4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィーネ(Fi-Ne)  >

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】

フィーネ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11原宿TKビル5F
  • 『明治神宮前』駅 徒歩1分 『原宿駅』 徒歩5分 『表参道駅』 徒歩10分[ハイライト]
  • ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:06.0

とても施術中楽しく、可愛く仕上げてもらえて満足です!
    色合いや値段も分かりやすく説明してもらえてよかったです!また行きます!

カット+潤ツヤカラー+最新プルエクステ60本◆¥30,800→¥25,300

ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お悩みなど御座いましたら、お気軽にDMにてご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:56:37.0

いつもありがとうございます
    早く行きたいです

[施術メニュー] カット、エクステ

みー様

私どもも早く会える日を待ち遠しくおもっております!
    またすぐお会いできることを心よりお待ちしております♪

MARIN

• えるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:46.0

丁寧な施術してくださり、心配だった痛みもありません。
    色選びやお手入れなども詳しく教えていただきました。
    本数を必要以上に増やすような営業トークもなく、金額も明確だったので安心してお願いできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気プルエクステ】ミディアムの方はこちらがオススメ☆

えるなさま
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!、

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また、何かわからないことなどあれば
    いつでもご連絡ください!!

MARIN

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:30:39.0

いつもありがとうございます
    ついついすぐ行きたくなってしまって虜です
    4月またお願いします

超厳選高級プラチナ毛質☆プルエクステ42cm60本~◆¥19,800→¥13,200~

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    4月も沢山のご来店おまちしておりますよ♪

MARIN

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:10.0

素敵なヘアスタイル、ヘアカラーにして頂きありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント¥12100

さ様
    先日はFi-Neにご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みんたろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:17:15.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!またお願いします

みんたろ様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございます^^

取り外す際の付けていたエクステの状態が綺麗でしたので、
    お家でのケアをしっかりされているんだろうなと思いました^^

何か生活してて、わからないことなどございましたら、いつでもご連絡下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^!

さやか

• なつめろ☆ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:15.0

他店で微妙?にされてしまったエクステとカラーを直してもらいました!
    事前のカウンセリングもとても丁寧で安心して任せられました!
    おかげでとても綺麗な色に戻って、馴染みもすごくよかったです!
    またエクステつける際は担当スタイリストさんにお願いしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました!!

エクステがついたままのカラー(エクステ復活マイクロバブル付)

なつめろ☆ミ様

この度は高評価 Fi-Neへのご来店誠にありがとうございます!
    修正と仕上げにご満足頂けて良かったです!
    また機会がありましたらご来店下さい☆

• 肉うどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:21:54.0

初めてのエクステで少し緊張してたのですが、とても優しいスタイリストさんで安心しました!
    初エクステでスタイルとかも分からず無理なお願いをしちゃったんですけど、エクステの特徴を丁寧に説明してくださって地毛の色にハイライトでピンクを入れる形に決まりました。
    最終的にとても素敵な色とスタイルになって、髪の巻き方も優しく教えていただいてとてもモチベが上がりました!
    幼稚園ぶりのロングなので最初は見慣れず不思議な感じでしたが、毎日鏡を見るのが楽しくて仕方ないです!笑
    彼氏もロングだとまた印象変わってかわいいと褒めてくれたので思い切ってイメチェンして良かったです!
    ケアの方法も色々教えていただいたので頑張って長持ちさせたいと思います!
    可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!(´▽`)

【大人気プルエクステ】ショート・ボブの方はこちらがオススメ

肉うどん様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございます!

また高評価の口コミ、ありがとうございます!

はじめてのエクステでわからないことも多いなか、プルエクステを選んでくださりありがとうございます!
    地毛でブリーチしたくない方でもエクステをうまく利用すれば、
    ハイライトやインナーをいれることも可能です^^

ケア方法はお伝えしたことと、取り扱い説明書を参考に頑張ってみてくださいね^^
    何かわからないことございましたらインスタグラムの個人アカウントからdmでお気軽にご質問等お聞きください!

ご自身での取り外しができないので、取り外す際は再度ご来店の方よろしくお願い致します!

さやか

• コウメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:50:28.0

ていねいに対応してくださって初めてエクステをつけましたが仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!

コウメ様

この度はご来店くださりありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お手入れのことなど、わからないことがあれば
    いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

MARIN

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:33.0

何色にするか決められていなかったのですが、一緒にカラーの相談をして下さり、助かりました。
    また、急なカットにも対応して下さり、これからもお願いしたいと思いました。

もちもち様
    先日はFi-Neにご来店頂きありがとうございました。
    その後カラーの色持ちは大丈夫でしょうか??^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 23:41:17.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます

がのちゃん様

こちらこそいつも楽しませてもらってありがとうございます♪
    またすぐ来てくれるのを楽しみに待ってます!!

MARIN

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:35.0

めちゃくちゃ馴染みよくてすっごいお気に入りです!!ありがとうございました!

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥25080⇒¥19800

るん様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりのほう満足して頂けて嬉しく思います!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

取り付けさせて頂いたプルエクステのダイヤモンド毛質は2ヶ月ぐらいもってくれる、
    毛質もめちゃめちゃ良いものなので、是非ケア頑張って長持ちさせてみてくださいね^^

取り外しや、その他のカラーやトリートメントでも是非ご利用お待ちしておりますね!^^

さやか

• ラルフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:39.0

先日はお世話になりました。
    年齢的に入りにくいかと思いましたが。
    担当の方の接客が居心地よく過ごせました。
    エクステも最初の、内容の本数では馴染まない事を丁寧な説明していただき.結果100本つけましたが。アフターケア.つけ終えたあとセットまで丁寧の担当の方でよかったです。私の年齢でも、この方なら安心して過ごせたので、同じ年齢層の方はぜひ。
    エクステの施術も、全く痛みなどありませんでした。

また。何かの機会によろしくお願いします。

ラルフ様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

扱っていて分からないことなどあれば
    お気軽にお問い合わせください。

MARIN

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:25.0

もろくへこんでしまった爪を綺麗に補強してくださり
    デザインもとてもお洒落で満足しています。
    次回はまつ毛パーマも一緒によろしくお願いします

さとみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回口コミを頂きましたが、当店ではなく、別のお店への口コミだと思われます。

また、是非フィーネ原宿のご利用をお待ちしております^^

フィーネ原宿

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:15.0

カラーやエクステの本数を全然決めていない状態で行ったのですが、相談しながら出来たので良かったです。

カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,400→¥20900

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日はフィーネ原宿にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後エクステの扱いなのでお困りの事はございませんか??
    分からない事などは、お気軽にDMにてご連絡下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:52:06.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    また行きます。

プルエクステで作る【インナーカラースタイル】 20本

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    取り扱っていて分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!

またのご来店おまちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-03 23:19:44.0

髪の毛もですけどいつも楽しいし時間をありがとうございます

【世界最高品質】ダイヤモンドプルエクステ60本\+カラー

がのちゃん様

いつもいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    髪も気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しませてもらってます^ ^
    またのご来店おまちしております!!

MARIN

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:01:03.0

彼氏から大好評でしたー!
    綺麗にまとまってくれるので扱いも楽だし乾かし方も教えてもらったようにしたら癖が落ち着いていい感じです!
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日はFi-Ne原宿にご来店頂き、ありがとうございました^_^

その後エクステの扱いで分からないことなど、オススメのトリートメントなどご相談御座いましたら、お気軽にDMにてご連絡下さい!

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:26:30.0

1番良いエスクステを選んだのに絡みくってはボサボサです
    お金損した気分でした

わわ様

この度は遠くからお越しになって当店をご利用頂いたのにも関わらず、
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店利用の後他店でカットとセルフでカラーをすると仰っていたと思うのですが、
    そこに対してその後のケアの仕方をもっと説明してあげれたのではないかと
    反省しております。
    今回ご満足いただけなかったポイントが毛質に関してだと思うのですが、
    毛質に関してはホームケア次第でまだ元に戻せる可能性があるかもしれないのでまだ取り付けておられましたら一度ご相談頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:51.0

エクステの本数を相談しながら出来たので良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日は美容室フィーネご来店して頂き誠にありがとうございました!

エクステの馴染む本数は、地毛の長さだけではなく、毛量やライフスタイルによって、
    変わってくるので、そこを一緒に相談させて頂きながら施術させて頂きました。

生活してみて、足りなさそうなどございましたら付け足しも可能ですので、
    お気軽にご連絡ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

さやか

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 13:52:30.0

先日カラーとエクステ80本付けてもらいましたが、カラー後の髪の毛とエクステの髪の毛がとにかく臭いです。シャンプーしても全然取れる気配がなく、とても気分の悪くなる臭いです。また、エクステをつける際、エクステを落としており、それを付けられました。新しいものに取り替えて欲しかったです。そして、エクステを付けてから凄く頭が引っ張られている感じがしてとても痛いです。もう、このお店に行こうとは思えない接客や技術でした。

さき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改めて技術や接客等見直しこのようなことが起こらないようにしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 紘紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:00:00.0

いつもキレイに仕上げてもらってます
    カラーも思い描いてる色にしてくれます
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

紘紀様

高評価頂き嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける様に技術サービス共に成長していきます!
    またお待ちしてますね^_^

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:00.0

お話も上手で、施術も早く先に値段をお伝えしてくださりとても助かりました!
    予算内で可愛い髪の毛にして貰えて、韓国系の最後のスタイリングもとっても好みでした!
    またお伺いさせていただきます!

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

その後エクステの馴染み具合などはいかがでしょうか?
    色落ちなどしていましたら、エクステついたままのカラーもございますのでご相談下さい^ - ^

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:57:23.0

今回初めてプルエクステを利用させて頂きました。とても丁寧でスムーズな施術で1時間以内で終了しました!その後予定があったので助かりました!また行きます

かほ様

この度はFi-Neにご来店そして高評価頂きありがとうございます!
    初めてのプルエクステとの事だったので扱い等わからない事などあればお気軽にご相談下さい!

代表 辻本

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:06:00.0

とてもかわいくしてくれました!大満足です!

レ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    エクステをつけて、普段のお手入れより少し大変になる部分もありますがわからないことがあればいつでもお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 MARIN

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:31:37.0

前回とても満足したのでまたお願いしました。髪の毛が短く、結んだ時に襟足が出てくるのが気になると伝えたところ、襟足にのみ数本シールエクステをつけてくれたのですが、次の日には襟足についていた数枚のシールは全て取れてしまいました。3枚ほどはつけてもらった直後から少しめくれていたためすぐ取れそうだなとは思いましたが元々ショートヘアで襟足が短かったこと、お店に着く前に私が少し汗をかいていたこともあり元々取れやすかったシールエクステがさらに取れやすくなってしまったと考えると取れる原因は私にもあったと思いますし、付ける前からちゃんとその点において説明してくれたので全く問題は無かったです。
    プルエクステに関してはシールエクステが取れても違和感がないように、つむじ付近が割れやすいと伝えたところそれも考慮して割れやすい所を避けてつけてくれました。地毛との馴染みも毛質もとても良く、数日だった今でも違和感なく過ごせています。
    つけてもらっている時もとても楽しく会話出来たのであっという間でした。巻き方を練習しながらこれからも髪を伸ばしつつ、またお願いできたらと思います。

【大人気プルエクステ】ショート・ボブの方はこちらがオススメ

ちあきんぐ様

高評価ありがとうございます!
    外れてしまった件に関しては申し訳ありません。
    次回は地毛ももう少し伸びていると思うので全てプルエクステで対応出来るかと思います!
    なにかあればお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしてますね♪

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:54.0

今回は1か月前に付けたプルエクステ外しとカラーカットしてもらいました!
    仕上がりに大変満足してます◎
    顔周りも綺麗に整えて貰えて嬉しいです!
    またエクステつける時よろしくお願いします!

とみー様

高評価またFi-Neにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです^ ^
    またご来店頂けた際も是非よろしくお願いします!

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:49:11.0

友達と一緒にエクステをしに伺いました。
    値段のことも相談しながら施術していただいたので、安心でした。

乾かし方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも可愛くて満足です!オフしにまた行きます。

リサ様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    扱っていてわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    お取り外しの際、またお待ちしております♪

MARIN

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:20:04.0

エクステつけました!
    とっても気に入っています。ありがとうございました。

カノン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようでわたしも大変嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^_^)

NANAMI

[投稿日] 2023-11-16 15:19:07.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます
    また来月お願いします

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

がのちゃん様

いつもフィーネ原宿をご利用して頂き誠にありがとうございます!!^^

仕上がりのほう満足して頂けて嬉しく思います!

取り外しして、久々の地毛生活楽しんでくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 さやか

フィーネ(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー