4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/28

担当の方は今回初めてでしたがとても楽しくお話して下さったり、丁寧で優しい対応をして下さりとても良かったです

髪型や色もリクエスト通りで満足しております
    また次も利用したいお店です

カット+Organicカラー

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

ミィ様

初めて担当させていただくお客様でもお話しやすい環境作りを心掛けておりますので、ご満足していた
    き嬉しく思います。

髪型はミィ様のお悩みもカバー出来るようにお顔周りをひし形のバランスになるようにカットをしております。

カラーも赤味をしっかり抑えるお色の配合で染めさせていただきましたので、ご満足していただけて良かったです。

ミィ様とまた楽しくお話出来る事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

安心して相談、お任せでき次もお願いしたいと思います。いつもサラサラで家族からも髪の毛を触られサラサラ~すごい!!と言われました。またお願い致します。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

きーこ様
    先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回は目立ち過ぎない程度で表面のみブリーチを使わないハイライトを入れさせていただき、お仕事で制限がある中でもデザインを楽しめるようにさせていただきました。

ご家族の方にも好評だったようで良かったです。

カットラインも初めてのご来店のときよりキレイになってきたかと思います。

またいろんなカラーやヘアスタイルにチャレンジしてみてくださいね。

またのご来店おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

毎朝のアイロンが面倒で、初めて髪質改善trしました。
    効果を実感したのが2日目で、ドライヤーのみで本当に天使の輪が出来て髪もしっとりしました!市販のシャンプーではなく、オーガニックノートと併用した方が効果が続きやすいと思います。

ゆか様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

以前からおすすめさせていただいていた髪質改善トリートメントをチャレンジしていただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

ゆか様の言っていただいている通りオーガニックノートとの相性は抜群です。

髪質改善は通常3~4ヶ月はもってくれます(カラー等でもちは前後します)がまた癖が気になりましたらチャレンジしてください。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

今回もありがとうございました。
    いつも家族でお世話になります。
    カットはいつもほとんどおまかせしてますが、いい感じにまとめてくれます。
    シャンプー台で首が痛くなってしまったのですが、気遣って下さりありがとうございました。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

sace様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットにていい感じにまとまってるとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    こちらもご家族でご来店していただきお子さまも慣れてきてもらって嬉しく思います☆

シャンプー台で首が痛くなるとの事でしたので
    なるべく負担のないようにさせていただきました!

アシスタントの気遣いにも喜んでいただけて幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    sace様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾 アシスタント 畑中 優音

• C&Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

今回も4ヶ月ぶりにこちらのトリートメントで伺いましたが、
    髪の広がりパサつきが落ち着き改めて良さを実感しています!
    今回初めて担当して頂いたスタイリストさん、何度目かのスタッフさんありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+次世代型髪質改善Tr

C&R様先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪質改善トリートメントは少し調合をかえて根元の癖の強い部分、毛先の感想で広がる部分を分けて施術させていただきました。

仕上がりが良かったようで嬉しいです。
    最初にしていただいた時より髪質改善トリートメントはかなり進化しております。

また数ヶ月は落ち着くかと思いますのでまた癖が出た頃にご来店くださいね。

[投稿日] 2020/10/17

今回も希望どおりに施術していただきました。またよろしくお願いします。

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

今回もすっきりできましたね。

いつも定期的にご来店、口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

今回は白髪をぼかすようにしてもらいましたが、
    ほんの少し赤みが出てしまっているので、
    前回のイルミナのみで染めたほうが自分好みな気がしました。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もイルミナカラーのみで染めさせていただいたのですがほんの少し赤味が出てきてしまったとの事で申し訳ございません。

お薬の調合もゆず様にとって最善の方法を考えさせていただきます。

雰囲気、接客面を評価していただきありがとうございます。

施術中に会話の中でゆず様がおっしゃっていました髪質改善トリートメントも大好評で、ヘアケアをとてもしていらっしゃるゆず様にもぜひ体験していただけると嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   佐藤寛幸

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

数年ぶりの利用で緊張していましたが、楽しい時間を過ごせました。

席に案内された後、メニューの確認と料金の説明を受けました。
    施術前に料金がわかるのは有難いですね。予約時との差額金額のみ伝えられることはあっても、支払合計を最初に教えてもらえるところは少ない気がします。

仕上がりイメージを伝えるのが苦手で、「長さはあまり変えずに、雰囲気を変えたい」、こんな感じにと画像を見せただけの下手な使え方にも関わらず、ボリュームは気になるか等、伝え足りない部分を聞いていただき、イメージ通りにして頂けました。パーマが残っていて広がり気味だったのが、広がりが無くなり扱いやすくなり、朝の支度が楽になりました。

トリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラ。痛んでパサついた毛先がなくなり、シャンプーするときのキシキシした感じがなくなりました。
    ヘッドスパで頭も肩もスッキリ。気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ジャンプーの香りが選べるのも嬉しいですね。

今度はカラーをしてみたいなぁと思います。

カット+ヘッドスパ+ヘアエステTr

マリ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店で緊張していた中、
    楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです☆

なかなか髪型のイメージを伝えるのは難しいですよね。
    細かくカウンセリングさせていただき、長さは保ちつつ
    ボリュームを抑えたいところは少し軽くして扱いやすくなりましたね♪

ヘッドスパも日頃の疲れを癒すのにぴったりですね。
    トリートメントも月に一回するだけでも全然違います☆
    しっとりサラサラになりましたね。気に入っていただけてよかったです!

シャンプーの香りはその日の気分でお選びいただけるので
    ぜひ色んな香りをお試し下さい♪
    次回はカラーで雰囲気を変えてみましょう。

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    北村 由紀恵

• なえっちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/10/5

前髪を注文より短くされたのでそこが少し気になりました

なえっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪のこと、短く切りすぎてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないようにしっかりとカウンセリングして
    ご要望にお応えできるように努めてまいります。

なえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

次男のカットです。いつもありがとうございます。

カット中、ハサミが当たった時があり
    痛かったと言ってました。

でも
    仕上がり、とても満足しておりました。

akaneko様

カットの仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。

しかし、カットの際にハサミが当たり痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

痛みはまだありますでしょうか?

刃物を使う者としてより一層扱いに気をつけてまいります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

akaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

細かい要望も聞いていただき、丁寧に確実に理想に近づけて下さいました。
    本当にありがとうございます。
    また、長男共にシャンプーはアシスタントさんがしてくれまして、ふたりして、マッサージも軽くしてくれてとても良かったと話してました。
    香りについても細やかな配慮、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

akaneko様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。

今回出来る限りakaneko様のご要望のヘアスタイルにカットさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?

シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。

シャンプーの香りも多数そろえておりますのでまた次回は違う香りもお試しください。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2020/10/3

高校三年生の子供のカット、毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
    本人も、この美容室以外は行きたくないそうで、
    とても満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

akaneko様

息子様に満足していただけたとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回もスッキリ短くカットさせていただきました!

今後とも長く通っていただけるように技術共に接客など精進してまいります☆

こちらこそ今後共によろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

美容室の定休日(月曜)に、急にショートにしたくなり、水曜日が定休日だったフレアに飛び込んでからもう4年…?
    初回時から担当スタイリストさんには本当にお世話になってます。

2年前に市内に引越しをして、いくつも美容室を探しましたが、やはりこんなに居心地の良いサロンはなく…。
    半年ほど期間が空いたりもしましたが、できる限り堺に戻り、結局通い続けてます(笑)

担当スタイリストさん、何年経っても変わらない優しい笑顔と雰囲気にとっても癒されています。
    これからも、私の髪の毛いじってやって下さい!
    今回のイルミナカラー、オーシャンも気に入ってます(笑)

カット+イルミナカラー

みっちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

確かに初めてご来店していただいて最初にバッサリ切ってとのオーダーは僕もしっかり覚えています。

そして出会って4年経ってました!

遠くなったのに通い続けていただいたり、お友達も紹介していただいたりと本当にこちらも嬉しい限りです。

遠くなりましたがまた是非ご来店くださいね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• たづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつも担当の方には丁寧に対応して頂き、
    ヘアースタイルも、とてもいい感じに仕上げてもらっています。
    またヘルプで入ってくれた方も対応がとても丁寧だったし
    シャンプーもとても上手でした。

そしてサロンではおしゃべるするより雑誌等を眺めて
    ゆったり過ごしたい私に合わせてくれて
    無理やりなおしゃべりも無くくつろぐ事が出来ます。
    お勧めのお店です。

たづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山健吾です!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います☆
    今回もお手入れ簡単なショートスタイルにさせていただきました!

当店の雰囲気にも喜んでいただき幸いです☆
    雑誌などもゆっくり読んでいただきたいので気を使わず常にリラックスして過ごしていただければ嬉しく思います☆

アシスタントの施術や対応にも喜んでいただきよかったです!
    またシャンプーなどにも癒されてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たづ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾   二村 祐輝

• まゆぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

いつも子供たちが騒がしくすみません。親子共にきれいに切って頂いてありがとうございます(^-^)またよろしくお願いいたします。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

まゆぽん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

お子様はいつも楽しくさせていただいていますので全然大丈夫ですよ。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店おまちしておりますね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ハレルヤちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

丁寧な対応でした。
    矯正、カット、洗髪、ドライヤー等一貫して担当して頂き安心でした。(コロナ対策の観点からも)
    縮毛矯正に関しては、一年前に別の方にして頂きました時と同様に全く変化がないと言える程、矯正前とかわならいただ髪が傷んだだけの状態です。1年以上前から同店で縮毛矯正して頂いていますが、その時は手触りもツルツルになり、自然な仕上がりでかなり満足していました。今回は全く矯正されてなく、全額返金して欲しいくらいです。カットに関しても今迄の人生でワースト3です。特に髪を引っ張り気味でハサミですいていく技術はどの美容師さんもされますが、カットの度に地肌が引っ張られて痛いのは初めてでした。
    8年程通いましたが、もう2度と行かない、と思います。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

ハレルヤちゃん様

一貫した担当と丁寧な対応を褒めていただきありがとうございます。

しかし、お褒めいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の不快感等ハレルヤちゃん様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回ハレルヤちゃん様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しだけでなくお客様にもっとリラックスしていただけるような髪の毛の扱いを心がけさせていただきます。

もしお時間ございましたら縮毛矯正のお直しにお越しいただけたらと思っております。

この度は1年ぶりのご来店にもかかわらず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

月曜日に営業している美容室を探して予約しました。
    駅から近くて迷わず行けました。
    担当者がコロコロ変わることなく、とても丁寧にカット・カラー・シャンプー・仕上げ・見送りまでしてくださいました。

カット+イルミナカラー

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な接客で初めてご来店のお客様でも安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、お褒めくださり大変嬉しく思います。

カットはまとまりやすく、カラーも赤みを消すようなカラーを施しましたので気に入っていただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

月曜日も開いておりますがいつでもいらして下さいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤寛幸

[投稿日] 2020/9/14

今回もカット、カラー、眉カットを施術していただきました。満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

今回もいつもと同じメニューで施術させていただき満足だったようでよかったです。

ハチ付近の収まり具合をまたお聞かせくださいね。

またのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

初めましてのスタイリストさんですが最後まで楽しく過ごせました!
    今回は念願の紙質改善トリートメントとカットをお願いしました。希望通りにカットして頂き、髪の触りの心地もだいぶ良くなりました。これからの経過を見るのも楽しみです!
    アシスタントのお兄さんも色々教えてくれたり沢山お話してくださってありがとうございました笑(*^^*)

これからもよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させていただきました江藤です!

毛先が重くて広がるとのことでしたので、まとまりやすくカットさせていただきました!

初めての髪質改善トリートメント、気に入っていただけたようで良かったです♪

髪質改善トリートメントは定期的に回数を重ねていくと、より効果を実感することができるメニューなので、
    お忙しいとは思いますがまたお時間見つけていらしてくださいね☆

あい様はFLEAR hair salonのスタッフのことをよく覚えていてくださるので、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

こちらこそいつもありがとうございます!

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

半年ぶりくらい?にカットして頂きました。担当スタイリストさんにカットしていただくとシャンプーもしやすく、アイロンも巻きやすくとてもスタイリングしやすくなり大変嬉しいです。
    わたしの髪のダメージのせいかストレートの時は少し跳ねる感じがするのでアフターケア頑張ります。ありがとうございます。

あい様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

コロナ等もあり久しぶりのカットでしたが巻きやすくなったようでよかったです。

ストレートの時にはねるとの事ですが、以前ご購入いただいたオイルは残っておりますでしょうか?
    もしあれば毛先につけていただけるとまとまりやすくなりますよ。

一度お試しくださいね。

またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回は子どものヘアカットもお願いしましたが、とても早く可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。私もカラーとカットをお願いしましたが、早く仕上げていただくことができて、良かったです。ありがとうございました!

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はお子様のカットもご一緒にご予約をしていただきありがとうございました!

スタッフ一同、時間の意識を常にしていますのでお客様にご負担をかけずに丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。

キッズスペースも設置して、お子様連れのお客様でも安心して通っていただける美容室になっております。

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• 森下さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

トリートメントの香りが数種類の中から選べて次はどの香りにしてもらおうかなとか次また来る気にさせてくました
    傷んでたところ切ってもらえて良かったです
    次は髪質改善やってみたいです

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

森下様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、カットで痛んでいる所と量感調整をさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回選んでいただいた香りも今のところ8種類のシャンプーの香りがありますのでその時の気分に合わせて選んでいただきリラックスしていただければ幸いです☆

是非次回は髪質改善トリートメントしてみましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

森下様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

カウンセリングもしっかり分かりやすくて安心してお願いてきましたし、シャンプーしてくださったスタッフも丁寧でよかったです、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアエステTr

きーこ様

カウンセリングでご安心いただけたようでよかったです。

できる限りご自宅でのお手入れが簡単になるようにと提案させていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回は今回の経過をお聞かせいただいてよりよいヘアスタイルが見つかればとおもっております。

FLEAR hair salon 香川 功史

アシスタント 中島 彩弥

• うさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

くせ毛とダメージで髪のボリュームが半端なくずっと束ねてた髪をおろせるようになりました。
    髪に艶もでてクセも良い感じで収まり大満足です。

うさり様

先日はご紹介からのご指名ご来店ありがとうございました。

はじめての髪質改善トリートメントだということでしたが気に入っていただけて嬉しい限りです。

短くしたヘアスタイルもとてもよくお似合いでしたよ。

少し遠いかと思いますが、またのご来店おまちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

夫からの紹介で私もカットをお願いしました。育児中で髪の手入れ時間の捻出も難しい為、似合うとかおしゃれを省き効率重視のベリーショートをお願いしたのですが、簡単なお手入れ方法を教えて下さり、何とかアレンジを楽しめそうで気に入っています。また静かに過ごしたいと思っていたので、そこのご配慮も過ごしやすいポイントでした。ありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

ベリーショートにしてスッキリしましたね♪
    お伝えした方法でアレンジ楽しんでみてください☆

育児中はなかなか一人の時間がとりにくいので
    ちぃ様がゆったりとリラックスして過ごしていただけたみたいで私も嬉しいです♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   北村 由紀恵

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

イルミナカラーの艶のある髪を体験してから、必ずこちらでカラーして頂いています。
    説明も的確で施術も丁寧でした。
    しかし、毎回シャンプー後に同じ香りのトリートメントをしときますねー。と言ってトリートメントをして頂いていたと思うのですが、今回はシャンプーのみだったので疑問に思いました。
    仕上げにオイルを塗っていただきましたが、髪がキシキシと鳴っているので、トリートメントが無かったからなのかな?と思ってしまいます。
    ヘッドスパは私の説明不足で施術して頂いた方に変な気を遣わせてしまったと申し訳なく思います。
    力加減も丁度よくとても気持ちが良かったです。
    毎回違う方が担当されますが、どの方に当たっても丁寧で技術のある方ばかりで安心して通うことのできるお店です。

ゆか様

今回キシつきが気になったとのことですが申し訳ございませんでした。

ヘッドスパの件ですがこちらが勝手に勘違いをして気を使っただけのことですのでお気になさらないでくださいね。

力加減も大丈夫だったようで嬉しく思います。

今回はブリーチをせずに希望色に近づけるようにさせていただきましたが、もっと透明感を出す場合はダメージはしてしまいますが細かくハイライトを入れるのも良いかもですね。
    それですと全体的にブリーチをするよりも大幅にダメージを抑えながら透明感をだすことも可能です。

またご相談ください。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/27

今回はイルミナカラーで少し暗めに仕上げてもらって、
    落ち着いた感じでよかったです。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました片山健吾です!

カラーの仕上がりに喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

イルミナカラーで透明感のある仕上がりになりました!
    色抜けも綺麗ですのでそちらも楽しんでいただけると幸いです☆

当店はイルミナカラーの認定店ですのでまた何かありましたらご相談していただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

当日急な予約で娘のカットありがとうございました。髪が軽くなってスッキリしたと娘も喜んでました。シャンプーのお兄さんがイケメンだったみたいで興奮してました 笑  またお願いします。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は娘様のカットをさせていただきました。

10センチほど切らせていただいたので、だいぶスッキリできたかと思います☆

初めてコテで巻いてのお仕上げをさせていただいたので、喜んでいただけて私も嬉しく思います!!

FLEAR hair salonのイケメンによるシャンプーも喜んでいただけて良かったです!(笑)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤
                  アシスタント 畑中

[投稿日] 2020/8/24

こちらの希望に沿った髪型を提案していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よさのあきお様

先日はご指名ご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

今回もご希望に添えたようで良かったです。

また、悩み等がありましたらご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• チエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてのお店で、少し緊張してましたが、、、丁寧にカラーやカットの話を聞いてもらい、なりたかった髪型になれました!
    次回も予約しますね!

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアエステTr

チエちゃん様

今回はベースの長さはあまり変えずに段を入れてウルフっぽくさせていただきました☆

人生初のインナーカラー、いかがですか??

楽しんでいただけてたらと思います!

緊張されていたとは思えないぐらい私自身も楽しくお話させていただきました♪

ぜひぜひ、またいらしてください!!

次回はご提案させていただいた「次世代型髪質トリートメント」で楽しんでくださいね☆

チエちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon      ディレクター 江藤

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー