。

また体調が良い時にいつでもいらしてください。

やー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• まぁ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

今ある悩みを解決していただきました。
    これからもどうしていくかも丁寧にご相談くださり、大大満足です。また、宜しくお願いいたします。

まぁ~様
    先日はご指名ご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットラインを作り直して、イルミナカラーでこれから明るくできるように土台作りをさせていただきました。

喜んでいただけて良かったです。
    完全にお悩みを解消できるにはあと一歩というところですので次も楽しみにしていてくださいね。
    よりご満足していただけるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

FLEARhair salon 店長 香川 功史

• tmo2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

カットだけを当日1時間半前くらいに予約して行きましたが、担当してくださった方が気さくな方だったし、髪に関しての質問もしやすくて、説明も分かりやすかったです!髪型も写真通りにしていただき、最後のスタイリングも普段でもやりやすいように丁寧に教えていただけました!ありがとうございました!

tmo2様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

tmo2様、今回、見せていただいた画像スタイルにバッサリと肩つくくらいのロブにさせていただきました!

外はねはもちろん内まきや波まき等アレンジしやすい長さですので、スタイリング楽しんでくださいね。

気さくで質問しやすかったとおっしゃていただけ、説明もわかりやすいと思っていただけ嬉しい限りでございます!

予約状況によっては、当日直前のご予約も大歓迎です!

tmo2様、この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店是非お待ちしております

FLEAR  hair salon   浅川 直美

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

仕上がりも良く、時間も思っていたより早く終わりました。
    帰りに次の予約もして帰りました!
    次も楽しみにしています。

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上り気に入っていただけたようで嬉しく思います。

カットやカラーの塗布などには時間はかけないのでこだわりの所には時間をかけて、できる限り早くお帰りいただけるように丁寧で手際よくを心掛けております。

次は縮毛矯正でご指名していただきありがとうございます。

必ず満足していただけますので楽しみにしていてください!

私もけいこ様を綺麗に出来ることを楽しみにまっております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/8

今日は上の娘もつれて行きました。気にかけてくださったスタッフの方々、ありがとうございました!
    楽しそうで帰りも満足げだったので良かったです笑
    今回初めてヘッドスパもお願いしたのですがめちゃくちゃ心地よくて気持ちかったです!
    カラーも気に入っていて、今回はインナーカラーはせず前回色が抜けてたところもそのまま一緒に染めましたがインナーカラーしてた部分の色が青っぽいちょっとシルバーっぽい色になって気に入ったので次回は同じようなカラーで、インナーカラーもお願いしようかなって考えてます!

いつも何となくのイメージだけで色々提案してくださって満足いくように仕上げてくれてありがとうございます!

あい様
    先日はご指名ご来店ありがとうございました。

娘様も楽しんでいただけたようでよかったです。
    インナー部分も前回の明るくした箇所が良い感じになりましたね。

次回は抜け具合をみておすすめのカラーデザインをお勧めさせていただきますね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/5

こちらの美容室で数年お世話になっていますが、毎回スタッフの方一人ひとりの丁寧な接客に幸せな気持ちにさせていただいてます。
    また、担当者の方の技術が素晴らしいのでカットも安心してお任せしています。いつも要望以上の仕上がりにしていただいてるだけでなく、自宅での再現性も考えてくださっているのでサロンでの仕上がりが自分でも簡単に持続するのもとってもありがたいです。そして、髪質や髪の状態的に難しいかなと思っていた髪型や髪色でも、相談してみるととても親身に聞いてくださり、髪を傷めることなくなりたい髪叶えてくださります。流行を押さえながらの提案力の引き出しの多さにいつも驚かされます。伝えるのが苦手な私ですが、相談しやすい空気感を作ってくださるのも嬉しいです。
    フレアさんに出会うまでにいろんなサロンに行きましたが、接客、技術、カウンセリング、店内の雰囲気などどれをとっても間違いなく1番だなと思います。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

すみません、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…。落ち着いた女性の方でとても丁寧にアドバイスに乗ってくださってありがとうございました。
    カラーも綺麗に入っています!
    普段から使用しているオーガニックノートのシャンプーだったので嬉しかったです。シャンプーやドライヤーを担当してくださった男性の方もとても丁寧でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました^ ^

みう様、先日は沢山あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

みう様、今回はプリーチなしでイルミナカラーの新色ディープアメジストなどを使い、ブルーラベンダー系のカラーにさせていただきました!
    綺麗に入ってると喜んでいただけ嬉しい限りでございます!

また、次回ハイライトをプラスしていただくとより綺麗な発色のカラーになると思います!

オーガニックノートのことも日頃からお使いの物でよかったです。
    みう様、この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    シャンプードライヤー担当したアシスタントのことも丁寧と言っていただきありがとうございます!

FLEAR  hair salon    浅川 直美 アシスタント 畑中 優音

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

今回初めて伺ったのですが、自分の髪型で気になっていたところをしっかり相談にのってくださってきれいに改善して頂きました。
    カラーも要望通りの色味で、頭皮が弱いのが気になっていたのですが今のところ痛み等なく嬉しい限りです!
    本日はありがとうございました!

ぽん様

ヘアスタイルのお悩みも解消できたようでよかったです。

気になっていた頭皮もその後は大丈夫だったようで、安心致しました。

当店のオーガニックカラーは比較的、刺激が少ない成分になっておりますがもし何かありましたらご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/3

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く落ち着いてリラックスできました。急いでお店に行った為、汗をかいていましたが、担当のスタイリストさんはドリンクをすぐに出してくださり心遣いが嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーの香りが選べて柑橘系の香りでリラックスでき、シャンプーも上手でした。
    カットを始めてから、やっぱり短くしたい!とお願いをしましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
    白髪もきれいに染まり、朝も手ぐしでまとまります。
    次回はもう少し明るくしたいと思います。

ともみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店、技術はもちろんお客様への気遣い、心遣いもしっかりと教育しておりますのでこれからも安心して足をお運びください。

シャンプーの香りも気に入っていただけたようで嬉しく思います。また気分でお選びしていただけますのでぜひお試し下さい。

カットも簡単にまとまっているようで良かったです!カラーもよくお似合いでしたよ♪

次は細かめのハイライト等デザインカラーをしてもショートボブと相性が良いのでまた楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。

この度はお忙しい中最高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• まおころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

担当スタイリストさんは、たまにしかお会い出来なくても色々覚えて話題を降ってくださったり、色々配慮して頂き嬉しい限りです。
    ほんと、いつも凄く細やかに気を使ってくださってるなーと思います。
    髪もさっぱり綺麗に整いました。ありがとうございました。

まおころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気遣いに喜んでいただき嬉しく思います☆

なかなか担当する事が少なかったですが、今回私も楽しくお話しさせていただけてありがとうございました♪

お仕事も大変かと思いますが無理をなさらずご自愛くださいませ♪
    髪も綺麗に整ったとのことで嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まおころん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• たづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

いつも翌日から扱いやすいヘアースタイルに仕上げてくれます。

また日頃忙しい私はヘアーサロンではあまりおしゃべりせずのんびり
    雑誌などを読みたい派なのですがそんな私の好きにさせてくれる担当者さんです。

へアーサロンのおしゃべりに気を遣う、初めてのお店は気負う、
    というような方は意外に多いと思います。
    そんな方にとてもお勧めのサロンと担当者さんです。

たづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    翌日からお手入れも扱いやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います♪
    当店で過ごしていただく時間にも喜んでいただけてよかったです♪
    お客様のリラックスできる空間をできる限り過ごしていただけるように配慮をしております♪

私自身、美容室にいくのが緊張してしまいますのでなるべくその人にあった接客、空間作りをしております☆
    次回以降をリラックスした時間を過ごしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

たづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• お~ぎ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

明るく楽しい時間を過ごせました!
    髪型も軽くなりよかったです!

お~ぎ~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

楽しく過ごしていただいたようでよかったです。
    いつかパーマも出来る日が来ると良いですね。

またお仕事の合間等がありましたらご来店くださいね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回も希望通りの素敵なカラーにしていただきました。
    セットのアドバイスもありがとうございました!

カット+イルミナカラー+資生堂ヘアキッチンTr¥10480

さやちん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

さやちん様今回は明るめのイメージをお伝えいただいたので、
    イルミナカラーのサファリやオーキッド等を使い、
    柔らかで上品なお色にしております。
    さやちん様に、素敵なカラーとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます!
    イルミナカラーも組み合わせで、表現色々です!また是非イメージお聞かせくださいね。

巻き方も、リバースに巻いた後、フェイスレイヤーの部分は後で巻いていただき、少しの表面を内巻きにしていただきますとくぴれたS字のウェーブが大人っぽく素敵です!
    是非毎日のセットに取り入れてくださいね

さやちん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

FLEAR  hair salon 浅川 直美

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/22

雰囲気を変えたくて…でも気になるところもありで…っと色々注文したんですが
    心良く対応してもらえ、セットの仕方・アドバイスもしていただき丁寧でした!
    髪色もいい感じにしてもらえて満足です!

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカットはウルフカットで雰囲気を変えカラーはあっちゃん様の雰囲気をより柔らかく魅せる為にベージュに赤紫を加えたお色にいたしました。

セットの仕方も一番簡単にできるものを選んでお教えいたしました。また分からないところがあればいつでもおっしゃてくださいませ!

ヘアスタイル、髪色もすごく雰囲気が変わりよくお似合いでしたね♪

気に入っていただけたようで嬉しく思います!

今回はイルミナカラーで脱白髪染めでしたが、次回はハイライトもオススメですよ♪

その時はあっちゃん様のお悩みの所もカバーしながらショートカットにしてもカッコイイと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    佐藤 寛幸

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー